スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは横暴だろ。 スレタイルールにもそんなの書いてないし。 はじめからネコを切るつもりだったんだろ?
はい、大丈夫です(*`・ω・)ゞ
まあ、今回はもえかだからいんじゃね?
ヨウコ大丈夫か? お茶もオマエとリアルで会おうとしてたんだぞ
いや、このスレに留まっていてほしい
んじゃ、落ちるから。おやすみ☆
二人ともお休みなさい……(´ω` )zzZ
お茶ひどいね。自分がしてたことを棚にあげて他の人を追い込むなんて。
ヨウコさん・・・ 完璧にお茶の下僕になってしまったのね・・・
なんか凄い閉鎖的なスレだね。戦時中の日本みたい。
次やったら、ですよね? 何も書いてないのに初回で追い出すのはおかしいですよね。 あとメンバー全員のフレの管理もお茶さんがやってるんですか?
おはよー(о´∀`о) 今日の昼間は寝れないかと思ったけど、すのこベッドに直接横になってみたら、案外休めそう✨✨固くてでこぼこだけどね(´-ω-`) 起きたら体が痛くなってるかも💦はやく布団渇いて~‼💦
グンは今日も仕事か~ 頑張ってなっ(´ 3`)
おはよう😃 昨日は寝落ちしてましたm(_ _)m 夜また来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
うわ〜、このスレは全体主義ですか?
お茶がメンバー全員自分の所有物だと思ってる証拠がポロリ
何?このお茶へのヨウコの忠誠心?キモい
それに自分の好き嫌いでとことん差別だしお茶が毎度失敗しているヨウコとリアルで会う作戦を新参者に越されそうになって激嫉妬するお茶。破壊兵器名をコテにしたり独裁政権しか術が無いヒトラーのような邪悪な屑。
このスレ、あの国にダブるね
信者は次やったらと飼い慣らす スレルールはお茶に好かれるかどうか次第 メンバー全員のフレ管理はお茶が管理 ↑これここの常識だから嫌なら来ないでね
そろそろグンは目覚めようか。ずっとオマエは寝てるみたいなもんだから。
意味不明なお茶教w コチャ可能な時点でロビも実質メルアド交換と同じなのになw
お茶は相手によって対応の差が激しいからスレ主やるとこうなるんだね。 好かれてる信者は居心地良いんだよきっと。 居座るオカルト集団は無視するしかないんだよ。
ヨウコは周りから縛られるの嫌いじゃなかったかい?このスレは縛りが強い・・・
お茶は実際に公開性の無い環境をロビという場で得てる。 他に見られたく無いやり取りをする術を自分では確保。 それに関わってる信者も自分達は特殊なのに気付いてない。
ロビもここも誘われた奴等とそうじゃない奴等がいたなw 猫も自ら新参信者になるには教祖に好かれる努力しろってw
またこの頭おかしい連中に絡んでんのかお前ら! 放っておけよ宗教集団は。 居座ってしまった時点で周囲の負けだからさ。
ロビではどんな教育をヨウコにしてるんだろうか?
お茶は何も悪くないと思ってるアホがそれなりにいるかと思うと吐き気がする
知らない方がいいと思う
宗教の典型的なところだよ 自分達は常に正義で客観的な視点を失ってる 真面な常識で接したら痛い目に合う相手
不都合な真実が埋もれて上機嫌なお茶がいる件
不都合な真実が表に出てもどうせシラをきるお茶の件
ゲームでこんなに色々と嫌な思いさせるお茶は消えろよ ロビやってるんなら出てくるなカス野郎
お前らもう放っておけ。 何言っても無駄。
ふざけ半分でヨウコ達に信者と言ってたけど、ホンマもんの信者になってるやん・・・
ご都合主義なチンカスがスレ主やってこれまで以上にスルーだろどうせw
まあ理解してないだろこいつらは
宗教集団消えろ
そろそろお茶コーストが始まります。 標的はドラトモ
嫉妬は恐ろしい。
凄い独裁政権だねここは メンバー全員のフレ管理
しろくまの方がまだマシだったなw
このスレはファシズムというか茶シズム
お茶はジャアクノコンゲン ノロワレテフコウガヤッテクル
文字見てわかるくらいネコに嫉妬w 自分達はロビで個チャできるからメールも一緒だろ。 せっかくメアドおしえてもらったからネコもロビに誘えばいいじゃん。
ヒゲもお茶も既婚者。しかしヨウコとあゆを愛している。
どっちもどっちだろw
お茶もお茶だがヨウコもヨウコだな 酷いやこいつらみんな
いい加減にしろよインチキ宗教集団
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。