スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルちゃん、こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪
エルちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
ありがとうございます😊
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね( ^ω^ ) また後で 来ますね(^^;;
メモルさん、ポテトさん、エルシードさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ眠気強いのでちょっと休憩しますΣ(゚д゚lll)
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、エルちゃん長旅お疲れさま٩(ˊᗜˋ*)و
ばかたれさん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) チケ集め 楽しかったです♪♪
メモちゃん、ポテちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
あゆちんこんばんは~٩(๑ˆOˆ๑)۶
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(^-^) またよろしくです♪♪
それではぼちぼち寝まするぅ(・∀・) またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルちゃん今日もありがと✨おやすみなさい~«٩(*´∀`*)۶»
エルちゃん ありがとう♪♪ また遊んでね(人•ᴗ•♡) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
こんばんは(^-^)/今日の戦果は幻龍1本でした(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは~(*´▽`*)ノよかねぇ~収穫ゼロです
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) シオンちゃん 鍵おめでとうございます♪♪ 私も エグチキさんと 幻龍さん もらえました( ^ω^ ) 嬉しい♪♪
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 前回のパワーアップから鍵の収穫ゼロが続いてます(^-^;)
出たねぇ❗∑(°口°๑)!!
エルたん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) 今度は 一緒に遊べるといいな( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
多分 もう出ませんね(^^;;
あゆちん こんばんは(*^^*) おめでとう(*´∀`)♪ 裏山さんですね(^-^)
ありがとデス( ^ω^ ) コレクションとして 飾っておきます♪♪
か…かみなりが凄いんですけど('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!コワッ!ヘソ取られる!
カミナリなってるんだね>_< おヘソ 隠してね♪♪
寝てる間に出ちゃうかも(*゚ロ゚*)
(笑) 子どもみたいだね♪♪ 腹巻きしてね( ^ω^ )
持ってません~ママ編んで(๑•̀ㅂ•́)و✧
編み物は しばらくしたくありませんね(^^;; 年末のマフラーで 懲りました♪
皆さん こんばんは^_^ 秋田のモガ隊は今回もポンコツです(>_<) スタミナ2回分ありますがチケ集めいきますか?
でへっ(๑¯∇¯๑)そうでした~
あきしゃん??
アッキー名無しさん
名無しになってました(>_<)
今日USJのダンジョンの掲示板に 名無しで行ってきました^_^
アッキーいらっしゃいw(,,>ლ<,,)プ ポテちゃんおるかな?
そんなんあるんや~?
はーい、帰りました(^-^) ギガストガチャ10連、ちからの盾で終わりました(´•̥ •̥` ) ガチャ運 どこに落ちてますか?(T_T)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も つい先日 掲示板で連れて行ってもらいましたよ♪♪ 私の名前は 変えずに行ったので 名前 残っていたかもしれませんね(^^;;
あきさん こんばんは(ˆoˆ)
USJでふりふりすると鍵貰えますよ^_^ モンスター図鑑の空き埋めたくて行ってきました。
(´ㅂ`;)えっと~…分かりません!相変わらず可哀想なポテちゃん…
簡単にゆうね~(´ㅂ`;)遠いから
ポテちゃん(≧∇≦)おかえりなさい♪♪ ガチャ運 拾えるなら 拾いたいね(^^;; また 頑張りましょ( ^ω^ )
自分もガチャ運欲しいです(>_<)
人数揃っているので チケット集めいきますか?
あゆさんのガチャ運下さい^_^
行きたいデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
懲りずに頑張ります( ´›ω‹`) ギガスト欲しいです(。•̀ᴗ-)و ✧
行きますル(๑´ω`๑)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用