スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベ兄、スー兄、すずちゃん、コバワ〜🙋(まとめてスマセン💦) 不具合感じる程今日は星ドラやってないけど、笑 いきなりメンテとか言ってレイド封鎖したりして((((;゚Д゚)))))))
こちらがクリアしたときはやはり みかわしでしたね。装備揃ってもなかなか勝てないですが💦
でも持っていきたかった(ФωФ)ニャー
すずさん 全て通信障害のせいですね(笑) こいつ…魔王より強い… _:(´ཀ`」 ∠):
エリ姉さん、逝ってみましょう😁
スージーさん、こんばんはー😃 私、これからお風呂に入って来ますので後で遊んで下さいね〜💕
アベル兄さん、相談する時のスレってどこ使うんでしたっけ?😅
【呪文無効】って出るだけでニヤリ出来ますもんね♪ わかりますー😁
そうそう‼️通信障害って困りますね〜😆笑 では、お風呂に入って来ます🛁
すずちゃん(//∇//) 寝落ちしない様にお待ちしておりますです( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉さん、これです! https://game8.jp/games/426/forums/6793 今使っていないので大丈夫そうです👍
おやじさん、 私も最初見た目用だったんですが、回復に専念スパスタで持つなら緑3つあって結構回復まわせるから使いやすいですよ😊
スジ兄 ちょっと、3度目のあの聖地に行ってきます。笑 今回はゲマです!!
アベ兄 聖地にルーラ‼️
さすが、アベル兄💕 移動しまーす。
🙋イキテカエッテオイデヨー
うたさん みかわし魔王=立ち回り難しい、ですかねー 運要素もかなりあるんですよね?😅 ドレアム盾もなかなかかっこいいので、運が良ければもらえるかも…ですかね😝
短時間で終わるぶんやることも決まってる感じ なので、あとはデバフの入り具合ですかねー😲 立ち回りも大事ですね。
うたさん 軍師さま、よろしゅうですー🙇🏻 はぐ弓完凸させてから挑戦した方がいいですか?
今ははぐゆむが適正なんですね。 こちらはルビ弓二凸でクリアだったので 凸具合は大丈夫じゃないですか?☺
お風呂出ましたー(*^^*) スージーさん、いますか? 待機していますね😊
シャンティさん 私、明日仕事が早いので今日はこれで落ちますね。 ドレアムは今度行きましょう✨ おやすみなさい😃
皆さんこんばんはです。 マルチやレイドの調子は治ったんですかね… 今からウマポ行けるかたおりますか? ねるさん、すず姫さん、スージーさんは、中途半端になってしまいましたが…
うたさん、さすがに今から魔王は無理です😅 また明日遊びましょー(o^^o) おやすみなさい😴💤
すずちゃん、おかえり〜🙋🏾 今日は、色々ありがとね🙏私かまってちゃんなんで心配コメとか嬉しっす\(//∇//)\ すずちゃんの行きたい所に行きましょ〜🙈
いえいえ😊 スージーさんの事が心配なのでコメしているだけですので💕 いつものゾーマ伝説にしますか?😆 それともギガか魔王?どこでも大丈夫ですよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
もし、可能であればなんですが… スージーさん、すず姫さん、ウマポためませんか? 無理にとは言いませぬ~ でも、魔王はついていけないかも…
すず姫さん、スージーさん、やっぱりまた明日ー。
うーんギガゾーマに鍵狙いで行きたいかな😆 テンツク部屋でお待ちしておりますので 次はすずちゃんの好きな所貼ってね😆
はーい🙋 行きまーす😊
サンドさん、よかったらヒドラ行きます?先に貼りますよ💦
サンドさん、ごめんなさい🙏 今、見ました💦 またタイミング合った時にお願いします🙇♀️🙇♀️
サンドさん、落ちちゃいましたかねー? まだいればいいですね(*^^*) ちょっと待ってみましょうか?
そだね。ちょっと待機しよっか(;^_^A
40分まで待ってみましょうか?
🙆🏿オケ!
40分までにサンドさんが来なかったら 私がゾーマ伝説貼りますね😊 スージーさんの時はギガでいいですよ(*^^*)
🙈よろしゅ〜。ウキー!
やっぱりサンドさんは落ちてしまったみたいですね💦 テンツクで貼りますね〜😊 スージーさん、よろしゅうです(*^^*)
エリ姉さん、スー兄、🍺さん、 ゲマ1発クリアすっげーですね!! エリ姉さんのドラゴラムが連チャンした時は震えましたよ😆 あとドルオーラが以外に使えることに驚きました! これ配ってくれた事に運営さんに感謝ですね😁 やっぱマオーは楽しいですね!!
エリ姉ちゃん アベ兄 ビールさん🍺 ゲマお疲れ様でした(^。^) なんとか一発クリアできましたね👍🏻 まずはお試しからのクリア、みなさん凄いです‼️ 最後のとどめのエリ姉ちゃんの連続呪文入ったときは、ちょっとちびってしまいました( ̄(工) ̄) 楽しかったです!!また魔王お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あっ お三方とも、うまぽまだなので、埋めませんか?
アベル兄、スー兄、ビールさん まさかの1発クリア!!驚きました😲 みなさんのおかげです😭 嬉しすぎます💕 いっぱい助けていただいて感謝感謝です。ありがとうございました! アベル兄とスー兄、ポイマまでヒュンケルでもどうです?
ただいま、恥ずかしながら帰ってきました( ´_ゝ`)ゞ 皆さんたくさん死んですいませんでした!! 私だけ守備力が450しかなく、お荷物でしたがクリアさせて頂きありがとうございました‼ 準備画面でぼっーとしてたのは、皆さんの守備力と装備を拝見してました(。´Д⊂) サンドさん、ほぼ無課金でも寄生して魔王クリアしてきましたー! 皆さんお世話になりました(。´Д⊂) 一発クリアと800ジェム嬉しいー!!
アベ兄 ドルオーラ使えますね。無属性呪文どこでと通用しそうですね😁
ぜひお願いします(^-^)/
スー兄、そうなんです! あと反射されないのが嬉しいですよね! 反射されてたらたぶん二回くらい死んでました😁
スーヤンさん、 ウマポお願いします!
エリ姉さん、こちらこそですよ😄 あとゲマ盾も見た目で欲しかったんですよ! すずさんとうたさんが持っていて羨ましかったんですよね😁
反射しないの驚きましたね!! でも、イオナズンの反射が無効盾で無効になってて面白かったです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)