スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Reさん、バラン頭うらやましー(*^^*) みなさんごはん時みたいですね。21時了解です!
21時了解です! 野良で回ってますヾ(*´▽`*)ノ では後ほどよろしくです!
Reさん皆さん飯タイムみたいなんで♪ バーン、バラン周回出来たら是非♪ 私はちなみにスパスタ大好き補助マンです よろしくお願いしますm(__)m
21:00は4人揃ってそうですね(^ ^) その前の20:00過ぎにバーンかバランの鍵集め、参加だけでいいのでよろしくお願いします
あいちさん スパスタ補助いいですねー! バランスタミナ0残ってます(o゚∀゚o) きみたまさん バランいけますよー!
Reさん、ありがとうございます^ - ^ もしかしたら誰か来るかもしれないので20:20に部屋たてますね
了解です(´>∀<`)ゝ よろしくお願いします! その次1度僕もたてますね!
食べ物は運上げ、メタ食どちらでも🆗です(^ ^)
できれば今レベル上げ中ですのでメタ食が ありがたいですが大丈夫ですか?
大丈夫です
よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
お疲れ様でした(´>∀<`)ゝ 楽しかったですー! 一旦飯行きますので落ちます。 また来まーすヾ(*´▽`*)ノ
皆さんお疲れ様です♪ 今度バーン行きませんか?
皆さん、ありがとうございました。 死にすぎました。すみません。 ちょっと抜けるのでまた後から来てみます。
皆さん、お付き合いいただきm(_ _)m ちょうど21:00というタイミングのよさでした。鍵出ませんでしたが嬉しかったです Reさん、これからもよろしくお願いします(^-^)/
私スタミナMAXなので1回たてましょうか?
バーン了解です(*^^*)
ヒャッホー♪
りょうさんとReさんは少し抜けるみたいですね 私が20:00過ぎに少しお誘いしたのが駄目でしたね スミマセンm(_ _)m
部屋立てました。よろしく(*^^*)
ぼうぐ進化の宝玉もらえるみたいですね\(^o^)/
スミマセン 伝説も強いですね(T-T) 後ほどまた来てみます。ちょっと場を荒らしたみたいで申し訳ないです。少し参加してくれる人いるかな〜〜って思ったら沢山来てくれて驚きました(´ω`)
きみたまさん、リベンジでもう一回いきましょう(^^♪
ぱるぷんさんが部屋たててくれてますよ♪
間に合わなかったか(;^ω^)
戻りましたヾ(*´▽`*)ノ
やっぱり鍵はそう簡単には出ませんね23:00過ぎにのぞいてみます…ってもう終わってるかΣ(゚д゚lll)
Reさん、お帰りなさい(^^)/ ぱるぷんさん戻ったらバーン行きましょう。 スタミナフルなので私が2回部屋たてます。 そのあとたぶん嫁のお迎えに行かなければならないので抜けますけど(^▽^;)
皆さんお疲れ様でした♪ 本日はこれにて失礼しまーす 久しぶりにバーン、バラン強かった笑 では、また^^
いますよ(^^♪
あいちさん、お疲れ様。ありがとうございました(*^-^*) バーンたてますので、お時間宜しければお願いしますm(__)m
あいちさん お疲れ様でした(^∀^) りょうさん 了解です(´>∀<`)ゝ よろしくお願いします!
あいちさん、お疲れ様でした(^^)/
きみたまさん、お待ちしてますよー
りょうさん、Reさん、バーンありがとうございました(*^^*) 全員とフレポまっくすです。お疲れ様でした。 明日からレイド苦行?がんばります(;^_^A
りょうさん 連投ありがとうございます(o゚∀゚o) 鍵落ちませんねー(;´д`)ゞ
ぱるぷんさん、Reさん、ありがとうございました。 きみたまさんは23:00過ぎかな。。 メタ食だと玉になる率が高いような気がするんですけどね。 楽しかったです(^^♪ ではまた。おやすみなさい(^^)/
ぱるぷんさん お疲れ様でした(´>∀<`)ゝ フレポMAXだすねw レイド大変ですが頑張りましょ(^∀^)
りょうさん、参加出来ずスミマセンでした 後20分で決闘終わりですね…無理矢理早く復帰しました🙃 最後にバーン行く人いたら参加よろしくお願いします m(_ _)m
嫁からまだ連絡ないので大丈夫ですよ(;^ω^) たぶん飲んだくれてるなぁ。 無料ガチャでエンデ扇が出ました。ラッキー(^^♪
りょうさん無料ガチャの運良いですね⁉️ 裏山Σ(゚д゚lll) 日頃の行いが良いのかな〜 とりあえずバーン部屋たてますね少し待って最後の決闘行きますか❗️
エンデ扇いいですね!今後のスキル次第では最強の一角ですよ(*^^*)
了解('◇')ゞ
りょうさん、ぱるぷんさん 最後の決闘ありがとうございました😊 リダボのみバーンの鍵出ました(´ω`) 皆さんがバーンに挑む時の鍵を7個確保したので討伐しましょうね
きみたまさん、ありがとうございました。 終了日に初めて分かりましたが、4コンボ中にバーンのCTがたまったらコンボ切れるんですね。
6個でした(´ω`) しかしメンテあけのガチャは微妙ですね…杖狙いで10連だけ頑張るかGWまで我慢かσ(^_^;) レイド、本当にどうするかな〜火曜から金曜の夜までマルチどころか星ドラまともに出来るか微妙なもので…進化玉欲しいけど内容見てから考えよっと
確かに、はじめてかも、魔王では注意したいですね( ゚Д゚)
進化玉50万報酬とかだったら大変ですね(;^_^A
魔王でも何回かやられました 第3がギリだったら食らって全員無事だったら4コンボですね(o^^o) なかなか判断難しい🤔
いくら期間長くても50万キツイ(T ^ T) 目標ハッキリ決めてマイペースで頑張りたいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。