スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉だったら頑張ります(^^;) 次は何に使おうかな。候補はロト上、メタ冠、はぐ盾... エンデ鎧上引くまでとっとくか。
これでエンデ鎧完凸できます(*´ω`*) GWのメタガチャ引いてから次考えます。武器より防具進化玉増やしてほしいですね。。
おぉ〜〜りょうさんやる気ですね‼️ 確かに5/8までならコツコツ貯めて進化玉ゲットしたいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今週の4日間が影響して間に合わなかったらショックだな〜😖
GW企画で進化玉3個交換とかやらないかな〜今月武器進化玉は交換せず我慢してます(´ω`)
需要無いでしょうけど、GW中にUSJに行く予定があるのでUSJの鍵ゲットしてきます^^; ではまた。おやすみなさい😴
USJいいですね!実はまだ一度もいっていないのですごくうれしいです(*^^*) おやすみなさい(つ∀-)
実は私もゲット予定(´ω`) おやすみなさい💤
おはようございます(o゚∀゚o) レイド頑張りましょうねーヾ(*´▽`*)ノ
Reさん、おはようございます 明日から金曜までほとんど星ドラ出来なくて(T-T) 目標30万ポイント❗️その後は…その後考えます(´ω`)
きみたまさん おはようございます(´>∀<`) 今回1発目のバトルでほぼ1ターン消化し 最後のバトルまでいけません💦 結構pt貯めにくいと思います(。pω-。)
バグだったようですね(ノω・、) 初戦は倍速せずに戦い2戦目以降倍速で オッケーみたいです(´>∀<`)ゝ
皆さんおはようございます♪ レイドで効率よくポイント稼ぐコツとかあります? 前回はほとんどやってないので…
前回60万ptですが自分の地域のとこにきたら ひたすら1番上で戦うだけですかね(。pω-。) 後は全体攻撃3人分つけてない人は申し訳ない ですが抜けてもらってます(。pω-。) 先ほどのバグの件3回に1回は成功しますが なかなか厳しめです、、。 ボスまで行けないレイド(;´д`)ゞ
60万((((;゚Д゚)))))))恐ろし〜
今回はやくそうじゃないんで ちょっと頑張りどころですね(´>∀<`)ゝ
60⁉️Reさんやりますね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今回100万まで行ったら雫大量ゲット出来ますね😁
しらなかった だからラスボスまで行かないのか…
あいちさん、こんばんは ギガプレゼントは必ず1回倒す事と各ボス1回倒せばボーナスポイントが討伐後に入ります。ギガプレゼントは後ほど4000、各ボスは2000?入るのでこれだけでも1日けっこうポイントたまります(´ω`) 期間長いので30万の進化玉はゲストしたいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゲットの間違い^ ^
30万の進化玉は必須として、どこまで頑張るか・・超ももんトレイが5000Pとかだったら超がんばるかも(;^_^A
フレポがバグで2倍もらえるらしいですよ(*^^*)
きみたまさん、こんばんわ そういう情報めっちゃありがたい^^ 初級でも討伐参加した事になるなら討伐ボーナスでなんとかなりそう♪ でも私には30万はムリです(°▽°)
ぱるぷんさん、こんばんわ♪ メンテ入って修正入りそうですね レオダーマの倍速遅すぎて魔王級レオダーマでした^^
たぶんすべて1回ずつ参加すれば50万はいくと思いますよ。
マジ!(°▽°)頑張る-_-b
ギガボックスは4時間おきくらいで出現時間が決まっているのでそれだけ倒していれば、一日2万くらい稼げますよ。2週間で28万なのでちょっと頑張れば30万はいけるはずです(*'ω'*)
ぱるぷんさん、こんばんは 問題はギガプレゼント確実に倒す事ですよね。明日から4日間はギガプレゼントでさえ日中は無理かもT^T あいちさん、30万ポイントお互い頑張りましょう‼️
不具合が修正されるまでレイドはメンテ状態で対応するって書いてありましたよ^^
ぱるぷんさん、きみたまさん、あいちさん こんばんは! バグはかなりキツかったです(。pω-。) 超ももん期待したいですねw 時間が合えば皆さんで周れたら いいですねヾ(*´▽`*)ノ
Reさんこんばんわ♪ すでに3万ポイントぐらい行ってなかったですか? ((((;゚Д゚)))))))スゴ過ぎる
きみたまさんも私も3万ポイントいってますよ(^^)v Reさんはもっと上だったような(;・∀・)
慌てなくても30万は計算上らくに到達できるはずなので大丈夫ですよ。あまりできないと聞いていたきみたまさんのスタートダッシュにビビりましたよ(;・∀・)
あいちさん 定かではないですけど現在7万ptくらいです( ´_ノ` )
確かに期間長いので慌てなくても大丈夫そうですね! 僕は100万ptいきたいんで時間あればひたすら 手を動かしてます(;-ω-)a゙ 嫁に怒られますが(;´д`)ゞ
((((;゚Д゚)))))))多分私5000ぐらい…
皆さん、こんばんは〜 前回、わたさんのスタートダッシュとそれに続いた…ぱるぷんさんに引っ張られて猛追しました٩( 'ω' )و そして最後は力尽きてしまいました(TT) しかしメンテっていつ終わるんだろう?代わりに決闘が延期されてた…
ぱるぷんさん、あまり出来ないのは明日の朝からです なので今日は少し頑張りました(^◇^;) なんか40〜50万ポイントぐらいでレアな兜貰えるみたいですね。正直自信無し…でも欲しい♪(´ε` )
みなさんこんばんは(*^ω^*)
おぉ!Kさん、お久しぶりです レイドはいつ再開するんでしょうねσ(^_^;)
Kさんこんばんわ♪ 初めましてです^^ 相変わらずctが重たいー
きみたまさんお久しぶりです😁
レア兜性能が気になりますね!なんだかんだできみたまさんはげっとすると思います。前回のラストスパートもすごかったですからね(*'ω'*)
初めましてあいちさん😄 宜しくお願いします‼️
今ハドラーと戦ってたのですが普段よりスキルゲージ溜まるの遅くないですか⁉️💦
kさん、こんばんわ(*'ω'*)ちょっと見ないうちにおふたり増えましたよ(*´ω`*)
ぱるぷんさんこんばんは(*^ω^*)
どうやらレイド以外も遅いらしいですよ(+_+)
kさんこんばんは(^∀^) お初です!よろしくお願いします(o゚∀゚o)
なんかレオダーマとかも凄い遅いですねΣ(-᷅_-᷄๑) これっていつ直るのかな…それとももう直ってるのかなぁ
やっぱりそうですか😅 竜王討伐皆さんのお力を貸して頂きたかったのですがゲージ溜まるの遅いから厳しいですよね⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。