スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっつ~来たね!待ってたぞ どうした?ギターの弦が切れたんか?ん?
なるべく早めにコメントくれっ!待つの嫌い~!パッパッと宜しく😉👍🎶
普通の会話みたいに素早く入力心がけてくれっ!なれてるんだろ!俺よか入力下手な訳がないよな?
遅っw
おーい居るんか?
風呂入りたいんすけど~w居るの?
なんだろあいつw
じゃぁな~! また来いな~✋✋
お風呂入ってました。もし起きてたら雑談しましょう
ふざけんなよw 時間ジラし過ぎ!頭に来ている俺ッチなのであんたとトークは無理だと確信したんでごめんね🙏💦💦 他行ってくらさいねwここでトークすると俺なおちゃんに怒られる事忘れてたんで~はい!グハッw
アディオス~✋✋
また機会があったら雑談しましょう
だからお前さんとはもう無理かもよって~はい!雑談ってちなみに何の?ギターか?なおちゃんに怒られるから来んなよ~ 他行け! もうスル~するからよろ~👍ばいちゃ~✋✋
パッパッと記入するやつは好きですなぁ~w グハッw
グレッチさん、今家到着しました(^^) 10分から3322で周回軽くしましょう(^o^)/ 大丈夫でしょうか??
ちなみに俺、喜怒哀楽激しいからよろ~!嫌いは嫌い好きは好き~て感じ~はい🎵 フレンドさんにはマナーは絶対主義だねっ!!じゃ👋😃
イサちゃんおか~!大丈夫っす!レッツパーティー👍
では、グレッチさんこれから立てますね(^^)
オケ👍
グレッチさん、周回お疲れ様でした😃🎶 スタンプ凄く楽しいですね(*^-^*) ストレス解消ですね(笑) 有り難う御座いましたm(__)m そして、お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
イサちゃんおつ🍛さまさまでしたね~!楽しかったっす~!最後の人もノリノリでしたね!来週~は夜まで遊べると思うからイサちゃんと遊ぶ機会が増えるかもですんで宜しく😉👍🎶っす!!ほな明日仕事なんで寝る寝る寝る寝~👍はははっ!おやすみ😪
来週でなく20日過ぎだったわw じゃ🎵
無料だとなぜに星5でる?10連がショボく感じるのは俺だけか?w
おはえもん(゚∀゚)先にスレだけ立てといた お弁当ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
おはようございます。 星皇剣欲しさに、ちょっと課金。 40連で天使扇4つって。 そのあと? もちろん出ませんでしたよ。 何連かって? ・・・怖い。
えみちゃん なおちゃんおはおはおっは~! 今日は新しい仕事の体験日なので昼位しか~はい🎵じゃ夜まで~はい🎵行って来ま~す!!
えみちゃんこれ昨日の10連 モヒカン = も~ひかん ガチャガチャ = もう引かん
あ、全く同じパターンもありました。 とげとげのついたヘルメットも・・・。 もーいやだ!
えみちゃん、グレッチおはえもん(゚∀゚) <(.;゚;:Д:;゚;.)>やってしまったのね… えみちゃんの倉庫が凄い事になってるはずヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ グレッチ昼間仕事なのか(゚∀゚)なおも午前中に家事やっちゃうので時間合えば遊びましょう(*´艸`) えみちゃん、時間合えば夜にでもヴェルザー行きましょう(゚∀゚ノノなおちょっと経験不足なので昼間野良でも入れれば修行積んできます(*´艸`) 今日も宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あっ(゚∀゚)グレッチ なおは板に来た名無しをヒゲスレに誘導する事はあるが、暇潰しで呼んで名無しと話すのはダメよ(゚∀゚)メンバーみんなが名無しに慣れてる訳じゃない。なおが言っても説得力ちっともないが<(.;゚;:Д:;゚;.)>大量発生した時のみヒゲスレ使ってる(゚∀゚)ちょこまか来る程度の名無しはスルーで宜しゅう(゚∀゚)
倉庫? ももPに変えたら、10万以上は確実にありますね。ww
オケ👍わかったっす❗それと今日は板~たまにのぞけたら来ますんで~はい🎵あまり盛り上げ隊長グレッチいないけどさみしがらないでっ!!ね💪 グハッw
あは(゚∀゚)えみちゃんの倉庫に住みたい(*´艸`) ちなみに、えみちゃんの好きなりゅうじんそう(゚∀゚)の季節がやって来ました(*´艸`)なおはベーグル(゚∀゚)ちーん グレッチお初の仕事なら板チラッと覗き見|゚ω゚)ノだけにしなさいよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> そいえばアルス元気かなぁ(゚∀゚)忙しいかな?ひげ兄いないけど遊びたいなり(*゚ー゚*)
は~い! 集中しま~す!! けけけ
今日はりゅうじんぞうじゃなかったよ。 果実2個とタルト。 女子会やれってこと?
(゚∀゚)ウケる(*´艸`) そしたらなおがベーグル持ってくわヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 女子会で星ドラおもしろそう(*´艸`)ププ
そうだ(゚∀゚) 昨日野良で、はぐれメタルさんに会いました(*´艸`)申請したところ、フレ登録ありがとうございます(゚∀゚ノノ 前にお話ししただけだったので共闘できて嬉しかったです(゚∀゚) 多分ご本人だと思いますが、また野良でお会いできるのを楽しみにしてます(*´艸`) こちらの板書き込みで失礼します(゚∀゚)
はぐれメタルさんは名前は違うと聞いたことあります。 また全く別人のはぐれメタルという人を知ってます。 別人かもですよ?
そなのかもしれないね(゚∀゚) でも分かんないからとりあえずお礼を(*´艸`) 間違いだったら失礼しました(゚∀゚)あちゃ
なおちゃん女子会じゃ俺入れんぞ~!盛り上げ隊長グレッチよりwグハッw
やーよー(*ノ∀`*)グレコーって(ll゚艸゚ll)キモい じゃ掃除してきます(=゚ω゚)ノ
独裁マニアならコチラがオススメだぞ https://game8.jp/games/426/forums/7800
皆さんおはようございます 今日もよろしくお願いします 仕事ですので 覗く程度しかできませんが
パピスケおはえもん(゚∀゚) 昨日タイミング合わなかったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日も時間合ったら宜しゅう(゚∀゚)
ちなみに次のスレ今日の朝早く(´0`)立てときました(゚∀゚ノノ 踏んでも立てないでね(゚∀゚)よろ
本当は25だけどな(´・ω・`)
(゚∀゚)ちーん 掃除終わったなり( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) ごはーん(*゚ー゚*)モグモグ
ジェっ!!!😨
グレコも使えるな~!それもギターブランドである~はい🎵ぐひっw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさまおつ🍛 今日の夜ヴェルザー魔王行こうかと思いまする(*´艸`) ちょっと周回、グレッチピサロ盾回収のあと 9時30頃に予定しておきます(゚∀゚) メンバーは、なお忍者海賊、ぺっちマモ爪決定 あと2人…(゚∀゚)えみちゃん行けるかな?マモ弓…あと天空海賊(゚∀゚)超ドラ2積みいける人 参加募集です(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成