スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前も言うたけど、他でならええ☆ 席余ってる時もええ。でも、メンバー決まってる場合だけはキックか断って。
仕事忙しいのにありがとう(^O^☆♪ ヨウコさん体調不良だし😅
言葉足らんかった。ここで遊んでる時は。
おう!予定よりは少し過ぎたけど、たくさん寝れるよ(о´∀`о)
もう金チケ100枚たまったから 早速ドレ鍵もらってきたよ♬
すみません、スレに参加したいんですが
ゆりさん遅くまでありがとう(^O^☆♪
すんません(´-ω-`)周回ならと思いましたが 四人のときはダメでしたね ま、ゆりさん、海王リベンジで許してなーまた今度ですな
お茶さん了解👍
雑用してたから別にかまわないよ。 最後?の一回だけだし
おらも♪楽しみだわー!そして少し怖いヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
海王鍵とっときま!( ・`д・´)b✨✨
限界やぁ( ノД`)…全然余裕やけどしゃーなしに今日のとこは落ちます!!( ̄ー ̄) まぁ、湯る~りとやっていきたいのでよろしくお願いしゃーさーす(^-^ゞ お疲れ様でした。おやすみなさい☆
少し片付けして自分は寝ます♪(´ε` ) みんなお疲れ様 新スレでこれからよろしくお願いします(#^.^#)
この前鍵だしてくれたから いいよー 今度は私が出すよ。
あんなに頑張っても金チケ30枚位でしたね………3日で幻鍵ひとつはゲットですかね
グンさん、お茶 おつかれさまー またね♬
ですな(*`・ω・)ゞ 無理せずやっていきましょ!おやすみなさい‼
グングン、ゆり姉、おやすみっす!(о´∀`о)
あとはエスタの鍵と星の粉だけでいいかな。
今日は早めにお開きですな。 また明日❀
無視されたということは参加は駄目ってことですかね?
コテトリつけてから出直しなってことだろ 名無しの書き込み禁止なんだから
このスレはコテトリ必須じゃないから名無しでもいいんだけどな。
というかここには入らないほうがいいぞ。このスレは評判悪いから。
お茶はまだキリ番狙いとかやってんのw しろくまにキリ番狙いを全否定されてたのにw
好きにやらせてあげなよ。 人それぞれの民度に合わせた楽しみ方があるんだよきっと。
念の為 このスレ入りたい人は自己責任でね https://game8.jp/games/426/forums/7393
まあそうだな。 しかし他スレにまで飛び火するようなら許せないけどなw
許せないけど迷惑だと理解する能力が無い集団みたいだから周囲が諦めるしかないんだよ。
同意。
それこそまさに宗教
何を今更 知らなかったの?
騙されていようがようやく信じられる仲間を見つけられて楽しいんだと思うよ。
それでいいんだけど、このスレの中だけでやってほしいよね。 スレルールの中に他スレとの交流みたいな感じがあるから嫌だ
それは他スレの人達が良識持ってこのスレ避けるのを願うしかないかもね。 ここの集団に何か求めても無駄みたいだから周囲で自衛するしかないんだよ。
宗教集団が居座るとみんな大変だな
いつも民度の高い人が民度の低い奴らの犠牲になるんだよね
いいからひきこもり支援センター行って来い。 チンカス野郎
朝から元気
どゆこと?
お前にいってるんだよ
初めて質問してみたんだけど?
はじめての質問がこの板かよw
意味よくわからなかったから
お茶?
わかったよ。 91はこのスレに書き込みしてる暇な名無しに 言ってるんだよこれでわかったか?
これがみんなの結論みたいだね いい迷惑だよこいつらのせいでさ
そか
信者?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談・マルチスレです。 ※名無しさんの書き込み禁止です。 ※コテハントリップ推奨。 ※マルチ部屋「2112」。 ※移動、落ちる時には一言カキコお願いします。 (寝落ちは致し方無し) ※新規様募集。 (マルチで伝説級をクリア出来るレベル、最低限のモラルある人が条件です) 今の所は以上。 (流動的に増減します。) 《追記》ゲスト参加(他スレメンバーコテハン)もお待ちしてます。 お気軽にお越し下さい。