スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私3回貼れますよ あとクリフトさん2回貼って貰えるとフレポたまりましね
ティアさんこんばんは(^ ^) 昨日遅かったので今日は早めに切り上げました。
それじゃお願いします! 私も後で貼るねー
了解です(^ ^) 2回貼りますね♪ ハルさんは休憩中ですかね…
じゃ貼りますよー(*^^*)
はーい
クリフトさん貼ってますよー(*^_^*) 寝ちゃった?
クリフトさーん!
スタミナ1回分回復したので枠空いてたらよろしくです(о´∀`о)
今だー
おいでー
こんばんは!空いてます〜?
いってらっしゃーい
うわ、明日8時半に家出ないといけなくなった… 夜型ピーンチ!
ティアさんいますか? フレポたまったので戻ったら変わりませんか? 今雪だるま倒しました
了解! しばらく待ってまーす。
今だー
はーい
周回ありがとうございました(*^_^*) ごはん食べて来ます
了解、またねー
みんなおつかれー 休憩落ちしますね。
ハルさん、クリフトさん、ティアさん、 ブドウ界、ありがとうございましたm(_ _)m チケットまだまだ足りませんので、明日もよろしくお願い致しますm(_ _)m
みなさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 寅さん、良かったらフレよろしくです(^o^ゞ それでは今日はこの辺で落ちますね♪ またタイミング合えばよろしくですm(__)m
ハルさん。まさかのフレ未登録… 申し訳ありません(T_T) しっかりお気に入りにさせていただきました! 今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
ただいま(*´ー`)ノ
最新コメントが2時間前(@ ̄□ ̄@;)!! …皆さんおやすみかな?笑
ゆかさんおかえりー 2回貼れるよ!
ゆかさんお風呂かな? また明日ね、おやすみなさーい
あ、明日朝の予定は日曜日に延期になりました! それがどうした?って気もしますがww
(/ω・\)チラッ
いや、この時間に待ち合わせは寝落ちの可能性が高いですねw スタミナ消費して寝ますね♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます(^ ^) 昨日は周回ありがとうございました!それこら、いつの間にか寝てしまっていて記憶がありません(^_^;)毎度毎度申し訳ないですm(_ _)m 今日も遅くに来ますのでよろしくお願いします。
おはようございます。 今日もチケ集め宜しくお願い致します。
もしお昼ブドウ回れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
こんばんはー
みなさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ティアさんツンデレ周回しますか?
私扉でなんか遊びたくないんだからね! 貼ります(`_´)ゞ
あなた達なんか待ってないんだからー! 貼ってます。(`_´)ゞ
了解ですww (めっちゃツンデレじゃんww)
誰もいないと思って掃除してたー! 乱入作戦スタート!
レティさん私の2つある必殺技の一つツンデレを堪能していただけましたかな? もう一つのエルポンアバンストラッシュ(傘利用)はまたの機会に!
エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ エルポンさんだけスタミナありがとうございましたm(_ _)m 私....スタミナ満タンなのですが....ww ティアさん...ただいま( ´ ▽ ` )ノ
あっ、ティアさんすいません。 レティさんのツンデレ周回というワードがどうしても無視出来なかったのでムリクリ… また後で宜しくお願い致します。m(_ _)m
あれ? お帰りかな?
あれじゃ堪能できませんww アバンストラッシュの方に期待しましょww てか、エルポンさん私スタミナあるんですけどww
了解ww 略してエルスト、期待してるよ!
レティさーん、それじゃ1回ずつ貼って様子見しとこうか?
ティアさん、私とツンデレ周回行きますか? 私貼るので別に来なくてもいいんだからね!(来て下さいm(_ _)m)
了解です!雨の日に! すいませんまだ所用終わってないのでまた。 レティさんがいけないんだからね!w
ゆ、指が勝手に1371検索を…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪