スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は他スレが荒れてるからここは平和だなw 布教活動がんばれよw
ただいま(^O^☆♪
ノラって来ます♪(´ε` )
猫ロボを仲間に迎えてくれて助かるわ
お疲れっす☆ 鵜っちゃんとゆり姉が23:00頃みたいでっさ☆ それまでノラるか何かやりましょか♪
ググーングングングググンググーンググググググングググンググーン戻らない……… (-.-)y-~休憩10時にまた覗きます☆
戻りました😅
御飯食べながらノラってました😅
勤勉~((o( ̄ー ̄)o)) スタミナ溢れてるからとりあえず立てますよ~♪ チケット集めでよかとっと???
了解お願いします(#^.^#)
ほいな♪立てます☆とりあえず二連で♪ おいで♪ググーングググン………以下省略。
お茶さんおつかれさま(#^.^#) ヨウコさん寝落ちしてるのかなぁ♪(´ε` )
お疲れっす☆ごっさんですたい(*^.^*) スタミナ雫出たけど看板娘達の為にスタミナ温存で☆ たぶん鵜っちゃんもう来ますけど♪
了解様子見ながらノラでスタミナ温存👍
ゆり姉はまだわからんすけどね☆ 二度寝してないなら鵜はさっき起きてカキコしてましたから♪
ピザ🍕食べに起きた?😅
や、やぁ……(=_=) おはよう……🌀
ヨダレが出てそう💦 おはよう🌞
さっきラストのマルチらへんで☆ 23:00には来ると思います☆ に、再集合自由時間にしましょか♪
コーヒー飲んで来るね ゆりさんもそろそろ時間だから23:00からでおけですよー
作スレが荒れてるから、こっちがメチャクチャ静かやなw
了解少し待機しますm(_ _)m
おはようこ(笑)いけんのか?(笑) ゆり姉タイムまでダラダラする? スタミナ溢れてるなら一回だけ行く?
おっ☆ほな11時頃にまた(^-^)/ 一旦離脱しやす☆
マルチ中に止まったり、へんな動きしたり、無言なったらごめんなさい!しかし、それでもチケ集めなくてはいけないのです!
ヨウコさん大丈夫?😅
頑張る( ・`д・´) 待たせたね、グングングーン!
了解です😱
さーて☆まずは鵜っちゃんのスタミナ溢れてるかな? なら鵜からスタートで行きますか!! 途中寝落ちしたら鼻に水入れて起こすから♪ 頑張れ♪鵜っちゃん(^-^)/よろしく~♪
自分もヤバいので今日は早めで😭
ミートゥ( ̄q ̄)zzz
ヨウコさん行けます?
立てます!
あら?返事がない(笑) スマホ握りながら逝ったかな?(笑)
起きてた(笑)行きます!!(笑) 無理すんなや♪(笑)
お茶は荒らし引き寄せるだけじゃなく地雷も引き寄せるぜえw
お疲れー!メンテまで仕込んで来ます!
お茶は地雷コテを引き寄せるねw そこだけは感謝してるw
わたしも雑用してきまーす
みんな連戦お疲れ様💦 チケ🎫どんだけ集まったかわからない凄すぎ😅
おつゴチ…漏れた……トイレの前で転けて…漏れた…
途中で行きました😭
みんなありがとう(^O^☆♪ お、お、落ちます😪
本当に?(´・ω・`; )💦 転けるほど焦らんでもいいのに 頭打った?
間に合う思ったら…お転婆(猫)が足に絡んで来て… 避けようと………転んで…漏れた…
グンさん おつかれさまー お茶も おつかれさま( ̄ー ̄)
お疲れー!私もチケどれくらい集まったかチェックしてなかったわ 明日も朝から⭐どらやる!( ・`д・´)♪
お疲れー( ̄ー ̄)
風呂とかめんどくさすぎる……… ググーン仕事し過ぎでおかしくなりました? こんな無茶する人ちゃうのに( ノД`)…
メンテ7時までだっけ? たっぷり寝られるね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。