スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか待たせちゃってごめんね(´。・д人)゙ 帰ってからまた来るね。 エルポンも了解!(^o^ゞ また後でねー 銀チケもかなり集めないとだよね。ロト系魔王は足りてるし、天空系魔王は復刻あるだろうから、星見る系の魔王鍵優先がいいのかな❔
いえいえww 気にしないで下さいm(_ _)m 私は一応、魔王のカギは全部とる予定ですww また後でよろしくお願いしますm(_ _)m
レティさん、こんばん…わんこそば!(セーフ) 連発なんてとんでもない^_^; 天使剣でたたうた、荒歌、たまーにギガストの一積みです^_^; 二積みのまどかさん、ゲストさんに削りは終始お任せ。 ラスゲだけは突撃という流れでした^_^; もちろん、エルポンさんの爪でガシガシ装甲を剥がしてくれたのも重要な勝因です^_^
寅さんこんバンバンジー(ぎりだよねww!?) なるほどφ(..) エルポンさんだけマモマス爪、後は海賊3剣ってゆうことですね? 守備ダウンは重要ですよね! ちなみに素早さダウンはなしですよね? 先に風呂入ってから来ますε=┌(;・∀・)┘
みなさん、こんばんは(^^) 久しぶりに参戦出来るのでよろしくお願いします(^o^ゞ
その通りです^_^ 守備ダウン2下げは必須ですね。 欲を言えば、デインダウンも欲しいです。 でないと間に合いません^_^; スピードダウンは無くてもなんとかなります。 がんばって下さいね! また後ほどm(_ _)m
\\\٩(๑`^´๑)۶////ウリャ〜!
ウリャンハタイ将軍!
(`_´)ゞハッ!
ただいま来たよ! ついにPCからでもサイトのレイアウトが変わってしまったか…
隊長お側に!
エルポンやっほー ピサロ行こうか! ハルさんもいないかな?
でもすいません。 タイムカード20時からで!
今ダッシュで帰りますので少々お待ちを!
エルさん、先生、こんばんは(^^)/ ピサロ周回行きましょう(о´∀`о)
了解、それまで野良っとくね!
おひさしやっほー
鍵消化中
今猛ダッシュ中! ( ;´Д`)心臓破れそう
先生、ヤッホー(^^)/ 久しぶり♪
\\\٩(๑`^´๑)۶////ゴール!(帰宅) ハルさんお久しぶりでアリマス!
エルさん、ヤッホー(^^)/ 久しぶりです(^o^ゞ
エルポンの左心室に敬礼!
バクン、バクン! イケます!
ってまだ20時なってないけど大丈夫なの?
ドキン、ドキン イケます!
とりあえず貼ってみる!
イェイイェイ!
お供するよo(^o^)o
ハルさーん!
ブドウ周回有難うございました。 結構取れましたね。 またスタミナ溜まったら宜しくお願い致します!
了解、またねー
ハルさんもおつかれー やっぱりバトマスは楽しいね♪ 考えることが少なくてww
エルさん、先生、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みなさんこんばんは(*^^*) ハルさんフレポジェムなんですが最近会ってないなぁ 時間合う時よろしくお願いしますm(_ _)m
モーモン鍵3つ交換してきたよ! たぶん使う機会はないけどww
自分もスタミナ無くなったから落ちますね(^^) またタイミング合えばよろしくです(^o^ゞ
まどかさんこんばんはー
まどかさん、こんばんは(^^) お久しぶりです(^o^ゞ ちょうどスタミナ使ってしまったです(泣)
はーい、またねー
あらくれ装備って意外と作りこまれてるのね。 カンダタはハリボテ感すごかったのに、こっちは気合入ってるww
そして今更ながら気づいた。 メガヒートのブメと比べて剣と槍がヒドイね。 単体・全体の違い以外はまったく同じだ… 確かに挿せる武器の攻撃力は違うけどさ、なんか残念な感じが。
もう少し野良ってから私も休憩落ちしますねー
ティアさん、ハルさんこんばんは(*^^*) スタミナ満タンです 武道会3回でフレポたまりますかね?
こんばんは(^ ^) スタミナ満タンなので貼れますよ!行ける人いますか?
クリフトさんこんばんは(*^^*) 私いけますよ ハルさん、ティアさんいないかな?
まどかさんこんばんは〜(^ ^) よろしくお願いします♪ お二人は休憩中ですかね。せっかくなので少し待ちましょうか?
まだいたやっほー 1回72Pだから舞踏会だけだと5回必要だね。 時間ないなら4回プラスご当地とか? 私も1回分回復したよー でももう少し人来るまで待つ?
レッツ?
クリフトさんもこんばんはー 今日は早いね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪