スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさんありがとうございました! 楽しかったです^_^ ばんちょうさんフレありがとうございますm(_ _)m 弱いですがよろしくお願いします^_^ チケット沢山出ましたね!
みつきさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました( ^ω^ ) スタンプ押すので、必死でした 楽しかったです(*^◯^*)
みつきさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)スタンプ本当にすごい(笑) ありがとうございました!
ぷうりさんお疲れ様でしたm(__)m こちらこそよろしくお願いしますm(__)m わたくしもまたまだですが、、(。•́ωก̀。)…グス
みなさんお疲れ様でした(*^▽^*)ちょっとお風呂入ってきまーす!
やよさん、ぷうりさん、みつきさんお疲れ様でしたm(__)m スミマセンみつきさんとぷうりさん間違えましたm(__)m みつきさんよろしくお願いしますm(__)m 大変失礼致しましたm(__)m
スタンプ楽しかったですね! 一旦落ちます。またきます^_^ありがとうございました!
行ってらっしゃいませ٩( ᐛ )و
いえいえ、大丈夫ですよ〜 こちらこそお願いします^_^
スタンプ押すのに必死で スキル打つの忘れるところでした(´・ω・`;)
ありがとうございました 買い物して来ます 夜 また 来ます♪
わたくしも伝説級立てれるように 進めときますね(・_・;←野良で全てクリアしてる人!
みなさんお疲れ様ですヽ(・∀・)ノ今さらながら家でwifiの設定してました😅
まーまーまーさんお疲れ様でしたm(__)m わたくしは全く分かりません(。•́ωก̀。)…グス
フゥ〜(*^▽^*)お風呂入ってきました! まーまーまーさん、wifiの設定お疲れ様でした! ちゃんと設定できましたかー?
ばんちょうさん、やよさん、何とか設定出来ました( ̄▽ ̄;)
やよさんは今日もお仕事ですか?
何かwifiつなげたら色々更新されるんですが…何でしょう?こういう時にひとはさんいたら教えて貰えるのになぁ( ´∀`)
覗きに行く準備してたのに、、( ・`ー・´) + キリッ
ちんぷんかんぷん(。•́ωก̀。)…グス ソフトのバージョンアップかなんかだとは 思いますが、、
デコトラで覗きに行くんですか(笑)ウリンさんに怒られますよ( ^∀^)
皆さん、こんばんちょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は兄が来るからご馳走です。多分。
え?何でか?
クロさんが、覗いてます。 あ、違う!一緒に入ってたんだった(≧∀≦)
コッソリと自家用ジェットで /| _/⌒)A _//三///\_ ∠__∥∥//___> - - -∠◎◎_> + - - ニ +-/////iニ - ニ +- _三___三_三_三 ////////////////////
ウリンさん大丈夫ですか?ばんちょうさんが変態になりました(笑)
変態繋がり変態繋がり〜。 羨ましいですね。
凄いですね(゜ロ゜;ノ)ノ
ウリンさんこんばんちょう٩(ˊᗜˋ*)و ごちそう良いなぁ(´∀`*)ルン♬
まーさん、やよさんとクロさんとばんちょうは変態なんですよ。内緒ですよ。
ばんちょうさんもウリンさんにごちそう作ってあげたら?( ^∀^)
違いますよ 頭に「ド」を付け忘れてますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
母は、息子には甘いんですw
ごちそうは何処からがごちそうになるのかしら?
ウリンさん!了解しました( ・`д・´)みなさんには内緒にします!( ̄- ̄)ゞ
ド変態め!成敗\\\٩(๑`^´๑)۶////
╮(•́ω•̀)╭ナンテコッタイ(´・ω・`;)
ウリンさん変態退治だ(`Δ´)
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ハハハッ(´▽`)ばんちょうさん何かしたんですか?
おかずが、普段より多くておいしい。 そして、兄の大好物をせかせか作るから、食べきれない。 デザートが出る。 ジュースを私用に買ってある。などなど。
すばやいですね(゜ロ゜;ノ)ノまさかルビスのいかづちですか?
待て〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
内緒ダメ! オープンにしないと(♡ˊ艸ˋ)♬* わたくしはド変態仮面(/ω\)キャー (つд・)チラ
足がつった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それはごちそうですね(゜ロ゜)しかしいつも近くにいるから気づかないけど、兄さんからしたらウリンさんが羨ましいかも( ´∀`)
ルビスのいかずち無いの(。•́ωก̀。)…グス なのでいきなりピオラです٩(ˊᗜˋ*)و
ウリンさん大丈夫ですか\(゜ロ\)(/ロ゜)/ばんちょう待て~ε=(ノ゚Д゚)ノ
いきなり走るから、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 逆に追っかけちゃうゾ! ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
じぇΣ(゚Д゚;) タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います