スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ミスった。Part14です。
そして誰も来ない。。。。 もしかして、誰かもう立ててくれてた?
ロウフウさんが立ててくださいました! 言うのが遅くて申し訳ありませんm(_ _)m
古い板ですが、勿体無いのでこちらを理由下さい🖐🏻
クロさんありがとうございます!
長野さん了解です^_^ 私も全然集まって無いです…∑(゚Д゚)
クロさんありがとうございます٩( 'ω' )و
クロさん ありがとうございます😄
クロさんありがとうございます( ´∀`)クロさんも誤字が…(゜ロ゜)
クロさん、ありがとうございますm(._.)m
そういえばペサロさん体調悪かったのですね。無理はなさらないでくださいm(__)mわざわざありがとうございましたm(__)m
ウリンさんが長野さんありがとうございますm(._.)m 若干良くなりました( ^ω^ ) 無理しない程度に遊びに来ました( ´ ▽ ` )ノ
理由w クロさんも、誤字仲間!
良かったです。 無理しないでくださいね。
ここに来てからしか周ってないので 貯まらない笑 先ほどの0830お借りして伝説イケメン立てますので皆様 お付き合いよろしくです✨ 2回行きます!
ペサロさんお大事にしてくださいね!
あっ、先程はみつきさんのバーンに乱入すいませf(^^;長野さんイケメン倒しに行きますか( ´∀`)私、スタミナオーバーしてるので立てますよ(^_^)v
ありがとうございます!\(^o^)/
僕も弱いですが、ピサロ貼れますよ…( ;´Д`)
メンテ入るのは、一時から?
ペサロさん体は大事ですよ(゜ロ゜)仲間の体調不良は心配です(;゚Д゚)
ダイが終わってしまう_| ̄|○
そうですよ٩( 'ω' )و
メンテは1時からです(*´ω`*)
ウリンさんダイ行きますか( ・`д・´)
あれ?Osasanさん居なくなったΣ( ̄ロ ̄lll)
ヤバい!ダイが終わってないです。 間に合わなかった。
まーさんが、私を悪者にしたから怒らせたんですよ!
どこが終わってないんですか(?_?)
……(゜ロ゜)Ossanごめんなさい(。>д<)
みなさんお久しぶりですこんばんは(・∀・*) 仕事が多忙でここ最近一気にスタミナ消費出来るレオダーマしかやっていませんでした(´;ω;`)
マルチ終わってます。 ソロです。 マルチは、ミッションクリアしてませんが。
ももんじゃさん、こんばんは^_^
ももんじゃさんはじめましてm(__)m
しまった(゜ロ゜)オササンってなるので、さん抜けるんですよね(。>д<)ごめんなさいm(__)m
泣いてしまった。
ももんじゃさんこんばんは( ´∀`)
疲れたさん、おいどんさんはじめまして(≧∀≦)
それ僕もやらかしました(´;Д;`) すみませんm(__)m
そうなんですか?
すみませんΣ(-᷅_-᷄๑) ダイ伝説の動画使わないミッション手伝っていただけませんかm(__)m
Osasan泣かせてしまった(。>д<)
ももんじゃさん、疲れているのはウリンさんです(;゚Д゚)
ベホまーさん…は…まーまーまーさんですよね?(・∀・;) しばらく来ない間にみなさん名前が変わっているので混乱しております(笑)
ももんじゃさん新参ですがよろしくお願い致しますΣ(-᷅_-᷄๑)
おいどんさん、どれも動画は使わないです( ´∀`)
ももんじゃさん、お久しぶりですヽ(*^ω^*)ノ こんばんはー!
疲れたさんはウリンさんでしたか。 どこかで見た名前の後ろのアルファベットの羅列なんだよなぁと思ったら(笑)
あ、間違えましたΣ(-᷅_-᷄๑)道具使わないのミスです(´;Д;`)申し訳ありません!どうかお許しを\\\٩(๑`^´๑)۶////
え?あ、はい。 この数日間、悪夢でしたから疲れました。
当りです(^_^)vさっき変えました(^w^)少し疲れが回復したようなのでもどします(*´∀`)♪
すいません。また直す日が来るので。
おいどんさん、こちらこそよろしくお願いします(≧∀≦) 星ドラ始めて3カ月程度の私ですが仲良くしてやってください(〃д〃)
おいどんさん行きますかε=(ノ・∀・)ツどこですか?私立てましょうか( ・`д・´)
僕は一ヶ月経っておりませんΣ(-᷅_-᷄๑) ももんじゃさんよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)僕が立てますよΣ(-᷅_-᷄๑) メンツ弱すぎですが、5757でお願い致します(`・ω・´)他の方も大歓迎ですm(__)m
やよさんこんばんは(*´ω`*) みなさんお元気そうでなによりです♪ ダイのコラボが最終日みたいですね。 このコラボやりたさに星ドラ始めたので複雑な気分です…
私は一ヶ月経ちました。 長かったような、短かったような。
ウリンさん、ももんじゃさん行きましょう(*´∀`)♪
弱々ですがお供します(`・ω・´)
ダイですか?
ウリンさんとは何か長く遊んでる気がします(*´∀`)♪
ダイです(^w^)
皆様ご心配頂きありがとうございますm(._.)m レイド始まりますね
そうですね。ご当地で会いましたよね? 皆さんそうですが、一緒に旅したような?
みつきさん ありがとうございました!😄 チケットたくさん嬉しいです✨
長野さんありがとうございました! 最後すごいですね∑(゚Д゚)笑 楽しかったですΨ(`▽´)Ψ
のが入ってた。
おいどんさん(ToT)部屋が無いです(;゚Д゚)
そうですよ( ´∀`)その時からウリンさんにはお世話になってます(*´∀`)♪
またどこか行きますか∑(゚Д゚)?
何処でもお伴いたします!Ψ(`▽´)Ψ
記憶がないですが、失礼しませんでしたか? 本当はひっそりやるはずだったのです。
ももんじゃさん こんばんは(*^o^*) お久しぶりです!
イケメン討伐隊おかえりなさい( ´∀`)
ももんじゃさんこんばんは!
う〜ん 竜王ギガ行きます? まだ私も未クリアでして…
やよさん、マーマーマーさんありがとうございました(`・ω・´)感謝でございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいどんさん やよさん お疲れ様でした。 道具使わずにクリアできず すみません。
おいどんさん、どこに?
あ、行かれてましたか。
長野さん、みつきさんこんばんはー(≧∀≦)
ハハハッ( ´∀`)砂丘ツアーでウサギの被り物拾ったんですよ(^_^)vウリンさんといえばって、さっきやよさんと話してました(^w^)
みんな来てくれないから みつきさんと野良さん達とで旅しちゃいましたよー。 皆様 来て下さいよ(´・ω・`)
カインさんすみませんΣ(-᷅_-᷄๑)名前間違えてしまいました(´;Д;`)ごめんなさい(´;Д;`) いえ、先ほどはすみません!ありがとうございました(`・ω・´)キリッ
おいどんさん、アレスさん、お疲れ様でした! おいどんさん、フレ申請よければお願いいたしますねヽ(*^ω^*)ノ
皆さん こんばんは(^ ^)
あ、マーマーマーさん勘違いしてました(´;Д;`)御免なさいΣ(-᷅_-᷄๑)
おいどんさん!私行ってないですよ( ̄□ ̄;)!!
今はカチューシャです! ウサギ🐰可愛くて🐇
ぷうりさん こんばんは
僕もさせていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)弱いですがよろしくお願い致します٩( 'ω' )و
お礼言われてますね。なりすましかな?
みつきさん 未クリアじゃあ 私無理ですよ! 棺桶の中から見学しててもいいですか?
ぷうりさんこんばんわっわ(*^◯^*)
アレスさん こんばんは(o^^o)
いえ、ウリンさん僕の勘違いでした(´-ω-`) すみませんm(__)m
長野次行きますε=(ノ・∀・)ツってかスタミナオーバーなので、イケメン立てます(*´∀`)♪
ぷうりさんこんばんは\(^o^)/
ぷうりさんこんばんはー(・∀・*)
おいどんさん こんばんわっわ( ^ω^ )
ぷうりさん、こんばんは^_^
ぷうりさん こんばんは(*^o^*) 昨日は家帰って気がついたら寝てました。 夜行けなくてごめんなさい🙇
まだ挑戦すらして無いです… 持ってることすら知らなかった…笑 とりあえず行ってみましょう\(^o^)/
みつきさん こんばんは(o^^o)
さん抜けてます(。>д<)ごめんなさいm(__)m
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
それなら良かったです。 たまになりすましがいるので。
ももんじゃさん こんばんは( ^ω^ ) お久しぶりです
ぷうりさん、こんばんはーヽ(*^ω^*)ノ お疲れ様です!
ウリンさん こんばんは(o^^o) 昨日は、お付き合い出来なくてごめんなさいm(__)m
そうですよね(´-ω-`)僕もコテ付けようと思ったおりますので、その時はまたよろしくお願い致します(`・ω・´)キリッ
ウリンさん……(。>д<)楽しみましょう(*´∀`)♪
鍵を無駄使いしちゃ駄目ですよ💦 あ、なら、うちのピンクのうさぎさんが神龍鍵拾ってきたので行きませんか?
仕事戻りまーすヽ(*^ω^*)ノ みなさん楽しかったです! 頑張ってくださいねー😊
長野さん こんばんは(o^^o) 大丈夫ですよ 私もよく寝るので(^ ^)
神龍こそ勿体無いですよ💦 ギガ鍵はいつでも拾えるので大丈夫ですよ\(^o^)/
スタミナあるのでピサロ 立てたいのですが。
まーさんこんばんは( ^ω^ )
私のイケメン伝説参加者募集します( ´∀`)ちなみに私はイケメンでは無いです(´・ω・`)0363で待ってます( ´∀`)
昨日は、まさかのタマさん寝落ちでしたからね^_^
やよさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です^ - ^
私もスタミナ0のがほぼ全部残っているので(笑) 星霊の伝説級、真バーンの決闘あたりでもみなさん行きませんか? …あとなぜか片付いていないダイの上級を手伝っていただけたら…(°∀°;)
やよさん、無理しないでくださいね^_^
お仕事頑張って下さい(^ ^)
やよさん行ってらっしゃい\(^o^)/
ダイやりたいです!
初めて 戦闘中の寝落ち見ました(笑)
いえいえ。 2本も拾ってきました! 今回は優秀です!笑
私もです。攻撃してくれよ!っておもいました笑
やよさん 行ってらっしゃい! お疲れ様です(*´∀`*)
皆さん改めてよろしくお願い致します٩( 'ω' )و
2本も∑(゚Д゚) 私は幻龍3本と、エスタですΨ(`▽´)Ψ
よろしくお願いします(^-^)v
よろしくですー(*☻-☻*)
あ、合計でです( ; ; )
みつきさんの所のうさぎさんの方が優秀だった!笑
よろしくお願いしますm(__)m
こんな簡単に作ららとは笑٩( 'ω' )و なのに、理解するのに時間かかりました(`・ω・´) ウリンさん宜しゅう(๑˃̵ᴗ˂̵)
人数少ない方が拾って来るんですよ…笑
やっぱり直そう。開き直り。
長野さん宜しゅう(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんエスターク行きますか?(`・ω・´) 難しいのかよくわかりませんがΣ(-᷅_-᷄๑)
私もですよ。知らなかったですから。
私の住まいの方が少ないはずなんだけど… ちなみにさっき振ったら5人笑
登録するものだと思ったましたからね(๑˃̵ᴗ˂̵) 簡単に出来て良かったです(`・ω・´)
私、1人ばっかです。 おかしいな。
私は朝家で8人くらいで、帰りは駅で80〜100です∑(゚Д゚) でも家でしか拾わないです…
あ、ウリンさん回復しましたね(`・ω・´) ウリンさんは、その方がお似合いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)にしし
簡単に名前を人のにして、書き込み出来ますからね。
僕は職場だと400人…(`・ω・´) でも拾ってきません(`・ω・´)
80〜100!凄い… 桁が違いますよ! 私 せいぜい多くて20人😅
ですね。本当はもっとすごい名前にした方けど、辞めました。
でも本当に恥ずかしいんですよ(///ω///)笑
はい(๑˃̵ᴗ˂̵) ともあれ、ウリンさんお元気になって良かったです(`・ω・´)
400!凄い! 星ドラ人口 まだ安泰そうですね笑
400…凄いですね∑(゚Д゚)
そうだったんですねΣ(-᷅_-᷄๑) 今のままで可愛らしいお名前だと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
フリフリするのが?(*´∀`*) いいじゃないですか。笑 大丈夫。通報されないですよ!笑
ありがとうございます😊 負けてらんないですしね。大人しくしてれば飽きるでしょうしね。
フリフリしてると職場の人にからかわれますけどね(`・ω・´)すっぽ抜けそうで怖いですΣ(-᷅_-᷄๑)
ここに来たら、容赦しませんけどね^_^
人生一度きりですから、楽しんだ者勝ちですからね(๑˃̵ᴗ˂̵) 元気なウリンさんの方が安心します(`・ω・´)
はい。
東京来た時にふりふりしてたら多分私です笑 話変わりますが、無難にチケ行きますか?Ψ(`▽´)Ψ
皆さんウリンさんの味方ですから、大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ それでは風呂入ってきます!ウリンさん、皆様ありがとうございましたッッッッ(`・ω・´)
ダイやって、経験値稼がないと。
行ってらっしゃい。
ペサロさんごめんなさいm(__)mちょっと電話して来ます(。>д<)
東京行く機会があったら 探してみますΨ(`▽´)Ψ そうですね。期限もないですし、次チケ行きたいです!
是非!笑 了解しました!0830立てますね〜 来れる方来てください!
ちなみに、ペサロさん。 体調大丈夫ですか? 今日 幻龍とか行ってもらえますか?
ありがとうございます!(*´∀`*)
すみません、ちょっとごちゃごちゃしてました((((;゚Д゚)))))))💦
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) もちろんです
まーさん アレスさん ももんじゃさん ありがとうございました*\(^o^)/* まーさん用事があったかな?
まーまーまーさん ぷうりさん ももんじゃさん お疲れ様でした。
長野さんありがとうございました! あんまり落ちなかった( ; ; ) でも300ジェム貰えましたね♪
みつきさん ありがとうございました! 3pの方 楽しい方でしたねー😄
まーさん、ぷうりさん、アレスさんありがとうございました! 久しぶりにマルチやったので終始まごまごしていました((((;゚Д゚)))))))
良かったです!✨ ぷうりさんはいらっしゃいますか?
ですね〜 スタンプ返してくださいましたね!笑
ピサロ伝説 0363で 立ててますので 来られる方お願いします。
はいいます
良かった✨ みつきさん、ペサロさん、ぷうりさん、今から幻龍お付き合いお願いします🙏 支度時間も入れて30分に番号お借りして0830で立てますのでお願いしますm(__)m
ありがとうございます\(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
幻龍 お初です よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございますm(._.)m 続けて私もエグチキ貼りますんでお付き合い下さい。 波動持ってきますんで少しだけお時間おいてから検索お願いしますm(._.)m ご存知かと思いますが、左はディン通りません ザオラル等ありますが2回倒すとそれ以上は復活しません 宜しくお願い致しますm(._.)m
みなさん、こんばんは~😊 今晩はメンテナンスですね。
ロウフウさん、こんばんは^_^
皆さん、居ないみたいだしマルチ野良してきます。
ももんじゃさん お疲れ様でした。
アレスさんピサロ伝説級ありがとうございました! 死んでしまってすいませんでした(´;ω;`)
ロウフウさんこんばんはー(・∀・*)
ウリンさん、こんばんは~😊 今日帰ってみると、子供は元気に走り回ってました。39℃の熱が出てたくせに、もうすっかりいいみたいです。ご心配、ありがとうございました✨
ロウフウさん こんばんは
ももんじゃさん、こんばんは~😊
アレスさん、こんばんは~😊 夜勤、お疲れ様でした!
1時間ちょっと目を離しただけでかなりスレ伸びてますね😮
皆様コンバンワ(`・ω・´)
真バーンの上級を立てようと思います(・∀・*) お手伝いいただけたら幸いです(*´ω`*)
部屋は7878で立てます。←書くの忘れてましたorz
良かったですね。安心ですね^_^
出発されてましたね(´;Д;`)どなたか道具なし伝説ダイミッションお手伝いお願いできませんか(`・ω・´) 2828で貼りますので、どなたでもお願いしたいですm(__)m
長野さん、ペサロさん、ぷうりさんありがとうございました! 楽しかったです^_^ 私も幻龍あるのですが、行きますか?それとも、今日は辞めて、後日にしますか?
みつきさん ペサロさん ぷうりさん お付き合いありがとうございました✨ ペサロさん エグチキありがとうございました✨ 棺桶すみません🙇
アレスさんお手伝いいただきありがとうございました(≧∀≦) おかげさまでジェムゲット出来ました♪
みつきさん 長野さん ペサロさん ありがとうございました*\(^o^)/* 未開拓の場所に 行く事が出来て嬉しかったです(*^◯^*)
長野さん、ありがとうございました! お陰様で、鎧下が完凸出来ました!
ロウフウさん こんばんは! お子様の体調回復したようで良かったです✨
ぷうりさんありがとうございました! 楽しかったです^_^
ロウフウさんこんばんは! お身体お大事にしてくださいm(_ _)m
みつきさん、長野さん、ぷうりさんありがとうございますm(._.)m エクス久々で万能薬忘れたり、死んだりと立ち回り悪くすみませんでしたm(_ _)m お付き合いありがとうございますm(._.)m 幻龍、貴重な鍵ありがとうございました(^o^)
おいどんさん、こんばんは~😊 初めましてですね。宜しくお願いします😄
ありがとうございます😄 鎧下完凸おめでとう㊗️
ロウフウさん クロさん こんばんは( ^ω^ )
ペサロさんありがとうございました! 魔界の剣本当に嬉しいです♪ 私も、立ち回りとか本当に下手でした… すみませんm(_ _)m
ロウフウさん、こんばんは😊お疲れ様です。 お子様お元気になって本当に良かったです…(*´꒳`*)
長野さん、こんばんは~😊 本当に何の熱だったのやら。元気になってくれて良かったです😄
皆さんのおかげです!\(^o^)/ ありがとうございました!
とんでもないです、私の方が…(T ^ T)
みつきさん、こんばんは~😊 自分は元気です💪
ぷうりさん、お疲れ様こんばんは~😊
いえいえ、私なんか全然動かなくて… 月の恵みも役に立ちませんでした…笑
やよさん、こんばんは~😊 やよさんにもご心配おかけしました。一安心です😄
よかったです\(^o^)/ ずっとお仕事だったみたいで… ゆっくり休んでくださいね♪
私も 着々と装備が揃ってきて嬉しい限りです(*´∀`*) 魔界の剣 カッコいい✨ ありがとうございました✨
ロウフウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 子供さん回復されて良かったです( ^ω^ ) 本当に小さい子って一晩でケロッと治るときありますよね♪ ウチもよくあります、でもホント良かった( ´ ▽ ` )
見た目はカッコいいですよ♪ さっきので私も剣は完凸出来ました( ^ω^ )
カインさん何度もありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 本当に強いので、助かりましたm(__)m 感謝です(*゚▽゚)ノ
幻の装備って欲しくなりますよね(>_<)笑
ももんじゃさん お疲れ様でした。 おいどんさん お疲れ様でした。
おめでとうございます㊗️ 魔界の剣も完凸すれば武器スロ凄いですよね!∑(゚Д゚)
完凸おめでとうございます!(*゚▽゚*)
カインさんどうもありがとうございました(`・ω・´) 皆様お休みなさい(*゚▽゚)ノ 今日も1日ありがとうございました\\\٩(๑`^´๑)۶////
魔界の剣、いいですね。
ですよねー(*´∀`*) 最初はクリアさえ出来れば嬉しかったのに、だんだん欲が出ちゃいますね😅
みなさんこんばんは(^^) まだ沖縄ですが明日のお昼に帰りますʕ·͡ˑ·ཻʔ 足がパンパンで死んでます(笑) 沖縄の海に入る予定だったのに出発前日の寝る前に女の子に…。テンションガタ落ちになりました(笑) 嫌な予感はしてたんですが、そういうのって当たりますよね(._."ll) でも楽しめたので満足です( ᵔᵒᵔ )♡
おやすみなさい😴
おいどんさんお休みなさい ありがとうございました!また行きましょうね〜
カッコいいです!✨ 今度 ウリンさんも行きましょう(*´∀`*)
おいどんさん お休みなさい😄
まみさんこんばんは!
なんとも言えず絶妙なバランスですよね笑
魔界の剣 おめでとうございます!
おいどんさん おやすみなさい💤
おいどんさん おやすみなさい💤
まみさん こんばんは(*^o^*) 海に入れなかったのは残念ですが、それでも楽しめたのなら良かったです!✨ 気をつけて帰ってきて下さいねーノシ 帰ったら群馬行きましょう! 9時から10時くらいならオッケーらしいです😄 そのくらいに来れそうな日があれば教えて下さいませ ヽ(*´∀`)
私もそろそろ寝ます。 皆さんありがとうございました! 楽しかったです^_^ またお時間合えば遊んでくださいm(_ _)m ペサロさん、長野さん、貴重な鍵ありがとうございました😊 お休みなさい
私もそろそろ寝ます。 皆さんありがとうございました! 楽しかったです^_^ またお時間合えば遊んでくださいm(_ _)m ペサロさん、長野さん、貴重な鍵ありがとうございました😊 お休みなさい
2回送っちゃった… すみませんm(_ _)m
スロはどうでしょ? 私はやっぱり幻龍の杖が一番使い勝手が良いような気が…(^^;;💦 でも完凸は嬉しいです♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) おやすみなさい、またお願いしますm(._.)m
とうとうダイコラボが終わりましたね。 自分が始めた頃からもうやっていたイベントでしたが、なんとかヴェルザーソロ伝説以外はクリア出来ました。 やり始めはこんなの全部クリアなんて出来ないと思いましたが、地道に強くなってるんだと実感したイベントでした😊 あっ、魔王はどれもクリアしてませんので悪しからず(笑)
大事な事なので、2回言いました!笑 みつきさん お付き合いありがとうございました😄 また遊んで下さいねー(*^o^*) お休みなさい!
おいどんさん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まみさん こんばんは(^ ^) 足がパンパンになるぐらい 飛び跳ねましたか? 帰り気おつけて帰って下さいね!
色々積めていいなぁ。 そして幻龍の杖も羨ましい笑
みつきさん、こんばんは(^^)
ありがとうございました(^ ^) おやすみなさい(_ _).。o○ また 遊んで下さい( ^ω^ )
ですねー。 長い長いと思っていたイベントも終わると寂しいですね(´・ω・`)
ですねー。 長い長いと思っていたイベントも終わると寂しいですね(´・ω・`)
お休みになられる方、今日もお疲れ様でした。 ゆっくり休んで明日も頑張りましょう😊 おやすみなさい😴
あらら… 私もみつきさんに続いて2回も送信しちゃいました…
おいどんさん みつきさん おやすみなさい。
2回コメントは流行りなんですか?(笑)
私もそろそろ落ちます。 皆様 今日もありがとうございました🙏 またよろしくお願いします😄
長野さん、こんばんは(^^) せっかくだったので足だけ海に浸かりました(笑) 群馬の件はお待たせしてしまいすみません(><) 明日は21時か22時大丈夫だと思います( ´∀` )
まみさん こんばんは
そうなんです笑 みつきさんは私の先生なので、マネしました笑
長野さん おやすみなさい。
ぷうりさん、こんばんは(^^) ライブではめっちゃ暴れました(笑) 二日続けてのライブで更にファンクラブイベントでクタクタになりまし(笑)
アレスさん、こんばんは(^^)
了解です(*´∀`*) 明日 知り合いに連絡しますねー👍 ではでは 本当に落ちます。 ありがとうございました😄
(笑) 長野さんもゆっくり休んで下さいね😊 おやすみなさい😴
みつきさん、長野さんおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ… 明日からまた遊んでください♡
みつきさん、ご心配ありがとうございます! そしておやすみなさい💤
長野さん ありがとうございました(^ ^) 明日も、よろしくです^ - ^ おやすみなさい💤
まみさんライブ楽しめたようですね😊 自分はなかなか北海道を出ることは無いですが、沖縄は行ってみたいと思っています。 でも、暑さでバテるかも😅
まみさん、こんばんは~😊 楽しかったみたいで何よりです。帰りも気を付けて下さいね😆
色々とすみませんでした、ありがとうございました(^o^) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
クロさん、こんばんは(^^) めっちゃめっちゃ楽しんできました( ᵔᵒᵔ )♡ 沖縄はとてもいい所ですよ( ´∀` ) 海も本当に綺麗で感動します(笑) 昨日と今日はちょうどいい気温で過ごしやすかったです!むしろ少し肌寒かったです(笑)
長野さん、おやすみなさい💤
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 2日続けてだったんですね💦 スタンディングなら大変お疲れだと思います(^^;; また帰ってきてゆっくりされている時に遊んでくださいね( ^ω^ )
ロウフウさん、こんばんは(^^) とても楽しめました( ´∀` ) 現実に戻りたくないです(笑)
さすが 若い! 私には体力がありません(≧∇≦)
皆様ご心配頂きありがとうございました(^o^) 私もそろそろ寝ます(^^;; また遊んでくださいね( ^ω^ ) では、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん、こんばんは~😊 ご心配ありがとうございました!本当に子供って、ケロッと治りますよね。
ぺサロさん、こんばんは(^^) 福岡と沖縄で立て続けでした(笑) 更にファンクラブイベントにも参加して一緒にBBQしたりなどで3日間はハードでした(><)
おやすみなさい💤
全然若くないですよー(°д° )!! 逆に他の子達はもっと元気で若いなぁーと思いながら眺めてました(笑)
ぺサロさん、おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ… また明日から遊んでください(^^)
ペサロさん、おやすみなさい💤
ペサロさん、お疲れ様でした😊 おやすみなさい💤
お疲れなのにわざわざすみません💦 凄いですねo(^▽^)o FCイベントなんて行った事無いので羨ましいです♪ 楽しまれたみたいで何よりです♪ 帰路、お気をつけて( ^ω^ ) 疲れた体をご自愛下さいm(._.)m
ペサロさん おやすみなさい。
ペサロさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
私もボチボチ休むことにします(´・ω・`) みなさんともっと遊んでいたいですが…眠気が…(´;ω;`) おやすみなさいです。
ももんじゃさん 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです おやすみなさい💤
何も謝ることないですよ(°д° )!! イベントにはちょっとお金はかかりましたが、参加してよかったです( ᵔᵒᵔ )♡ 明日は寝坊して飛行機乗り遅れないように頑張ります!笑 ぺサロさんもゆっくり休んでください(^^)
ももんじゃさん、おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ももんじゃさんおやすみなさい😴
私も これで失礼します。 メンテ終われば また忙しくなるけどよろしくお願いします。 ありがとうございました(^ ^) おやすみなさい(_ _).。o○
ふうりさん、おやすみなさい💤
ももんじゃさん、おやすみなさい😴
ぷうりさん、おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
すいません(。>д<)突然抜けてm(__)mあっ!ウリンさん疲れが抜けてますね(*´∀`)♪良かった( ´∀`)では、私今日は落ちますm(__)mまたメンテ明けたらお願いします( ・`д・´)おやすみなさい(´ω` )zzZ
まーさん、おやすみなさい😴
ぷうりさん、おやすみなさい💤
ももんじゃさん、おやすみなさい💤
ぷうりさんおやすみなさい😴
まーまーまーさん、おやすみなさい💤
まーさんおやすみなさい💤
ロウフウさん、明日のマルチ付き合って下さいね!
今日はメンテがあるので皆さんドンドン寝ちゃいますね(笑)
残念だよね。仕方ないけど。
スタミナギリギリで、職業神できそう!
メンテ中になりましたので失礼しますm(__)m みなさん、沢山のコメント本当にありがとうございました!本当に感謝します。(๑>◡<๑) 帰って来ましたら、遊んでやって下さいm(__)m また、1板も暖かく見守って頂けたら幸いです。 みなさんのご迷惑になると思いますので、返信はいりませんのでm(__)m 本当にありがとうございました(๑>◡<๑) お休みなさい(^o^)/
明日から新レイドも始まりますから、また頑張りましょう😊 ひとはさん、また50万ポイント稼ぐのかなぁ。 自分も頑張らねば😖
途中で終わってしまった! 倒したのにな。
ももんじゃさん ぷうりさん まーまーまーさん おやすみなさい。 なんでやねんさん おやすみなさい。
なんでやねんさん、また必ず来て下さいね! 信じてます。 応援してますから、絶対に負けないで下さいね!
なんでやねんさん、自分は多くは語りませんが、1板、2板ともに沢山の仲間がいますよ😊 長い戦いになるとは思いますが『顔晴って』くださいね👍
返事が遅くなりました💦お付き合いさせて頂きます😆 それでは自分も寝ます。ウリンさん、クロさん、アレスさん、なんでやねんさん、おやすみなさい💤
クロさん、「糞みたいな人間がのうのうと生きて、いい人が辛い目に遭うのは可笑しい」とかいう人いるけど、それが励ましたとしても言ってもらえて嬉しいもんかな? 人それぞれの考え方の違いだから仕方ないけど、哀しい励ましだね。 私の叔父さんは透析してて、病院側のミスがあったのだけど、そんな言葉かけたら、怒っただろうな。
ロウフウさん、おやすみなさい😴
やよさん、来るかな?
ロウフウさんおやすみなさい💤
ウリンさん、励ましの言葉としては適切ではないかもしれませんが、言った人は精一杯の言葉なのかもしれませんよ。 自分も同じこと思うことはありますから。
そうだね。否定するつもりはないよ。 ただ、やめとくね。
ガチャ、楽しみだな^_^ せっかく雫おちたなのに、無意味だったな。
ガチャは前回のレイドの時みたいな部類別ガチャになるみたいですよ😊 雫はこれから先も必要になりますから、沢山貯めるといいと思います👍
クロさん、ガチャ回す?
メンテで今日は人が少ないので書き込みます。 実は最近来るのやめようかなってなやんでます… もちろんここのみなさんは本当にいい人ばかりで大好きです。 けれど、最近は星ドラする時間も減って全然レベルも上がらない状況でここは私が来るべきとこじゃないんじゃないかなと思うようになってます。 更に装備や戦い方でも全く勉強することもできずみなさんについていくのは私には無理だと限界を感じてしまってます… 続きます
うーん、自分はたぶん回さないですね。 今は武器よりも防具が欲しいので、ルビス、ロト、天空、メタルまではジェム貯めておこうかと考えてます😅
こういうことを思ってしまうことは自分自身の努力不足です。 努力していれば装備や戦い方など色んなことが理解できるんですよね。 それだったら今はここに来ることをやめてもっとレベルを上げて勉強してまたここに来ようかなと考えました。 努力不足で自分自身が招いた結果です。
バトマスは転生したから、あと2つのキャラも朝には転生できるな。本当に転生までの道は長かった。 前の時は割と早かったけど、欲張って全職業になれるようにしてたけど、無理だったから気をつけよう。
まみさん、難しく考えなくてもいいんじゃないですか? 自分の時間内で出来る時に楽しんで、イベントも自分の出来るレベルに参加すればいーんですよ😊 レベル上げは確かに大変ですが、メンテ後には経験値も上がりやすくなるようですよ👍 雑談も暇な時に参加すればいーじゃないですか😁
まみちゃん、哀しいこと言わないでよ? 私も装備とか全く理解してない。 それに来るべきじゃなかったのは私だよ。
なのにまた来てしまう。
難しく考えることはないはずなんですよね… この板ができた頃からもちろんみなさん強い方ばかりでした。 けれど、最近は人数もどんどん増えていってその方もみなさん強い方でみなさんとすぐに会話が成り立つ方ばかりで… その中でほとんど無知な私にはここはいるべきとこじゃないかなと。
ウリンちゃんは本当に努力家ですっごく尊敬してるよ! 努力してるからこそ戦い方も上手になったって褒められてたじゃん(^^) それに比べて私はみんなの足でまといにしかなってないから(^^;
まみちゃんが来ないなら、私も来ない。 知り合いが、時間作れたらまたやるみたいだし、元々、その人とやってたからだし。 皆さんには感謝してる。
まみさん、自分は混み合っている時は挨拶してその後は傍観してる時もありますよ😊 まぁ、仕事柄休みか仕事明け以外は日中はあまり顔出してませんが(笑) 自分も知識も経験もまだまだ足りないので、攻略的な話よりも雑談の方が多いんですけどね😅 もし会話に混ざりにくいなら、無理して割り込まないで少なくなったころに登場するのも有りかと思います。 やめちゃうのは寂しいですよ😖
ウリンちゃん…そんなこと言わないで(´;ω;`)
まみちゃん、上手く言えないけど私も何度も辞めようとしたよ。ついてけないし。足引っ張るし。 でも、仲間でいたかった。けど、いろいろあって、フレンドだってみんな消そうともしたし、別人になろうって思ったよ。
クロさんありがとうございます。 まずはクロさんの言うようにタイミング見て挨拶したり雑談メインで顔出しをしてみます… そしてコツコツレベルを上げてみようかなと思います!
まみさん、雑談メインならこの時間はオススメですよ(笑) 自分と、ウリンさん、やよさん、カインさんなどがこの時間出没してます(笑)
良かった!私は無駄にジェム使ってる。 ももpも貯めてないし、だめだめだよ。
ウリンちゃんも何度も辞めようって思ったことあったんだね… 私も何も言わずに去ろうかなって本気で考えたけど、ここのみんなは本当に大好きな仲間だからそんなことはできなかった(><) これからは雑談メインにしてここに来ることにする! だからウリンちゃんも来ないなんて言わないで(´;ω;`)
熊か!
今日は沖縄にまだいるのでこの時間起きてますが普段は寝ちゃってる時間なんですよ(._."ll) 土曜日の夜や連休のときはこの時間でも起きてるんですが(笑)
クロさん、ウリンちゃん。 私の変な弱音を吐いてすみませんでしたm(_ _)m けれど、2人に色々話を聞いてもらってアドバイスなどもらえて気持ちがスッキリしました!
うん、ありがとう😊 私もほとんど行けないとこばかりだから、野良でマルチしてたよ。
また、マルチ行こうね! 気をつけて帰ってきてね。 まみちゃんが、来たら私も来るから^_^ ゆっくり休んでね。
趣味に沢山時間を使ってるのは羨ましいですよ😊 平日は挨拶ぐらいにして、時間のある時に雑談もいーじゃないですか👍 自分は今は暇な時期なんで一応毎日顔出しはしてますが、忙しくなるとスレ読むだけになることもあると思うので、雑談でも話せる時はかまってくださいね😊
熊じゃないですって(笑)
簡単なマルチなら大歓迎( ᵔᵒᵔ )♡ 最近はウリンちゃんと全然マルチ行けてないから今度行こうね(^^)
本当にありがとうございます(´;ω;`) 雑談できるとき沢山お話ししましょう( ᵔᵒᵔ )♡
行こうね!⚰に今日たくさん入った! 申し訳ございません。
しようね!まみちゃん、腰気をつけて。 ありがとう😊
まみさん、明日飛行機乗り遅れないでくださいね(笑)
絵文字が一瞬チキンに見えた(笑) ん?と思って拡大してみたら棺桶で笑えたよ(笑)
それでは明日12時の飛行機で7時半起きで寝坊したら大変なことになるのでそろそろ寝ます(笑) ウリンちゃん、クロさん本当にありがとうございました! また雑談したり簡単なマルチ行きましょう(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
まみちゃん、私のせいでありません。 こいつがいけないのです。チキンw
まみさんゆっくり休んでくださいね😊 明日寝坊したら爆笑しますよ(笑) おやすみなさい😴
おやすみなさい😴またね!
クロさん、私も寝ます。 やよさんを待ちたかったけど、睡魔が。 クロさん、おやすみなさい😴
ウリンさん、メンテ明け頑張りましょうね😊 おやすみなさい💤
みなさん、お疲れ様でしたーヽ(*^ω^*)ノ メンテ明けからまた星ドラ楽しみましょうね! おやすみなさい😘💤 あっ、まみさん、飛行機乗り遅れないようにね( ´ ▽ ` )ノww
みなさんおはようございます( ´∀`)メンテ終わるの待ち遠しいですね( ´∀`)レイド頑張って行きましょう(*´∀`)♪
いや、上級職のレベル上げも忙しそうですね( ̄□ ̄;)!!とりあえず、仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツ
まー×3さん、おはようございます😃 お仕事行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ気をつけてね!
皆さんおはようございますΨ(`▽´)Ψ 今日もお願いしますm(_ _)m
まみさん、起きれたかな?おはよう( ´ ▽ ` )ノ 私もクロさん、ウリンさんと同意見です(*´꒳`*) 自分のペースを崩してまで無理に参加しなくてもいいと思う。 ゆっくりと自分の中で出来る範囲内で…。 参加した時は皆んなでワイワイガヤガヤと雑談しながらね! 私は正直、此処に来て救われたよ。まみさんをはじめ、みなさんに出会い何度励まされた事か…。 うまく言えないや(笑)ゴメンね! まぁ、ゆっくり肩の力を抜いて…ねっ、まみさん(*^_^*)今から病院です!また、ゆっくり話そうね。
みつきさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(*^ω^*)ノ
皆さんおはようございます😊 新しいレイド始まりましたね。 バグが発生してるようで、倍速で進行してもチャージ速度は倍速にならないようなので、調整されるまでは等倍速度が良いみたいです🖐🏻
やよさん、おはようございます! 少し寝坊してバタバタしました(笑) ありがとうございます(><) 無理しない程度でやっていきます。
みなさんこんにちは( ´∀`)始まりましたね(^w^)頑張って決戦ポイント貯めます( ´∀`)
皆さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ まみさん、色々考えてらっしゃるみたいだけど本来楽しむためのゲームなんで、あまり難しく考えずに楽しんでみては? と、思っています( ^ω^ ) 時間のある時にゆっくり楽しんで行きましょう〜 ご存知と思いますが私、お節介の焼くの結構好きですよ✌️ ここにはきっと他にもそんな人多いはず( ´ ▽ ` ) レベルはメタ飯だけ溜めておけば次のマルチのレオダーマで直ぐに転生位はいけると思うよ😃 ではまた(^o^)
みなさんこんにちは! またメンテ入るんですね∑(゚Д゚)
みつきさん、みなさんこんばんは(^_^)/ みつきさん、心暖まるコメントありがとうございましたm(._.)m やねんもそのコメントのお言葉に勇気をもらったと思います(^_^)v 私は基本的に19~23時くらいまでは自スレにいるので、遊びに来てくださいね(^_^) 待ってますε=ε=┏(・_・)┛
今からメンテですね( ̄□ ̄;)!!今、スレ読み返して思ったのは、ここは強さやレベルを競うスレでは無いので、みんなで楽しめばいいと思います。クリア出来ないところを助けて貰ったり、一緒にチケ集めに行ったり。自分に合わせて楽しめばいいんです( ´∀`)まみさん、星どら楽しみましょう(*´∀`)♪みなさんメンテ終わったらお願いします( ・`д・´)
皆さん、こんばんは。 またメンテ。せっかく関東にボスいたのにメンテ終わったら、いないだろうな。
皆様、お疲れ様です(*^o^*) メンテナンスですね(´・ω・`) みつきさん、ロトさん、まーさん、こんばんはノシ 時間通りにメンテナンス終わるといいですね! また後ほどm(__)m
ウリンさん こんばんは(*^o^*) また後ほどよろしくお願いします😄
ウリンさん 長野さん こんばんは ウリンさん 大決戦のメンテは続くらしいですよ。
名前変えるの忘れた。
ロトさんありがとうございます\(^o^)/ 伝わってくれたら嬉しいです^_^ 了解です!ありがとうございますΨ(`▽´)Ψ
ウリンさんこんばんは!
長野さんこんばんは\(^o^)/
カインさんこんばんは!
アレンさん、長野さん、お疲れ様です^_^ 続くのだったら、皆さんと行けますね! やっと、全キャラが転生したので、野良で大決戦参加したら、蹴られました。 転生してもレベル低いとダメですね。 やらないと決めたガチャもしちゃいました。 ドラゴンの杖はやっぱり出なくて、闘神のブーメランと朱雀の弓がでました。 要らないけど、強化してしまいましたw
まーさんこんばんは(^ ^)
あ、またアレスさん、失礼いたしましたm(__)m
みつきさん、こんばんは^_^
カインさん こんばんは😄 今 レイド以外にイベントやってないですよね😅 メンテ明け 何かやってくれるのかなぁ💦
みつきさん こんばんは(*^o^*) 昨日は2回みつきさんが書き込みした後 私も狙ったかのように2回書き込んでしまいました笑 レイドまだ先になりそうですが、進化玉目指して顔晴りましょう!✨
長野さん そうなんですよ。 別のイベントやってもらわないと レオダーマでレベル上げだけになっちゃいますよね。 みつきさん こんばんは
なんか2回タップしちゃったんですよ…笑 私は全然見てないんですが、破壊神の兜?みたいなのが欲しいです∑(゚Д゚) 長野さんも一緒に顔晴りましょうね\(^o^)/
ウリンさん 転生おめでとうございます✨ 大丈夫。私も未だに蹴られます笑 気にしない。気にしない。 闘神ブメは当たりですよ! 私の天使ブメと交換しましょう笑
ウリンさんこんばんはー
カインさんこんばんは!
9時半頃また来ます😄 メンテ無事に終わってたら遊んで下さいーノシ
転生おめでとうございます\(^o^)/ 私、なんでか知らないんですけど一昨日位に基本職引いたんですよ∑(゚Д゚) ジェム全部なくなりました… 闘神ブーメランは強いですよ∑(゚Д゚)
了解です^_^ 遊びましょうね〜\(^o^)/
メンテ終わりましたね。 ダイコラボやってます。
カインさん終わりましたね!300ジェム貰えましたΨ(`▽´)Ψ あれ?ダイコラボってまだやってましたっけ?
みつきさん 何もないから延長したんじゃないですか? 4月30日までスケジュールには載ってます。 CT治ってないですね。
ウリンさん、長野さん、アレスさん、みつきさんこんばんは( ´∀`)メンテ終わったのに決戦できませんね( ̄□ ̄;)!!決戦出たら楽しみましょう(^w^)
皆さんこんばんわっわ(`・ω・´) 今日は早く寝ますかねΣ(-᷅_-᷄๑)
おいどんさんこんばんは( ´∀`)
まーまーまーさん こんばんは CT直ってないですね。 字間違ってました。治→直
おいどんさん こんばんは
あれは萎えますね(/´△`\)早く何とかして欲しいです(;゚Д゚)
なるほど!気づいたら終わっていたので、ちょっと嬉しいです笑
おいどんさんこんばんは!
こんばんは^ ^
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ メンテ終わったのに決戦できませんね((((;゚Д゚)))))))
みなさんこんばんは!
ぺサロさん、スレ見ました。 ありがとうございます(><) ぺサロさんには本当にお世話になって感謝してます! お節介なんてことは全く思ってません(><) 自分のペースで頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。
まぁー×3さん、スレ見ました。 ありがとうございます。 レベルや知識などを競い合うところだとは思っていません。 ただみなさんの強さや知識についていけなくなっていっぱいいっぱいになっていました。 これからは自分のペースでしていこうと思います。
まみさん、楽しもう(*´∀`)♪
改めてまして こんばんは😄 今 ダイイベントやってるんですね。
おいどんさん ペサロさん まみさん こんばんは(*^o^*)
皆さん改めましてこんばんは\(^o^)/
まみさん お帰りなさい。😄 私、まみさんとお知り合いになれて嬉しいです。 一緒に楽しめたら ありがたいです。 マルチのレオダーマ来たら 一緒に周りましょうね! ところで今から群馬行きますか?
みつきさん、こんばんはー!Ψ(`▽´)Ψ
皆さん改めてこんばんは(`・ω・´)電池切れてしまいました!お疲れ様です٩( ᐛ )و
長野さん、こんばんは(^^) ありがとうございます(´;ω;`) こんな私ですがこれからもよろしくお願いします(><) 群馬今から大丈夫です! ありがとうございます(><)
お節介…💦もっと軽い明るい意味で言ったつもりでしたが、まみさん始め見られた方不快に思われたらすみませんm(._.)m 日本語って難しいですね(^^;;💦 頑張らなくても大丈夫♪ みんなで楽しもう( ´ ▽ ` )ノ
長野さんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
了解です! ちょっと お待ち下さいねー😄
改めまして まみさん、長野さん、みつきさん、おいどんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 決戦できないのなんか萎えますね〜ε-(´∀`; )
ペサロさんこんばんは! 詫び石とか来て欲しいですね笑
私は全然不愉快なんて思ってないです! お節介焼きと書いてたのでそんなこと思ってないですよってこと伝えたかったので(><) これからもよろしくお願いします(><)
ありがとうございます(><)
ダイイベントしかやってないですが、後で何処かいきますか?(´・ω・`)
あっ!何か長野さんとまみさんの見て思った(゜ロ゜)決戦無いので、岐阜のカギ誰か行きませんか?みなさんご当地で知り合ったので、何となく行きたくてf(^_^;0363で22時05分待ってます( ´∀`)
ありがとうございます\(^o^)/ 取り敢えず決戦…もうやってないですね笑
ペサロさん こんばんはー(*^o^*) 進化玉の為に気合入ってたんですけどね(´・ω・`) てか、もういっそ進化玉だけくれないかな。
帰宅したらやろうと思ったのに、残念です(´;Д;`)しかも何故かアンケート…(`・ω・´) 詫びジェムは300みたいてますね٩( ᐛ )و
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは!
進化玉って防具ですか?
ばかたれさんお久しぶりです(`・ω・´)お疲れ様です!
りょーかいです(><)
まみさん お待たせしました。 2580で群馬お願いしました。 行ってあげて下さい(*´∀`*)
ありがとうございます(><)
みつきさん、おいどんさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
すみません!突然ですが質問なのだすが、大天使の剣って砕いても問題ないと思いますか?(`・ω・´)
何に刺すかによります
ダイの剣に刺そうかと思ってます…(`・ω・´)
長野さん、行ってきました( ˙˘˙ )♡* 本当にありがとうございました(><) お知り合いの方にもありがとうございますとお伝えくださいm(_ _)m
そうです。防具です(*´∀`*) 本当は武器が欲しい笑
まぁー×3さん、行けなくてごめんなさい(><)
多少くるんじゃない? って期待してます(^^;; でも丁度一年前位ですかね、あの最悪なメンテψ(`∇´)ψ リセマラするには最高だったんだけどなーε-(´∀`; )
良かったです(*´∀`*) 残りも頑張ってくださいねー👍
もったいない気がしますΣ(゚д゚lll)
皆さんお帰りなさい(`・ω・´)
ばかたれさん、こんばんは(*^o^*)
長野さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ダイ剣ですか… 進化玉を使う予定はありますか?
みなさん、こんばんは~😊 今日は近くの百貨店で北海道展を遣ってたので行ってきました🎶一番目当だったロイズのチョコレートを買って、豚丼を食べて、夕食に家族のコロッケを買いました。ソロで👍 全部とても美味しかったです。ありがとう北海道✨
はい!本気出して頑張ります( ´∀` )
そうなのですか(`・ω・´)汗 以前、大天使の剣は完凸するには微妙だと、雑談の人にお聞きしましたので(`・ω・´)
ホント、進化玉だけ欲しいですε-(´∀`; ) 去年のGWのログボは武器進化玉でしたよ まぁ進化実装記念のバラマキでしたけど(^^;; 30万は面倒ですね💦
武器はさすがに貰えないですよね笑 でも防具玉は基本交換しないので嬉しいです♪
ありません(`・ω・´)! 天空に進化玉使いたいと考えております(๑˃̵ᴗ˂̵) もちろん持っておりませんが(°_°)
ロウフウさん楽しそうで何よりです(`・ω・´)お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
しんりゅう装備集めてる方いますか?
ロウフウさん こんばんはー(*^o^*) ロイズの生チョコ美味しいですよねー✨ ご家族にお土産買ってって、凄く良いお父さんですね!✨ うちの父も見習ってくれないかしら笑
大天使剣は完凸すればとんでもないですよ∑(゚Д゚) メインスキルが回復手段なので、補助Aに本当になんでも積めるんですよ。サポートもあり、攻撃もありです。
ロウフウさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
ある意味天空よりいいかもしれないですよねψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんは^_^ いつの間にか寝てしまいまして、起きました。 寒くて目が覚めましたw
えええ!(°_°)そうなんですか(`・ω・´)アドバイス感謝ですm(__)m 長らく大切にしてきた武器なので完凸目指そうかと思いました!みつきさん何から何まで感謝致します(๑>◡<๑)
了解です。でしたらダイ剣に刺すのは勿体無いですね。天空剣がでてから壊しても遅くはないですよ!
ウリンさんコンバンワ(`・ω・´) マミさんお返事出来なくてすみませんm(__)m 新参ですが、よろしくお願い致します٩( 'ω' )و
ゆるくでいいんだよ。顔晴れー!(*´∀`*)
万能ですよね〜 でも攻撃面では天空には劣りますねΨ(`▽´)Ψ 天使剣本当に強いですね!
大丈夫です( ´∀`)私の妄想なので(*´ω`*)
はい、そのようにしてみますm(__)m砕く前に聞いといてよかったです٩( 'ω' )وありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
アクブレ2刺しできればすごいですよねψ(`∇´)ψ
おいどんさん、こんばんは~😊 今日は天気も良く、バイクで走ると気持ちよかったです😄
ウリンさん こんばんは(*^o^*) 風邪ひかないように気をつけて下さいね。
辛い道のりですが、頑張ってくださいΨ(`▽´)Ψ 自分も天使剣完凸に向けて頑張ってます笑 進化玉を交換するコツは星4以下は全部売る(スキルが良い奴は取り出します)他のものは一切交換しない。です笑
長野さん、こんばんは~😊 ロイズのチョコレートは大好きです✨いつも生チョコだったので、今回はベルギーフェアのチョコレートを買いました✨
スレの流れが早すぎて誰と挨拶したかわからないですね((((;゚Д゚)))))))
まーさん、ごめんなさい🙏 岐阜便 私が止めちゃいましたね😣 お詫びに長野行く?笑
ウリンさんこんばんは( ´∀`)
みつきさん、こんばんは~😊
長野さん、こんばんは^_^ 布団がなかったから気をつけます。 寝相悪いですw
やって見たいです∑(゚Д゚)笑 普通はたた歌ですかね?
ウリンさん、こんばんは~😊 風邪引かないように。
読み返していると分からなくなりますf(^_^;
あ!∑(゚Д゚) 長野さん後でどこ行きますか?
ロウフウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ロイズ美味しいですよねo(^▽^)o 私はバレンタイン時期によく見るウイスキーの山崎、白州とコラボ?した生チョコ大好きでした(^o^) 時期外れですが、もし見かけたらオススメです 特に白州の方がホワイトチョコで美味しいですよ♪
ケースバイケースでしょうね〜ψ(`∇´)ψできれば、アクブレ2刺しはやりたいですけどねΣ(゚д゚lll)でも、天使剣出ないんですよね((((;゚Д゚)))))))
まーさん。こんばんは。 コンタクトレンズ割ってしまい、片目なんでよく見えなくて誰がいるのかまだ把握できてない。
ロウフウさん楽しそうで羨ましいです(`・ω・´)僕は明日も喧騒にまみれながらの仕事でござんす(°_°) 旅行行きたい(`・ω・´)!
ですよね〜((((;゚Д゚)))))))
ロウフウさん、こんばんは^_^
いいですね( ´∀`)さっき野良開放したら、面白かったです(*´∀`)みなさんと会った時の事を何か思い出しました("⌒∇⌒")
ペサロさん、こんばんは~😊 実はどちらとも以前食べてたりして😄白州、美味しかったです!今年のバレンタインは、コニャックの生チョコを買いました。これも美味しかったです😆
誰か、ダイの大冒険の初級からお手伝い下さい。
はい。どなたと会話してるのか分からなくなって 返信できてないです🙇🙇🙇 そして会話に混じりたいのですが、速すぎてついていけません💦
みつきさんも目指してたのですか(`・ω・´)頑張りましょうね! 野良とかで大天使の剣ではなく、違う武器にアクブレつけてる人が多い気がしますね( ^ω^ )
旅行ではないですよ~。百貨店の北海道展に行って、気分だけ味わいました。北海道、行ってみたい✨
ジェッ(゜ロ゜)ウリンさん大丈夫ですか(°Д°)私、目だけはいいので、コンタクト割れるって……(゜_゜;)
ウリンさん、ロウフウさん、ペサロさん、まーさん、こんばんはψ(`∇´)ψあと、挨拶してない方もこんばんはψ(`∇´)ψ
やんややんや
私で良ければ( ´∀`)
ウリンさん、昨日の約束通り、お供いたします。23時までだけど、いいですか?
ありがとうございます😄 ダイ行きますか? レオダーマ来て欲しかったなぁ笑
美味しいですよね〜( ^ω^ ) 良かった、お話できて。 チョコも美味しいですが実際のウイスキーが大好きでo(^▽^)o 山崎の工場が割と近いのですがもう何回も見学に行きました( ´ ▽ ` ) いっぱい飲めるし、珍しいウイスキーもテイスティングできたりと最高ですよ♪
ラッセラー(* ̄∇ ̄)ノ
そうですね。場合によっては波動とかもですね〜 今のガチャが一番狙いやすそうですねΨ(`▽´)Ψ
早すぎて追いつかないです((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、こんばんは~😊
ばかたれさん、こんばんは^_^ もうスレ読み切れない。
ありがとうございます\(^o^)/ 天使剣につけてる人多いですよね笑
間違えた天空剣です
了解です\(^o^)/ レオダーマ来て欲しいですね〜
今回のガチャで賢者の杖ゲットしましたψ(`∇´)ψそして砕きましたψ(`∇´)ψ
これがこのスレらしくて好きです( ´∀`)
いい所に住んでますね! 自分は、チョコレートは大好きだけど、アルコールに弱くてほとんど飲めないんです😰奈良漬け1枚で顔が赤くなります😅
約束?あ、マルチを付き合っていただきたいです^_^ 今からよろしいですか? ランダムでルビス〜も入れちゃいますw
羨ましいです∑(゚Д゚) 私は気が狂って昨日基本職に3000個使ったんですよ( ; ; )( ; ; )( ; ; )
みつきさん、おいどんさん、無凸でよければアクブレ2刺しの大天使剣使ってみます? 無凸なんでアクブレ以外ホント使えないと思いますが💦 使い勝手を試すっていう感覚で(^^;;
なんと!
あっ(゜ロ゜)私、やよさんにお礼言いたいんですよ( ´∀`)
みつきさん?何故に今のタイミングで基本職を…(´・ω・`)
じぇΣ(゚д゚lll)何が欲しかったんですか?
みつきさん、私もありましたよ。 悔しいですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無凸でも凄いですよ! ありがとうございます\(^o^)/ どこ行きますか?
はい。OKです!どんと来いです👍
そうなんですか(^^;; 私は余り顔にも出ないのでどんどんお酒を勧められて寝てしまうタイプですε-(´∀`; ) そして最近二日酔いが酷い(~_~;) 飲めるのも良し悪しですねε-(´∀`; )
長野さん、ばかたれさん、ウリンさん聞かないでください( ; ; ) バイキルトです( ; ; )
ありがとうございます( ^ω^ ) 6789にお願いします!
バイキルトはラミアスについてるようなΣ(゚д゚lll)
はい。行きます!
10%の4分の1に釣られました…笑
じゃぁ、また助っ人に持たせておきます(^o^) 無凸なんで期待しないで下さいm(._.)m また少し抜けますんで、また後ほどお時間が合えばお願いしますm(._.)m ありがとうございます( ´ ▽ ` )
なるほど〜((((;゚Д゚)))))))確かにそっちの方が確立は高いですからね〜ψ(`∇´)ψでも、出ないと地獄ですね((((;゚Д゚)))))))
助っ人に持たせて下さるんですか? ありがとうございますm(_ _)m 了解です^_^こちらこそお願いします\(^o^)/
まさに地獄でしたね…笑
長野さんダイ今大丈夫ですか?か
間違えて「か」が入ってた…
修羅棍ですか…(´・ω・`) バイキ 実は持ってるけど使ってません… そして実は私も夜叉棍欲しくて 前回したら代わりに出たのはアークワンド…
大丈夫です! そして私 いつもタップミスばかりしておりますΨ(`▽´)Ψ
バイキルトあげられるものならあげたいですね((((;゚Д゚)))))))5〜6個あります((((;゚Д゚)))))))
ベギラゴンですか!\(^o^)/ やつは良くでますねΨ(`▽´)Ψ笑 バイキルトをルビ弓に刺すのもありじゃないですかね?Ψ(`▽´)Ψ
是非ください((((;゚Д゚))))))) 5〜6個って凄いですねΨ(`▽´)Ψ
全然 ダイ周ってなくて、良ければ伝説の最初から行ってみてもいいですか? 2580で上から立てるのでお願いしますm(__)m 来れる方 いらっしゃればお付き合いお願いします🙏
いがった〜笑
いっぱい出たんですよ((((;゚Д゚)))))))そんなに使えないのに〜((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございます! 一応伝説は全て出てるので、ピンポイントでいけますよ〜
2刺しが限界ですね〜笑
ロウフウさん、ありがとうございました! 11時をすぎてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最後の野良の方、面白い方でしたね! お話ししたいです^_^ お疲れ様でした!
ウリンさん、お疲れ様でした!全員転生もしてるし、本当に強くなりましたね😆
あれ?ロウフウさん居ない?
最後の方々は、乗りも良くて、楽しかったです😄
すれ違いでしたね😰
ありがとうございました😊 はい!転生はしたのですが、まだ弱いので頑張ります!
はい!死んでしまっても元気でしたよね! 楽しかった。ロウフウさんのおかげで、ミッションクリアできました!またお願いします( ^ω^ )
皆さん、行かれた様子ですね。
ソロやって来ます。
長野さん、ばかたれさんありがとうございました\(^o^)/ 途中うとうとしてたので、変な事してませんでしたか?((((;゚Д゚)))))))
眠気が頂点に来たので、寝ます。 ありがとうございました!楽しかったです^_^ また明日もお願いします\(^o^)/
長野さん、みつきさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψポイントも貯まってうれしいですψ(`∇´)ψ
みつきさん ばかたれさん 伝説ツアーお付き合いありがとうございました🙏 凄い楽しかったです✨ 野良の方々もノリ良かったですね😄
こちらこそありがとうございましたΨ(`▽´)Ψ 楽しかったです!
了解です! 今日もありがとうございました😄 お休みなさいノシ
ありがとうございました! ゴーヤは最強ですね笑 明日は私がどこか立てますよ\(^o^)/
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
大丈夫、大丈夫。 いつも通りでしたよーΨ(`▽´)Ψ
おやすみなさいΨ(`▽´)ノシ ありがとうございました!
ばかたれさんお疲れ様でした!おやすみなさい
よかった〜ε-(´∀`; )笑
みつきさん、おやすみなさい😴
そして 他の皆様も何処か行かれたみたいですね😄 皆さん、顔晴って下さいノシ 私も今日はそろそろ落ちます。 ばかたれさん、沢山お付き合いしてくれてありがとうございました😄
ウリンさん ありがとうございます😄 お休みなさい。(*^o^*)
長野さん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
みなさん、お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ また明日、よろしくお願いいたしますね! 寝られた方々、おやすみなさい😴💤 すごい書き込み数だ(笑)
やよさん、お疲れ様です。 みんないなくなってしまいました笑
挨拶出来なかった方、おやすみなさい😴
ウリンさん、お疲れ様ーヽ(*^ω^*)ノ 転生おめでとう㊗️ 仕事頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
やよさん、ありがとう😊 今は基本職のレベルを上げてます。
ウリンさん、お疲れ様!私も基本職上げてます♪( ´▽`) 魔法使い、やっと57になったよ。 賢者の道のりは遠い(笑)
やよさん、基本職そんなですか? 全職業をマスターしているのかな? 私はバラバラですか、レベル70までなんとかあげましたが道のりは遠い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは(`・∀・´)ノ 決戦出来なくたったので、暇になりましたから 今晩にでも、 マルチパーティー開きにお邪魔致しますm(_ _)m 遠距離ガチャ、1点狙いの闇に陥りました( ̄_ ̄|||) どよ~ん
みなさん、おはようございます😃 だんだんと空の明るくなる時間が早くなってきましたね! 今日もよろしくお願いいたします♪( ´▽`)
おはようございます。 やよさん今晩も仕事ですか?
ばんちょうさん、ガチャどよ〜んどしたか…(´・_・`)私もどよ〜んでした(笑) お仕事お疲れ様ですヽ(*^ω^*)ノ
名無しさんになっちゃってたm(_ _)m
おはようございます😃 今日は休みです。
前回の大戦の時の遠距離ガチャと今回のガチャで 合計120連、グリ鞭1本も出ず、、、 バスターウィップ、朱雀、マガンが完凸しました( ̄_ ̄|||) どよ~ん 売りましたけど(´・ω・`;)
じゃ、夜参加して下さいね! 色々出しますので!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんでしたか(笑)今てくてく歩いて帰ってます♪( ´▽`)今から出勤の方と夜勤明けの方々に混じって(笑) 夜はよろしくお願いいたしますね〜( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちするかもですが(笑)
寝落ちはわたくしの専売特許です( ・`ー・´) + キリッ
明るくなるの早くなりましたが お気を付けてお帰り下さいね(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんらしいです(笑)😃 私はガチャで今更だけど、はやぶさの剣が欲しくて欲しくて(笑)未だに出た事がない。゚(゚´ω`゚)゚。 大天使のヤリはもういらんばいねー(笑)
はやぶさ剣ですか! わたくしも当初は全く出ませんでしたか、 1本出て、砕いたらはやぶさの呪いにかかったようで 立て続けに3本出ましたf^_^;)
えー!Σ('◉⌓◉’) マジっすか!! 私にも、はやぶさの呪いくださいよ〜(笑) 本当にすごいです! 一本ちょうだい(((o(*゚▽゚*)o)))ww マガンの杖か大天使のヤリあげるから(笑) はやぶさの剣うらやましいですヽ(*^ω^*)ノ
ばんちょうさん、やよさんおはようございます( ´∀`)ばんちょうさんマルチパーティー楽しみにしてます(*≧∀≦*)やよさん気をつけて帰ってくださいね(*^^*)自分の体も大切にしてください(*´-`)
まー×3さん、おはようございますヽ(*^ω^*)ノ お仕事の時間ですね!今日も元気に行ってらっしゃいましー( ´ ▽ ` )ノ まーさん、ありがとうね😊 私は大丈夫ですよ🙆👌 まーさん、はやぶさの剣ちょうだい(笑)
やよさんありがとうございます( ´∀`)じゃあ…… ( ・ิω・)ノิまゆげやる
ばんちょうさん、はやぶさの剣作ってください(ToT)
まゆげ(笑)いらない٩( ᐛ )وww んじゃ、あぶない水着(*´∀`)♪👙 やる(笑) 朝っぱらから、私は何やってんだろ…笑( ̄▽ ̄;)
ばんちょうさん私のも作ってくださーい(ToT)
まーさんおはようございます(`・∀・´)ノ | |_・) チラリ! 、、、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 作れません(。•́ωก̀。)…グス
おはようございます😊 昨日は仕事の後疲れて寝落ちしました😅 今日もよろしくお願いします🖐🏻
クロさん、お仕事お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくです😊
皆さん、こんにちは😃 ばんちょうさん、私にはハヤブサとドラゴンの杖を作って下さいね。(*☻-☻*)楽しみだな。 まーさん、コンタクトレンズを装着する前に、レンズを水で洗うのですが、水圧で割れてしまったのです(΄◉◞౪◟◉`) 買いに行かねば。片目でも見えるのですけど、頭痛くなりますね。目がいいって幸せだな。
ウリンさんこんにちは( ´∀`)洗ってて割れたんですね(^_^)私は目の中で割れたかと思ってました(゜ロ゜)
ウリンさん、こんにちはーヽ(*^ω^*)ノ今日もよろしくお願いいたします😊 コンタクト早く買いに行かないと!片目だと本当、目が疲れて頭痛が酷くなるよー(>_<)
注文が増えた| |_・) チラリ! 製作中(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾ ドラ杖は3凸!
ばんちょうさんお疲れ様です😊 製作中って(笑)鍛冶屋さんの武器職人だねヽ(*^ω^*)ノ お仕事頑張ってくださいね!
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ 作ってるフリですけどね| |д・) ソォーッ… 今日はまさかの岡山2連発でした( ̄_ ̄|||) どよ~ん
岡山2連発って(>_<)距離感わからないけど遠そうですね…(´・_・`)高速道路使えるんですか? 私の知り合いも運転されていますが佐賀から東京まで荷物運んでいらっしゃいます。なんか、山陰の方を通って東京に抜けるらしいです…よくわかんないけど(笑) 運転気をつけてくださいね😊 私も朝の10時過ぎに電話があり、今日の夜に予約入ってしまった(>_<)今メンテだし星ドラやりたーい!
岡山1回で往復200kです。 2回なので、400kと1回目と2回目の間に +60kが入ってるので半日で460kですね(`・∀・´)ノ まあ、まだマシな方です٩(ˊᗜˋ*)و
ホントだ! またメンテ入ってる( ̄_ ̄|||) どよ~ん 夜予定が入っちゃったんですね(。•́ωก̀。)…グス お時間が合いましたら、マルチ参加お願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、460キロって!しかも半日(>_<)寝落ちするのわかります…! 大変ですが無理なさらないでくださいね(´・_・`) 本当にお疲れ様です! あっ、お店の暇見てまた顏出しまーすヽ(*^ω^*)ノ
まあ、運転自体は好きなので 距離何キロあっても苦では無いんです٩(ˊᗜˋ*)و 明日は休みなので 限界まで起きときます(笑)
こんばんは(`・∀・´)ノ 皆さんお疲れ様ですm(_ _)m
ばんちょうさん、お疲れ様です^_^ もうすぐ、関東にボス来るので行きますか?
ばんちょうさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
ウリンさんかな? 皆さんが集まるまで大決戦行きますか!
やよさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、お疲れ様(΄◉◞౪◟◉`)
すいません。私です(΄◉◞౪◟◉`)
ウリンさんこんばんは(`・∀・´)ノ 上の方はウリンさんじゃ無いのか? みつきさんかな?
合ってたのね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 良かった( ・`ー・´) + キリッ
まだ来なくて、ウトウトしてたら名前消えてました。 すいません。
いえいえ! 大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
北海道、頑張ってください!
ばんちょうさん やよさん ウリンさん こんばんは(*^o^*) 中部にドラゴン来てるのでいきませんか?
北海道? 北海道はクロさんだね( ・`ー・´) + キリッ
長野さんこんばんは(`・∀・´)ノ
北海道から、関東にボスが来るはずなんです。 だから北海道頑張ってくれないと、関東に来ないのです。
そういう事ね! 討伐されない限り一定の時間で移動ですから そのうち来ますよ(*´╰╯`๓)♬
ウリンさん 長野さん所にドラゴン居るみたいですから 連れて行って貰いましょう
来たら伝説級行きますよ^_^
了解です(`・∀・´)ノ 皆さん集まってくれば しんりゅう、幻龍他色々行きますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
長野さん、こんばんは^_^ お願いします!
ばんちょうさん、元気だなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんこんばんは😊 今日は寝落ちしないように頑張ります(笑)
クロさん、お疲れ様です(΄◉◞౪◟◉`)
クロさん こんばんは(*^o^*) ドラゴン了解です。 2580でお願いします。 クロさんもよろしくお願いしますm(__)m
寝てしまいそうだ。
分かりました!
ウリンさんも参加ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 幻系はしんりゅうは1回のみですが、幻龍は4回 エスタ3回、ドレアム2回行けます! ギガ〜魔王級も一応全種類取り揃えておりますので リクエストあれば立てます! 常設でもおkです。
クロさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
ドラゴン討伐されたみたい(´・ω・`;)
ばんちょうさん、ウリンさん、長野さん、クロさん、こんばんはーヽ(*^ω^*)ノ お疲れ様です😊 22時から予約入ってるので店に行って来まーす♪( ´▽`) 皆んな顔晴ってね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさんお気を付けて行ってらっしゃい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
長野さん、ウリンさんお疲れ様でした😊 ありがとうございます😆
長野さん、クロさん、お疲れ様です。 関東にきました! 同じ番号で行きますよ!
クロさん ウリンさん ありがとうございました😄 ばんちょうさん すみません。 暫く待ったのですが、出発してしまいました🙇
ばんちょうさんも!
了解です😄
ばんちょうさん、長距離お疲れ様でした😊👍 幻ツアー空きがありましたら連れて行ってもらえませんか?
書き込みしてたら遅くなっちゃいましたm(_ _)m
おkです! 皆さんと回りたいので!
やよさんこんばんは😆 無理はしない程度に顔晴ってくださいね👍
皆さんこんばんは! もう少ししたら来ます\(^o^)/
ウリンさん、ばんちょうさん、長野さんすいません😖 電話が入ってしまい落ちてしまいました😭
みつきさんこんばんは😊
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんこんばんは😁
私じゃないですよ〜笑
クロさんこんばんは!
ペサロさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
クロさん、みつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 決戦の再開、思ったより早かったですねε-(´∀`; )
ウリンさん ばんちょうさん ありがとうございました! スタンプが思うように押せなくて寂しいです💦
長野さん、ばんちょうさん、ありがとうございました😊 まだボスいましたね。 やっぱり、伝説級は油断できないですね。 お疲れ様でした。
みつきさん、ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ みつきさん、ウリンさんでしたm(_ _)m クロさん電話だったのね!
みつきさん、ペサロさん こんばんはー!(*^o^*)
スタンプ、押せないですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばんちょうさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` ) こんばんは
すいませんでした😭
ウリンさん、長野さん ありがとうございました(`・∀・´)ノ スタンプやっぱり押しにくいですね(´・ω・`;)
長野さん、ウリンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
クロさん 途中でいなくなっちゃったから寝落ちかと思いました笑
ペサロさん、みつきさん、こんばんは^_^
人数集まってきましたね! どこか一発行きますか? リクエストあれば教えてください!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まとめて失礼しますm(_ _)m 皆さんこんばんは!
そうなんです😣 押そうと思うと交代画面が出るから 結局中途半端なスタンプになってしまいますね(´・ω・`)
一発!
ペサロさんお疲れ様です! とことん鍵消費してやるぞ!マルチにお付き合い下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんにお任せします😆
私もです。タイミング悪く押してましたが😅
やった〜( ^ω^ ) ありがとうございますm(._.)m
クロさん、抜けるし٩( ᐛ )و
わーい!ばんちょうさん太っ腹ー!(*´∀`*)
みつきさん こんばんはー!Ψ(`▽´)Ψ ばんちょうさんツアーが始まりますよ!
すいません😖
ばんちょうさんは、金持ち。
とりま持ち鍵その1
その2
凄い
こんばんは\(^o^)/ ばんちょうさんツアーってなんですか?∑(゚Д゚)
リクエストお願いしゃす(`・∀・´)ノ
ばんちょうさんすごいですね😨
今日は、わたくしがホストで 鍵〜常設まで立てます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんがピクニックに連れて行ってくれるそうです笑
∑(゚Д゚)太っ腹ですね! ありがとうございます\(^o^)/
金持ちではありませんよ(´・ω・`;)
太っ腹ですね〜\(^o^)/
自分は魔王は1つもクリアしたことが無いのですが、まだ魔王にチャレンジ出来るレベルでは無いですね😅
クロさん、じゃあ私がゾーマとレオダーマ貼りますよ( ^ω^ ) 魔王の中でいちばん簡単です♪
わたくしもですよ(。•́ωก̀。)…グス 今日はクリア目的では無くて 皆さんと楽しく遊ぶのが目的なので 瞬殺上等ですよ( ・`ー・´) + キリッ
私もダメです。即死だ!
ばんちょうさん、図々しくお願いしてもいいでしょうか。幻龍をお願いします。 杖が欲しいのです。m(__)m
ペサロさん、レオダーマ前に瞬殺されましたけど、大丈夫ですかね?(笑)
ばんちょうさんでも魔王勝てないんですか?😨
ばんちょうさんかっこいい〜Ψ(`▽´)Ψ笑
大丈夫です! わたくしも魔王級は瞬殺されますから(笑)
了解です! 幻龍40分に番号お借りして 2580立てますね!
大丈夫、レオダーマなら鍵はばんちょうさんと同じ位持っていたはずε-(´∀`; ) 多少運もあるかと思いますけど、何回かやれば勝てますよ( ^ω^ )
行くところによります(。•́ωก̀。)…グス
ありがとうございます✨ でれー嬉しいです!(*´∀`*)
私も湧く空いていればお願いしますm(._.)m 同じく杖が欲しい(T ^ T)
長野さん確定の他2名宜しくお願いします٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
お願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
何か対策はありますか? 食べ物とか持ち物はどうすれば?😖
湧く➡︎枠 すみません💦
ばんちょうさんごめんなさいm(_ _)m 私もお願い出来ますか?皆さんと同じく杖欲しいです( ; ; )
参加します🖐🏻😆
あっ、自分後からにしますね😅
クロさんどうぞ〜\(^o^)/ 私が行っても役に立たないので( ; ; )
対策はまほせんと賢者のベギラゴンにルビス盾かハグメタ盾があればいいですね( ^ω^ )
なら、クロさん、大決戦行きますか?
みつきさん、自分も役に立たないので今回は遠慮します(笑)
もう部屋立ってる((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい🙇🙇 ありがとうございますm(_ _)m
了解しました😊 ルビ盾はあります👍
ウリンさん大戦付き合いますよ😊
決戦やってきます٩( ᐛ )و
居なくなってしまった。
どこですか?
あ、まだボスいた! クロさん、6789へ!
ばんちょうさん 貴重な鍵をありがとうございました! ペサロさん みつきさん ありがとうございました😄 杖来た!でれー嬉しいです✨
ばんちょうさん、長野さん、ペサロさんありがとうございましたm(_ _)m ばんちょうさん貴重な鍵、ありがとうございました! 杖落ちてよかったです!本当にありがとうございました! クロさんごめんなさいm(_ _)m
長野さん、ペサロさん、みつきさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 杖ドロしましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 良かったぁ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 雫ありがとうございましたm(_ _)m
ばんちょうさん、長野さん、みつきさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 貴重な鍵、ありがとうございました(^o^) 杖嬉し〜〜o(^▽^)o
他にもリクエスト受け付けますので お願いしゃすm(_ _)m
クロさんも後で幻龍行きましょうね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウリンさんお疲れ様でした😊 最後まで行けませんでしたね😅
クロさん、お疲れ様でした。 あのメンバーで、最後まで行けないとは。 手こずりましたもんね。 レアのがきましたね。 ありがとうございました😊
ばんちょうさん ありがとうございました✨ 杖が嬉しすぎて お腹いっぱいになりましたー(*´∀`*)
わたいも行く🏃♀️
Σ(゚Д゚;)アラマッ わたくしは盾が無かったので 盾ドロ嬉しかばい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ウリンさんももちろんご一緒ですよ٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんお帰りなさい😊 杖?出たようで良かったですね😆
わぁい!
幻龍は魔王より簡単ですか?
しんりゅうよりちょいと強いくらい?かな? ゲジ跨ぎでガードしないと2人が瀕死になるので 周りが回復してあげれば大丈夫ですよ! 炎、氷ブレスと休み、守備ダウンの食べ物セットで行けば良いです( ・`ー・´) + キリッ
レアボス、倒してきました。
クロさん、レオダーマのポイントです 一番厄介なのがスパスタのみかわしアップです。これは私が波動積んで対策します 次点はまほせんと賢者のベギラゴン ルビス盾かハグメタ盾で無効化 但し、賢者の時の連続魔法は絶対ガードしてください ゲージ跨ぎもポイントです 海賊の時の跨ぎでとげとげ砲撃?があります 結構厄介です スパスタの時に混乱させてくるので余裕があれば装備で、天使の鈴もあればいいですね 慣れればメタ飯セットでクリアできる位の難易度です( ´ ▽ ` )
お帰り〜(`・∀・´)ノ
しんりゅうは前にクリアしましたが、あれより強いんですか😨 自信無くなってきました(笑)
難しいですな。
メタ食で行けるんですか⁉️ 色々なやつにチェンジするのは厄介ですね😨
横槍すみません、ゲジ跨ぎの際に相手の攻撃 特にブレスが見えていれば先に攻撃をさせてから跨いで下さい 逆になると最悪2人倒れます 跨ぎの時も跨ぐ人が早めに手を挙げると尚よろしいかと(^o^)
被ダメが高くなってるのと ダメが通りにくいですが、状態異常が休みだけなので ゲジ抜きとスキル攻撃が重ならないように 気をつければ大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
被りましたね(♡ˊ艸ˋ)♬*
レオダーマの食べ物はとりあえずステータスアップで行きましょうo(^▽^)o よくあるホッドッグとかハムカツやらで大丈夫です( ´ ▽ ` )
ですね、横槍すみません(^o^)
クロさん横槍すみませんm(_ _)m れんごく火炎→かがやくいき→おたけび→れんごく火炎→かがやくいき…のワープです。れんごくとかがやくの前は出来ればガードした方が良いと思います。
いえいえ! ご説明ありがとうございますm(_ _)m
そのポイントだけ抑えれば勝率はかなり高いですよねo(^▽^)o すみません少し抜けます(^^;;
わかりました😖🖐🏻 ふっかつの石と雫は持っていった方がいいですか?
みつきさんワープですか?(笑)
雫は勿体無いですが、事故死の可能性ありなので石は持って行ってもらえればありがたいですねε-(´∀`; )
なるべく死なないように頑張ります😅
あと1人誰か居ないかな?
そうです!笑
誰かいませんか?
皆さん こんばんは(^ ^)
ばんちょうさん、いないようです٩( ᐛ )و
みつきさん居た! クロさん、ウリンさんでもう一回行きませんか?
ぷうりさんがいた! こんばんは^_^
ウリンさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)今日は会社の行事で遅くなりましたf(^^;今日も盛り上がってますね(*^^*)家に着いたら参加させてくださいm(__)m
ぷうりさんこんばんは😊
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ お気を付けてお帰り下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お待ちしておりますm(_ _)m
ばんちょうさこんばんは(o^^o) いらしてたんですね。 嬉しいです^ - ^
まーさん こんばんは( ^ω^ )
クロさん こんばんは(o^^o)
まーさん、お疲れ様です(΄◉◞౪◟◉`)
お気持ちありがたいです^_^ですが、他の方にお譲りくださいm(_ _)m 返信遅れて申し訳ないです( ; ; )
まーさんお疲れ様です😊 お待ちしてますね🖐🏻
ぷうりさんこんばんは!
まーさんこんばんはΨ(`▽´)Ψ
みつきさん こんばんは( ^ω^ )
今日はこの前出来なかった マルチパーティーを開催しようと お邪魔しておりますm(_ _)m 先程、長野さん、ペサロさん、みつきさんで幻龍行ったので、今度はぷうりさん、ウリンさん、クロさんで 幻龍行きませんか?
了解です! 次は別の所でご一緒して下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お願いしますm(_ _)m
私も一度行ったけど、死にましたが、頑張ります!
ありがとうございます! 嬉しいです^ - ^ よろしくお願いしますm(__)m
ワァーイ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ クロさん居ますか?
初挑戦、足引っ張らないように気をつけます😅
ありがとうございます\(^o^)/
居ましたね! 43分にウリンさんの番号お借りして 6789で立てますね! クロさん、ウリンさん、ぷうりさんお願いしますm(_ _)m
すみません、戻りました(^^;; クロさん、戻りましたらレオダーマ行きましょうo(^▽^)o
ペサロさんありがとうございます😊 ちょっと挑戦してきますね😆🖐🏻
ありがとうございます😊
ありがとうございます( ^ω^ )
頑張ります👍
帰って来ました( ´∀`)マルチパーティーいいですね( ☆∀☆)みなさんの帰り待ってます( ^∀^)
皆様、あらためてこんばんはーヽ(*^ω^*)ノばんちょうさんのマルチパーティーみなさん楽しそうだね😊 スレ早すぎて全部読めていませんが(笑)頑張ってくださいーψ(`∇´)ψ では仕事に戻りますm(_ _)m♡
やよさんお仕事お疲れ様です( ´∀`)今日も盛り上がってますよ(*´∀`)♪
ばんちょうさん ウリンさん クロさん ありがとうございました*\(^o^)/* デレ〜嬉しいです( ◠‿◠ )
ばんちょうさん貴重な鍵ありがとうございました😆 なんとか死なずにいけました(笑) ぷうりさん、ウリンさんお疲れ様でした😊
まーさん おかえりなさい^_^
まーさんこんばんは、やよさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさん、クロさん、ぷうりさん、お疲れ様でした。 復活の石と雫をセットしたはずが、変なのがありました💦 ありがとうございました! 貴重な鍵、すいません。
やよさん こんばんは(o^^o) お仕事お疲れ様です^ - ^
やよさんお疲れ様さまです😊 仕事中もちょいちょい覗いてくださいね(笑)
ウリンさん、クロさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 今日は杖がよく落ちますね(♡ˊ艸ˋ)♬* リダボも杖でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんお疲れ様です! お時間空きましたらご参加お願い致します! まーさんお帰りなさい! パーティーご参加お願い致します!
ペサロさん こんばんは( ^ω^ )
お帰りなさい(΄◉◞౪◟◉`)
ぷうりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんお帰りなさい!
まーさんお帰りなさい😁
クロさんレオダーマ行きましょうか? ばんちょうさん宜しければお手伝い願えませんか?m(._.)m
行っても良いんですか? 死にますよ(笑)
ペサロさん戻りました😊🖐🏻
是非お願いしますm(._.)m みんなで棺桶行きましょーo(^▽^)o 他一名誰かお願いできませんか?
勝ったようですね、良かったですo(^▽^)o
お願いしてもいいですか?
ちょっとダイソーで棺桶買ってきますね🖐🏻(笑)
クロさんわたくしの分もお願いしゃすm(_ _)m
私、死にました。
杖まで貰っちゃいましたよ😆 嬉しいです♪
勝ちましたから大丈夫です!
お願いしますm(._.)m では棺桶ツアー、レオダーマです。 クロさん、ばんちょうさん、ぷうりさんお願いしますo(^▽^)o 0726 私、波動積んで行きます お待ちしています♪
ばんちょうさん、自分ビンボーなんでダイソーですが、ばんちょうさんはヴィトンの棺桶買って来てくださいね(笑)
よろしくお願いしますm(__)m
頑張ります‼️
抜き出すなら、天使杖か、ドラ杖か、バーン杖位しか刺せないですが結構使えると思いますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
ありがとうございますm(_ _)m
ぷうりさん まーさん やよさん こんばんは(*^o^*) 速すぎて追いつけない。笑
ペサロさん、棺桶ツアー笑 皆様 頑張って下さいノシ
長野さんこんばんは( ´∀`)みなさんマルチに旅立ってますよ( ^∀^)
ウリンさん居ますか(?_?)
ですね。今日も賑やかです😄
皆さん頑張ってくださいm(_ _)m
ところで皆さん、レイドできてます? パーティーがないんですよ… まだ2回しか行けてない…笑
みつきさんこんばんは( ´∀`)
先ほど 野良で行ってきました(*´∀`*) 確かに パーティーがない💦
暫く中部には何もこないみたいです(´・ω・`) 30万目指して頑張りましょう!👍
意外に行けますよ(*´∀`)♪
みなさん、こんばんは~😊 今日は夜勤を頑張っています👍 メンテナンスが明けて、スキルゲージの不具合が復旧しましたね。自分としては24日のアップデートで、アプリの立ち上がりが早くなったのが嬉しいです。
まーさん、全然話違いますがこの前の日曜日に会社の先輩が高山のお祭りに行ってきたそうです😄 でも天気悪くて山車出なかったって😣
30万はいきたいですね( ☆∀☆)頑張ります(^_^)v
こんばんは^_^
ロウフウさん こんばんは(*^o^*) 夜勤お疲れ様ですm(__)m 意外と早くレイドできて良かったです😄
まーさんこんばんは!
ペサロさん、ぷうりさん、ばんちょうさんありがとうございました😆 貴重な鍵ありがとうです☺️
ですよね〜笑 自分が立てるしかないんですかね…( ; ; ) 本当ですか?∑(゚Д゚) お任せでも当たらない、パーティーも無い…って感じです笑 羨ましいなぁψ(`ー´)ψ
ペサロさん ばんちょうさん クロさん ありがとうございました*\(^o^)/* いきなり棺桶入ってごめんなさい🙇♀️
天気悪かったですからねf(^^;ゴールデンウィークに大きい祭がありますよ( ´∀`)50年に一度の事らしいです(゜ロ゜)
ロウフウさんこんばんは! (ここだけの話ですが… バーンのラスゲ4コンボの時の割り込みが復活してました笑)
ペサロさん、みつきさん レオ様ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
中部に何か来たら行きましょう!😄
中部地方に来たらすぐ誘います(*´∀`)♪
あれは仕方がないです( ̄_ ̄|||) どよ~ん 回復投げるのが遅れてしまいましたm(_ _)m
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››
50年に一度は凄いですね!(°▽°) 激混みしそうだけど行ってみたいなぁ(*^o^*)
長野さん ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ありがとうございます( ^ω^ ) 長野さんと一緒に行きましょう〜
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ 夜勤お疲れ様ですm(_ _)m
ばんちょうさん、ぷうりさんクロさんお疲れ様ですo(^▽^)o 無事クリアできましたが、死んですみません💦
ぷうりさん こんばんはー(*^o^*) レオさん討伐お疲れ様でした😄
私は行ってないですよ∑(゚Д゚)笑
何か、行列も色んな神社が来るので、600人以上になるみたいです(;゚Д゚)タイムスリップした感じになりそうですよ( ^∀^)
いえ ご一緒出来るだけで楽しいです^ - ^
みつきさん、いつの間に行かれたんですか笑 瞬間移動?(*´∀`*)
ペサロさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、お礼と言ってはなんですが、しんりゅうお付き合い願えないでしょうか?😊
みなさんおかえりなさい( ^∀^)
ばんちょうさん、ぷうりさんお手伝いありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございますm(._.)m 是非お願いしますm(._.)m
棺桶に瞬間移動ですよ笑
凄いですね! まーさんも参列ですか?笑 私は諦めてテレビで観ますΨ(`▽´)Ψ
ありがとうございます(^^) よろしくお願いしますm(__)m
凄い… もう10万行きそうな方がいる∑(゚Д゚) スタミナ配るの忘れてました( ; ; )
こちらこそ ありがとうございました😊
予定です(゜ロ゜)
ぷうりさんでしたm(_ _)m 前も間違ったな、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん ぷうりさんスミマセンm(_ _)m
棺桶ですか!(°▽°) ペサロさんが棺桶ツアーと言っていました!笑
みつきさん 棺桶に入れて ごめんなさい(笑)
ばんちょうさん行けますかね?
間違ってごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス | |д・) ソォーッ…
慣れっこになってしまいました(笑)
皆様 頑張ってますよね! やっぱり進化玉は欲しいです(°▽°) そして超ももんやトレイが気になります。
んっ? 何処ですか? コメ見逃してる(´・ω・`;)
その通りですね∑(゚Д゚)笑
しんりゅうです(笑)
住処みたいなものですよ笑
私もです( ^ω^ ) 1000Pくらいですかね?3000とかだったら超頑張ります笑
(/。\) ハズカシイ (/ω\)キャー (つд・)チラ (/。\) ハズカシイ
だいじょーだよー笑
しんりゅうですね! わたくしが立てます( ・`ー・´) + キリッ
いえ、お礼に立てたいのですが😅
みつきさん、私の場所を取らないで下さいませ(°▽°)笑
ペサロさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、 0606でお待ちしてます♪
ありがとうございます(^^)
Σ(゚Д゚;)アラマッ お言葉に甘えようかしら(o´罒`o)ニヒヒ♡
ろ…60万です_:(´ཀ`」 ∠): たかがトレイなんですけど、金ピカなんです。
あ、勘違い笑 多分 1000pですよね💦
では一緒に入りましょうか(人・_・)笑
特注品が必要ですね!笑
60万だと期待出来ますよね〜\(^o^)/ 60万ですと、3つ進化玉で武器が完凸出来ますねΨ(`▽´)Ψ笑 1000だとうーん…って感じですね〜笑
高そうですね∑(゚Д゚)笑
純金トレーなので きっとお高いです笑 私の手には届きません😅
クロさん ペサロさん ばんちょうさん ありがとうございました*\(^o^)/* ノーデス出来て良かったです( ◠‿◠ )
ペサロさん、ぷうりさん、ばんちょうさんお疲れ様でした😊 盾と杖出て嬉しかったです😆
ダイソーには売ってない? ニトリならあるかもしれないです笑 レイド来ないと暇ですね_:(´ཀ`」 ∠):
純金ですか!∑(゚Д゚) 私も無理ですね…Ψ(`▽´)Ψ笑 でも強化素材などを見ると、「超」が付くとかなり上がってますね〜\(^o^)/
クロさんしんりゅうありがとうございましたm(_ _)m ペサロさん、ぷうりさん お疲れ様でしたm(_ _)m 棍デレー嬉しい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
そもそもダイソーで100円で売ってますかね?笑 ニトリはありそうですね〜笑 メンテ終わっても入らないですね笑
ん?なんか変な文になってしまいました…
クロさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、ありがとうございましたm(._.)m 今ので全装備完凸完成プラスこん2本目の完凸完成ですo(^▽^)o これでしんりゅう卒業です♪ ありがとうございますm(._.)m
ペサロさんおめでとうございます\(^o^)/
完凸おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 棍2本完凸、、、羨ましかばい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさん おめでとうございます🎊
エスターク許さないですね笑
ペサロさんおめでとうございます😆 自分も色々な装備集め頑張りますね😁
確かに 強化素材に長がつくと かなり上がりますね! 金ピカトレイは3000モモpの可能性もありますね! 文章 大丈夫です。変じゃないですよ👍
ペサロさん おめでとうございます㊗️ 私も一年くらいかけて完凸目指します!٩( 'ω' )و
金トレイ3000pなんですか⁉️
長じゃなくて超ですね💦 自分の文章が酷すぎて 大丈夫なんて生意気言ってごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
合計5個貰えるので15000ですか!そうだったら嬉しいですねヽ(´▽`)/ よかったです^_^笑
単なる妄想ですよ笑
ありがとうございますo(^▽^)o 早速一本砕いてしんりゅうのこんに挿しました♪ 長かった〜〜ε-(´∀`; )
願望です笑 多分1000モモpだとおもいます。 良くて1500かなぁ。
大丈夫ですよ\(^o^)/ 気付きませんでした笑
妄想ですか😅
╰(*´︶`*)╯♡
今北海道にボスがいるんで誰か行きませんか? 0606で人数揃うまでお待ちしてます😊
そうなんです… ごめんなさいm(_ _)m
(´・ω・`)
行きたいです! よろしくお願いします✨
ごめんなさいm(_ _)m 寝ます。 皆さんありがとうございました! ばんちょうさん貴重な鍵ありがとうございます( ^ω^ ) 長野さん、まーさん、レイドいけなくてごめんなさい🙇 明日お時間あればお願いしますm(_ _)m
クロさんすみませんm(_ _)m せっかく立ててくださったのに… 頑張ってください\(^o^)/
みつきさん、おやすみなさい😴
と、思ったのですがもう部屋なかった😅 残念。遅かったですねm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みつきさん ありがとうございました😄 お休みなさい! 私も今日は失礼します。 皆様 ありがとうございましたm(__)m
みつきさん おやすみなさい💤
長野さん、みつきさんおやすみなさいo(^▽^)o 私もそろそろ寝ます、今日は本当にありがとうございました、楽しかったですo(^▽^)o ばんちょうさん、お時間のある時、おヒマな時また是非遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 本当にありがとうございましたm(._.)m
長野さん おやすみなさい😴
ペサロさん、おやすみなさい😴
ペサロさん ありがとうございました(^ ^) おやすみなさい💤
みつきさんおやすみなさい(`・∀・´)ノ 今日はお付き合いありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
長野さんお疲れ様でしたm(_ _)m 今日はお付き合いありがとうございましたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ 今日はお付き合いありがとうございましたm(_ _)m こちらこそまた遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬* ごゆっくりお休み下さいm(_ _)m
まーさんはご飯かな?
ばんちょうさん、もうあまり来れなくなるんですよね?
みつきさんおやすみなさい💤
お休みになられる方ゆっくり休んでください😊 また明日もよろしくお願いします。 お休みなさい💤
https://game8.jp/games/426/forums/7845 まだ使用していない板があるので次はこちらを利用してください😊
うん そうですね〜。 今も周回してると思います。 通知OFFにしてないと煩くてかなわん╮(•́ω•̀)╭ なかなか来れなくなりますm(_ _)m
文章変だな(笑)
そうですか。人気者だな( ^ω^ )
大丈夫ですよー👌
ばんちょうさん、自分も他のゲームですがラインチーム入ってるんですが通知切らないとヤバイですよね(笑)
ばんちょうさん、ボスが関東に来ました! お願いします( ^ω^ )
寝たかな?
人気者では無いですよ(´・ω・`;) かれこれもう5年くらい前からの 他ゲー仲間なんですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 他の方とはまだあんまりマルチ行ってないですが、 皆さんお強いので、勉強させて貰ってます٩(*>▽<*)۶
夜中までチ〜ン!チ〜ン! 五月蝿え!ってなりますからね(´・ω・`;)
起きてますよ! お願いしゃすm(_ _)m
良かった^_^ 6789にお願いします( ^ω^ )
了解です(`・∀・´)ノ
ウリンさん ばんちょうさん ありがとうございました*\(^o^)/*
ウリンさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m ぷうりさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ クロさん来ませんでしたね? 寝落ちかな?
ばんちょうさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! 最後は、ボスまで行けなかったですか? ありがとうございました。 野良の人もいい方で良かったです^_^
来ませんでしたね。残念。
2戦目は最後まで行けなかったですね(´・ω・`;) 初戦で2ターンかかりましたからm(_ _)m
夜中までw嫌がらせだ(΄◉◞౪◟◉`)
そうでした!勿体無い。
まあ、わたくし いつもはこれくらいの時間に起きて仕事に行ってるんで、問題ないのですが寝る時間が早いので 丁度、お盛んな時間帯なので通知切っとかないと 寝れなくなりますからね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
では、そろそろ寝ます ウリンさん 転生おめでとう㊗️ ばんちょうさん ありがとうございました😊 たまには遊びに来て下さいね! ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい💤
ぷうりさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ お付き合いありがとうございましたm(_ _)m また合間見て遊びに来ますので イジって下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ごゆっくりお休み下さい( ・`ー・´) + キリッ
ぷうりさん、おやすみなさい😴
ばんちょうさんの顔文字好きでした! むぅって怒る顔文字!可愛い💕
まーさん、いつの間にかいなかったんだろう笑
ふふっ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありがと〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
疲れてそのまま寝落ちかな?
眉毛やる、っていう顔文字、まーさんが真似してましたね!
あり得ますね!
そうですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* まーさんに( ・ิω・)ノิまゆげやる は 託しました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
託しましたか🤣
北海道のボス倒してました(笑)
仮眠に入ります。明日も引き続き日勤なので、しっかり寝なきゃ。 クロさん、次のスレッドの案内、ありがとうございます😆 それではおやすみなさい💤
ばんちょうさん、たまには遊びに来てくださいね! 私、もっと強くなりますから。 ゲーム以外でも、いろいろありがとうございました。 本当にありがとうございました。 一緒にマルチできて、楽しかったです。
ロウフウさん、おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います