スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロビ入れば悪口言いたい放題だお❤️
便乗~♪その後俺も一回立てます♪ 鵜はお客さんに使ったやろ?温存しとき湯の時間に☆
立てて良い?
わーい!(о´∀`о)でも23:00ゆりさん待ちに少し残しとこう!
行きます!!
ふたりにゴチなりますわー(´ 3`) 行きます!
こんばんはです
建設業??
あっ!!さっきの☆はじめまして。 お茶と申します。マルチ行ってましてお待たせしました。 ピサロ組ゴチなりました(^-^)/
二人ともありがとー!23:00にはスタミナ溢れます(*´ω`*) 金チケで粉ゲットしてきました♪
初めましてm(_ _)m 帰ってしまった?
こんばんはです よろしくお願いします
こんばんは いますよ
ちがうよー、多分近くで工事するから騒音の説明にきたっぽい 隣の部屋の人との話が聞こえてたので……
鵜っちゃんスタミナ溢れるなら一回立てれる??? ニャーボットさんと俺もマルチ行きたい( ノД`)…
早くドラトモ行こうぜ!お茶のお気に入りのデスさんも待ってるよ
あっ工事するからそれの説明ね
じゃ四人で行きましょか(о´∀`о) またピサロだよー すでに飽きたけどね!w 行きます!フレで立てますよー
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 猫さん宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です よろしくお願いします
えっ!?フレで?なってんの? 猫さん良かったらピサロお供と俺とグンのフレもお願いしたいです。
了解☆よろしく~♪ 行きます!!
いないです!
ヨウコさん部屋立ててます
2112?
リィナさんがヨウコさんです(^O^☆♪
フレで宜しくお願いしますm(_ _)m
検索しても出ないです
けっこう金チケたまるかも♪ ネコロボさん、お茶、グン、フレなれたかなー?
お疲れ様でした☆ 猫さん良かったらフレお願いします(^-^ゞ また遊び来てくれるなら後々楽なんで☆
猫さんフレ良かったらお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です 楽しいかったですね またいつでも遊びましょう
フレなってますよー
幻ドレアムと粉取って残り74枚なので、金チケの出が良かったら今日また鍵ゲットします(*´ω`*) 何取ろうかな♪
🎫枚数大変過ぎ😭 1日1本鍵欲しい٩( ᐛ )و
これからもヨロシクにゃー(=゚ω゚=)♪
ありがとうございます。 次は23:00頃にもう一人来るかな?来ると予定しててスタミナ温存しますけど、雑談とかもイケる口ですか?
呼んでくれるならいつでも来ますよー
雑談でも何でもOKです
これから宜しくお願いします(#^.^#)
何か急に金チケット落ちるようなった気がする~♪ のは気のせいかな???
1日三時間はピサロしたらw 朝は入りやすいのでおすすめ! グンは仕事で無理かな?
呼べば来るのw
猫型ロボットはタキシード仮面のサブ垢かな?
なら、予定は未定なんですけど、23:00過ぎまでここか、その時間らへんに来て貰えたらもう一人ともフレお願いしたいんですけど~((o( ̄ー ̄)o))
また絞られないうちに周回頑張ろうなー ゆりさんが来る時間まで休憩入りますよ(´ 3`) 順番こで良かったらネコロボさんもまたどうぞ♪ 23:00頃です
こちらこそよろしくお願いします
大丈夫ですー
また(●’∇’)ノ
よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。