スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
猫があいつでも?
あいつでもだよ
てかお前だろ?
猫型ロボット=ドラえもん=しろくま?
0:00ですね(´・ω・`; ) どうしますか、少し待ちます? 続けますか?
お疲れ様でした☆ よく考えたら鵜っちゃんと俺はゆり姉コールわかるんやったな(笑) 今日はここらで俺は落ちます☆猫さんまた良かったら今日ぐらいの時間に集まってますんで暇な時に覗いて見て下さいな♪
お疲れ様です ありがとうございます
やっと教祖がお休みになられます。
お茶さんおつかれさまm(_ _)m
今日こそ早寝できるね(о´∀`о) おーし、私はあと1回立てれる! 行きますか!
あいさ♪ゴチなりました☆ ほなまたよろしくでさっ~(^-^)/ おやすみ~☆《《ヴィィ( ̄ー ̄)ィィン》》
よろしくお願いします
ピサロ、いきなりマヌーサ多いですよね(*´・ω・`)💦💦 頑張りましょ、あと少し!
自分も後1回行けます♪(´ε` )
何時までできますか?
フレで行きます👍
その振動で、あいつがやって来るw お疲れー! じゃ私から立てます!
スタミナなくなるまでw(*´ω`*) もうみんな尽きる頃でしょうから
私まだまだありますよ
ヨウコさんは外が明るくなったら寝るみたい😅
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
猫型ロボはもえかだ!
尚キャラ名は、◯ーぼうの模様
ネコロボさん、人が入って来ないですね(^_^;)
うん お茶さんは?
ちなみに抜けたいときやここに戻るときは、引き上げスタンプ押してくださいね(=゚ω゚=)
ノラさん過疎ってるのかなぁ?
もしかしてお茶さん待ってた?
お茶は落ちました もしかして、フレで、ずっと待っていたのですか?(*´ω`*)
引き上げスタンプ入れます
待ってました
ちなみにグンは仕事がはやいんですよね、いつも だから1:00頃には落ちるので、そのまま解散することもあります
了解です ようこさんさんは大丈夫ですか?
グンさん無料しないで下さいね
無理
ありがとーございます!疲れたり、用事の時は、遠慮なく♪ どうしましょうか?
ありがとう(^O^☆♪
まだ行けますか?
今日はグンに合わせて1:00で! でも0:00で落ちることもあります 続くと寝不足なるのでw
大丈夫行けます👍
スタミナもあと1回ありますから!がんばりまーす(о´∀`о) ネコロボさん、お茶は待たないでヨロシクw
ヨウコさんは太陽が上がると寝ます♪(´ε` )
了解です 1回か2回行きますか?
スタミナ無いので宜しくお願いします スタミナ消化するなら付き合います(#^.^#)
よろしくお願いします
お願いします!行きます!
はい 貼ります
猫さん付いて行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ネコロボさん、たててますかー(´ 3`)
もしかして募集切り替え忘れてノラさんと😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。