スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他スレメンバーまで布教活動しないでください。
コテハントリップ推奨なら名無しでも大丈夫やん。お兄ちゃん大丈夫?
こんばんわー(´ 3`) ピザ食べてからのんびり来ますね!🆕すれ🎊パカーン
挨拶………挨拶考えて無かった……… えっか♪とりあえずこの形でスタートして試行錯誤しながら楽しめるスレにしたいと思ってます。 ご協力お願いします(^-^)/よろしくお願いします!!
がんばってくださいね。 名前は出せませんが陰ながら応援しています。
お茶教団が本気を出してきた
応援するならコテ出せよ。
ギャァァァって何?センス無さすぎ。プッ
みんなー、ほんとは 💩ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ だったのに、💩入んなかったみたいw でも入らなくて良かったね
スレタイは季節ごと?立てるたびに少し変えていく感じなので 今回はこれでw
名無し書き込み禁止じゃなくて名無しは完全スルーしますじゃないと何も変わらないのでは?
他スレを巻き込むな。内輪だけでやれ
ここで活動してロビでは陰口ですね?
巻き込んでないだろお前らが勝手に人んちを覗きにきて、その家具センスねーなとかお前んちの子供は頭悪いとか騒いでるだけ
それはお前はそうなんだろうな
お茶も名無しで書き込んでるやんw
消えろテロ集団
スレタイがアホでワロタ
お茶さん、瀕死のスマホ、買いかえてくださいね!(´-ω-`)
いい加減にしろ
ロビへと去ってください
スレ埋めありがとうございます 1000ゲットで幻ドレアム持ちより参加ご招待⭐ では23:00に(●’∇’)ノ
人間て…寝不足の時のが冴えてる時……あるよね☆ さて、一休みして23:00に備えるわ♪ 寝落ちしたらごめんやで(笑)
お茶が名無しで書き込み禁止言うても........ ぷっ...............
お茶教団全体に不幸がありますように
🐸到着 キョロキョロ👀
こんばんは❀ 新スレ おつかれさま&ありがとう♪ ちと☆ドラで雑用しながら待機(・_・)
新スレおめでとう 宜しくお願いします🤗
グンさん お久しぶり~ 仕事一段落したんだね。おつかれさま✿
ゆりさんこんばんは 新しいから少し落ち着かない(#^.^#)
シーズンはなんとか乗り越えましたm(_ _)m
見事に集まったかな? お疲れ様です!!チケット集めかチケット集めかチケット集め。 どれで回しますか☆1発目の記念行事に俺が立てたいかもー!!( ̄ー ̄)
結局レイド 一回も一緒に行けなかったね。 アルダララの報酬、そのままもらえると 思って20万点くらいしか取れなかったよ~
こんばんわー(´ 3`) 食べすぎでちと苦しい…… 集まりましたね
せこいですよねー!あんなゲージ見せられたら期待しちゃいますよ 1回叩いて終わりにしとけば良かったと後悔(。´Д⊂)
お茶教団は布教活動はしないでください。
行くよー とりあえず幻ドレ鍵は取りたいよね。
宜しくお願いします(#^.^#)
100回位連投してくださいw 行きます!(о´∀`о)
ほなメモリアル1発目の闘技場伝説立てます☆ よろしくお願いしゃーさーす!!
名無し書き込み禁止なのに、コテハントリップ推奨とか矛盾してるやんw
お茶と信者達と手を切った王者スパは頭が良い
すみません、このスレに参加したいんですが。
ゆりさんどうかしたん?(´・ω・`; )💦
ゆりさんごめん、乱入に席とられましたね!(´ 3`) 戦いやでぇー!
お疲れ様でした☆ 最後の乱入??? ちょいタイムオーバーやけどゴチなりました☆ 眠い( ̄q ̄)zzz
ゆりさん寝落ち😊?
おつかれさま。 今日は早く寝ようね~
眠いですな(´ω` )ウトウト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。