スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶菌が成長してファシズムが発生しました
消えろキモ集団
97 名無しさん3分前 通報 周囲の大反対押し切ってまで自スレ立てたんならせめて信者達は手懐けておけよクソ茶がボケ。 お前んとこのスレメンが迷惑掛けてる責任取れよ。 これ正論だよね スレ主ならスレメンコントロールしないとね 無理なら追い出すべき
お茶さんよロビのコチャは許されるの?
すげーなこの横暴っぷりw
お茶教の正義は常に捏造の上に成り立ってるからね
新規募集とかお気軽にとか誤解されること記載するのは良く無いよね。 このスレがお茶の独裁で全員揃ってチヤホヤしなきゃいけないのちゃんと説明しないと酷いと思うけど。 説明不足でステゴロ嫌な思いした人もいたっていうのに何も学んでないんだね。
お茶は見てない言いながら見てるし名無しで書き込んでない言いながら書き込んでる事実。
ただいまー!(о´∀`о) 私は23:00頃来る予定だよ モガフリは、海底神殿としんりゅう出た♪ ドレアムも出るんかな……? 明日に期待!
もう桜も散って来ちゃったね🌸 今から次のスレタイ考えてもいいかもね(^_^;) みんな、またね(●’∇’)ノ
お疲れ様(^O^☆♪ 桜🌸散ったね暑くなりそう(≧∀≦) ガチャもモガふりも調子良いみたいで羨ましい 最近星⭐️5見てない😭
23時了解ですm(_ _)m
グン、そろそろ目を覚ませ。色々な意味でオマエだけ寝てるまんまだぞ。
お疲れ様☆ 23:00……だとっ!?起きてれるかな…( ̄ー ̄) 寝落ちしてなければその頃に来ます♪ ダンダンもスレタイ考えてて下さいや☆ 別に季語じゃなくてもなんとなくいつ頃に立てたか背景出してるだけなんで(笑)
消えろ
そのやり取りロビでやりなよ。 マルチで忙しい時だけここ使うとか。 荒らしスルーするくらいならもっと頭使えばいいのに。
民度の低い宗教団体にそれは理解不能だと思われる
ファシズムの匂いがプンプンします
どうしてもここ使いたいなら最低限のやり取りだけにして新規募集もやめてあげてくれ。 近隣として自由に楽しむのは容認してあげられても無実の被害者増やさない努力はしてくれよ。
迷惑集団に対して優しいなw 譲り過ぎるともっと我慢しなきゃいけなくなるぞw
お茶の嘘つき言い訳含め陰口はロビでやってるだろうけどな。 公平性もなく陰湿なスレ。
世界中の誰よりもお茶様は素晴らしいお方なのです。 教祖様の声は天の声なのです。 フレ切り直ぐに実行します。 今日も鍵恵んでください。 フレポも恵んでください。 あーなんて良いお方なんだ。 他にどんなスレがあろうとも一生お茶様についていきます。
キリ番大好きなお子ちゃまの為に貢献コメ残したるw
ここは放っておけ。 菌が移るぞ。
タキは偽善なだけで余計なお世話だった件
お茶?
お茶はスレ主になったんなら以前とは違って責任持って発言した方がいいよ。主がご都合主義で逃げるのは最悪なスレ。コテとか名無しとか以前の問題だから。
信者は教祖の言う通り猫のフレ切り実行済みですか? はい→信者レベルがUPしました。おめでとう! いいえ→お茶は信者を洗脳する為により一層の努力をしよう!
ただいまー!(о´∀`о) 時間だから来てみたー!
来たよ(^O^☆♪
グン起きろ!ずっとオマエは寝てるままだぞ!
遅刻ー!!( ノД`)… さーせん!!トイレいってましてん( ̄ー ̄) さっそく行きますか!?
ムダニダw
準備👍
タキシード仮面さんが引っ越しました お祝いに行ってあげましょう
グンは信者でもそうじゃなくても価値ゼロなんだから叩くなってw
バランやってますな
無料ならバラン☆ 別に~♪~(・ε・ )ならチケット狩りで♪ 好きな方どぞ☆
チケ集め最初に行きません?
バランからヨロシクです(*`・ω・)ゞ 鍵、落ちなそうですね しかしもう終わっちゃうと思うとやりたいですね
それでいっか⭐着替えなくてすむし
とりあえずチケット一周しますか☆ バランが0:00までやけどスタミナ消化ね♪ ほな俺からチケット狩り立てます!! 皆で一回ずっこ♪よろしゅうに☆ 立てとくーーわー!!!!(^-^)/
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グンが明日も仕事で忙しいの忘れてました(´・ω・`; ) チケ集め頑張ろ!
行きます!
お疲れす☆ドンドン何時まですか!? チケット続投かバランかどしましょ???
お疲れー!高級果実投げてくれるコ、可愛い(*≧з≦) グンがチケ集め専念しないとだから このまま続行おけです!(о´∀`о)
明日は休みになった♪( ´▽`)
わしもすべての鍵を取る勢いでがんばってますから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。