スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グン、2112で立ててる
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どうしてわかった?俺はコメ読んでてわかった
お茶さんようこさんさんグンさんお疲れ様です 楽しかったです また遊んで下さい おやすみなさい
ヤバいおやすみなさい💤😘
お疲れ様でした~( ノД`)… 何かラストっぽかったから乱入して笑かして寝よ思ったらエライこっ茶ぁ~( ノД`)… ゴチなりました~☆寝る~~!!(笑) おやすみなさっいぃ~~( ̄q ̄)zzz
ネコロボさん、お茶、グン、お疲れー! グンはまさかの4時起き?(´・ω・`; )💦 ベロリンの手を見てるとボーッとしますね!
前後にゆらゆらしてて、たまに左右に動いてて、攻撃受けるとぐるんてなるんですよw おやすみなさい!
お疲れさまでした!参加ありがとーです! マルチで、スピード調整お願いします、とか、ガンガンいこうぜのときは、倍速にしてもらえると嬉しいです( ・ω・)∩ 無理なときはそのままでも!おやすみなさい!
お茶さんようこさんはもう寝ますよね?
はいな(*`・ω・)ゞ 仕事がありますので! まだ起きてるんですか😱 お先にすみません!タフですね、ロボだけに…… またよろしくね(●’∇’)ノ
やけに静かだなw
眠いや(=_=)お疲れー! 今日は早くあがろうな……
今は他スレが荒れてるからね
もう殆どの人は苦情も諦めたよ
言う価値のある相手じゃないから真面な人は去ったはず
お茶は放っておけ。
とりあえず俺はドラトモ祭りを待つ
お茶と信者に不幸がありますように。
ひげって言うコテハンがここに来るかもしれないからヨロシク
ただいまー!(о´∀`о) 誰かチケ集めしよう!
乱入あるかなー(´ 3`)どきどき💓
ネコロボさーん! 呼んだら来るって言ってたしな( ̄ー ̄)
もののけ~♪アソコの毛~♪ お疲れ~♪飯~前~♪ に、チケット集めなどどうでしょう看板娘さん?☆
下ネタここでは禁止……とは書いてないですなw
こんばんは
ぶーちゃん勧誘に忙しいみたいだぞw
乱入期待しつつ立てましょうか(о´∀`о)おらが立ててやるぞ!
んっ?眉毛が下ネタ? 淑女ならまつ毛とか想像するのでは?(-.-)y-~ やれやれ┐( ̄ヘ ̄)┌
呼んだら来たΣ(O_O;) こんばんわー! 昨夜は付き合ってくれてありがとう! 疲れたでしょ💦
おっ!!猫さん!!お疲れ様です☆ チケット集め軽く行きますけど良かったら♪
全然大丈夫ですよー
よろしくお願いします 部屋番は?
そうだもん(。・`з・)ノ まつ毛だもん! でもお茶が言うとエロいんだもん!
グングンググーンも来るかもだから…… 来たら乱入して下さいググーン☆ (書き置き)
フレで俺から立てます!!8時前ぐらいまで。 おいで~♪猫鵜~☆
行きます!🐥
8時前ですね! 了解です
フレで立ててます、ネコロボさん(=゚ω゚=)
あー!!すみません!!立てるのは今で、俺のタイムリミットが8時前に一旦抜けるって意味ですー!! 猫さーん!!戻って来て~( ノД`)…
はーい
行きます
お茶立ててー行くニャー(=゚ω゚=)
時間無いからとりあえず周回しときますので乱入して来て下さい☆ フレ部屋でやってますので。よろしく~♪ 行くぞ鵜っちゃん!!
すみません!眠気がすごくて(´ω` )zzZ 23:00まで寝てていーすか?
お疲れ様です ありがとうございます 楽しかったです
ゆっくり寝て下さい おやすみなさい
お疲れゴチなりました~☆ とりあえず飯落ちしやっすっ!! ググーングングングググンググーンが来るかもと、ゆり姉は来れたら23:00頃らしいのでまた覗くから~♪ 一旦さらば~(^-^)/
(´ω` )zzZ(´ω` )zzZ(´ω` )zzZ♪ またね
連呼されてる😅 9時ぐらいには帰ります(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。