スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランに着替えてしまいました 出来たらバランでΣ(´□`;)
バラン了解です
行きます☆お願いしやーす♪
すみません、決闘バランあると勘違いしましたorz すぐチケ集め立てますので 申し訳ないΣ(´□`;)
あれ?
了解です
ふふふ♪後でケツパッチンな☆(-.-)y-~
お茶さんようこさんありがとうございます お疲れ様です 楽しかったです
お疲れさまです ネコロボさん お茶 落ちる時間ですね、解散しますか
お疲れ様でした☆ゴチ♪ とりあえず俺は落ちますので(^-^)/ またよろしくっす。おやすみ~☆
ぬわーーつっ・・・(;´Д`)
まだ大丈夫ですよー
あんやと(о´∀`о) 明日早起きしてお布団洗わなきゃ💦💦 いい天気になるよね! 解散しまーす⭐ お疲れさんまたね(●’∇’)ノ
タフΣ(O_O;) またちょくちょく寄ってくださいな😃
了解です ようこさんお茶さんお疲れ様です またよろしくお願いします
ようこさん 一回だけいいですか?
遊び足りないネコロボさんを残して去ります(。´Д⊂) ごめんよ、ごめんよ!🐾🐾🐾🐾🐾
あ、1回なら(´ 3`)
了解です またよろしくお願いします
了解です(^ω^) 名前のとこメモして下さい
落ちましたか?
名前メモ?(´・ω・`; )💦 み、見てきます
今から貼ります メモして下さい
はいΣ(´□`;)
作スレに感謝やなw
貼ったら教えて♪~(・ε・ )少し待ってる 何かな……
貼りますよー
行ってきます🏃
ぶーちゃんの携番?
ネコロボさん、ありがとうございました(´ 3`) あの、もしかしてこれは(´・ω・`; )……ですね?
お疲れ様です 全部メモリましたか?
ロボは男だから気をつけろ
一応(´∀`)b しかし、これ、私やってないんです(´・ω・`; )💦
それをドコモに変換したらいいですよー
ドコモに変換?!Σ(O_O;)メルアドなのですか?!
にもなります どちらでも対応してます
えー?メルアド交換?
はいっ♪ただいま~☆ 猫さんごめんなさいね。ここでリアルの出会いは止めて貰ってええですかね? ようこも猫さんとリアルフレンドなるならメンバー抜けてな☆ そんな事やる為にスレ立てた訳じゃないから。
何が目的?
私達、会ったばっかりでそんな😳💦
了解です ごめんなさい
了解です
お茶さんようこさんこれからもよろしくお願いします
はい?
あと、ごめんなさいね。 実行しようとした時点で俺のスレ汚してくれたのでメンバー全員フレンド切らして貰います。 そしてもう来ないで下さい。よろしくお願いします。 以上です。
気持ちだけありがとうございます(*´ω`*) メモは処分しますから大丈夫です
オマエもヨウコとリアルで会おうとしてたやんw 相変わらず御都合主義だねw
了解です すいませんでした ありがとうございました
オマエは絶対ネコを切るタイミングをずっと狙ってたやろ?w
ようこも☆出会い求めるなら他所に行け。 わかった?次は無いぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。