スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさん パパさん あんさん 気づけば1時間ぶっ放しでしたね笑( ̄∇ ̄) すげー楽しかったです!ありがとございます( ´∀`) しかしここのメンバーと行くと野良より金チケ落ちる落ちる!
緑豆さん、かなパパ、あんちゃん 長〜い連戦お疲れ様&ありがとん😆 スタミナ拾い過ぎて終わりが見えない( ̄∀ ̄) ちと、洗濯して来ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
大丈夫です笑( ´∀`)いくぞ言ったくせにスタミナ27でしたし笑 また行きますしょ(´ω`)ノ
いやー今回、金チケざっくざっくでした😆 緑豆さんの七変化に笑いながら…😆 楽しかったわ😊ありがとん😊
あちゃ(>_<)ポカした(´;ω;`)キャラ変忘れ!顔さんチーム行ってらっしゃいー!
ハァンさん建ってますよ
アハァァンさーん部屋建ってます
皆さん今日は沢山マルチありがとうございました(´ω`)ノ それにしてもチョコさんのスタンプスキルはSSですな笑 それではお休みなさい💤
顔文字さんあんちゃんA〜ちゃん 1時間の長旅あんやとです。(´ω`) チケット集めのスタミナ雫の泥率が上がってるのですかね? さっきもスタミナ雫がたくさん泥しました!
パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ちゃんさん( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!楽しかたよお お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
お気遣いヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
やばい! もうこんな時間なのでおやすみなさいです(´ω`)💤 今日はチケットたんまりご馳走様でしたm(__)m
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
ちゃんさん あんちゃんとフレに なてくれたみたいですねぃ~♪ アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪て言ています(。-∀-)ニヒ♪
誰か居ますか(・Д・)?
まだ元気な人は居ませんかー(*・ω・)ノ 🔰ちゃんのアリアハン盾&装備集めお手伝いしてくれる方は居ないかな…👀
こんな時間、誰もいないよね😆 また日を改めてお願いします(*・ω・)ノ お休みなさーい💤
おはようございます 今週もよろしくお願いします 昨日は久々にジギングに行ってました( ゚д゚) 80超えの大鯛ゲットしましたよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 主に深夜帯に活動されてるのですか(゚ペ)? 何時頃に来ますと早い時間にレスしたら集まりますよw ぴのさんとか ぽぽさんとか ぴのさんとか……w あとは時々 園長さん又はアリさんorビバさん 私も駆けつけます押忍(・o・)ゞ
おはよございまし(・∀・)/今週もよろしくですー。出陣がだいぶ決闘寄りになってるからチケ集めもやらなきゃだけど・・・そろそろ周回が苦行に感じる頃合いに(笑)
おはよう(´つω・。) パパさん、ソロで貯めてくれたみたいで!! お小遣いあんやとです(o´エ`o)bね
(^o^)vアハァァン装備集め、僕もいっぱいやったなぁー。ラダ装備も。深夜隊で竜王とかゾマさんとか乱獲したのは良い思い出です。力になれるかは自信無いですが駆けつけます♪
こんにちは(´ω`) チョコさん はやい時間なら私も装備集め行けます( ̄^ ̄)ゞさすがに夜中は無理です... のんさん 寝る前にキッチリ取り立てておきました!今日は こまちさんに取り立てに行く予定です(笑)
ボスッ!オハヨンピル〜(´∀`) 活動時間は0時過ぎてからの方が多いですね(*・ω・)ノ 次からは何時ぐらいに来ますので起きてる方が居れば お手伝いの方宜しくですと書き込むてのも アリアリでしたね🙃 なるへそねー!ありがとうっす😊
かなパパあんやと🤗 🔰ちゃんの活動は深夜ですが 仕事が休みの日や私が居ない時は ここを覗くように言ってるので もし見つけたらヨロピクです( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ了解!よろしくです(´ω`)
プリプリンちゃん 先ほどは野良でご一緒あんがとね🤗 またこちらにもフラッと顔を出して下さいなー(´∀`)
こんばんは 誰かいますかー( ゚д゚)?
チョコさんレス遅れ申し訳ありませんでした。m(__)m スレメンの方々が迷惑かなぁ…って感じてたので(^-^ゞ 久しぶりのマルチありがとうございました♪(^-^ゞ 鍵落ちありがとうございます♪(^-^ゞ
作戦会議室か・・・
|д゚)チラッ ぷりさんご無沙汰してます(・∀・)/
…と、いうわけです。(^^) 私レスする→名無しさんレス(スレメン?)→参加?=無理と判断致します。
ぷりさん 自分は気にしませんから どんどんマルチ行きましょうよ
名無しさん叩く為に貼り付くのやめてほしい(´∀`) プリプリンちゃん、気にしない気にしない またフラッと遊びに来て来て〜🤗
ぷりぷりさんこん🐺 気にしなーい\(^o^)/気にしなーい\(^o^)/
私も全く気にしないので(ボスも言ってたっしょ) 謎のレアキャラスタンスで(笑) またマルチしに来てちょ( ̄^ ̄)ゞ
チョコさん、親分、ほっぺさん、アリさん今晩は♪(^-^ゞ 私の大切なフレメンスレからの名無しからのレスは正直な所、身に堪えます…_| ̄|○
(^o^)vダイジョブ☆ご一緒出来る機会あったらまたお友達なって下さいな♪
20:25 武道会ヨロシクねー🙋
すいませーん。キャンセルからのー 20:30 決闘バーンに変更します🙇
ぷりさんこんばんは(´ω`) 何も気にせず参戦してくださいねー コソっと参戦とか人が多い時間なら書き込みの流れがはやいのでマルチ出来ると思いますよ(=゚ω゚)ノ
ほっぺさんゴメンm(__)m これからお風呂です_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんわ(*´꒳`*) 皆様お久しぶりですね(*´꒳`*) ぷりんさんあまり気にせずに♪ 私も同じですけど_:(´ཀ`」 ∠):笑
ふふふっ、皆さん出張中かな(´・ω・`) また、揃いそうな頃、月9見ながらのぞいてまーすφ(゜゜)ノ゜
ほっぺさん、アリさん、ぽめこさん お疲れ様でした バーン久しぶりで、戦い方忘れてました( ゚д゚)
ほっぺさんカンダタさんァハンさん ありがとうございました(*´꒳`*) カンダタさん貴重な鍵ありがとうございます♪ 死んじゃいました_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい!笑
ねー?笑 私も久々すぎてオロオロしてました_:(´ཀ`」 ∠):笑
ほっぺちん親分ぽめさんありがとうございました☆楽しかったー!ぽめさん久しぶりな気が☆
カンダタさんぽめこさんド変態さんあんがとなー\(^o^)/ グダグダで楽しかったですよ👍 てか、未だにレオダマの戦い方わかんね_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね