スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
氷ブレス、闇ブレス、デイン、毒、幻惑、素早さダウン・・・思い出しただけでオエッてなりそです(笑)そんなに耐性盛れないっつーの!って感じでございます(T0T)
顔さんハァンさん見っけ-_-b笑 ゾマホン行きませんか?
デインまで読みました笑( ̄∇ ̄) なんじゃいそりゃー!笑
もしかしたらもう少ししたらあんさん合流出来るかもなんで、もう少し起きてられそうですかっ?
モーマンタイ!笑 顔さんハァンさんあんさん捕獲で宜しいでしょうか? メタ食で特攻しようと思ってますので育成キャラでお越し頂けると幸いです( ̄∇ ̄)
もしかしてゾー・・・魔?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル またメラガイア集めてしまうのか(´;ω;`)一時期ゾマさんの祟りでやたらメラガイア集めてまして(笑)
ゾマホンに好かれてますね笑( ´∀`) メタ食育成キャラで行くのは光の玉を使わないでヌッコロしましょう的な笑
(・o・)ゞ了解!
1:45 ゾマ魔王 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
(^o^ゞ
ぬあ!顔さんあんやと( ̄∇ ̄) 継続して建てますんで宜しくぽ!
顔さんあんさんえだまめさんありがとうございました!ゾー魔ノーデスどうやって達成したんだっけ・・・久しぶりで忘れました(T0T)けど楽しかったです♪ありがとう☆P.S・・・あんさんジェムあんやとですー☆それと・・・パーティーの絵ヅラが大変酷い(笑)腹筋が痛いです(・∀・)
豆さん アリさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 豆さんゾマ鍵は遊びに使えるくらい手に入りますから Level上げ&雫拾いぐらいの気持ちで挑みましょw 完スト職だと勿体無いです(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃん なんか開幕落ちしても平然と してたでしょw お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん ハァンさん あんさん ありがとです( ´∀`) 1戦目敗北したのでメタ食言い出しっぺの自分でしたが笑、2戦目から完ストで行きやした( ̄∇ ̄) 育成変態海賊が火力ないない笑 ゾマホン久々やったらムカつきました笑( ´∀`) 楽しかったー!
深夜隊、遅くまでありがとうございました☆また明日遊んで下さいねっ。楽しかったです♪
今日も皆さん沢山ありがとうございました(´ω`) それではお休みなさい💤
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 今日は🔰さん来ないみたいですね 皆様┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
おはようございます 本日もよろしくお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
いやいや、お三方飛び入りアンガトです(o´エ`o)bね 偶然??笑 楽しかったY(´・∀・`)ウンウン
のんさんありがとうございます!! めちゃ偶然、笑 楽しかったですねーー スタンプ押すの一生懸命になりすぎました(o^^o)笑
今から、 ピサロ超級連続行きたいんですが、 どなたか行けますかー? 12:10ぐらいからでも大丈夫です〜〜
18時20分ブドウたてます
園長さん、ボブさん 連戦お疲れ様でした 最初の野良の方ノリが良かったですねー
リョウタさんありがとうございます。 金チケット落ちなくなってますねー
最初の人1111の人なんですけどねー 面白かったですねー
な、なんと上級職ボーナスが実装されますね 3人全職上げるのは中々の作業( ゚д゚) でも、全てのボーナス持てば魔王が多少楽になるのかな?( ゚д゚)?
メインだけはレベル90以上なので 俺は楽勝です、 にひ
う、うまやらしい( ゚д゚) 今から阪神戦みながら、メタル狩りでもしてます_:(´ཀ`」 ∠):
お久しぶりなのだー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ガチャはラミアスかー 自分は要らないからダイ剣回そかなー_:(´ཀ`」 ∠): 悩みますなー
ケータイ取り上げられてたのだー(T ^ T)
おー、アンリさんお久しぶりですね 学校が忙しかったのでしょうか? また遊んで下さいませ
な、なんと( ゚д゚) 勉強せずに携帯やってて怒られたのでしょうか?
…です。なのだー
あるあるですね_:(´ཀ`」 ∠): メリハリが大事ですよ
はーいなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 復活記念にどっか行く?のか?*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
良いですけど、スタミナが無いです( ゚д゚) 前に約束してたエグチキ手に入れたので、スタミナ溜まったらたてれますよ
エグチキ出すので来てなのだー
もう少ししたら皆んな集まりますから、待ちませんか? 時間無いようならいきます
こんばんはー(´∀`) 上級職ボーナスの詳細来ましたねー! 個人的には、パラディンのガード率アップとスパスタの回復量アップが優秀な気がします(о´∀`о) それではまた後でー_(┐「ε:)_
えっとそうするのだー
さっき出してて来てくれた人すみませんでした。
部屋に入ったけど、知らないあーちゃんがいた あれは誰や?フレンドでないし 偽物か?
あーちゃん?あんちゃん? あんかけさんのレプリカ( ゚д゚)?、
いや、それなら どっちもフレンドだから、わかるけど フレンドでなかったので偽物だと思う
こん🐺 おっ❗アンリちゃん久しぶりなのだー🙆 ケータイ取り上げられてたとは_:(´ཀ`」 ∠): 僕が子供の頃はファミコンのアダプター隠されたなぁ😱
|д゚)チラッ アンリさんご無沙汰なのだー(・∀・)/新学期、新しいお友達出来たかなっ?
アダプター懐かしい 弟は本体をゴミに捨てられたと聞いたなー アダプターは残ってたらしい 裏のコネクターと
本体取り上げの刑・・・懐かしい話になっちゃったなあ(しみじみ)スーパーファミコン世代の独り言(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『Pert』はわざとです気にしないでね