スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ挨拶忘れてました
明日からモガフリキャンペーンやってね٩( >ω< )و今回も鍵取ってこ~い!使わない鍵を( ˆ﹀ˆ٥)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 今日は他に来ないね( ´›ω‹`) 皆んな 周回してるのかな? (^-^)
それは知らなかった(^-^) 前回はさっぱりやったから期待無しです(´•̥ •̥` )
今度は香川にも来るといいね٩( >ω< )و
ほんと今日はお二人様かしら?あんまり遅いと眠くなってしまうわ~( ˆ﹀ˆ٥)休みやけん、いいけど
皆さん こんばんは^_^ もう少しでスタミナ全回復します。 今日もチケ集めよろしくお願いします*\(^o^)/*
アッキーこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
長めに遊べるのにね(ˆoˆ) 誰か来て欲しいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきさん こんばんは(ˆoˆ) まずは一緒に行きましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いします♪♪
あきさん お出かけしましたね。残念です。 帰ったらよろしくね(ˆoˆ)
みなさん こんばんわ♪♪ あと30分くらいで スタミナ満タンです♪ また後で 遊びに来ますね( ^ω^ )
スタミナ全回復しました^_^
あゆちん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)♪
メモルさん ポテトさん あゆさん こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
あきさん お帰りなさい(#^.^#)
ただいま戻りました^_^
メモりん、あゆちん いますか?(*^-^*)
おるよ~*˙︶˙*)ノ
あゆちんこんばんは~*_ _)ペコリ♡
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みなさんと 行ってる間に スタミナたまるかな( ^ω^ )?
溜まるでしよ✨待つと眠くなるから~_:(´ω`」 ∠):_
再度、皆さん こんばんは(*´∀`)♪ よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ 早速チケット集めに行きますか?(#^.^#)
はい( ^ω^ ) 今日は私 海賊さんデス♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
行くよー(*`・ω・)ゞ
いきたいです^_^
はい。お願いします♪♪ 59分に集合です。 よろしくです! 初めてバトマスで行ってみます。o(;>△<)o
ポテちゃんの次に私出すよ✨
一緒に怒ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解しました^_^ よろしくお願いします。
メモルさんの次に貼りますね^_^
ありがとデス( ^ω^ )
あゆちん、アッキー、ポテちゃん長旅お疲れさま😆🎵🎵やっぱバトマスは一人より二人おったら全然ちがうわ~( ´罒`*)✧バトマス上げてて初めて良かったと思いますw(,,>ლ<,,)プ
ポテトさん メモルさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 途中で銀チケ999になり貰えなくなりました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、メモりん、あゆちん 長旅お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バトマス、ダメが大きいからちょっと怖いですo(>_< )o ありがとうございました(ˆoˆ)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 高速周回ですね♪♪ まだ行けたんですが 目を覚まして来ますね(^^;; 寝てたのバレてる?? 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
そのセリフ、言ってみたい(^ꇴ^)
あゆちん 行ってらっしゃい(ˆoˆ) 待ってますね(∩ˊᵕˋ∩)・*
今回のイベで団子かなり減りました(>_<)
少し野良さん行ってきます^_^
そりゃ999も溜めたらなくなるよね_(:3」∠)_私はどれも100くらいはあるよ
補充出来ないから困りますね(。>д<) カレーでも大丈夫なんですけどね(^_^;)
眠くなってきた_:(´ω`」 ∠):_
カレーでもいいんや?
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
素早さダウンが付いてて、休みと氷ブレスもあるよ(^-^) ドルマは付いてないけど(^_^;)
戻りました(^^;; スミマセン(^^;; 試しに一度だけ 食べ物なしで 行ってみませんか( ^ω^ )? どの食べ物も 不足中デス>_<
いいけど、今アッキーおらんよ~
野良さんでスタミナ瓶拾いました^_^ 2回貼れますよ^_^
そっか...>_< 戻って来るかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用