スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたかいるかな??(´・ω・`)? チケット集めしませんか~♪? 8:45 ピサロさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
おはようございます(´ω`) のんさん 今日の報酬がジェムなので喜んでお供します( ̄^ ̄)ゞ
パパさんあんがと(o´エ`o)bねー 金チケット落ちましたね(((o(*゚∀゚*)o)))
のんさんありがとうございます(´ω`) 9時にピサロ立ててみます( ̄^ ̄)ゞ 0604 m(__)m
そうだったんですね(*´∀`)♪ 今日中に回収しに行きます(゚∀゚*)
スタミナが少し足りませんでしたので..._:(´ཀ`」 ∠):
あれ、しゅうさんもジャムだたような??(´・ω・`)?
パパさんあんがと(*`・ω・)ゞ、デス あと、一回ですかね!💫
のんさんありがとうございます(´ω`) あと少しですが そろそろお出かけの時間ですので また立てに来ますね( ´∀`)
皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
皆さんおはようございます(*´∇`*)
完全補助なら、 マモマスなら、 グリムチ☆完凸で、 白蛇2積み、 ベホイム、とか? スパスタなら補助呪文15%カットだから ミナカトールもありだと思いますが、、 白蛇のCTがしんどい気もするので、 どっちでもピオラは必要かもですね。 メタ冠? 自分は個人的に耐久性でマモマスの鞭が 白蛇2積み目指してますけど。
えだまめさん 野良であんやとです。(´ω`) アッコにおまかせ見ながらマルチしてました_:(´ཀ`」 ∠): なんか死んでた...
かなパパさんありがとでした!( ´∀`)ノ 寸前まで打ち払ってましたね(゚∀゚)
13:00~ チケ集め 誰でも
こん いるかなぁ☺ 18:40舞踏会ヨロシクねー🙋
いなかった🙇
📌ピンポーン🛎 こんヽ(*´∀`)
誰かいるかな…( ˙-˙ ) 25分にピサロ貼ってみます♪(´ε` ) 伝説もチケあまり落ちなく感じてるので 食べ物なしの超級3回貼り待ちします😊
チョコさんこんばんは〜(´ω`)ノ バーン決闘行きませんかー!
こんばんは(・∀・)/あかーん野良プレイ難しいっ。案外バァン様周回してない方結構いるのかな・・・絡みてぃガードせずカイザーもノーケア構えも無視では勝てないっす(^o^;)
緑豆さんあんやとヽ(*´∀`) レス見てなかったわ、バーン様やったんやね(p_-)
チョコさんあんがとなー(´∀`)ノ ずっとラララ〜でゲストさん引いてましたかね笑
ミドリマメさん入って来た時 変態姿見てキックしそうになた😆
また少ししたら呼び掛けてみます(´ω`)ノ
野良ちゃん引いてたね😆 ブラリされちゃったな(´∀`*)
吹いたwww確かにえだまめさん、変質者になってる(笑)
バーン様に着替えときやす( ̄^ ̄)ゞ
ミドリマメさんの変態を見て 野良ちゃんが引いてたのかも😆😆😆 アレはかなりヤバイで😂
電撃ネットワークのちっこいオヤジをイメージしました(´ー`) 22時くらいにまた来ます(´ω`)ノ
皆さんが集まるぐらいに私もミドリマメさんに 続いて無料のん建てます( ̄^ ̄)ゞ
ダイイベント鍵、ドロ率落ちてるなんてことは無いよね、多分・・・気のせいだよね。全く手に入らないっ(T0T)
22時05分にバーン伝説貼ります(`・ω・´)
決闘でした!
ハァンさんありがとうございました(´∀`) ウォールギリギリでハグ盾したのに燃やされました_(:3 」∠)_
すなさんありがとうございました!みんな上手くてありがたかったです☆久しぶりに玉になりました(笑)もう少ししたら僕も建てますね♪
絡みてぃは無理としてもカイザーくらいはノーガードで受ける位の度胸はあった方がいいですか?それともかなり補助回復よりの今のスタンスで大丈夫ですか?ベホハッスルオンステの事考えると、ラスゲまではやぶさとミラソしか撃てない(T0T)
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪ 22:30 バン決闘からの武道会 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
皆さん顔さんの所に行ってるかな? 40分に決闘からのチケ集め建てますのでよろしくお願いします(´ω`)
忘れました_(:3 」∠)_笑 ただオンステするのは玉を溜めてる時かつ通常攻撃が遠い時が良い(カラミティは知らない)ので無理やり踊るしかなかったような気がします カイザーは耐えられるならノーガードでもいいかもです( ´∀`) 数週間ぶりにバーン様に謁見したのでラスゲの構え忘れかけてましたʅ(◞‿◟)ʃ
まだ顔さんの部屋立ってません笑
あぶれ組がここに(・∀・)/(笑)バァン様・・・通常攻撃ヒラヒラかわせたらだいぶ楽になりそう。さっきのすなさん見て思いました!
ほっぺさん こまちさん 顔さん長旅ありがとうございました( ´∀`) チケットやら大分溜まりました!
かおさん、すなさん、ほっぺさんありがとうございました_(._.)_ペコ ほっぺさんお久し振りです(∪・ω・)ワンッ
こまちさん ほっぺさん すなさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 凄い雑で(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんこまちさんすなぶねさん長旅あんがとなー\(^o^)/ 久々のほのぼのマルチ楽しかったです🙇 ほな本日はこの辺で、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
23:45 武道会 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
私もそろそろ寝ます(∪・ω・)ワンッ おやすみなさい_(._.)_ペコ
えだまめさんチョコさんあんちゃん長〜い旅でしたね(´ω`) スタミナが減らない! えだまめさん あんまり長かったのでいったん引き上げました_:(´ཀ`」 ∠): すみませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね