スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!私は中部ですからドラゴンいます。りょうさんの次にたてますね!
おぉ!ブルジョワ!
ギガボックス瀕死なので周回してきます。30分にきますね。
ぱるぷんさんこんばんは😊 ギガありがとうございます😬 討伐できました!
わたさんこんばんは😊 ありがとうございます! よろしくお願いします✨
りょうさん 僕も今バズズ討伐してます😬 同じ地域ですね👍
了解です( ̄^ ̄)ゞ 先に部屋たてとくので、皆さん揃いしだい出発ということで。
よろしくお願いします✨
すみません。ボスが討伐されました( ̄O ̄;)
ですね😭 わたさんにドラゴンお願いしたいです😝
ですね笑 たてます!
よろしゅう('◇')ゞ
もうしゅっぱつしました?
大決戦ついでにレベ上げしてるんで職業申し訳ありません😭
まちがっていつものマルチで検索してた(;・∀・)
わたさん、ありがとうございました。 基本1回ずつしか倒してないけど、もう6万たまりました(^^♪
皆様お疲れ様でした😬 楽しいかった✨
お疲れ様でした。まだいけましたが皆さんの都合聞いてなかったので。しかし、ドラゴンは当たりボスですね。割り込みが大したことないのでストレスなし。
バーンメタ食いきます?いけるかな?
装備すごいですね!ヴェルザーも討伐済みですか?
わたさん、りょうさん、Reさん、ありがとうございました。 ドラゴンが一番楽で周回向けみたいですよ、攻略にもでていました。
やっぱりそうですか。ベリアルのイオナズンとバズズのザラキ、悪魔騎士の兜割り。絶対に死者が出る。
ありがとうございます😬 ずっとソロでやっていて強くなってから魔王しようと カギ貯めてます😝魔王全然倒してません💦 また皆様でいきましょう✨
バーン私は大丈夫ですよ。
あと2分みたいなので間に合いません(;´Д`)
ドラゴン楽でしたね😝 フレポもたまりうっまです!
そうなんですか。強くなりすぎてますよ笑 私も鍵あるので役に立てる魔王は参加します!
バーン解散しちゃいました💦すみません😭
バーン閉鎖、、、
バーンは間に合わなかったですが、お時間良ければフレポ稼ぎ行きましょう。
行きましょう!ドラゴンもいなくなりました。私スタミナないです。
それは以外でした、てっきりほとんど倒しているのかと思いました(;・∀・) 鍵はいろいろストックしているのでお手伝いもできますよきっと(*´ω`*) でも呪文難民なのでそっち系はさっぱりですが・・(;´Д`)
ほんとですか?☺️ なんか飛込みの人達で石とか葉もってこずに やられてしまうと鍵もったいなくて なかなかできませんでしたw ご協力お願いします✨
私スタミナフルです。鍵余ってるので、しんりゅうメタ食行きましょうか。
ドラゴンも討伐されてしまいましたね。誰かボスいるひといませんか?
フレポ稼ぎ賛成です☺️
めちゃ嬉しいです😝 僕もカギ出せます✨少ないですが、、、。
そだてているのでいきます!
では部屋たてます。準備出来次第どうぞ。
需要あるか分からないですが、幻龍二個、幻エスターク二個余ってるので明日以降だしますね。神竜いきます!装備変更しなきゃ
しんりゅう需要あるなら出しますよ。私は3セット揃っているのでももんPにしかなりません(;´Д`)
僕まだですので出して頂けると嬉しいです😝 装備なにか必要です?
マヒ耐性があれば後は何でも。きつけそう持って来て下さい(^^)
ではつづけてしんりゅういきましょう。 マヒ、デイン、炎ブレス、氷ブレス対策です。
きつけそう忘れずに。
皆さん、ありがとうございました。 わたさんの幻龍はドッキリ??
皆様有難うございました! 幻龍まさかのノードロップ!いい感じです笑 経験値だいぶ稼げました!
皆様お疲れ様でした😬そしてありがとうございます! すごく嬉しかったです☺️うまうまでした✨
わたさん、りょうさん、Reさん、ありがとうございました。 しんりゅうは装備たくさんでてあたりでしたね(*^^*) 最後、神龍かと思ったら幻龍で焦りました(;^_^A
いきなり龍の色変わってましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。