スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くドラクエ11出ないかな~待ちきれませんପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ
ゆりは風呂場でボーッとしている ゆりは風呂場でスッ転んだ!(><)
ゆりさん こんばんは(*^^*) 交代するから待っててね(#^.^#)
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 来れそうですか??
ゆりさん お風呂かな? 声かけてくださいね(*´∀`)♪
ゆりさん どうしたのかな?( ノД`)…
あゆちんビックリしたよ~('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!あゆちんおらんなったら瀕死~危なかったよ~(||゚Д゚)ヒィィィ!
ゆりさんこんばんは~生きてる?大丈夫?
メモルさん あゆさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 最後あゆさん落ちちゃて残念です(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) あゆちん大丈夫かな? 寝落ちでスマホがオフになったのかな?( ´›ω‹`)
ちょっといい加減風呂入ります~またのちほど❗
ラピスドラゴンのイベ始まったてますね^_^
了解しました^_^ 少し休憩してます。
はい、行って来てね♪♪
スラまん地獄だ(T_T) 休憩してね♪♪
出ました~あゆちんまさか…寝た?
お帰りなさい(^-^) 書き込み無いね(^_^;)寝たと思う(。>д<)
あらあら…
おかえりなさい^_^ あゆさん寝落ちしましたね(>_<)
ラピスドラゴンが始まったね(^-^) スラまんがツラいわ(^_^;) 今回はメタルカギが欲しいなあ! レベ上げが大変よね(^-^;)
それならいいんやけど~σ( ̄∇ ̄;)ゆりさんも来ないね~生きてるんかな?風呂場でコケル人おるんやね~
メタルよりはぐメタが欲しい…
私ソロやってなかったみたい
金袋のって、はぐメタやっけ?メタルやったかな? 忘れたな(^_^;) 使って無くなったよー( ノД`)…
伝説の金袋ははぐ鍵ですよ^_^
ソロって今回からじゃないですか?
こんばんは(^-^)/今回は干しぶどうで手いっぱいなのでラピスは回れなそうです(>_<)
周回頑張るわ(^-^)/ 目指せ はぐ鍵(*´∀`)♪
シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) いろんなイベを重ねるよね(。>д<)
ソロは今回からなんだo(^o^)o 3人分の装備に悩むわ(。>д<)
もう伝説終わった~サブと助っ人がマヒられて殺されたけど、クリアです٩( >ω< )و
仮眠時間ですので、今日はこれでおやすみなさいです(^-^)/
o(^o^)oこんばんゎー! イベントに飽きたので今日はシドーと遊んでました😁 皆さんおやすみになったかな?
シオンさん夜勤お疲れさまです┏○))ペコ おやすみなさい~
再起動で待ってる間に目を閉じてしまったのです(><)
ソロの伝説やってきました^_^
さらちん、こんばんは❗ドラクエコント面白かったよw(,,>ლ<,,)プ
シオンさん こんばんゎ(^-^) しっかり寝て疲れを癒して下さいねo(^o^)o さらはホイミを唱えた! しかしMPが足りない!Σ(×_×;)! おやすみなさい(^-^)
ゆりさん生きてるପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ心配したやん~
シオンさん こんばんは^_^ からのおやすみなさい(-_-)zzz
ウケる😆✨🎵🎶サイコー😃⤴⤴
さらさん こんばんは^_^ チケ集め疲れました(>_<)
シオンちゃん おやすみなさい(#^.^#) お疲れ様です。
皆さん こんばんゎ(^-^) 気分転換に違うの行きますか! ふふふっ…(笑)
たいがい飽きたよ_(:3」∠)_
怖い❗(||゚Д゚)ヒィィィ!
さらちんすぐ行くけん余計に怖い❗(゚д゚≡゚д゚)
ゆりさん こんばんは^_^
メモりん 装備集めのは進んでますか? ドレアム、しんりゅう、エグチキどれがいい? あっ、エスタークもあるo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用