スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^-^)/ 野良さんも無しの人が多いですね(*^^*)
アッキーの次に二回貼りますよ✨
そうですね( ^ω^ ) 無しでも行けるなら 節約できるし♪
食べ物無しで貼っても大丈夫ですか?
いいよ✨
よろしくお願いします( ^ω^ )
モガフリパワーアップ24時からや! 忘れて1回振ってしまったo(>◡<)o 🔑が来たはずやのに(笑)
w(,,>ლ<,,)プ
ドキドキしますo(>◡<)o お願いします♪♪
皆さんありがとうございます^_^ チケ集め食べ物無しで貼りますね。 53分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
了解*˙︶˙*)ノ
ありがとうございます😊
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
メモルさん あゆさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 食べ物無しでも大丈夫ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
アッキー、ポテちゃん、あゆちん長旅お疲れさま😆🎵🎵スラ食なくても大丈夫やね✨
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 食べ物なくても 全然行けますね♪♪ 節約も出来 チケットも増えて嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あきさん、あゆちん、メモりん チケ集めの長旅お疲れ様でした。 スラ食無しもダメ大きい時もありますが、練習になりました!ありがとうございました♪♪
眠くなったけん今日はこの辺りで寝るね~また明日ね✨おやすみなさい~zzz(´-ω⊂゛)
メモりん 今夜は遅くまでありがとう♪♪ 明日はお休みですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゆっくり楽しんでくださいね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 私も 眠い(^^;; また明日ね( ^ω^ ) お疲れサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日は遅くまで遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) 私も お先に失礼しますね( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいね♪♪ ありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん お疲れ様でした。(*^-^*) 眠たいときに寝なくちゃねo(^o^)o また明日もよろしくお願いします(*´∀`)♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん 自分も少し野良さん行って寝ますね^_^ お先に失礼します。 明日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん お疲れ様でした(*^-^*) また明日もよろしくです(^-^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz・
お風呂上がりました、遊びたかったのです
こんにちはー(๑´ω`๑)ノ今日のモガフリは何も出ずでした~
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
誰かいないかな?
メモりん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 今、帰宅途中です(^-^) また後で来ますね。遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ気をつけて帰宅してくださいψ(`∇´)ψ待ってますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノモガフリ何か出たかな?
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψモガフリ全然パワーアップしてなかったΣ(゚д゚lll)金袋は、葉っぱだったよΣ(゚д゚lll)
メモりん 午前のモガフリ忘れてたよ(T_T) 3回分貰えなかった💦 後の3回はいつも通りでした(^-^) 今日もよろしくね( ´͈ ω `͈ )◞
うちも通常やったよ_(:3」∠)_つまらん
もったいないΣ(゚д゚lll)
野良さん行ってたけど飽きた〜Σ(゚д゚lll)
ばかたれさん ただいまー(ˆoˆ) よろしくです♪♪
勿体なっ_:(´ω`」 ∠):_何か出たかもしれんのにね(´ㅂ`;)
おかえり〜ψ(`∇´)ψ
飽きるほどやってないけど、欲しいものが特にないとゆうか…
しんりゅう、江口さん、幻龍の予定でした(人•ᴗ•♡)
鍵全部欲しかったけどムリそうだねΣ(゚д゚lll)
結構欲張りですねΣ(゚д゚lll)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
53分にチケ集め行きましょう٩( 'ω' )وメモルさん、ポテトさん、エルシードさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
また同じ事、言われた(´•̥ •̥` )
ウケる🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用