スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガプレちゃん ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 中国地方にいるー!
ぴとごんさん すず子ちゃん レイド お疲れ様でした(^。^) 残りのポイントまたお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スヤ子ちゃん、ぴとごんさん、レイドありがとうございました😊 ボスまで行けなくて残念でしたね💦 楽しかったです(*^^*) またレイドに行きましょうね😃
さぶさん、ありがとうございます😍 ビールさんには不評でしたが(笑)、めげずに着た甲斐がありました♪♪
スーヤンさん、すずさんありがとです^_^ これから買い物で落ちますのでタイミング合えば残りのポイントお願いします🙇
ぴとごんさん りょうかいです!! またタイミング合えば、よろしくです(^。^)
どなたかレイド連れて行ってくださる方、いますかー? 関西、天気いいんですねー!(野球観戦中)
エリ姉さん、ゲマ行きましょう😁 今日も夕方から子供をプールに連れて行くので、夜なら大丈夫です🙆✨
すず子ちゃん レイドポイント頑張れーーーー‼️
エリザベスさん ねるさんが着てた制服と今回の制服違うんですね!f(^_^;
シャンティさん 天気いいですよ〜*\(^o^)/* 花粉対策ばっちりです👌
アベルさん お子さんほぼ毎日プールですね!鍛えてますねー!!
スー兄、アベル兄、ゲマご参加ありがとうございます🙏 では、夜に皆揃ったタイミングで行きまっしょい♪ ドキドキ✨
スーヤンさん わたしも花粉対策バッチリですよ! ☔️とか関係ないですね😁
🍺さん、 今日も天気悪くてお出掛け出来ないのでプールで体を動かしてもらう予定です😁
頑張りまーす( ̄^ ̄)ゞ でも野良さんだと放置の人もいるから嫌になってきました(^^;;
エリザベスさん、体育座りから前ならえして立ってます(先頭)
レイド、アップデート後も続きそうですねσ(^_^;)? どなたかレイド、スラまん、昼ドラ行きませんか?
エリ姉ちゃん お出かけ落ちするんで、ゲマの時にでもうまぽしましょ😋
おやじさん、行きたいです(^-^)/
女子高生ザベスさん 私が夜にインしてなかったら、お手数ですが他の方を探してくたさい(。´Д⊂)
おやじさん、こんにちはー(*^^*) 行きたいです😊
おやじさん、いきたいですー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ビールさん、そうなんですよ。 ねるさんは今回の配布の制服ではなくて、別のと組み合わせてましたね。 オシャレでしたね( ´ ▽ ` )ノ
おやじさん参加したいです‼ どこでもOK!
アベルさん、すずさん テンツクでお待ちしてます❗ 後1人よろしくお願いします(^-^)/
行きますね(^-^)/
おやじさん、わたし、うまぽ済なので、抜けて待機民に戻りますー
すず子ちゃん それわかります。 野良ちゃん放置多いですね笑
はーい🙋 どこに行くのかな?(^^;;
すいません🙏 レイドです😄
おやじさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
レイド了解でーす😃
関東にレイド来ないかなぁ😵
おやじさん 遅かった!!後程~(^^)/ すずさん 野良疲れますよね(。´Д⊂) 私も、ヴェルザーで野良しまくりレイドでも野良してもう疲れて飽きてきました(-""-;) 2、3日くらいイベに追われない日を過ごしたい(。´Д⊂) エリザベスさん なるほど!組み合わせだったんですね!! 去年に配られたのかなぁ?って思ってました!!
そうなんです。゚(゚´Д`゚)゚。 昨日、放置の人がいて全滅して嫌になってしまいました💦
えーと、雑談していたら波に乗り遅れた💦 ルマンド食べながら待機していますね^^
おやじさん シャンティさんが待機してくれるなら参加したいです!!
さぶさん、すいません、見落としてました。 今なら14時45分頃までならOKです。 ヒドラかスラマン行きますか?
全滅ですか.°(ಗдಗ。)°.
すずさん 周りの人のレベルとか装備とか見て野良やるようにしてますよー。 きのうはアルダララでわたし以外全滅してて絶望的な気持ちで戦いました😭
ビールさん、わたし待機民してるんでー!
ルマンド 美味しいですよね😋 ちょっと落ちます
エリザベスさん、わたし前ならえして立ってます(先頭) いま、コーンポタージュせんべい食べてます。 遊びましょ
関東にジャイロ来ました〜〜。 どなたか行きませんか?( ´ ▽ ` )ノ
ビールさん、テンツクレイド待ってます!
エリザベスさん、はーーーーーい(拡声器📢
スー兄ちゃん、後ほど〜。ルマンド食べ過ぎてやばい💦
シャンティさん、 お譲り頂きありがとうございます\(^^)/
さきぴんさん、ありがとうございます! 行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)