スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、行きましょ〜〜〜〜!(世界放送) レイド長いのでヒドラも組み合わせていいですか?(←やる気なし) レイド*2回、その後ヒドラで埋め合わせはどうかな〜?
エリザベスさん レイド2+ヒドラで🆗です🙆 ルマンド、うちにあります。
さぶさん、了解です。 これから4272で貼ります。 もし参加できる方いましたら乱入くださいね。 27分頃野良します。 途中スタミナ足りなくなったらレイドにします。 その時は、ちょっとまってスタンプ押しますね。
すずちゃんへ 余り空気を悪くするのもあれなんで、最後にしますが 仕事の疲れとかではないですよ💦 こうしましょう。毎日0時に私こちらへ遊びに来ますんで その時すずちゃんと時間が合えばデートする🌈 もちろん、うまぽ優先で私には遠慮なさらず。
レイド・ジャイロ2回→その後ヒドラかスラまんツアー1030で貼りますね〜。 シャンティさん、よろしゅう〜 あと2人乱入ください^^ 14:30くらいに野良解放しますね。
エリザベスさん、了解です🌸 わーいo(^▽^)o
スジ兄 こんにちは〜(^^)v 今 出先なんですけど、 あたちとも、たまにはデートしてほしいなぁ💞 タイミング合えば、遊んでくださいね🤗
うまぽ民族いらっしゃらないですか?✨ どこへでもついて行きます😆
さきぴんさん、さぶさん 乱入成功(*゚∀゚*) 今日初うまぽあんやとでしたー
さきぴんさん、旅さん、ありがとうです😃 さきぴんさん、時間におさまって良かった🙂 旅さん、高速乱入、ステキです😁
旅さん、うたさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今レイド1030で貼っているんですが、お手すきだったらおいでやす〜^^
いきまふー。🙆
さぶさん、旅人さん、ありがとうございました!! 旅人さん乱入助かります(^^) さぶさん、お待たせしてすいませんでした& 久々にご一緒出来て良かったです。 ウマポごちそう様(^^) またよろしくお願いします。
片手間なので、また後ほどよろしうです💦
シャンティさん、エリザベスさん。 すみません😣💦⤵落ちました😱
中部にボスがいなーい! すずさんかアベルさんお願いします!!
おやじさん、中部から移動してしまいましたね💦 今は関東にいるので貼りましょうか?
はい、テンツクでレイド貼りますね(^-^)/ おやじさん、🍺さん、すずさん、お願いしますね~
すいません😢 いなくなりました😅 どなたかお願いします🙇
すいません💦 時間があまりないのでヒドラでもいいですか?
了解です💦
すずさん、ヒドラー貼りますね〜
ごめんなさい🙏 私が貼ります💦 テンツクでお願いします🙏
すずさん、テンツクでお待ちしてますね(^^)
すずさん もうアベルさんの部屋に入ってますよー
これからシャンティさんとスラまんツアー1030で行きまーす。 お手すきの方、ご参加くださいね^^
アベルさん、おやじさん、ビールさん、連戦お疲れ様でした😊 出掛ける時間になってしまいごめんなさい🙏🙇♀️ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*)
おやじさん、すずさん、🍺さん、 レイド連戦&ヒドラーウマぽあんがとでした(^^) すずさん、時間が無いのにお付き合いあんがとでした😄 おかけでレイドは目標の30万にようやく到達しました😁 またお願いします(^-^)/
アベルさん、すずさん、ビールさん レイド連戦ありがとうございました\(^o^)/ フレポ、レイドポ、ごっつぁんです🍚 レイドポイントがジェムで買えると、無料はどうなるんだろうσ(^_^;)?
エリザベスさん、先ほどはすみません( ; ; ) 今少し落ちやすいのかも、これで2回目なので 続きは遠慮しておきます。
おやじさん、すずさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ レイド、6,500P助かります!
シャンティさんもごめんなさい( ; ; )
アベルさん 私もとりあえず、30万を目指します(^-^)
うたさん、また部屋たてるんで、またよびにきます!
ですよね😁 流石に次のジェムの50万ポイントは遠すぎます😅 アルダララのダメージで貰えるポイントが多いと良いですよね😁
すぐに返信できなくてごめんなさい💦 旅さん、後ほど行きましょうね〜^^ うたさん、お気になさらず!!
うたさん、またスラまん回収行くので、居たら1030に来てくださいね😊 書き込んだらわたしも戻りますー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちょっと充電落ちしますね!
1030スラまん回収 あと1人いませんかー?? 空き、ありますよ👍
スクルト、フバーハって3つ、ホイミ4つ、リベホイミとか残しておく必要あるかなぁ? フバーハ、スクルト2ホイミ3あれば十分かなぁ? 売ると失敗するのがソシャゲの悲しいとこ(。´Д⊂)
シャンティさん、 お返事遅くなりましたが確かに野良さんだと周りの方のレベルと装備を見るのは必要ですね💦 放置の人は出発前じゃ分からないけど(^^;; 全滅した時、アルダララだったんですけど 最後まで行って全滅だから時間も掛かってポイント0だったので泣きたくなりましたよ😅笑
おやじさん、エリザベスさん、シャンティさん、乱入させていただきありがとうです❗ とうじんぼこぼこ、みボコボコ😎
エリザベスさん、うたさん、おやじさん、さぶさん、ありがとうございました! うたさん、今度また改めてレイド行きましょう! エリザベスさん、書き込みなどフォロー感謝です😭✨ エリザベスさん、おやじさん、さぶさん、怒り💢×4とか、同じスキルで攻撃とかめちゃ楽しいですねー! また遊びましょ✨✨✨
ポイント0は泣きそう(。´Д⊂) 10分ちょい時間無駄にしてますもんね(。´Д⊂) ずくさん達はそういうのを何回繰り返してるんだろう? もう修行でしかないですよね(。´Д⊂)
すずさん わたしもアルダララ全滅したときはさすがにグッタリしました😱 参加でもスタミナ消費されるからなんか悔しいですよね。
シャンティさん、エリザベスさん、ナイスガイさぶさん スラまん回収ツアーありがとうございました\(^o^)/ フレポ・スラまん、サクサクうまうま、楽しかった((o(^∇^)o)) グランドクロス、初めて使ってみました😅 ルビで結構弾けませんね😁
シャンティさん、うたさん、おやじさん、さぶさん レイド+スラまんツアーありがとうございました💕 怒り4人でボコボコにするのは爽快でした! スラまんも増えたし、シャンティさんが失神せずに済んで一安心です😊 また遊んでくださいね〜。一旦落ちます。
ギガプレちゃん、中国地方にいるー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スージーさんへ あまり追求するのも良くないですね。ごめんなさい🙇♀️ でもスージーさんの事が心配なんです😢 会った事もないのに不思議ですがスージーさんの事が大好きですし、何か力になれればと思っています。 スージーさんは繊細でとても優しい人だから色々考えてしまうのかな…って思っています。 何かあれば言って下さいね。 あと毎日0時の件、了解です👌 私はうまぽ優先では無いので毎日0時は空けておきます。 今日も0時に待っていますね😊
シャンティさんもアルダララで全滅したんですね💦 精神的なダメージが結構きますね(^^;; 私もグッタリしちゃいました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)