スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、新スレありがとうございます😊 どなたかうまぽしましょー😍
りょうかいです!!
アベルさん、シャンティさん、すいません。 では時間合いましたら第2便でお願いしますね。 1便終わりましたら声かけますね。
エリザベスさん 何でウマポします?(^^)/
エリザベスさん、こんにちはー 雨☔️で寒いですねー桜散っちゃう🌸 いま、体育座り待機民なので、また後ほどご一緒したいです😘😘😘
ビールさん、こんにちは〜 人いないですねΣ(・□・;) うたさんお待ちのようなので、帰りを待ってどこか行きましょうか♪ レオでもいいですし、サクッとならヒドラですかねー。
シャンティさん、あとでお願いしますね〜(^人^) ほんと、雨降っててお出かけできないよ〜💦
さきぴんさん、待ってますね(^-^)/
エリザベスさん 私は時間あるのでどこでも(^-^) 4人集まればどこでも大丈夫です\(^^)/
ビールさん、今日は夜お仕事おやすみの日でしたっけ? 夜にゲマ行きません?
横浜も天気めちゃくちゃで、洗濯物干せないです 花見どころの騒ぎじゃないですね😱
エリザベスさん\(^^)/ 休みです!! 嫁に怒られてなければ大丈夫です(^^)/
都内とか横浜あたりは桜満開なんですかー? うちの方やっと満開になってきたのに雨☔️ つまり、星ドラやれということか…(違う
さぶさん、こんにちは〜 うまぽしましょ💕 今ビールさんと、うたさんの帰りを待っているところなんです^^
サキピンさん、スーヤンさん。 ありがとうございました😊 うまぽ民フルメンバーは嬉しいでありますぅ。
さきピンさん うたさん お疲れ様でした(^。^) 〔ぽ〕満タンありがとうございます😊 またよろしくお願いします
うー?(?_?) エリザベスさん、サブさん、アベルさんとウマポ出来たらちょうどいいんだけどなぁ?f(^_^;
うたさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! スーヤンさんとはレイドマルチ野良で2回位 ご一緒してたのでポイント貯まるの早かったですね(^^) うたさん最後ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ビールさん、じゃあ奥様に花束でも買ってご機嫌を…笑 では、怒られていなければ、行ってみましょう♪ アベル兄とスー兄のご都合も聞いてみますねー。
ビールさん、お待たせしましたね^^; 宜しければ、サクっとコースでヒドラかスラマンご一緒しませんか?
エリザベスさん、こんにちはー お待ちしますわ🙆
おっ!ナイスアイデア(^^)/ うたさん、お戻り!? アベルさん、、サキピンさん後程お願いします!! エリザベスさん、サブさん、うたさん、お願いします!!\(^^)/
シャンティさん、アベルさん、今戻りました。 もし時間大丈夫でしたらヒドラ・スラマン ご一緒ください。 大丈夫でしたら4272で貼ります。よろしくです。
🍺さん、後ほどご一緒しましょう(^^)
さきぴんさん、お待ちしてました✨ いきますね!
さきぴんさん、行きますね(^-^)/
あっそうそう 1戦目またスタンプ見れなかったです😵 すみません
うたさん、ビールさん さぶさんと私もご一緒させてください。 ヒドラ1029で貼りますね〜 あとは各自好きなの貼ってくださいね^^
エリザベスさん 家事を手伝っておけばなんとかなるかもです(笑) エリザベスさん、うたさん、サブさん 私はスラマン入れますね!!
了解です(^ ^)
うーん🤔 今は1人ぽっちか😢
スー兄ちゃん、あとでご一緒したいです^^
エリ姉ちゃん ビーフさん ゲマオッケーです🙆♂️ アベ兄もよろしくです(^。^) ビール🍺さん ご機嫌取りよろしくです笑
スーヤンさん良ければレイド一回行きませんか?
スージーさん、こんにちは😊 今日の0時ぐらいですね♪大丈夫ですよ(*^^*) 私は0時は基本いつでも大丈夫です🙆笑 ところでスージーさん、今日もまだ星ドラにインしていないようですね… うまぽも全然していないようですし、何かあったのかと心配です。゚(゚´Д`゚)゚。 お仕事で疲れているからでしょうか💦 何かスージーさんの力になれればいいのですが…😢
ぴとごんさん こんにちは〜*\(^o^)/* レイド行きましょう🤗
エリ姉ちゃん 後ほどよろしくです😋
近畿にボスきたので1030立てますね、すずさんも来れるかな?
近畿 りょうかいです!!
行けます(*^^*) 行かせて下さい😊
よろしゅう😋
えーwエッチなんだからw
ビールさん、エリザベスさん、さぶさん。 ありがとうございました! サクっとヒドマン助かりました。(^ ^) ちと充電落ちしますー。^^;
ビールさん、うたさん、さぶさん 4人揃ってうまぽできたので良かったです☺️ さぶさん今日ジェムだったんですね💕 んまーい!😋
エリザベスさん、うたさん、ビールさん、ありがとうです💃 エリザベスさん、制服かわいいですね〜 からの戦神ぼこぼこ、ステキです😁
さきぴんさん、アベルさん、スラまん回収ツアーありがとうございました! たくさん拾えたしスタミナしずく落ちたし嬉しいです😆 またよろしゅうです✨
エリザベスさん、サブさん、うたさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^)/ スラマン、ラダトームの剣嬉しい(*^^*)
さきぴんさん、シャンティさん スラマンツアーあんがとでした😄 スラマンザクザクで嬉しいです😁
アベルさん、シャンティさん、 スラマンツアーありがとうございました!! 結構落ちましたね(^^) フレポも貯まり嬉しいです。 またよろしくお願いします。
さきぴんさん、空いたかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)