スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、新スレありがとうございます( ´∀`)
ねるさん、新スレありがとうございます😊✨
超人さんスレ立てありがとうございます😊
ねるさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
お出かけしませんかー🌸🌸🌸 バランかヒュンケルかスラまん😆 レイドは貼れないです😅
ナラガイヤーさん、スレたてありがとうです。 東北へ久々アルダララ上陸。いく方いますか?とりあえず1回。
シャンティさん、行きたいです(^-^)/ 行先はどこでも大丈夫です🙆✨
アベルさん サンドさんのレイドツアーに行ってうまぽもしませんか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サンドさん、こんにちは(^-^)/ あとでアルダララにも行きたいです!
サンドさん、こんにちは! きのうは、スマホがお亡くなりになりその後寝落ちしました😁 1戦だけアルダララして、その後、通常のうまぽしませんか?
はい、そうしましょう(^^)
シャンティさん、アベルさん、こんにちは! シャンティさん、スマホご愁傷様でした…新しいスマホ早速こんにちはですね! 1戦アルダララ、その後ヒドラ貼らせてください。その後、おまかせしちゃうかな~ では、1029でよろしくです! あとお一方どうぞです!
サンドさん、行きますね(^-^)/
サンドさん スマホの中開けて、新しいバッテリー入れたので元気になりました! 1029いきますねー! アベルさんとサンドさんとお出かけします! あと1人ご一緒しましょう😊
サンドさん、アベルさん、うたさん、うまぽありがとうございました😊 アルダララが弱く感じますねー(笑) またよろしゅうです!
サンドさん、アベルさん、シャンティさん。 レイドからのヒドラで一応ポイマなんですね。 ありがとうございました😊
ギガプレちゃん、出現中 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
サンドさん、シャンティさん、うたさん、 レイド&ヒドラーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ そういえばうたさんのポイントが一気に増えてましたね! 50万行けるんじゃないですか!
アベルさん、うたさん、シャンティさん、 ありがとうでした! またよろしくですね!食事落ち~
うたさんのポイントがどこまで行くか、密かに楽しみにしています😆✨
ここ2日結構夜更かししてます^^; 野良ざんまいはしんどいですぅー( ; ; ) もう50いってる方もいるんですねー(*´-`)
関東にボスきたー!! 誰か行きませんか?😆✨
近畿なので部屋数たくさんあるでしょうけど、お昼のギガプレまだの方いらっしゃればお部屋たてますが、行く方いらっしゃいますか?
こんにちわ\(^^)/ どなたかレイドウマポしましょう!? マルチウマポでもOKです\(^^)/
ビールさんこんにちは、ヒドラでサクウマしませんか?
いなさそうですね😊 野良行ってきます♪ また手が空きましたらうまぽレイドなどで遊んでくださいー🙇♀️
ビールさん、こんにちは! マルチうまぽしたいです😆
びーるさん、ぴとごんさん、ちょうど良いところに😊 野良行く前で良かった(*^◯^*) 是非ご一緒させてください
ビールさん、同じくヒドサクこーすで ご一緒したいです(^ ^)
遅かった^^;
ぴとごんさん 宜しくお願いします\(^^)/
うたさん、すいません!後程お願いします!! ぴとごんさん、シャンティさん、ねるさん ヒドラ1029お願いします!!
うたさんすみません、ではビールさん、ねるさん、シャンティさん1030お願いします(^^)
ビールさん🍺、よろしゅうです!
ビールさんとこ行きます
ビールさんのところへ行きますね😊 うたさん、すみません、お先に行かせていただきます🙏
ねるさん、スレ立て乙でありんす( ̄^ ̄)ゞ すずちゃんへ 今日0時ぐらいに遊びに来る予定なんで、私用で無理な時は書き置きしといてね🙈
ビールさん、ねるさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 ポイント2倍、また来ないかなぁ〜 またよろしゅうです🙇🏻
ぴとごんさん、シャンティさん、ねるさん お疲れ様でした‼ありがとうございました\(^^)/ 日曜のお昼は人が少ないんですねf(^_^;
びーるさん、ぴとごんさん、シャンティさん、ヒドラありがとうございました😊 昼間なのに時々意識が飛んでました💦すみません またお願いしますー🙇♀️
ビールさん、ねるさん、シャンティさんありがとうございました😊
みなさん、こんにちは(^^) 14時頃まで時間ありますが ヒドラかスラマンご一緒してくれる方いますか?
サキピンさん、ご一緒したいです(^ ^)
さきピンさん うまぽしましょ〜*\(^o^)/*
さきぴんさん、行きたいです(^-^)/
うたさん、 お待たせしました\(^^)/ 見てますか~? ただ、スタミナが30しかありません(。´Д⊂)
スー兄、どうぞ(^-^)/
うたさん、スーヤンさん、早速ありがとう(^^) ではヒドラとスラマン適当に貼りますね。 4272です。
うたさん、では待機してます\(^^)/
さきぴんさん、待機してますので、2便目の予約させてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)