スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それたぶんコンビニで売ってるやつじゃない? そろそろ貼ってもいいかな?
ジェムは魔法のカードで補充しないと貯まりません 来月怖いですが(>_<) 周回にはバランヘアー最適ですね グレートマントだと守備だいぶ下がっちゃうし
竜巻持つ?
竜巻もっていきませんでしたが大丈夫な感じでしたよ(*^^*)
コンビニか.... 今度見てみようと♪ 了解です(`・ω・´)ゞ
了解! 稲妻2で行きます! それじゃよろしくー
\\\٩(๑`^´๑)۶////
1席空いてますかね?
らっしゃい!
ヘイ!
レティさん、ティアさん、エルポンありがとうございました(*^^*) ごはん食べるので落ちますね
みんなおつかれありがとー 今回の金チケって1枚ずつしか落ちないように感じるのは気のせいかな? 大量に欲しいというのに… ちょっと落ちますね。また後で来まーす!
レティさん多数回周回有難う御座いました! まどかさん、隊長お疲れ様でアリマス!
エルポンさん、ティアさん、まどかさんお疲れ様でした(^o^ゞ めっちゃ楽しかったです(o^O^o) ちょっとお風呂入ってから来ますε=┌(;・∀・)┘
皆さん。 本当に本当にお世話になり…なり…なりましたー!!! (予定では7/29までお世話になりますw) いやぁ…やっと発売日決まりましたね♪ PS4 3DS共に買う予定ですw えっ? ドラクエの話ですよ?笑 実際ここを辞める予定はないですがw 楽しみ楽しみ♪笑 (テンション上がって文章おかしいですねw)
ちょっとゆかさん(._.) 7/29以降は星ドラやらないってゆうことですか?(´;ω;`) ゆかさんいなくなったら....私も覚悟決めます(._.) 私は一応、3DSは持ってるので買います(`・ω・´)ゞ 楽しみですよね((o(^∇^)o))ワクワク 星ドラとドラクエ11両立良くやるつもりですww
いえいえ!1週間くらいは没頭しそうですが、星ドラは辞めませんw
じゃぁ~安心しました(o^O^o) 私もドラクエ11買ったら没頭しそうですがww
ゆかさん一緒に武道会行きませんか?
お前ら新スレ立てたから遊びこいや( ̄ー ̄)(-.-)y-~ https://game8.jp/games/426/forums/7800
ゆかさんいないのかなぁ(._.)
ただいま来たよ!
聖堂行ってからまた来るねー
お帰りなさい~( ´ ▽ ` )ノ
了解ですww
やばぃ.... 眠気が( ´・ω⊂ヽ゛ ゆかさん今日バイトかなぁ(^_^;)
お待たせ! 今度こそ来たよ!
書き込み9時頃だよね? 休憩時間かも?
武道会行きますかww?
よし!レティさんおやすみ前に激おこデートでもしますか♪
あれっ(^_^;) ティアさんもいなくなった!?
はーぃ\(^o^)/ じゃぁ私貼るので来て下さいね(^o^ゞ
みなさんこんばんはー(^ー^)お久しぶりですー寝る前にきましたー舞踏会いきませんか?
トリプル行くよ!
トリプルってなんだろww
まどかさん!寅さんヴェルザー有難う御座いました! まさか野良で共闘出来るとは。 4pさんも凄いベテランでしたね。 また宜しくお願い致します!
しかし、二人ともつえー((((;゚Д゚)))))))どんだけ?
1~2枠空いてるよー
あっ、いきます!
わーい
寅さん、エルポンヴェルザーありがとうございました(*^^*) 嬉しいです( *´艸`)
2枠空いてればお願いします
のろまった(>_<) 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
ちょっとまったー!
エルポンさん、まどかさん、ありがとうございました。 誕生日にいい記念となりました^_^ 今夜はこのまま良い夢を見る事にします。 おやすみなさい^_^
まだいます(*^^*)
寅さんお誕生日おめでとうございます(*^^*) 今日はありがとうございました おやすみなさい💤
ハーッピーバースデーおいでー♪
私まだスタミナパンパンです。
ゴメン寅さん、その次で!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪