スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どらとも祭りはまだ? 別に違うスレでもいいんだよ。
ただいま!(о´∀`о)誰も居ないならソロゆんけるでもいっちゃうぞ ソロって鍵出ないのかな?
こんばんは
相変わらずお茶はキモいな
この程度の活動ならロビ使えばいいのにね。 嫌がらせとしか思えない。
いい歳したオッさんがゲームでお漏らしとはねえ お茶の子供は可哀想だねえ
こんばんわ(´ 3`) 来てくれてありがとー!少し待ってて♪
お疲れ様です☆ とりあえず無料のヒュンケルから行きたいんですが♪どうでしょうか???
了解です 待ちます
すぐ来たね(=゚ω゚=) お茶に身を任せよう!w
消えろ
メタ食ゆんけるですね 着替えておきます
俺から順番で決闘ヒュンケルで☆ よろしくお願いしやーす♪ フレで立てます♪おいでやす~☆
こんばんは ようこさん待ちです
メタ食?でやるの?了解☆ ほなメタ食決闘ヒュンケルで!! 猫さんよかとっと?
了解です 行きます
あはは、ゆりさんの提案鵜呑みw 行きます!👻
いないです😭
お前ら弱いんだから人数足りない時に1111使わないでくれよ。
こおろぎさんが立ててますよー
了解です
すみません!!こおろぎが俺なんで!! もっかい立てます!!
メタ食はネコロボさんに任せますよ 抜けちゃったけど、どうしたの?(´・ω・`; )💦
今レス見てわかりました
ロビでやれよ
お疲れさまです(о´∀`о) 来なさそうなのでチケ集めに行こうか?
お疲れ様です ようこさんお茶さんありがとうございます 楽しかったです
お疲れ様☆ 猫さん無料分は使ってました? 0:00で切り替えみたいやから使ってなければ行きたいなぁ~♪もうやってるなら無しでOKですよ。
充電がないです 家に帰ってたらできます
おー♪湯とビンビン来ないっぽいならそうしよか♪ 俺0:00過ぎには落ちるから☆それまでなら☆
あっ、そうだったのΣ(O_O;) ありがとねー付き合ってくれて! チケ集めは来れなそうかな?
了解☆何時頃ですかね?上記参照で俺はもう少しで落ちますので間に合えばまた(^-^)/ 一旦?お疲れ様でした☆かな?
あと10分したら家に着きます
了解でーす(*`・ω・)ゞ
えーと、ほな待っときますわ(^-^)/ 準備出来たらまたレスして下さい。
着いたらようこさんお茶行けますか?
茶ぁ鵜っ!!(`Δ´)ビンビン茶ぁ鵜っ!!(笑) グングンや!!ごめんなさいグングン!! 語呂が似て非なるでした!!
「さん」抜きだとっ!?(笑) えらい距離縮めて来ましたな( ̄ー ̄) ええですけど♪俺も猫て呼びますから☆ 0:00までに出来るなら1回は出来ます。 それ以降なるなら俺は落ちるかもですが慌てんと気をつけて帰って下さいや。
もうすぐですよね 行けます! 帰ってフロやら飯やらはゲームの後で大丈夫なのですか?
こないだはヨウコさんさんて呼ばれてましたw コテそのまま呼んでくれてますね、今日は(о´∀`о)
んー( ̄ー ̄)デジャヴ~………やけどええか♪ 待機中☆
ただいまです
待機中(´ω` )zzZ ネコロボさんも帰ってやることあるでしょうから、チケ集め1回ずつで良いですよ
おかえり!!間に合うならヒュンケルで!! 切り替えなる前に!!どうぞ!!
ゆんける終わってバランですな!Σ(O_O;) き、着替えてきます
ヒュンケル了解です 貼ります
バランでしたか! 了解です
チケット集め!?まーどっちでもOK☆ 猫の好きな方で立ててくーださい♪
どっちがいいですか?
フレでいきましょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。