スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?画像が差し込まれてない ? 操作間違ったかな? ぐれさーん、しつもーん(僕の中ではぐれさんはこういうに詳しいことになってます♪)
画像添付するえらんで コンテンツマネージャーっての選んでファイル選択する!これであってるよね!?((((;゜Д゜)))
ピサロ回りつキルトさんエスターク♪シオンさんデスピいきましょうね♪ヾ( ・∀・)ノ
ヒロさん立て直しありがとう♫ バーンなんとかしたいよ🙄 野良さんは連携辛い…
ヒロさんぐれさんはぐみんありがとうね😊 明日、朝から仕事なんでぼちぼち寝るね! またよろしくお願いします😆 おやすみ💤
わーっ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ ぷ( ´艸`)
新スレ到着ε=\_○ノ ヒロさん スレ立てあんやと(*´◒`*) デスピとか😢まだやし🌴 まずはバーン!!まあさんとクリアしたい😋
バーンはデバフ役きめて 攻略法をきちんと確認してからだね 僕的にはヴェルザー実験がてらいきたいね
まぁさん遅くまでおつきあいおおきに! またぜひよろしゅう🐼 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ)
もうちょっと早かったら デスピ行きたかったんだけど また今度ね♪(*´▽`)
おやすみ前に遊べて楽しかった(*´Д`*) また明日もよろしくね✨
はぐみん、もどきゅん、ぐれさんまだかな? ハルナさんはどこまでいったのかな? あと準備の皆さんも予約あるから いかなくてわ♪ヾ( ・∀・)ノガンバッチャ
ヴェルザーは鬼畜だよ😂 鍵14本あるからいつでも実験良いよ♫ ラスゲまでは行けるんやけどね🙄
では、おやすみ😴
まぁさん、お休みなさい♪
デスピの鍵🔑全力で変えます(`_´)ゞ
🍇は結構さくっといけるからいいですよね ここのみなさんとだと、というのはあって 野良はかならずしも(ry ある程度🎫たまったら他の攻略などもぼちぼち いけるといいですね ちなみに幻ドレアムとドレアム(魔)x2とりました モーモンは……自分がいけるようになるまでの間に もう何回かこういうイベあるかなとあとまわし😅
はぐみんとぐれさんははぐメタ兜あったっけ? なかったらチケットで交換できる 魔族のぼうしを完凸させるといいよ
ドルマ耐性30%ではぐメタ兜と同じ耐性!!
被っとります(*'▽'*)キリリッ とっても良さそうだから 1個作りますφ(・ω・`) ヒロさんに1個質問💡レイドイベのスキルって 何を交換したら良いのかな🤔?
ありがとうございます 早速買いにいってきます🏃
もう皆さんも眠いみたいだし僕も寝るね お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ明日もよろしゅ…グー
いた!答えてから寝るね
ヒロさん 起きた∑(゚Д゚) 準備おっけいですφ(・ω・`)
まず持ってる武器のスキルだよね♪ 持ってる武器にはめるいいAスキルがなかったら 交換♪
はぐみんはロト剣と はぐメタ弓だっけ?
うん(*´-`) ハンマーか鞭か杖かなと思ったけど…無凸しか武器がなかった💦
はぐ弓あって 赤Aスキルのせられる凸数で のせられる赤Aスキルないなら迷わず メガヒートアロー!!
無凸だと魔王でも伝説でも 使用する機会が少ないからよく使う武器 使う可能性がある武器がいいよ
ヒロさんありがとう(*´Д`*)✨ 迷わず 弓のやつ…作って寝ようφ(・ω・`)
純粋にレイドイベントで完凸させたアルダララブーメランや幻ドレアムのドロップ武器のブーメランのために メガヒートカッターもあり! これ優秀!!
お休みなさい♪ ぐれさんもお休み♪ では(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ブーメラン💡聞いて良かった(●´ω`●) 全然違うのを 交換するところやった_(:3」z)_ ヒロさん いつもありがとうね😆♪
ただいま お話中だったので 帽子完凸強化してきてそのあいだに ちょうどスタミナたまったんですけど ……そう焦ってまわらなくてもですね 健康第一! ヒロさん、はぐみん 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ブメは考えてなかった……😱 (↑全部しずくにしちゃった人)
ヒロさん おやすみなさい😴💤 また明日ね(*゚▽゚)ノ ぐれさん チケット交換からのソロかなφ(・ω・`) 今日は お昼夜共に ご一緒出来て嬉しかったです♪ そろそろ凛床に行きます✨おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
🐑.oO(もちょっと🎫集めを。野良はバト4人怒りが増えてきたみたいで、けっこう速くまわれました。ドレアム(魔)を3本かえられて💪😊) 🐑.oO(今週も後半に向けて時間がとりづらくなりそうなので今日は集中攻撃……)
すずさん、お久しゅう♪ 回復ありがとー! ミスっちゃって、恥ずかしー、、、|・#)
新スレ3ページ目! ありがとです♪ レイド熱中しすぎて睡眠が、、、 お肌が、、、 ユリウスさん、お返事がそっけなくてごめんね! 討伐マークに夢中だったm(・ ・)m まぁさん、魔王はどれも行きたいです 24時過ぎると眠くなるから(大抵) 早い時間がうれしいです♪
なすちゃこんにちは😃 今日から当分、夕方までの仕事♫ 適正装備もあるし、どれ行きたいかよろしく😆
なすさん、こんにちは。 (^o^)/ ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪
名無し😂
「星ドラを楽しむスレ」のみなさん、ご無沙汰してしまって申し訳ありません。m(__)m 大決戦が終わって普通のマルチの良さ・面白さを再認識しました。 ホームの方々とのフレマルチはまだ参加できてない・・。 (T_T) また、ゆっくりお邪魔させていただきます。 (^o^)/
まぁさん、こんにちは。 (^^♪ ちょっとお邪魔させていただきました。 (^_^;)
寝てる間に世の中動いてた! 準備スレ閉鎖、、、 びっくり トトマルさん、お世話になりました 野良で合ったらどうぞヨロシクご協力ください! きゃりんさん、キルトさん コッチに来たら絡んでくださいね~♪ ユニコーンさん、ムサシさん、レオンさん、 まーちゃん、みっちー おヒマだったら遊んでください♪ フリー募集乱入歓迎!
すずさんこんにちは😃 またよろしくお願いします😆
まず、やりかけのムーア 女子会ドレアム
破壊と殺戮ドレアムのヨロイ上が 【【【へそ】】】から手が出るほどほちい!
魔王ドレアムだ! 女子会ドレアムもやりたいな♪
また遊んでね~♪
デスタムーア20本 ダークドレアム魔王7本 あります。 スタミナ溜めとくね! 夕方覗きます |・ ・) その前に覗くかも、、、
なすさん遊ぼー
はぐみんが、、、 スクショ貼ってた! ∑(((○ д ○);
いーいーよ♪ 誰?
返信遅かったかな???
ピサロ伝説立ててみるね たてまちで 3分待って解散します(^ ^)ノ
誰もこないから解放するね!
わかばさん、見事な怒りっぷり ありがとう♪
みなさん こんにちわ🎵 ヒロさんスレ立てありがとう(・∀・) なすちゃのへそ…🙄 わたしも 女子会ドレアム行きたいな( ᐛ )و
いいねえ~♪ 行こう 凛ちゃん指南よろしく! 22時位で大丈夫かな? 人集まったら行こう! カキコミよろしく♪
(・臍・)
昼休憩少しだけ…"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また夕方以降に来ます♫
大丈夫だと思う🤠 その頃のぞいてみる(・∀・)
まぁさんへ 魔王行きたい人を募集してるのか 勝てそうな人を募集してるのか わかんないや 適正装備も 自分が持ってるかどうか わかんない テンプレ通りならほぼ無理ぽよ ゴメンね
トト父様と野良さんで会えた\❤︎/ 嬉しかった(o^^o)
なすちゃこんにちは😃 テンプレなんか僕もほとんどないよ… メンバー決まったら打ち合わせとかしたかっただけだよ。 イベ装備で使えそうなやつとか誰がどの職で行くとか。
なんか雰囲気悪いね。 行くならクリア目指して行きたいよ。 無理矢理誘ってないよ。
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌆 なすちゃ おへそ食べてる∑(゚Д゚) (´-`).。oO(パンイチに備えてかな…納得‼︎) ハルにゃんも この時間帯だったら 大丈夫そうだし😋 夜の楽しみが増えた( ´艸`)♪ 22時くらい お家着いているから そのくらいにきます♬
なんかわからないけど空気悪くなりそうやし、星スレに来るの控えます。 皆さん色々ありがとう。 また、野良でお会いしたらよろしく。
書き込んでいたら まぁさんこんばんは🌆 空気は悪くなってないと思うんだけどな…💦 私はどの魔王に行けるかとかが 全然わかってないので まぁさんに誘って貰ったり 色々と 教えてもらえて嬉しいよ😄 遊べる時は スレのぞいてね♪( ´▽`)
なすさん→なすちゃ、お久! そう、他のメンバーに声かける時間が無かったから 皆んなどうするのかな?ってオロオロ…(´Д` ) 準備スレでしか遊んで無かった人もいるし、 どうしたものか、🤔 とりあえず気の知れた面々とマルチしたい🙃 時間ができたらこちらに顔出しますね。 元準備スレの人が見てくれたら連絡もできるし。 また来まーす👍
ヒロさんぐれさん皆さんありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。 色々ゴメンね。
まーちゃん♪(*´▽`)ヤッタ どーぞどーぞ!!きてきてください 準備の皆さんは全員来てほしいのです♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
まぁさん!まった!どーしたの?
はぐみんもいってるけど 雰囲気悪くなってないよ?
まぁさんとバーン行こうと思って バーンの攻略動画みなおしてたんだけどなぁ まぁさんの気分がおちついたら一緒に行こう 職業、武器構成、メンバーも すでに頭に浮かんでるからね♪ヾ( ・∀・)ノ
では、ご飯行ってきますね♪ 女子ドレアムはまず、幻鍵のドレアムいって 腕ならししてみては!?(*´▽`)イカガカナ♪
みなさまこんばんは 出先なので手短かに 「ちょっと待って!」スタンプ連打! 空気悪くなってないと思いますし もしなんかあってもやりとりでかえられますよ すみませんまたのちほど…🙇
ヒロさんこんばんは。 僕もクリア目指してメンバー集まればと思ってたけど、勝ちたいか行きたいかの意見みたら残念やた。
まぁさんいた!
こんばんわ。失礼します。 まーちゃんさんお久しぶりです。キルトさん、きゃりんさん、ユニコーンさんがどうするかは、わかりませんが。レオンさんは他にお仲間がいるのでそちらに、私はしばらくソロで絡みなしでやろうかと。 まぁさん見ていたらガックリしてるのはわかりますが少し落ち着いて。仲間が待ってますよ。 では、失礼します。あっ、時々野良は覗いているのでまぁさんとか、他の方はっているのみたら入って行くかもしれないのでその時はよろしくお願いします。
ゴメンやけど、僕はクリアしたいから鍵集めてるし、クリア目指す為に初見お試しや色々試す為の実験とかやったから。 装備無いからゴメンやたら僕は無理。 スレのメンバーでなんとか工夫してクリア出来たらと思ってだけやから。
なすちゃの気持ちを代弁(僕の想像だけどね)すると まぁさんに勝ってもらいたいけど 自分が足を引っ張るのではないか?と 心配してるんではとおもうよ
つまりなすちゃの優しさからきてる 文面だと僕は読んだよ
勘違いしないでね。 なすちゃ批判じゃないからね。 僕の募集の仕方が悪いし、はっきり目的伝えてれないから反省してます。 皆さんもクリア目指してると思ってたから。 装備も皆んな強くなってたし。
まぁさんも 完璧なメンバーでなくてもスレメンで魔王いって 勝って、喜びを一緒に!と思ってだから 優しさからきてる!! お互いの優しさがすれ違っているだけに 僕には思えるよ
ただクリアしたいだけやったから課金ももっとするし、他スレにもっと行くよ。 皆んなでマルチしてゲットした鍵は皆んなでクリアしたいと思ってだけやからね。
はぐさんにも一度指摘されたなぁ。 ズレてこういう事なんかと思って自粛する決断に至りました。 また機会があればよろしくお願いします。
そう!それね♪みんな装備整ってきて クリアしやすくなったよ ちなみにバーンはスパスタ3人編成で考えてるよ♪
了解!!気分がおちついたら バーンいくよ♪約束したからね♪ヾ( ・∀・)ノ ご飯行ってきます まぁさんもご飯いって恋←りんちゃん拝借♪
まぁさん、ワタシが行きたいって 言っても大丈夫なのか 分かんないんだよ まぁさんが誘ってくれたら この魔王なら大丈夫なんだな って思うんだけど、、、 どれも行ってみたい でも 足引っ張るのかな? って感じなの 判断つかないの だから (まぁ足引っ張るんだけどね) コレ行けそうとか 教えて欲しいよ❣️
なすちゃ♪ヾ( ・∀・)ノこんばんわ 大丈夫だよ♪ 僕が約束しといたからね!!(*´▽`)
ヒロさんに先越された。 書いてる間に(・ ・) そーゆー事です
ありがと❤️
女子ドレアム行くときは 弓いたほがいいけど いないときはヘナトス2こくらいほしいかな あとフェンブレンのきせき スパスタ2人編成かな
まーちゃん、ミカサさんも 来て来て 遊んで❗️
これは幻鍵のほうね♪ヾ( ・∀・)ノ ではガチでご飯いきますおε=(ノ・∀・)ツ
私もいいですか?
なすちゃこんばんは。 魔王は行かないと課題がみつからないよ。 ある程度は攻略記事みて装備やったりスキルやったり職やったり… 万全装備でも連携とれないと無理やしね。 だから野良さんよりメンバーで何回もチャレンジしたかったの。
僕は皆んなで協力して頑張ってみたかった。
ドレアム、みかわし装備 スパスタ交代で踊るんだよね あと 気をつける事 書いといてくれるとうれしい よろしゅう φ(・ )
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ 準備スレ閉鎖により今後どうしようか悩み中です(^_^;) まーちゃんさんとミカサさんがおられたので顔出してみました(´∇`) 星ドラは続けますが、スレは1時間ほどまとまった時間が取れないとなかなか覗かないんです( ̄▽ ̄;) 2月以降まとまった時間が取れず、多少マシにはなったものの、まとまった時間があまり取れないのは変わらずで(◞‸◟ㆀ) 2月以降はほぼソロ活動と野良メインですが、スタミナ出し逃げでよければまた寄らせていただきます( ̄∀ ̄)
じゃあ ワタシも参加していいのかな? って事だよね♬♪🎶 じゃあ遠慮せずに 行くゼェ❗️ (・ ・)ノ
魔王は1回目で勝とうという意識がなければみんな行くかと(´∇`) 個人的に行ったことない魔王は怖いんですw 動画見ても立ち回りは不安ですし、装備も本当にこれでいいのか、みんなの足を引っ張らないか。。。などなどw まぁさんのスレメンで勝ちたいってのよくわかります(´∇`) ですから、できれば1戦練習なり遊びなりあるといいかもしれんですね(^^) まずは食わず嫌い払拭から─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ではでは、子供の相手してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レオンさん、スタミナだし逃げ 大歓迎です!
では、 後ほど!
猫型ロボットさん、 ドレアムは女子会スレメンです! あしからず
良かった! レオンさん発見!😃 また後ほど🚗
ミカサさんも元気かな?姿見えて安心しました!😃
予習行ってきます
ちくしょう…! 魔王級の悦びを知りやがって…! 許さんぞ…!
女の子でもダメなのかな?
みなさん こんばんは(・∀・) まーちゃんさん ミカサさん レオンさん いつでも遊びに来て下さいませ(o^^o)
うん、今回のは以前からの続きなの ゴメンね!
偽者が出た! びっくり (@ @)
女の子でなくても一緒に遊ぶのもダメなのかな?
まぁさんは…スネオちゅう♪(´ε` ) 早く出て恋ゃー( ´艸`)
113は偽者だよ~ コテ付けられるようになって よかったわ~~~~ びっくり
偽物(゚Д゚≡゚Д゚)?
ほんとだ( ´艸`)
う~んと、、、決めかねまする いかがなものでしょう??? ヒロさん、来ないかな??? 凛ちゃん、どうかな???
人数集まるまで待機してるє(・Θ・。)э››~♬
猫型ロボットさんこんばんわ♪ ごめんなさい、ここはフレンド専用になってるんです 理由はすでに固定スレメンだけで 10名くらいいて、時間をずらしたり あえてこなかったり、頻繁に交代しながら マルチいったりしてるので 新規さんいれるとそのぶん もといたスレメンがマルチいけなくなっちゃうので 今フレンドだけで回させてもらってます
ドキドキしたぁ~ ヒロさん、ありがと! ほぉ~~~
他スレから交流で遊びに来てくれる方を 含めると20~30人になりますので 他スレとの交流も今以上は増やせない事態になってます ですのでどうかご理解ください ごめんなさいm(__)m
ハルニャン来るかな? カキコ見たかな~? もどきゅんも弓持ちだよね
凛ちゃん、攻撃の名前と対処方を! 今回の指南よろしく
なすちゃ♪こんばんわ 僕も実際悩み事なんだよね スレッド利用しながら4人ずつ円滑にマルチするにはどうしたらいいかっていう問題!!
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 まーちゃんさん レオンさん ミカサさん また遊んで下さいね♫ なすちゃ 凛ちゃん お着替えしていたら 遅くなってしまった💦ごめんね🙇♀️
僕もすでに時間ずらしてるし ぐれさんのおそい時間帯もたぶんそう 上手い手はないものか~ ぐぬぬーだよ笑っ(*´▽`)
雑務の途中ですがこんばんわ(´∀`)ノ トトマルさんのスタミナ出すけどお返し不要は画期的な考え方でした(´∀`) あとは1戦したら必ず1回帰るとスレは消費しますけど、それなりに譲り合い精神が働いてみんなマルチに行ける気もしますね(゚∀゚) 円滑にいくかどうかはやってみなければわかりませんが(^^; では再び雑務してきますw
待っておった! が、しかし ハルニャンがいない もどきゅんも来ない まぁさんも消えた
そうなの? だから合わないのか、、、 2チームでいいじゃん? 2回回ったら交代とか???
指南できないょ〜(´Д`;) ギガスロ、ギガデイン防御 グランドクロスのあと雫 跨ぐ前はドレアムの動きをよく見る くらいしかわかんない🙄
御迷惑お掛けしました すいませんでした ファンとして影ながら応援しています
レオンさんありがとう♪(*´▽`) 今のとこだいたい2回連戦したら いったん帰るのを実践してますね 回るのですが、帰ってくるまでの待ち時間 帰ってきたことの確認のためのスレへの 頻繁なアクセスが問題に! トトマルさんのスタミナ出し逃げは いいかもですね
わたしまだ着替えてないじょ😆
猫型ロボットさん ほんとうにごめんなさいm(__)m ご理解感謝します
わたし深夜隊は無理だし… 毎日来れないし… 薬の副作用がきついんだぁ…みんな(。・人・`。))ゴメンネ
え”ぇ~~~~~! (カンチガイカナ?ワタシ???) ありがとうございます お互い楽しくやりましょう!
ダイジョブ、気楽に出来る時にやろう!
グランドクロスも防御ーしずく?
うん(・∀・)調子が良い時は来るからね(o^^o)
マホトーンみんなで持って 順に掛かるまで掛ける 切れそうになったら とにかくマホトーン だよね
防御無理⚰行きだから😅
凛ちゃん 無理しないでね💦心配してしまうから(*´-`) ハルにゃん 今日は忙しいかもだから とりあえず 延期にしよっか✨ 4人いるから チケット🎫行こう 2回で戻ります(*´Д`*) 4分に 凛ちゃん なすちゃ ヒロさんきてね♪
やはりヒロさんに軍師をやってもらわないと!
あと攻撃down常にバフ2かけ
来ました🐔 賢者森スレで遊んでました🐸✌️
了解! そーだね
きたね♪ハルナさんこんばんわ♪ヾ( ・∀・)ノ
なすちゃ♪ストップ!!ヒーローきたよ ハルナさん♪(*´▽`)
はーい🙋できないことはしない主義 笑っ \(^o^)/了解!
女子会できるね♪ヾ( ・∀・)ノ
待っておった!女子会ドレアム
ハルにゃん こんばんは🎵 はぐみん行ってしまた?
ハルにゃんきた🐈こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 戻りました✨なすちゃ ヒロさんスタンプありがとう(●´ω`●)
今もうたててたから ひきあげストップでしらせてきたよ
みんなで弓? ワタシスパスタはぐ弓でいいのかな???
流石ブレイン隊長仕事が早っΣ(゚д゚;)笑
流石( ´艸`) 質問です🙌前 ロト剣で行ったけど 弓かな?
いちおう、確認だけど魔王ドレアム? 幻鍵ドレアム?
火力もいないと わたしバトで行くけど火力不足😅
魔王の方です_:(´ཀ`」 ∠):
ハルナさんはアクアロ3積みできたっけ?
はぐみん、なすちゃ はぐ弓にアクアロ1このせれる?
この間の反省から ハルにゃんにピオラをかけまくるφ(・ω・`)
のせれる!
🐤✌️
覚えてない(@ @)
ドレアムの難易度はアクアロの数できまるといってもいいくらいだからね アクアロじゅうよう
ハルにゃんの弓は 出来る(*´Д`*) 私は弓砕いたら1個つめる♪
おお!勇者やん♪ ハルナさんはアクアロ3積みルビスだね なすちゃはぐ弓アクアロのせヘナトスマホトーン
ピオラかけるよ(*´Д`*)♪
なすちゃがすでにできるから もどきゅんははぐ弓たたうたマホトーンピオラでいいよ
りんちゃんはバトマス天空にたたうたのせて マホトーン
もどきゅんちゃう!! はぐみん!!
はぐみん、ハルナさん、なすちゃのうち 2人がスパスタがいいよ
メタスラ下ないのでミラクルコートで開幕みかわし薬飲みます(☆ω☆*)
スパスタが育ってる
双子だから( ´艸`) 職は…スパかな?
水サー1凸
なすちゃ はぐみん、スパスタね はぐみんまずピオラをなすちゃにかけて なすちゃから踊る!! とまったら、はぐみんにスイッチ♪
アーク積めないの😆 たたうた 稲妻 稲妻orギガストラッシュ マホトーン で良い?
りょo(・x・)/ すぐ着替えてくる
はぐみんは恋ダンスでお願いします💃
りんちゃん稲妻2こたたうたマホトーンで
りょ🎵
頭はデイン耐性でいい アクセサリはフェンブレンきせきが最強!! スキル玉で耐性アップしてね
りょ🐊心を込めて踊ります💃
アクセもうひとつは職業のでいいよ スパスタはワンモアねらい ハルナさんはマモマスきせきで
アクアロ4こ ヘナトス1こ たたうた2こ スパスタ2人確保♪ マホトーンも4 これでどうにか運しだいでいけるはず♪(*´▽`)
いって恋♪
跨ぎ前HP確認?
跨ぎ前防御?
だれかー?
HPじゅうぶんならノーガードで!! とくやくやアモールで調整してもいい やばかったらガードも可! できればノーガードできるHP調整を!
ヒロさんありがとう(*´Д`*) 頭天空しかないけど 行ってきます_(:3 」∠)_ マホトーン1Pから順番でかける 確かφ(゚-゚=)
アクシデント発生😂 タブレットが動かなくなちゃた😰 (。・人・`。))ゴメンネ
ギガスローは死んでもガード!! 気合いを盾に込めてガード!! しぬな♪ヾ( ・∀・)ノ
みんな眠くなる前に 48分に立てますo(・x・)/気合いだー♪
ローレシア頭とかイベント防具ない? デイン耐性ならなんでもいいよ
あれ アクシデント∑(゚Д゚) これ ちょっと保留で
ストップ!!はぐみん
ダイジョブ、待つよ しずく被らないように まかせろスタンプで合図しよう
ハルナさんは みかわし薬は開幕波動くるかもだから ちょっとまって飲むのもあり あとはまたぎで グビッと1本♪ヾ( ・∀・)ノノム
ザバルア頭を作って かぶってきました(`_´)ゞ
雫はまたぎで使うけど 全員もしくは3人とか みかわしたら 温存していい!! 臨機応変に
でかした!デイン耐性中だね♪ナイス
食べ物はテンプレでいいよ
ままかり持ちました
どぶ汁でo(・x・)/
電源OFFにしたら パスコード入力ができないの😂
トラブルだね 明日に延期かな もう今日じゅうぶんに準備したから 明日はさっと行けるしね
くわしい人はおらんかの?
指紋のやつはダメ?
Appleのサポートセンターに電話しないと 分かんない😰 ヒロさん行けないかな?
うん、そーだね φ(・ )メモメモ 明日22時で大丈夫かな?
女子会ならんけどいいかい?
延期かな?どーする?
ヒロさん、行ける?
ダメ🙅
女子会ならんけど1回行こう!
行けることはいける
私はどっちでも大丈夫🙆 凛ちゃんとは もどきゅん誘ってまた行くし🏃♀️ ハルにゃん時間遅くなったから どうかな?
じゃあ予行演習ということで りんちゃんやくは僕がやるよ♪ せっかく着替えてるだろうしね
ハルナさんオッケー?
来ました🐔🐾
ほんと(。・人・`。))ゴメンネ
オッケーだったら13分にたてる(*'▽'*) パソコンでスレのカキコミみてるね♪
了解!!
凛ちゃん 行ってくるねo(・x・)/ 謝らなくて大丈夫🙆
ハルにゃん行くよん♪
頑張ってщ(・д・´щ)コイヤ
ダイジョブ明日はわが身お互い様! タブレット直ったら行こうね では予行演習15分でよろしくです
なすちゃ 13分にたてるよ♪
行きます
ただいま_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ ハルにゃん ヒロさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ 反省お願いしますφ(・ω・`)
ドレアムきげん悪かったね((((;゜Д゜)))コワ デバフ消しが最悪のタイミングできたし
死に過ぎました、ごめんなさい ギガスローHPフルで防御しても ダメだった、、、 おそろしい~
お疲れ様でした🐙
反省点はまたぎでガードは極力しないで つねにコンボ攻撃意識して!!かな あとギガスローは 表示されたらガード間に合うように 攻撃をすること!!かな
途中までは良かったのかな? ちょっと防御ミスしてしまった_:(´ཀ`」 ∠): みんなごめんなさい🙇♀️
ギガスローはたいてい 攻撃ダウンが入ってる状況でガードするから 耐えれるんだけどね 今日はダウン消されたから
はぐみん、鍵ありがと! &ハルニャン、凛ちゃん ドレアム様のご機嫌伺いに また行きましょう もどきゅんもね ヒロさん、軍師、スタンプありがとう
ガードはギガスローだけφ(・ω・`) 次 スフィーダで行ってみよっかなφ(・ω・`)
1ゲージめはよかったよ 跨ぎはあのときはノーガードだよ 任せろスタンプは 雫は僕が投げるよって意味!!(*´▽`)
開幕のマホトーンは1人が撃ったら結果わかるまで次の人は待ったほうがいいかなと思いました🐱⚠️
なるほど💡順番待つっとφ(・ω・`)
あとここのサイトでルビス盾書いてたけど ロト、天空盾のがいいかも ガードしてるうちにHP回復して 全快でギガスローうけられるからね
そういうコトか! コンボ意識、マホトーン注意
それじゅうようね、ナイス♪ヾ( ・∀・)ノ
ロト盾も有りφ(・ω・`) なんかそれの方が良いかも♪
盾は天空ORロト
ちょっと僕休憩するね コーヒーのんでくる 1時30分くらいにのぞきくるよ
凍てつくで消されるので次は道具みかわし薬の代わりに精霊樹回復薬持ってこうと思います🍒
それもあり♪(*´▽`) ではちょい休憩はいりやす
ヒロさん アドバイスから参戦まで 色々とありがとう(●´ω`●) 魔王スレが使用中だったから スレ占領してしまって カキコミ出来なかった方いたら すみません🙇♀️ 凛ちゃんのタブレット回復したら リベンジ行こうね♪( ´▽`) なすちゃ ハルにゃんよろしく( ´ ▽ ` )ノ🔥
ハルにゃん 寝る前に質問🙌 回復は果実よりアモールが良いのかな? 使ってなかったんだけど_(┐「ε:)_⭐️
意味不明なこと 書いていた_| ̄|○ 果実であってたね(*´Д`*)
うん!行こ!!! からの なす床行きます ドキドキしたわぁ~Zzz ワクワクするわぁ~Zzzz
うん!行こ!!! からの なす床行きます ドキドキしたわぁ~Zzz ワクワクするわぁ~Zzzz
なすちゃ ありがとね♪( ´▽`) ドレアムはやっぱり怖かった😢おやすみなさい😴💤
ハルにゃんも もうすぐおやすみかな( ˘ω˘)スヤァ 次はクリアしたいね(*´-`)♪ ちょっと休憩してきます♬ 30分頃 チケットのお部屋たてにきます(*´Д`*)
こんばんは(^-^)/私はドレアムはみかわしはぐ盾でクリアしました、ヘナトスやアクアロがよく入って、デバフ解除されなかったのが幸運でした(=゚ω゚)ノ
(*ˊᵕˋ*)੭ オツカレサマ✧︎* 回復したら連れてってねo(。>ω<。)o︎♬ みんなおやすみZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○
シオンさんこんばんわ♪ ドレアムのきげんの1つはデバフ解除が多いか? タイミングがいつか?もありますね さっきは入るのも早かったですが解除も早かった…(TДT)
ドレアムやりゅうおうはデバフや機嫌に左右されるのでやっかいです
ヒロさんこんばんは(^-^)/ミルドラースは一度だけ攻撃ダウン入らずに勝てました、といっても2回しか勝ってませんが(´・ω・`)
皆さんこんばんは😃 激戦お疲れ様です!🚗から応援してました。 シオンさん、クリアしてるとは…すごいですね。
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 ドレアム 恐ろしかったです_:(´ཀ`」 ∠): ヒロさん 戻ってきているから 良かったらご一緒に と思ったんですが いらっしゃらないかなφ(・ω・`)?
4人がはぐ盾でいけばマホトーンのところにヘナトス挿して順繰りにデバフかけられるかなと甘い考え持ってたりします(=゚ω゚)ノ
カキコミしていたら(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まーちゃんさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠
シオンさん、まーちゃんこんばんわ♪(*´▽`) シオンさん♪眠れる龍が目覚めましたね
お久です! (о´∀`о)
不得意な属性が多いので、挑めない魔王の方が断然多いです(>_<)早く天空錬金来ないかな…(´・ω・`)
早速チケット🎫たててみますo(・x・)/ 47分に2回行きます♪
行きます(=゚ω゚)ノ
改めてヒロさん、はぐみん、シオンさん、こんばんは🌇 頼もしい龍が目覚めちゃいましたね!
実はその作戦、はぐ盾実装時にやりました!! ノールックライデインやギガデインを 防ぐためにガードを頻繁にしてしまい 攻撃がおろそかになる結果に!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきやす
まーちゃんさんこんばんは(^-^)/
みなさまこんばんは なすちゃとまぁさんのお気持ちそれぞれよくわかります でもそれって別に対立してないよね、 まぁさん自粛することないんじゃないの? という空気にすでになっているのだと受け取ってます まぁさんの気持ちが落ち着いたら、でしょうかね たぶん……トトマル父さんが離れて不安定なのもあるかも
わたしもすごく残念で…… でも準備中スレにいらした方々はきっともっとですよね こちらの場所でよろしければ 自スレと同じように連絡とりあったり遊びにきたり していただければと思います 運営というかやり方(気づかい方?)についても ご提案あればぜひどしどし😊
凛ちゃんはもうおやすみだと思いますけど もし朝こちらを見たら どういう状況かよくわかってないのですが 電源ボタンとホームボタン(スクショと同じセット)を 10秒以上長押しで再起動というのがあります 一度おためしください
はぐみんさん、ヒロさん、まーちゃんさんありがとうございました(^_^)
ぐれスラぃムさんこんばんは(^-^)/
戻ったよ♪(*´▽`) 皆さんお疲れ様♪やっぱ楽しいね♪ヾ( ・∀・)ノ
ぐれさん、こんばんは😃 戻りましたよ。お留守番ありがとうございます😊
まだたてれたけど 一応3時前なので戻りました♪
ヒロさん、はぐみん、シオンさん、ありがとうございました! 久しぶりに楽しくマルチできました!🙃 野良ばかりでは辛いですからね。(笑)
シオンさん まーちゃん ヒロさん でれ楽しい連戦 ありがとうございました(●´ω`●)✨ これでまた ドレアムゲットします🔑 ヒロさんが シオンさんにお断りされてて 思わず笑ってしまった( ´艸`)♪ 戻ってきたらぐれ先生👩🏫 こんばんは(*゚▽゚)ノ🍜
シオンさんまーちゃん もし新しいスレたてるなら 星楽スレと同じく、スレ主たてず 完全フレンド専用でもいいし
星楽スレで一緒に楽しむのもいいと思ってます♪(*´▽`)
うんうん♪大歓迎します(*´Д`*)
僕はここを立てたときから 準備、賢者スレのメンバーも人数にいれて 考え、新規を入れずフレンド専用にしたので♪ヾ( ・∀・)ノ
皆さん、こんばんは😊 自分が言うのもですけど 良いことがあるから悪いこともあります きつい言い方ですけど 皆さんはこ
深夜の時間帯が多いですが良かったらお世話に なろうかな?って思ってます。 スレ立てる事も考えてますがちょっと不安な件もある のでしばらく様子見ですね。(^_^)a 自分勝手ですがよろしくお願いします。
どーぞどーぞです♪(*´▽`) 準備の他のみんなの呼び掛けにも使ってくださいね♪
オルガさんこんばんわ♪(*´▽`)
このスレで会っただけどで、本当のことは知らない他人です😌💦 だからこそ今なんだと 昨日より明日 今が大事なんだと、自分は思います😌 周りが何と言おう感情のまま行くのは正しいっての自分は思います もちろん、気遣いは必要ですけど 自分は頑張ります😊 星ドラを楽しむ 皆さんと一緒に➰🍁
オルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃
オルガさん仕事おちついたら 今度はデスピね デスピは適性武器の天使杖あるんで 得意です♪ヾ( ・∀・)ノいきましょね シオンさんもね あといきたい人全員!!(*´▽`)ワッショイ
まーちゃん 私も深夜隊です✨ そして 私の中で癒し系枠なのφ(・ω・`) キルトさん きゃりんさん ユニコーンさん みてるかな? 落ち着いたら来てくださいね♪
シオンさんは寝落ちかな? では僕もそろそろ寝ますね もどきゅん床いきます♪ 皆さんお休みなさい(*´▽`)今日もありがとう!!
きつい言い方っていうのに ドキドキしたけど 全然…やっぱりオルガさんだった_(┐「ε:)_ 今 お仕事中かな?お時間ある時に 色々行きましょうね🎵
オルガさん、こんばんは🌆 元準備の人がココに来るかどうかはまだ(自分も含め) わかりませんがその件について良かったらご意見いただけ ますか? これはココに元からいたメンバーの方にも聞いておかなけれ ばと思ってます。 色々な人の様々な意見有るかと思いますので
ヒロさん おやすみなさい😴💤 今日もありがとう(●´ω`●) みんなもう寝るかな? ちょっとソロして ハルにゃん床行きます♪ 凛ちゃん さっき見落としてた🙇♀️ぐれ先生のでなおるといいね♪( ´▽`) シオンさん まーちゃん ぐれさん オルガさん 凛ちゃん おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ💤 またよろしくお願いします✨
ヒロさん、すっかり甘えさせてもらい久々に楽しくマルチ できました。ちょっと調子に乗って(笑) 楽しかったです。😃 でわ皆さんおやすみなさい⭐
まーちゃんサン、こんばんは😊 自分ははじめましてですネ😅 ヒロさんが言って下さいましたけど 準備の皆さんではトトマルさんしかフレさんになってませんけど むしろ、こちらこそヨロシクお願いしますって思います😌 色々あるけど ゆっくり無理せず遠慮なく行けたら それが一番嬉しいです😆 偉そうですけど自分は大歓迎です🤗
お名前は前から聞いてたので初めてな気がしなくて… 失礼しました。この様に話すのは初めてでしたね。 しばらく様子見ですがよろしくお願いしますね。 ご意見ありがとうございました😊
みなさん おはよう(*゚▽゚)ノ 昨日は迷惑かけてしまって(。・人・`。))ゴメンネ 再起動後もパスコード入れないとなので お手上げ状態です🤣 Appleに持ち込むのに予約も必要なので 今日中になおるかわからない😔 なすちゃ はぐみん ハルにゃん 装備凸してるかもだけど 夜 女子会しんりゅう🐉いこ🎵 タブレットなおったら ヒロさんどこかに拉致ります(´∀`*)
ま─ちゃんさん おはよう🎵 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
凛ちゃんおはよう 再起動後もパスコード入れないとなのでお手上げ😓 ……ってことはパスコードがわからなくって 違うのを何回か入れてたらロックされちゃったということ でしょうか その場合は、パソコンのiTunesにつないでリカバリーモード という方法と、iCloudのiPhoneを探すでデバイス消去という方法があるようです ただ、バックアップがとってない場合は初期化になってしまうので…… えれーこっちゃー🐛
グレさん おはよう🎵 心配してくれてありがとう😊 パスコードは間違ってないし… バックアップはとってある👌 古いパソコンだから初期化できないの😰 予約明日取れた🤠 そだ💡スクショ撮れたょ 貼り方わかんないけど🤷♀️ なおったらまた教えてね🙇♀️
バックアップあるなら安心、ほっとしました🍒イガッタイガッタ 予約も早くてよかったですね😊 明日はだいぶ暖かくなるみたいだから ちょうどお出かけ日和かも スクショおめ😉です、貼り方はでは後日 たぶん、そんなに大変ではない……はず
ぐれさん、凛さん、おはようございます😃 凛さんのタブレット君体調悪いんですね、残念(^_^)a 故障やらの時に窓口が少ないから大変ですよね。 自分のが故障した時も窓口が遠くて大変だった(笑) また後ほど🙃
まーちゃんさん、こんにちは こちらは昼間は比較的人が少ないんです それでも立てると入ってくることもありますけど 凛ちゃんはタブの調子がわるく わたしも ちょっとここのとこ お○ぼりしづらい状況で ……また時間があいましたときにはよろしくお願いします 準備のスレの方々で もしこの時間集まれたりするのでしたら どうぞご遠慮なく書き込みたおしてください😊
お出かけ中止になりました😊 いきさつ書くと長文になるので はしょります🙇♀️ タブ君元気になて(たぶん…)帰還します(≧∇≦)b
予約がめんどくさいですよね( ̄▽ ̄) iPhoneは故障すると新品と交換なので それはそれで得した気分(笑) 深夜隊 23時ごろ来ると思うので またのぞいてみて下さい(*˙︶˙*)
皆様 こんにちは(*゚▽゚)ノ🌆 凛ちゃんのタブレット 早めに回復するみたいで 良かった(●´ω`●)♪ 🐲りゅうじゃなくても 楽しく遊べたらそれでオッケー🙆 ピサロチケ回っても良いし 久々ゾーマでも( ´艸`)✨ それにしても ぐれさん色々詳しいなあφ(・ω・`) 今日はメンテみたいなので 🌃夜ちょっぴり早めに きてみます😆 それでは 後ほど♬
はぐみん お疲れさま(・∀・) 回復したょ🤠ありがとう🎵 なんでかわからないけど 目の不自由な人の設定になちゃたみたい😅 ゾーマ🙄 幻🐉だから なすちゃ ハルにゃん来たらいこ🎵 ぢゃまたあとで( ´ ▽ ` )ノ
皆さん♪(*´▽`)こんばんわ 今日メンテなんだね 早めにこようかな 22時くらいかな♪ 7~8時に一回覗くね|д゚)チラッ
りんちゃん♪タイミング!!あったね なおってよかった
ヒロさん お疲れさま🎵 ありがとう(o^^o) 今日はメンテまで起きてる予定(・∀・) ぢゃまたあとで( ´ ▽ ` )ノ
🐉幻じゃなかた(。・人・`。))ゴメンネ
りょぉ! ではご飯くってからくるね
|д゚)チラッ
野良さんでまたトト父様と会った(o^^o) ヒャッホー🎵スタンプ健在だだ( ´艸`) ヒャッホーといえば…早く帰って恋❣️
ヒロさんみっけ(σ`・ω・´)σ
|゚Д゚)))ハッ
凛ちゃん ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 🕶トトマルさんとの遭遇率 凄いね♪(´ε` )
(;´Д`)ハァハァ
ヒサロたてよか?
はぐみん こんばんは🎵 以心伝心カモン(笑) 2人の顔文字のやりとり 見るの好きだにぃ〜( ´艸`)
日サロ😢行きます_φ( ̄ー ̄ )
いこいこ🎵
凛ちゃんも日サロに行こう♪( ´▽`)
みんなで日焼けいくぜ♪ヾ( ・∀・)ノ 15分♪ もうひとりカモン
りょ🐊
日サロヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
りょ🐛
来ました🐒 iPhoneアップデート画面出たのでやってみたら時間かかりすぎ💧
戻ったよ♪ハルナさんこんばんわ!!(*´▽`)
お疲れ様♪ 15分とあったので慌てて飛び込みました 入れてよかった~(^ ^)ノ ハルニャン、こんばんは!
ハルにゃん こんばんは🎵 アプデ寝てる間にやた方がいいよ( ´ ▽ ` )
ハルにゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 ヒロさん 凛ちゃん なすちゃと 日サロ行ってきました(●´ω`●)♪
ヒロさん ありがとう🎵 はぐみん なすちゃお疲れさま(・∀・) なすちゃ こんばんは🎵 good👍タイミング(σ`・ω・´)σ
りんちゃん、ゾーマだったかな? ハルナさんはぐみんなすちゃといくの? いってらっさい♪ヾ( ・∀・)ノ
4人そろったから🐉いこ🎵 よわっちー子の方だからね🙄 ヒロさんお留守番よろりん🎵
ヒロさん1回行ってくるね♪( ´▽`) 戻ったら 交代しよ♪
キングモーモンの鍵のため 野良ってくるね 24時に覗ききますね♪|д゚)チラッねー
ゾーマ?了解!
凛ちゃん ありがとう(●´ω`●) 準備万端です=≡(っ'ヮ'c)
行ってらっしゃい!ありがと♪ じゃあ、ゾーマの後今日のドレアム立てるから よろしくね!
45分 立て待ちしてる🎵 倍速でちゃちゃっとおわらせて来る😋
🐉だょ〜
行ってらっしゃい✨もうちょい早く 帰って来てね(*´Д`*) 行きたいとこあるから( ´艸`)♪ そうだ♬パソコンで見ておくから きた人は カキコミよろしゅうですφ(・ω・`)
りょ🐊
ヒロさん、凛さん、はぐみん、なすちゃ、ハルナさん、 こんばんは🌇 じゅんびちゅの面々を探しに野良行って来ますね。😐 こちらに足跡🐾残しながら(笑) ゾーマ頑張って👍 また夜中起きてたら覗いてみます😃
ハルにゃん 凛ちゃんがお部屋たててます♪
こんばんは(^-^)/チケ集め休憩中です(=゚ω゚)ノ
まーちゃん、こんばんは! ハルニャン、消えた?
戻ったょ〜 ハルにゃんヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ
間に合わず(゚Д゚≡゚Д゚)
シオンさん、こんばんは! はぐ盾でドレアムを制した武勇伝♪見ました! いろんなコトを思いつくものだと感心しました!!
まーちゃん シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 一旦戻りました😄 ハルにゃんが迷子(゚Д゚≡゚Д゚)?
まーちゃんさん シオンさん こんばんは🎵 🎫集め出遅れてます🙄
いた!
おった(*´-`)💡
ε=┏(゚ロ゚;)┛ダダダ
ハルにゃん確保💗 はぐみん なすちゃも 23時待ってるょん🎵
りょ🐊 まーちゃん シオンさん また後ほど 遊びに来てください(*'▽'*)♪
あれ?しんりゅう?ゾーマって書いてたからゾーマ用に着替えた😨 また着替え直すので少々お待ちを⚠️
オッケー( *・ω・)ノ
お疲れ様♪ 凛ちゃんありがと!
シオンさんまーちゃんこんばんわ!! キングモーモン3つおわった!! もうちょいほしいのあるので周回せねば
お疲れさま🎵ありがとう(・∀・) ドロあてよかったぁ(*ˊᗜˋ*)/
お疲れ様でしたε=┏(・ω・)┛
ただいま(*´Д`*) 凛ちゃん なすちゃ ハルにゃん楽しかったね♬ 装備2個もでれ嬉しい😋凛ちゃんありがとう🌟
こんばんはo(^o^)o スタミナ消化にきました(´・ω・`)
ヤクモさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃
ヤクモさんこんばんわ ふたり旅かもですがいきましょう!! 僕から23分たてます
なすちゃ ハルにゃん フレ申請したので枠余裕あたら よろりん🎵(・∀・)
ヤクモさん、こんばんは! スタミナうれし~!
はぐみんさん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん こんばんは🎵
女子会はそのまま4人で♪ヾ( ・∀・)ノ 僕はヤクモさんと!! シオンさんまーちゃんいたらよろ 2分まちます
行きます("⌒∇⌒")
行ってらっしゃい!だった。 ドレアムだ
ヒロさんとヤクモさんのあと2人 行ってきて(*´Д`*)
りょo(・x・)/ 上のキャンセルで
凛ちゃん、2人目?
りょ🐛 25分日サロ行くぞぉ🐘
キャンセル🐛
うん( ´艸`)
ドレアムだじょ! 32分でいいかい?
着替えて来るε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
しゅごい!フレマーク付いてないから あれ?って思った からの 申請忘れ、、、よかったしといてくれて♪
待って なすちゃ🍆 ハルにゃんみてるかな?
ハルニャン、いますか?
来ました🦉
ありがとう(o^^o)
みっけ🐈 リベンジドレアムです🏃♀️
立てますタテマチで!
ハルにゃんもありがとう(o^^o)
りょ🐛
りょ🐊
ヤクモさんまーちゃんありがとう♪
ヒロさん、まーちゃんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
ヒロさん、ヤクモさん、ありがとうございました😊
金チケットたいへんだー(TДT)
まだスタミナ有り("⌒∇⌒") 一応誰かいないか戻ってきました
オリハルコン完凸? らんげきいいよね♪
ごめん、急用できた! 30分位抜けます ごめんね!
野良で誰かに会えるかと思ったら…なかなか難しい。 ちょっと所用落ちです。また後ほどチラ見しますね。 ありがとうございました😊 逞しい女子会の皆さん、健闘祈ります。😮
完凸("⌒∇⌒") 最近オリ棍使ってます。ルビス弓とか飽きたので( ̄▽ ̄;)
りょ!
ヤクモさん今度まぁさん戻ったら バーンいきませんか?
皆さんこんばんは〜(*^^*)5分にピサロ伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
了解!! ヤクモさんいきましょう♪
ありがとうございました🐤
なすちゃ 行ってらっしゃい(●´ω`●) メンテだから明日 ゆっくり行こ( ´ ▽ ` )ノ🌸 というか…凛ちゃん ハルにゃん なすちゃ申し訳ございません_| ̄|○ キャラ間違え 痛恨のミス_:(´ཀ`」 ∠): スパやったらクリア出来てたね…🙇♀️
行きます("⌒∇⌒")
バーン行きましょう。まぁさんと約束してますので( ^∀^)
シュウさんこんばんは🌃 間に合えばお邪魔します🐱✨ 武道会のピサロほぼ初見ですが🙈💧
お疲れさま🎵 今までで一番みかわしたけど 回復が足りないよね? なすちゃ急用だから リベンジまたにしよ(・∀・)
もどきゅんきてね調度4人!!
シュウさんもどきゅんヤクモさんでいきます
そゅことか( ´艸`) 💃してなかたわ(σ`・ω・´)σ
シュウさん もどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 凛ちゃん ハルにゃん 日サロ行きましょ(*´-`) あと1名様 みていたらきてね♬ 9分お部屋たて 11分まで待ちます✨
もどきゅん こんばんは🎵 (人゚∀゚o)イラッシャィからの〜(○≧▽≦)ノいってらぁ〜🎵
りょ🐛
そして全然 身かわしてないの_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました🐸
はぐみん ハルにゃん お疲れさま🎵 スタミナ2回ぶん残ってる 今何人いるのかな?
1時までは起きてます(☆ω☆*)
ただいま(*´Д`*) 凛ちゃん ハルにゃん めっちゃ楽しかったね🙃😆 (´-`).。oO(野良さん ちょっとびっくりしてたかな…) あと1回はまわれそうだけど 誰か来てないかしらφ(・ω・`)?
ハルにゃん確定🎵 はぐみんいる?
ハルにゃん 起きてるし🎶 時間ないから 行こっかo(・x・)/
おるよ(;´Д`)ハァハァ
ヒロさんたち行ってるみたいだから すぐいこ🎵 スタミナ消費するまで連投 立てるよ
りょ🐊
もどりました!
なすちゃラスト行くよ♪
ヤクモさん、ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)ヤクモさんたくさん雫拾って頂きありがとうございました(*^^*)久しぶりに皆さんとマルチ出来てでれ嬉しい😆
シュウさんもどきゅんヤクモさん♪ありがとう!! まだ余裕あったけど 鬼周回できたから戻ったよ♪(*´▽`)
ヤクモさんのスタミナ雫拾いすぎは 笑ったよ♪(*´▽`)
シュウさん、ヒロさん、まーちゃんさん、長旅お疲れ様でした("⌒∇⌒") 高速周回でしたね♪ヽ(´▽`)/
アムドガチャなかなかいいね…まよう
スタミナ瓶40ぐらい拾わなかった?(´・ω・`) まだスタミナあるよ("⌒∇⌒")
まーちゃんちゃうよ もどきゅんですよ(*´▽`)
メンテ1時から!
ありがとうございました(。>ω<。) イベ出遅れてまだソロ初級しかやってなくて緊張した👻👻笑
もどきゅんさん失礼m(__)m
わーい、入れてよかった♪ありがとー♪ スタミナあるけどメンテですよね~
幻鍵とかに変えれるから 集めた方がいいよ♪
ありがとうございました🐙 はぐみ床に向かいます🐈🐾 おやすみなさい=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
なすちゃ組おかえり
お疲れさま🎵 🎫たくさん貰えた(・∀・) なすちゃ間に合ってよかった(o^^o)
もどきゅーーん、ひさしぶり♪
ありがと♪うれぴー♪♪
では、コーヒーたいむ入ります♪ シュウさんヤクモさんもどきゅん 周回ありがとね まーちゃんもまたよろです!!(*´▽`) 女子組もお疲れ様でした ではコーヒーのみます♪ε=(ノ・∀・)ツ
久しぶりー(∩´∀`∩) 気がついたらイベント変わっててぽかーんだった( ˙-˙ )笑
ただいま!なんとか間に合って 参加したものの、前のキャラのまんま 焦った~
楽しかった✨ただいま(●´ω`●) 凛ちゃん ハルにゃん なすちゃも間に合ったね♪( ´▽`) ヒロさん組おかえりなさい🙌 もどきゅん お久しぶり♬明日から日サロまわろうね😆✨
再びこんばんは(^-^)/金チケの幻鍵は残りしんりゅうのみとなりました(=゚ω゚)ノ
ハルにゃん 素早い(゚Д゚≡゚Д゚) 今日もありがとう😆また明日も遊ぼうね♪
実は喜んだ、、、ナカ~マみっけ♪ ((( ・)人(・ )))♪
ハルにゃん おやすみ😘 ヒロさんもお疲れさま(・∀・) もどきゅん 明日会えたら遊ぼ(o^^o) わたしもそろそろ りん床いきます(´-ωก`) みんな ありがとうଘ(´。•ᵕ•`)੭✩
早い!
シオンさん、お久しぶりです("⌒∇⌒") 早いですね!Σ( ̄□ ̄;) 自分はまだまだ( ̄▽ ̄;)
ぷぷぷっ(^×^)短かったもんね♪ ハルニャン、凛ちゃん、おやすみなさい♪ からの なす床行きます((( ・)Zzz
コーヒーのみつつ
幻鍵は金チケットなのに!!ゴイスーです
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 金チケ 中々落ちないのに 凄いですね🌟 私まだ ドレアムだけです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
1時メンテはやっぱ早いね2時くらいが ちょうどいい♪ 僕もドレアムとキングモーモン3つのみ
全部で何枚いるんだろう? やるだけやって頑張るか(´・ω・`)
俺はドレアムとモーモンは交換しました(*^^*)金チケは粉とスキル玉、幻ドレアム、幻エスタークと帽子完凸ゲットしました(*^^*)
ドレアムまだクリアしてないからとりあえず鍵は全部交換してます(*´∇`*)皆さんドレアムクリアしてるから色々アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
凛ちゃん なすちゃおやすみなさい😴💤 今日もありがとう♪ 次は間違えませんので 例のやつ😈またよろしくね✨
シュウさんもなかなか拾ってますね♪ ヤクモさん欲しいのだけでもgetですよ!! 幻鍵と未攻略の魔王鍵は必須かと
ドレアムは12ターンのギリギリでしたね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん 全部1578枚φ(・ω・`) 果てしない🎫_(:3」z)_
銀は4755枚だった_:(´ཀ`」 ∠):
あとはピサロ、デスピ、エスタを交換しようと思ってます(*´∇`*)
はぐみんさん凄い計算してますね〜(*^^*)まあ手に入りにくいのから取ればいいですよ(*´∇`*)
とりあえずキングモーモンは変えました("⌒∇⌒") 後は選んで変えよう( ^∀^)
ドレアムは適性武器持ちそろっても ドレアムパイセンの気分しだいで デバフ解除がすぐだったり マホトーンはいらなかったりするから 厄介!! 逆に運がいいとあっさりいけることもあるけどね
無理だな!Σ( ̄□ ̄;)
計算ごくろうさま!!((((;゜Д゜)))すごいね
とりあえず鍵🔑ドレアム デスピを全部かえます(`_´)ゞ
ドレアムはマホトーン入らないとギガデインが痛いですよね〜(^^;;ギガスローは絶対ガードするのはわかってるのですがまだ魔王は行ってないから一度行って勉強しようかと思ってます(^^)
ドレアムは、マホトーン、アクアロが入るかですよね( ̄▽ ̄;)
カンニングした( ´艸`)💡 今日 ブドウの記事みてたら∑(゚Д゚) ええーってなってメモしてたのφ(・ω・`)
デスピはたくさんなくてもいいよ 1回でクリアできるよ 他のにまわしたほがいよ
アクアロー入ればかなり楽になりますよねー(*^^*)弓と杖難民だからガチャ回したけど最近外ればかりで全然武器ぐ増えないです(^^;;
すぐ入って、なおかつ簡単に解除されないこと♪
( ゚д゚)?そうなんだ💦宣言して良かった_(┐「ε:)_
アクアロ無くても、他のメンバーで集めれば大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
準備のキルトさんの協力したときは 雫1本ですんだぐらいだからね♪ 海賊1の賢者3で安定していけるよ
ドレアム行くときは多分バトかスパ、まもくらいしか出来ないから弓担当は皆さんに頼みます(^^)
シュウさんがロト剣でいくなら まほせんもありですよ 魔法スロットが火力出るようになるし ピオラきせき使ってスパスタのサポートできるし ボミエきせき使うのもあり! ドレアムにボミエはいるし
では、そろそろおちますね お休みなさい、またよろしゅうです♪(*´▽`)
ロト剣と天空は完凸してるのでロト剣で行くならまほせんで行きます(*´∇`*)ボミエもピオラ石も両方あります(^^)
凛ちゃん、おはよー! わふわふ♪ またね~!
なすちゃ おはよう〜(*ˊᗜˋ*)/ ぱふぱふ〜♪ 遭遇率up⤴️( ´艸`)
(゚Д゚≡゚Д゚)?🍆
ハルニャン、こんにちは〜! むふむふ♬ 遭遇率UPUP中(・ ・)🎶
皆様 こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 昨日は 最後寝落ちしてました_(:3」z)_ また 22時くらいにのぞいてみよφ(・ω・`) 本日もよろしくお願いします✨
|・ ・)チラッ
(・ω・ = ・ω・)
見l ▽ ` )
来ました🐒
なすちゃ もどきゅん みっけた(*´Д`*) こんばんは🌠 ピサロ20分にたてますo(・x・)/ あと1名よろしくです♪
(゚Д゚≡゚Д゚)
ハルにゃんゲット(*⁰▿⁰*)✨来てね♪ 2回で一旦 戻ります
はぐみん みなさん 壁l∀≦๑)ノ゙こんばんは🎶 誰かいるかな(´・ω・`)?
みんな居た🤠 (○≧▽≦)ノいって恋🎵
野良って来るねε≡ヽ(*゚∀゚)ノ
凛ちゃん、こんばんは! はぐみん、ありがと♪ もどきゅん、ハルニャンお疲れ様! 目がヒートアロー!いいな~ チケットもうなかった、、、
凛ちゃん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 戻ったよ♪ もどきゅん なすちゃ ハルにゃん ピサロ ありがとう(●´ω`●)✨ 盾間違えたけど めげずに踊ってみた💃
イケてた!
ありがとう🐱 チケット出遅れてるから頑張らなきゃ🙈💧 りんちゃんいるかな??
ありがとうございました🐔🐤
ヒロさんオススメのやつ(*´-`)♪ もどきゅんも これ変えたかなφ(・ω・`)?
レイド頑張ったけど後半全くやってなくて スキル1枚変えれるかなって感じ(・ω・ = ・ω・)悩むー
持っている武器によるけど 🏹 もどきゅん ハグ弓持ってるからヒートアロー良いかもφ(・ω・`)
(ฅฅ*)ただいฅ(・д・*ฅまー スタミナが200もある🙄 日サロ行きたいけどどする?
凛ちゃんおかえり(*゚▽゚)ノ 200凄かね∑(゚Д゚) タッチ交代で みんな連れて行って恋(*´∇`*)
りんちゃん戻ってなさそうだし 私スタミナあるんからたてようと思うんだけど 超級から🙈💧 みんないける(・ω・ = ・ω・)?
もどきゅん、行って恋! 野良ってくる
お風呂入って🛁 0時頃 また来ます(*´Д`*)
りんちゃんきた🐱🎵 いまのキャンセルする👌
あれれ?どーする???
りんちゃんのいく∠( ˙-˙ )/
お風呂終わったら覗いて! パソで覗くから 交代しよ♪
超級( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗ 立てるから深夜の部にスタミナ残しときな(o^^o)
おけー(*´◒`*) なすちゃあんやと♬ 気にせず回ってきてね♪( ´▽`)
🛀いて恋🎵
あ…🛀は、はぐみんか( ´艸`)
凛ちゃん、ヨロシク♪
23:01 立て待ち🎵
ヒロさん行って恋🙆
はぐみ風呂のぞく、、、
うん(๑•̀ ω•́ゞラジャ
凛ちゃんもう一回 あと1人お願いします
あと1人ヨロシク!
凛ちゃん、ありがと♪ スゴイスタミナだ もどきゅん、お疲れ様 ハルニャン消えたね?
りんちゃん沢山ありがとう(。>ω<。) わざわざ超級からありがとう🙈💦💦
じゃ次ピサロ立てるね 2回
え、、、超級だったんだ!
もどきゅん なすちゃ お疲れさま🎵 燃えるよスタンプにハマりちゅう♪(´ε` ) 消えたね👻
じゃあ立てるね40分
1回目は超級🙄
あとひとり(・ω・ = ・ω・)くるかな?
ええよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
りょ🐛
消えた(゚Д゚≡゚Д゚)?
お疲れさま🎵 ハルにゃんnice(o^^o)
ハルニャン現れた! ありがと♪ アークアロー炸裂したね! もどきゅん、度重なるベホイミありがと♪ 凛ちゃん、破壊力すごかね~
お疲れ様でした🙈
あんやとでした🐱✨✨ バトマスかっこいいね(。>ω<。)!
凛ちゃんの剣ください_(・ ・)つ
スタミナ消費したいから あと2回立てる 行ける?
燃えるし、カキーンって言うしイイよね!
行ける(・ ・)ノ
怒るの封印してたんだけどね(・∀・) 弾くと気持ちぃぃ( ´艸`)
いけるよーう(∩´∀`∩)
08分連貼り🎵
戻l ▽ ` )行ってら♪ レオ行ってきます(*´Д`*)
はぐみんいた! 18分に覗きくるよ
ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 18分りょ🐊
きたよ はぐみんヒサロ行くか?ε=(ノ・∀・)ツ
皆さんこんばんは。 頭冷やして来ました😂 また参加しても良いかな…?!(◎_◎;)
あと1人お願い!
行く( ´ ▽ ` )ノ
まぁさん♪いくよ!!(*´▽`) ヒサロ22分♪
まぁさん ヤッホー(*゚▽゚)ノ🍷 日サロ行くぜー🎵
2分まつよ
りょ🐊
はぐみん、まぁさん僕で回ってます♪
こんばんは🦉 新入生応援クエスト第5弾とモガフリパワーアップお忘れなく🐓✌️
お疲れ様♪ ハルニャンまた消えたね? 4pさんも消えたね! ヒロさん、こんばんは! はぐみん、おかえり! まぁさん、待ってたよ!
いた、、、!
もどきゅん なすちゃ お疲れさま(・∀・) 🎫貯金できた( ´艸`)
ヒロさんはぐみんありがとう😊 なすちゃ凛ちゃんハルナさんもどきゅーんこんばんは。 なすちゃゴメンね。
戻ったよ♪(*´▽`) ハルナさん僕もふったら… 金ぶくろ…(TДT)ゼロ
ありがとう(●´ω`●) 楽しかった🙌🎵🎵 チケットも増えてきて嬉しい🙈✨ このペースで頑張って まずは帽子変えてみようかなφ(・ω・`)
ただいま(*´Д`*) ヒロさん まぁさん ありがとう♪ バトマス 3人のオコをみる旅…(*´ー`*)うっとり✨
ヒロさん まぁさん こんばんは🎵 ハルにゃん はぐみんの🛀 のぞいてたんでしょ(σ`・ω・´)σ 笑っ
野良さん頑張ってたけど、やっぱり皆んなとのマルチが楽しい。
ヒロさん殺りく上完凸やたね😆 僕はまだ1凸…
まぁさんこんばんは(。・ω・。) 第5弾………(・ω・ = ・ω・)私いままで見逃してきた…かも
前回ったぶんと 今回ので野良で完凸♪
何ですと∑(゚Д゚) ハルにゃん 枕元に3000ジェム💰置いといて_φ( ̄ー ̄ )
今回で上下完凸した
なんで誤るのかわかんない、、、 もめた気がしない、、、 ただの誤解 ワタシが言葉たらずだったね!
僕も野良さん3回行けた♫ 魔王ドレアム野良さん頑張って魔王盾2凸❣️
はぐみんは白🍞 ε=┏(・ω・)┛
チケットイベントの鍵と もがふりの鍵でまぁさんも殺戮祭りだ
うらやま~なんで??? くぅ~ 【へそ】
おへそ(・ω・ = ・ω・)落ちてるよ
清純、、、
僕は自分の考えちゃんと伝えれずに、周りの意見も聞いて考えずに自己嫌悪になってしまってた。
おかえり( ´艸`) まぁさんに言っとくことが… まずはバーン行きたい‼︎って言ったけど ムーアの間違いだった_(┐「ε:)_まごーん
もがフリでさっきゲットしたから鍵2個あるよ❣️ 野良さんするより皆んなと行きたいなぁと思って戻ってきました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
座右の銘 能天気! まぁさん、繊細だね、、、
りょうかい( ー`дー´)キリッ
スタミナあるからまだピサロいくかい?
連れてってえぇぇぇぇぇ~~~ ヨロイ上おとしてえぇぇぇぇ~~~ 【へそ】
連れてけてけ(*´Д`*)←ヒロさん風
家出人が帰って来て『ホッ』( ´艸`) さてと…寝ます(´-ωก`) また明日遊んでね( ´ ▽ ` )ノ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
(´ω`)っ臍
2個あればスレメンバー【良く集まる】行けるかなぁと😆
ではピサロ2回いきます まぁさんなすちゃはぐみんカモン♪
凛ちゃんありがとうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おやすみ💤
58分たてるよ
りんちゃんおやすみー(。・ω・。)🌃 いっぱい遊べて嬉し🙆🎵 またね🙋✨✨
凛ちゃん すれ違いだったね_(:3 」∠)_ 明日拉致ろうっとφ(・ω・`) おやすみなさい💤😴⭐
2分まつよ
2回だから15分くらいでもどるかな?
りょ🐊
ヒロさん!(◎_◎;) もどきゅーんで! 僕チケットはのんびりやし♫
もどきゅーん! ヒロさんの入ってね!(◎_◎;)
早く恋!
僕レスしてたらアプリ落ちるの😂 間に合わない😂
誰かーヒロさんとこ1人よろしく(’-’*)♪
ヒロさん、ありがと♪ はぐみん、お疲れ様!
戻ったよ♪ まぁさんアプリおちちゃた?
ええ(°°;)
戻ったから大丈夫!!
1回回ってきたよ
凛ちゃん、おやすみ 忘れないうちにまた女子会行こう!
最近良く落ちる😂 携帯一台やし余計😂 立ち上げ直してから参加しないと怖い🤢
マルチ検索5、6回したら落ちるし…
アプリ立ち上げ直してたら大丈夫やけど🙆♂️
戻ったよ(*´-`) ヒロさん なすちゃありがとう🌟 あのスパの人 かっけかったφ(・ω・`) スパやったら みかわし着た方が良いんかな🤔 ただいま練習中なのですφ(・ω・`)
私もマルチ急いでないから 気にせずいってきてね🐱 基本空きがあればって感じだし🙆
ヒロさんダイガチャどう?🙄 ラストチャンスやし回すか悩む🤢
僕は部屋たてた状態では ここ見れないよ たてた状態でここ見ようとすると ほぼおちる!!((((;゜Д゜)))
ipadはぐるぐる止まらなくなる 検索でもなる レイドからかな???
僕はドレアムとモーモンだけしか狙いないからね♫ チケットよりバーンとバラン鍵かな😅
今ほしいのがブラックロッドと まこうけん(凸れるから)で 1点ねらいなる…(TДT)
多分マルチ検索者が多いのも問題かもね😂
なるべく連絡役するね ただ書き込んでも返事が無い時は どーしたものか???
こんばんは(^-^)/夜勤サb…休憩中です(=゚ω゚)ノ
バラン装備と杖と鎌が僕は欲しいけど… 玉使わないと凸無理やしなぁ😅
僕以外の4にんで回ってきていいよ 今日は3時くらいまでおきてるから♪
シオンさんさぼr…休憩ごくろうさま♪
シオンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私も 今のところ落ちないから任せて_φ( ̄ー ̄ ) カキコミ遅いけど_(:3 」∠)_ シオンさん こんばんは🌠 夜勤お疲れ様です(*゚▽゚)ノ☕️
りょうかい( ー`дー´)キリッ はぐみんなすちゃもどきゅーん❣️ 幻ドレアム行こ♫
バラン行くために 破壊と殺戮のヨロイ上がほちいぽよ 完凸して着ていくぽよ
29分幻ドレアム❣️ なすちゃはぐみんもどきゅーんよろしく♫ ヒロさんまた次回、凛ちゃんとよろしく♫
なすちゃがいる時はお任せしちゃうねφ(・ω・`) 私もすぐ落ちて時間かかるの
たて待ちします
ドレアム行ってこい♪
こんばんは🐱
まぁサン、ヒロさん、ぐれサン、ユリウスさん、はぐみん、凜サン、なすチャ、ハルナさん、もどきゅーん、こんばんは😊 そして💡 最近はお見かけしてないけど… はぐサン、こんばんは😊 まぁサン、良かった😌 自分はまだまだ教えて欲しいこともありますし 色んなことがあるけど… やっぱり皆さんと一緒に冒険したいって🤗 偉そうですけど💦 自分は皆さん もちろん、今まで交流して頂いて下さった皆さんと一緒に楽しく 考える時もありますけど😌💦 皆さんと一緒に頑張ります
いきなり∑(゚Д゚)!!
うれしー♪さっそく! 何着てくんだっけ??? シオンさんこんばんは! おさ、、、休憩お疲れ様です
オルガさんこんばんわ♪ 今星ドラできる? ピサロいく?
幻ドレアムはドレアムと一緒でいい
ええええ待って分かんないよ😨😨 みんなと同じようにさくっといける感覚じゃないよお_:('ө'」 ∠):_デイン耐性ですか
耐性装備でもいいよ デイン耐性とバギ耐性でいい フェンブレンのきせき忘れずに
ダメージ少ないから恐れずに♪
もどきゅんなら 天使剣たたうたマモマスでいい
自分だけでは限界あります😅 だからこそ皆さんと一緒にって思います💦 周りが何を言っても 色んなことがあっても 皆さんと一緒なら自分は頑張れます😊 まだまだの自分ですが、これからもヨロシクお願い致します➰🍁
オルガさん♪ピサロいくかい?
シオンさんは休憩終了?かな?
ヒロさん、こんばんは😊 まだ仕事が長引いて😅 明日からなら大丈夫かなって😣 ヒロさん、いつもありがとうございます😂 たよりないけど💦 これからもビシビシ鍛えて下さいネ🙇💦
了解!! お仕事頑張ってください!! 幻鍵ひろうし!keepぶんもあるから 行こうね!!招待します♪(*´▽`) デスピもね
30分休憩しますコーヒーたいむ♪ 2時10分くらいにきますね
ゴメン、、、 ほちいのに間違った m(__)m でも ブーメランはじめてもらった!!!!! でれうれしい♪ ワタシの行く時まぁさん誘うからね!
なすちゃはぐみんもどきゅーんお疲れ様♫ リダボもブメ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございました(´;ω;`)予習なしこわかった なすちゃいっぱい回復ありがとう(´;ω;`) 書き込みみないで急いだから たたうた忘れちゃった_:('ө'」 ∠):_
オルガさんきてる(。>ω<。)こんばんは🎵
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしく♫
凸れる、、、
オルガさん、こんばんは! タイミングあったら行こうね!
もどきゅーんSSみかわし無効盾ではぐ弓とかでも行けるよ♫ ダンスは魔王ドレアムでも必須やしね😆 幻は自己回復あったら耐性あれば大丈夫🙆♂️
まぁさん サプライズ🔑貴重な鍵をありがとう(*´Д`*)嬉 もどきゅん なすちゃ 床ドンごめんなさい💦 ノーデスが出来なかった🙇♀️ 装備ドロはブーメラン落ちて でれ嬉しい( ´ ▽ ` )♪ めっちゃ緊張したけど 楽しかったです✨
ブメはスキル少ないからなぁ🤢 アルダララか天使ブメに挿すか凸するか悩むねぇ…😂 ブメ3つやからとりあえず1凸にした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
幻ドレアムって賢者でも行ける? 野良さん入りたい!
オルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ☕️ お仕事遅くまで お疲れ様です♬ モガ振りで鍵🔑ゲットしてお誘いしますね♪( ´▽`) 今日は 金袋ゼロ_:(´ཀ`」 ∠):
賢者やと野良さんは蹴られる率高いかもね😂 皆んなSSマモ弓とバトが定着してるし… みかわし蹴られたりもあってびっくり❣️ 魔王は耐性装備のが入りやすい。
幻と魔王間違い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
最近、魔王ドレアムか幻ドレアムばっかり野良さんしてたよ!(◎_◎;) 魔王はやっぱり連携出来ないとツライ😂 8戦2勝やた…
はぐ弓1凸、、、 蹴られるなぁ~ がんばるp(・ ・)q
2勝したんだ!しゅごい(@ @)
めもめもφ(・ω・`) 幻でもめっちゃ強いから頭真っ白🙈💦 まぁさんありがとうね✨✨
はぐ弓は1凸でも幻は問題無いんやけどね😅 SSホストは火力でバトホストは弓待ちが多いよ♫
みなさまこんばんは! もどきゅーんおしさしぶり😊(1日前ですけど) まぁさんお帰り🙌やったね💪 いまちょと休憩も難しくなっちゃったので ごあいさつのみにて🙇 でもここのぞいて暖かい気持ちになって がんばるぞーっと力をいただけました😊 ありがとうございます また時間があいましたときにどうぞよろしく🙇
見つけたら全部入るぽよ わかってないけど コスプレは揃ってるぽよ
マホトーンとみかわしの率良かったら大丈夫🙆♂️ SS担当が大変やね… SSD必須魔王はSSの立ち回りでクリア率が大分変わるよ!(◎_◎;)
ぐれさん、こんばんは! お仕事おつかれさまです♪ まぁさんがいると アットホーム感が出ます!
🐑.oO (はぐメタさん、最近みないけど、どうしてるかなあ。幻・魔王鍵スレでもみてみるかなあ。ドレアムとかいこうとしてたりするかなあ……)
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしくお願いします♫
ぐれさんこんばんは(●´ω`●) お仕事遅くまでお疲れ様です😊✨✨ また時間あうとき遊んでください🙌🎵🎵
野良さんはとりあえず入るが大事😆 僕も蹴られまくったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
がんばるp(・ ・)q
|゚Д゚)))
私も思った(・ω・ = ・ω・)見てない りあるはぐれめたる🐱レア!
ぐれさん ヤッホー&こんばんは🙌 お仕事お疲れ様です(*゚▽゚)ノ🍜 新作の追い込みですねc⌒っ゚д゚)っφ ファイトですo(・x・)/ 落ち着いたら ご一緒してくださいませ♬
雑談スレははぐさんじゃない???
雑談スレ?
∑(゚Д゚)
(( ̄_|
ヒロさんおかえり!
(;´Д`)ハァハァ 日サロ行きます🏃♀️ 27分に ヒロさん優先 先着2人よろしくです(●´ω`●)
コーヒーたいむ終了だす
暇なときに雑談しよう♪【雑談のみ】 はぐれメタル
皆んなありがとうね😊 またよろしく♫ 今日はこの辺で失礼します。 明日は休みなんで昼間からいます。 タイミング合えばよろしくお願いします。 少し野良さんして寝ます( ー`дー´)キリッ おやすみ😴
そなんだ(´・ω・`)💡
もどきゅん戻ったよ
まだいける? いけるならたてるよ
4人いるならこのまま回って🐱
はぐみん、ありがと♪ ヒロさん、お疲れ様! 変身が中途半端だった、、、
いないよ!まぁさん寝たから もどきゅんいれて4人ちょうど
1回行って戻りました(*´Д`*) ヒロさん なすちゃあんやと♪ もどきゅんいるかな? チケット🎫拾い一緒に行こ( ´ ▽ ` )ノ まぁさん 明日私もおやすみだから ちょこちょこきてみるね♪( ´▽`) 今日もありがとう✨おやすみなさい💤
今僕もどきゅんはぐみんなすちゃ
3人だった ワタシもスタミナフル
じゃあ、たてるよ 43分、2分まつよ
いきます(´・ω・`)
もどきゅんかもーんぬ
行きますo(・x・)/
お疲れ様です♪周回たくさんできたね!
お疲れ様♪ すっげー楽しかった~♪ ヒロさんおちゃめ(^0^)ノ
ヒロさん もどきゅん なすちゃ🍆 🙇すみません坊やさん 連戦でれ楽しかったです♬ 銀チケで鍵🔑1個変えれる(●´ω`●)
半分ねてる ____((( =)なす床、、、
たまにはコスプレもいいね
3時はんだね 僕もねるよ♪今日はハルナ床いこかな(*´▽`)
はぐみんもどきゅんなすちゃ お休みなさい!!また明日ね(*´・ω・`)b
なすちゃ おやすみ😴💤 いっぱい 遊べたね♪今日も楽しかったです(*´Д`*) (´ω`)っ臍←忘れ物
ヒロさん もどきゅん おやすみなさい😴💤楽しかった♪ 皆様 明日もよろしくお願いします(*´-`) ヒロさんより先に ハルにゃん床に行きます🐈
皆さんこんにちは😃 隙間時間にちょいちょい覗きに来ます♫ タイミング合えばよろしくお願いします。 やっと決闘ハドラーノーデス出来た😂
誰かいないかな?🙄 14時まで暇だよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 35分にチケットマルチ♫ 見てる方いましたらよろしく😆
まぁさん、おはよー! 眠いよぉ~Zzz
なすちゃ まぁさんおはよう(*゚▽゚)ノ🌞 チケット乗り遅れた_(┐「ε:)_ 1時過ぎにまたきます♪ 皆様 今日もよろしくお願いします🤠
まぁさんありがとうございました(*^^*)
なすさん、はぐみんさんこんにちは〜(*^^*)
シュウさんありがとう😊 久しぶりやたね♫
なすちゃはぐみんおはよ😆 シュウさんもいたし、少し待ってムーアたてたかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また次回やなぁ😅
まぁさんムーア行くときは声かけてね〜(*´∇`*)しばらくムーア行ってないから復習しときますね(*^^*)
ありがとうね😊 ルビ1凸ロト無凸やから僕は天空しか火力出せ無いからね😂 また協力よろしく🤝
ムーアはロト剣で両方の手を同時に潰せばクリア出来ると思います(*´∇`*)
皆んなレベル上げどうしてる?🙄 上級なかなか上がらないよ😂 メタ鍵もフレさん達がメタ武器装備あんまり今はいないからなぁ( ̄□︎ ̄;)
シュウさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🌞 レベ なかなか上がらないよね🤔 私は アイーツの塔のアークデーモンとこ行ってます(*´Д`*) トマト拾えるし🍅 誰かいるかな?お出掛け前に チケット2回 44分にたてますo(・x・)/
まぁさんメタ狩りするときは声かけてくれたらメタ斧装備しておきますよ(*´∇`*)俺はフレのハグブメでメタ狩りしてます(^^)
道具整理したら出遅れた😂
はぐみんさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん もう一回です(’-’*)♪
はぐみんありがとう😊 2回目かな?入れた"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
魔王ドレアム2本目ゲット♫ 1本は野良さんで撃沈やたけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
シュウさん まぁさん ありがとうございました(●´ω`●) 斧作りかけ🤠たた歌入ってないと 残念な感じになります😰 金チケ 段々貯まってきました♬ また夜 遊んでね♪( ´▽`)
2回目あったんですね〜(^^;;出遅れました(>_<)
はぐみんまたね♫ 僕も後程来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんドレアム俺まだ行ったことないから一緒に行きましょう(^^)鍵あるので(*^^*)
はぐみんさんありがとうございました(*^^*)また夜にピサロ貼りに来ますね〜(*´∇`*)
戻l ▽ ` )…私も2個目(*´-`) リベンジ頑張り中💪 さっきみたらダイマルチ 途中だった💦 後でお手伝いよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそありがとうございました✨ シュウさん またね(*´-`)
もがふり金ぶくろ1こ はっぱ…(TДT)
ヒロさんこんにちは😃 金無し…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ シュウさんよろしく♫ ドレアム魔王盾後2個で完凸! SSダンス弓💃がキーパーソン! 昨日からマホトーンがなかなか入らない😂
みなさんこんばんは~(´ω`)♪ 色々考えるところがあって最近は顔も出しませんでしたが、今はなんだかお気楽モード…ということでまた戻ってきました(・ω・)( ._. )コクッ またいついなくなるかわかりませんがのほほーんとしております(´ω`)♪ とりあえず挨拶だけ…皆さん変わらず楽しんでるようで良かったよん🍀
こんばんは♪最近疲れてすぐ眠くなって😅気をつけます。😴また後できます😊魔王級クリアできるよう頑張っちゃ❗️
みなさん、こんばんは! はぐさん、おひさ~!のほほ~ん←好きな言葉 ユリウスさん、眠いときは寝よう! 魔王は逃げない、鍵さえあれば |・ ・)ちらっ のつもりがしゃべっちゃった 幻ドレアム野良さんで3回位入れた♪
野良ってます 時々のぞくね ((( ・)
はぐさん♪ユリウスさん♪こんばんわ(*´▽`) 気ままな気分できてね 楽しむのがゲームだよ♪ヾ(≧∀≦*)ノワッショイ
なすちゃ!!3回…スゴイ 入るのが至難なのに~ゴイゴイスー
23時はんくらい覗きますね|゚Д゚)))
なすちゃ、ヒロさんこんばんは♪しゅんしゅんみんみん〜♪( ´θ`)ノじゃないけど暁を覚えないようで😅
春って眠いよね~ 夜更かしすると余計に眠い、、、
粘り強いぽちっと
他の魔王鍵はあるのに魔ピが無い😭
ピサロ? 今のイベント銀チケで取れるよ! しかも、行きたいって言うと 誰かが連れてってくれる、多分 ワタシも鍵あるから連れて行けるよ!
ユリウスさん♪魔ピとは?ピサロ?デスピ?
皆さんこんばんは〜(*^^*)25分にピサロ伝説貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
来ました🐒
シュウさんいくね
ヒロさん ハルにゃん なすちゃ ユリウスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ちょうど お出掛け中みたいですね(*´-`) また後できます♬
こんばんは(^-^)/私もあとでチケ集め立てに来ます(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 是非 後でご一緒して下さい♫ 0時10分くらいに のぞきますφ(・ω・`)
こんばんは🐱 みんなお出かけ中だね(・ω・ = ・ω・) ちょこっと待ってまた覗くかも💡
なすさん、ヒロさん、ハルナさんありがとうございました(*^^*)
なすちゃハルナさんシュウさん お疲れ様でした♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 4回いったからいったん戻りました
戻りました🐾 ありがとうございました🙉
お疲れ様♪ はぐみん、ただいま!
はぐみんもどきゅん シオンさん♪こんばんわ 戻ったよ
はぐみんさん、シオンさんこんばんは〜(*^^*)今戻って来ました(*^^*)
∑(゚Д゚) シュウさん こんばんは🌆φ(・ω・`)
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)今戻って来ました(*^^*)
シオンさん、もどきゅん、こんばんは!
4回いくと銀チケットはかなり集まるね♪
そうだった! のぞくの忘れてた!
ちょうど戻ってきたね(。・ω・。)おかえり~🌠
カキコミしてたら おかえりなさい(*´Д`*) もどきゅん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌟
5分にたてます はぐみん、もどきゅん、シオンさん お願いします 2分まちます
じゃあ次立てます 03分 はぐみん、もどきゅん、シオンさんはいますか?
キャンセル、待機
行きますo(・x・)/
なすちゃ ごめんね🙇♀️ ありがとう(●´ω`●)
なすちゃたちも回ってきてね 7人なるし ユリウスさんとかもくるかもだし
早速だけとスタミナあるんでたててもいいですか(。・ω・。)? 4分に🐱🌠見てる方みんなきてください(●´ω`●)
もどきゅーん ヒロさんのに行くよん🏃♀️
ありゃ(・ω・ = ・ω・)キャンセル いきます!
チケット後14枚…頑張っちゃ!
もどきゅんさん、はぐみんさんこんばんは♪
なすちゃ、ユリウスさんきたよ♪
なすさん、ユリウスさん、ハルナさん、俺で10分にピサロ伝説貼りますね(*´∇`*)
2チームで周回しましょう(*^^*)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は賑やかやね♫ また、後程来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ごめん、出遅れた
ハルナさん長い間待たせてすみませんでしたm(_ _)mなすさん、ユリウスさん居ないみたいなんでまた後で貼りますね(*´∇`*)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
あと4枚で魔王鍵🔑
今、誰いますか?
りょ🐊
ハルニャン確保!
シュウさんユリウスさんなすちゃハルナさんで まわってね
🏃はい♪
もどきゅんはぐみんお疲れ様
なすちゃたてて!
ごめん、だれいる?
OK!30分、2分待ちます
ハルニャン、ユリウスさん、シュウさん、よろしく!
なすちゃのとこ ユリウスさんシュウさんハルナさん♪ よろしゅう たりなかったら 野良さん入れてね♪
待ちすぎると マルチが円滑に進まないからね♪
ただいま(*´Д`*) ヒロさん もどきゅんありがとう♬ もどきゅんの アクブレ2積みいいね( ´ ▽ ` )ノ🔥 ちょっとビーム見せたくて😋斧持ってみた_(┐「ε:)_ お出掛けしていたら まぁさん きてた(*´Д`*)!こんばんは🌃
了解です(*^^*)
戻りました(●´ω`●) まぁさんこんばんは🙋🎵
次立てよか♪( ´▽`) ヒロさん もどきゅん きてね♬ 35分2分待ちで あと1名様 よろしくです🤠
了解!! 35分いきます もう1人よと
よと→よろ
なすさん、ユリウスさん、ハルナさんありがとうございました(*^^*)
お疲れ様♪ 2回で戻ってみた!
ありがとうございました🦃 おやすみなさい(*´ ˘ `๓)♬
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
ハルニャンおやすみ♪
ハルナさんお休みなさい(*´∇`*)
ハルナさんおやすみなさい😴
はぐみん隊まだみたいだから もう一回立てるね! 57分シュウさん、ユリウスさん、よろしゅう 2分待ちます
戻ったよ
了解です(*^^*)
戻りました(*´`*) 竜巻なんとかとマヌーハ同じ効果なのすっかり忘れてました(><)💦💦
戻りました(*´Д`*) チケットいっぱい拾えたね🎶 まぁさん シオンさん 早く来ないかな(*´-`)✨
ハルナさんお休みなさい(*´▽`) まぁさんか、シオンさん 来ないかな?
誰か来て~
僕も気づいたよ♪ もどきゅんわすれてるーって♪ヾ(≧∀≦*)ノ
なすちゃのとこいきますね
お肉でつってみたらくるかな(´・ω・`)つ🍗おいしいの
もう1人
マヌーサのスキルに備えて構えてたし恥ずかしい(´・ω・`)💧笑
ヒロさん向かうみたいだから ちょっと待っててね(●´ω`●)
じゃあ 私は飲物で(´ω`)っ🍶🍸なかなかのやつ♪
こんばんは♫ 最近野良さん修行ばっかり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
炊き出し星3_:(´ཀ`」 ∠):
まぁさん おかえり(●´ω`●)♪
チケットも全然… 鍵集めは鍵落ちない… ドレアム魔王今日は惨敗…
ダイ剣のギガスト欲しいなぁ🙄 ガチャしたい病だ…
いた🐱🎵🎵 元気だして(´・ω・`)つ🍗
つい寝てしまた😅コーヒー☕️飲んできます
はぐみんもどきゅーんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
野良さんでチケット集めが面白く感じないの😂 レイドで同じとこばっかり行くのが辛くなってる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこんばんは🌃 チケット🎫で鍵ゲットしよ(´ー`)♪ 1回分スタミナたまったよ🎵
もう少しで5000Pたまるけど、防具玉のが良いかなぁ🤔
50000の間違い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
良いよ♫ 僕もスタミナあるから立てるよ❣️
私も普段周回とかあんましないから分かるよ(´・ω・`)💦 スタミナあるから回ろうよ🙌
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ただいま♪ まぁさん、こんばんは!
まぁさん 天空とか鎧のとか 武器揃ってるから 羨ましい(●´ω`●)
満タンだから私からたてるね(●´ω`●) ユリウスさんもいれて4人だね🐱✨✨ 26分にたてるよ🙋2分待ちます✨✨
なすさん、ヒロさんありがとうございました(*^^*)
行きますo(・x・)/
戻ったよ
今回のチケ集めはワタシもあんまり面白くないよ なんだろうね???
シュウさんなすちゃありがとう
パターン数が少ないからかも!?
てきのザコ、ボスも含めて20くらい種類あったら まだいいのかも
レイド超面白かったから、 弱くてもテンション上げれば 行けたし、、、 ピサロももう少し攻撃に工夫がほしい
再びこんばんは(^-^)/金チケの幻鍵は全部貰いました(=゚ω゚)ノ銀チケは先が見えません(>_<)
装備が追いつかないよぉ~(T T)
シオンさん♪こんばんわ マジですか!!((((;゜Д゜)))ゴイゴイスー
僕はドレアムとったあとは エスタークくらいまでかな? 99いるし
すごい勢いですね~ 宝物庫とかくれ里もとったんですか?
まだ幻だけです、まだまだ先は長いです(>_<)
シオンさんヒマでデスピ討伐行きたいとき 言ってくださいね♪ お供しますから♪ヾ(≧∀≦*)ノ
取る気なのか、、、(@ 0 @) さっ先長いですね せめて幻と手持ちの少ない鍵はほしいな 玉、鉱石、、、はぁ~
コーヒーたいむ入ります 2時に覗きますね
お疲れサマでした(*^^*)楽しかったです(*´ω`*)
はぐみんもどきゅーんユリウスさんお疲れ様♫
まだ遊んでないから はぐみん、もどきゅん、まぁさん よろしくね! 55分
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすちゃヒロさんシオンさんシュウさんこんばんは♫
お疲れさまー✧٩( 'ω' )و ✧
ヒロさん!(◎_◎;) ドレアムブメ砕いて良いよね?🙄 3個あるし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使かアルダララに積みたいなぁと🤔
もどきゅん まぁさん ユリウスさん ありがとうございました🎵 ちょっと 薬💊投げてみましたφ(・ω・`) 2戦目 忘れてた_(┐「ε:)_
りょ🐊
まぁさんドレアムブメランの完凸は はぐブメランの完凸と同じ攻撃力くらいなるよ 砕くときは計画的に!!
電池が残りすくないので今日はおやすみなさい😴明日魔剣士魔王級手伝ってください🙇🏻
なすちゃはぐみんもどきゅーんありがとうね😊
お疲れ様♪ はぐみん、何使ったの??? ウイーンってなった!
そろそろ次スレたてないとかな? はぐみんもどきゅんなすちゃ あたりがたててね 経験だいじ♪ 1コメはコピペでいいよ ロゴ画像忘れずに♪(*´▽`)
ドレアムブメはスキル構成少ないからなぁ( ̄□︎ ̄;) 悩む🤢 ブメは補助で考えてるしなぁ… はぐブメ欲しいよ😂
ユリウスさんおやすみ♪ からの なす床いきます 楽しかった♪ありがとZzz
お休みなさい ピサロ魔王ですね ここスレメンはほぼクリアできてるから 大丈夫!!
戻りました(=゚ω゚)ノ なすちゃ 今日初だったんだね♪( ´▽`) まぁさん もどきゅん連戦楽しかったです(´ω`)っ💊
ユリウスさんおやすみ💤
攻撃力が20くらいちがうから 考えどこ!
スタミナ240以上ありますが、チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
戻りました🙋✨ 銀チケット99枚こえたし何にしようか迷う(・ω・ = ・ω・)ツノが一番気になる
シオンさんお供します! たててちょ
チャージアップをポイ投げ( ´艸`)♪ からのなすちゃ おやすみなさい😴💤 また明日ね✨
20分に0033で立てます、とりあえず2連続で立てます(=゚ω゚)ノ
行きます(●´ω`●)
ヒロさん、はぐみんさん、まぁさんありがとうございました(^_^)
戻ったよ、もどきゅん寝落ちかな? シオンさんありがとう♪
シオンさんありがとうございます😊 ヒロさんはぐみんお疲れ様♫ ぼちぼち寝る時間に⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆さんありがとう😊 また明日よろしくお願いします♫
まぁさんお休みなさい♪ タイミングあったらユリウスさんのピサロ一緒に行こうね
まぁさんおやすみなさい(^-^)/
シオンさん ヒロさん まぁさん あんやとでした♬ シオンさん スタミナの壺拾いマスターですね_(┐「ε:)_🏺 今日もいっぱい楽しくまわれました(*´Д`*) 皆様ありがとうございます😆 もどきゅーん 交代しましょ(*´-`)
まぁさん寝たからもどきゅんきても4人だよ
まぁさん おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ また明日も遊んでね♪
(`_´)ゞ
今回は野良してると2~3回に一本は拾える感じですね(=゚ω゚)ノ
そんなにですか∑(゚Д゚)凄い✨
ぐれさんでも来て シオンさんが時間あるなら今からデスピでもいいんだけど人足りーぬ…(TДT)
ヒロさん 明日スレたて 頑張ってみるねo(・x・)/
デスピサロは賢者でルビス杖、ミスト頭、ルビロ上、常闇下、ルビ盾で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
お願いね♪ タイトルのカッコのなかは 好きな言葉でいいからね ロゴ画像忘れずに♪ 1コメはコピペしてね
おかえりなさい🐱 チケット眺めてツノ交換しようとしたら スキルいっぱいでとれずにアイテム整理してたφ(・ω・`)💧 時間的にもこの辺で終わりかな(・ω・ = ・ω・)?
完璧です♪ 僕が天使杖でスクルト、フバーハいけるんで あとは海賊一人と ルビス杖賢者2人でいけます
もどきゅーんおかえり(*'▽'*)💡 まだ起きてるよ♪
まだ大丈夫でしたらチケ集め立てます(=゚ω゚)ノ
了解!! あと2ー3回行きましょう♪
積むスキルが問題ですね、候補はドルモーア、メラゾーマ、イオ・バギマータです(=゚ω゚)ノ
3時ちょうどから2回立てます(=゚ω゚)ノ
お供しますo(・x・)/
了解!!
お邪魔します(●´ω`●)
ヒロさん、もどきゅーんさん、はぐみんさんありがとうございました(^_^)
お疲れ様でした もどきゅんはぐみんもデスピまだだよね この4人で時間あわせよか
ありがとうございました✧٩( 'ω' )و ✧ シオンさんとはご一緒お初でどきどきでした(●´ω`●)笑
来ていただけてよかったです、承認ありがとうございます今後ともよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
シオンさん ヒロさん もどきゅん 日サロ連戦 楽しかったです♪ 瓶をここにきて拾う🏺…シオンさんに弟子入りしますφ(・ω・`)✨ 今日も遅くまで ありがとうございました🤠 お先に寝た ユリウスさん シオンさん ヒロさん もどきゅん おやすみなさい💤 明日もよろしくお願いします♪今日はぐれ床へ…( ˘ω˘)スヤァ
デスピのはシオンさん メラゾorバギマータとイオマータでいいですよ メラゾいまいちだけどちゃんと火力でるんで♪
ルビロ上なのでライデインも考えましたが、CTに対してダメが微妙な気がしてですね(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルビス杖でしたね ではギガデインとイオマータですね♪
シオンさんの時間とれる日を教えてくださいね 僕は深夜なら大丈夫なんで
こちらこそよろしくお願いします(●´ω`●) では私もそろそろおやすみなさい💤 皆様今日も遅くまでありがとう✨✨ 私はりん床にいきます🌃🌠
4時になるので寝ますね♪(*´▽`) 皆さんお休みなさい♪ 今日もありがとう(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
私は明日と明後日が休みですので合わせられます(=゚ω゚)ノ
では私ももう少ししたら寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
スレがたてれない( ̄□︎ ̄;) 誰かよろしくお願いします。
まぁさんおはよう🌞 今回スレたて 私だよん♪上手に出来た( ´艸`) 次スレはそれゆけ🌟です 皆様本日もよろしくお願いします(●´ω`●)
みんなごめんなさい🙇♀️ リンクは貼れません💦
はぐみんこんにちは🌞 スレたてありがとう♫ バーンやっとクリア出来たよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ バト2️⃣SS2️⃣構成❣️
まぁさん、バーン討伐おめでとうございます🎉 さすがまぁさん! ちなみにSSの武器はどんなでしたでしょ?
はぐみん、いいタイトルのスレたて感謝です なくても探しやすいと思いますが いちおうリンク https://game8.jp/games/426/forums/7901
こんにちは("⌒∇⌒") まぁさん、バーン討伐おめでとうございますo(^o^)o
ぐれさんこんにちは😃 SSは無効盾・はぐ弓に回復2️⃣ ↑ ほぼ回復・ダンス ルビス弓もダンスと回復メイン アークとさみだれあればです。
SSはバーンの動き見ないと回復しながらガード出来ないときついです!(◎_◎;) バトはアムドシリーズやったらなんでも良いかな😆 ガード間に合わない時ようにメラ耐性は出来るだけ多く!(◎_◎;)
無効盾はルビスよりはぐ盾のが良いかも🤔 ちゃんとギリギリでガード出来るならルビスもありですが、波動あるし、スキル発動の前に追撃あるんでガードから回復出来る方が楽かも
ヤクモさんこんにちは😃 ありがとうございます😊 20回くらい頑張ったよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございます SSの立ち回りは難しいらしいですけど 火力にはなれないので……😓 ほぼ回復なら 緑1つのルビ弓より なないろ3凸のほうがいいのかなと思ってみたり ……まずは予習ですけど
ごあいさつぬきの用件ばかりで失礼いたしました だいぶあとさきになりましてけど…… まぁさん、はぐみん、ヤクモさんこんにちは このあと1ったん休憩で🎫集めしようかと思ってます 14時半ころのぞきにまいります
何回か行かないと難しいかもですが、パターンがあるんで打ち合わせしたら大丈夫🙆♂️ 配置は3人目か4人目にSSが良いかも🙄 左から順に攻撃されるので
ルビ弓もありですよ♫ 回復を確実に回すか、火力を上げるかなんで😆 1人は回復SS必須ですが、ヒロさんが言ってたバト1️⃣SS3️⃣ならルビ弓やね♫ ウォール、カイザー ガード カイザーでダンス💃 常エンドに備えてHP90%確保♫ ↑ 野良さんはエンドで落ちる方多い…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バトも無効盾でカイザーとウォールきっちりガードすればアムドいらない感じやた🙄
スレメンバーでクリア行けるね🤔 僕も防具欲しいなぁ( ̄□︎ ̄;)
今日は今から仕事( ー`дー´)キリッ 深夜隊になります。 またタイミング合えばよろしくお願いします♫
まぁさん、いろいと詳しくありがとうございました🙇 これからお仕事とのこと、💪ファイトです ご入用かわかりませんが助っ人に はぐブメもたせておきます スキルがLv7なのでかわりに ルビ兜でCtためるようにして そして今だけの特典として しょくにんベルト2つも おつけしちゃいますね お役に立てばさいわいです💰
ぐれさんありがとう♫ タイミング合えばよろしくお願いします😆 今日は休み時間にロト軌跡で石あつめ😂
まぁさん♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃すごい バーンはとりたいと思ってたのに 放置してました…(TДT)←ダメ男 バーンはまぁさん、僕と 前から行きたがってたぐれさんと まぁさんも誘ってたヤクモさんの4人で まぁさんバト、残りスパスタ 僕天使剣、ぐれさんヤクモさんルビス で考えてました 期間が延長されてるので このメンバーでいきたいですね♪(*´▽`)
はぐみんスレたてありがとう♪(*´▽`) 完璧でっす!!感謝感激アメちゃんあげる
ヒロさんこんにちは😃 日程決まったら行きましょう♫ 頭と上だけやって、下欲しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
雫、石難民なんでロト軌跡頑張って来ます😂 なすちゃはぐみんのムーア用の雫しかない…
デスピ討伐行きたいひといる? 僕とシオンさん確定 あと2名募集!! 今日か明日いきます 2名以上いても、また別の日に行くから 挙手よろしゅうです♪ 8時くらいに一回覗くね|д゚)チラッ
みなさん こんばんは(・∀・) デスピ🗝あるので行きたいです( ´ ▽ ` )ノ挙手 またのぞきに来ます♪
これわたし👻
りんちゃん確定! あとひとり♪ 10時に覗ききます!!(( ̄_|
ヒロさん 凛ちゃん まあさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌠 ぐれ先生👩🏫リンク貼りサポート ありがとうございます😄ヒロさんに 飴ちゃんも貰えてた🍬 デスピは ドレアム ムーアまだクリア出来ていないので それが終わったら よろしくお願いします😢 まずは 賢者を育てないと💦 先になるけど ヒロさん予約しとこかな…φ(・ω・`)♪ 22時30頃にきてみます✨皆様 後ほど🙌
はぐみん こんばんは(o^^o) スレ立てありがとう🎵 ドレアムもリベンジ行かないとね(ノ)`ω´(ヾ).๑ またのぞきに来ます‹‹(●´꒳`● )/››‹‹( ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/››
こんばんは(^-^)/ヒロさんありがとうございます、11時くらいに来ます(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは(o^^o) 11時…✨(´=௰=`) またのぞきに来ます( ´ ▽ ` )
遅れた ごめん
はぐみん、ロト剣海賊でいけるよ もどきゅんは大天使剣海賊でいける
https://game8.jp/games/426/forums/7901 はぐみんのたててくれた次スレです
再びこんばんは(^-^)/
シオンさんこんばんわ♪(*´▽`)
ヒロさんよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)さっきガチャ爆死して常闇下完凸しました、複雑な心境です(´・ω・`)
ちなみに何ガチャですか?
シオンさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 デスピ討伐 ファイトです( '-' )ノ)`-')🔥
はぐみんこんばんわ♪ 海賊でいけるんだけど 行かない?デスピ?
バラン装備です、50連してしまいました(>_<)
はぐみんさんこんばんは(^-^)/デスピサロ行きましょう、一緒に棺桶並べましょう(=゚ω゚)ノ
何も お勉強してない_:(´ཀ`」 ∠):
耐性装備して 船歌とフバーハするだけでいいよ
クリア動画見てた ⚰なんかい入るかな🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です