スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
こないだから居たけど、蚊だとは思わなかった~ユスリカやとばかり…
最初は自分が貼りますね^_^ チケ集め16分出発予定です。 ポテトさん メモルさん あゆさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
アッキーが行くの?了解です
ありがとデス( ^ω^ ) 誰も来なければ 続けて4回行きます♪ 出発後 来られた方 交代しますので 少しお待ちくださいね( ^ω^ )
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/チケ集め飽きました(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ もうすぐかえりますね♪
シオンさんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ…でしょうね(¯∇¯٥)
ポテちゃん、アッキー、あゆちん長旅お疲れさま😆🎵🎵二時間もかかったの~?前のコメントから考えて~凄いね(¯∇¯٥) ポテちゃん、ギガストラッシュはどうでしたか?
あきさん、あゆちん、メモりん 長旅お疲れ様でした(^-^) チケットもたくさん ありがとうございました♪♪ ちょっと疲れましたね( //́ω//̀ )
ポテトさん メモルさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ チケット沢山嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
みなさん お疲れサマでした( ^ω^ ) 長旅でしたね(^^;; 2時間!? 銀チケが 117枚増えてました(^^;; 楽しかったデス...ちょっと休憩しますね♪♪
追加攻撃が出ると嬉しいね♪♪ ムービーは恥ずかしいからない方がいいかな(ˊ•̤ω•̤ˋ) 全体攻撃が役にたつよね(ˆoˆ)
ちょっとどころじゃないけどね_:(´ω`」 ∠):_アハハ~
シオンさん こんばんは^_^
一回見たら後はなくていいよね(¯∇¯٥)しょぼかったら、ムシロ恥ずかしいから
了解しました^_^ またスタミナ溢れているので あとでチケ集め行きましょうね。
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 今日の昼間はチケ集めおさぼりしてましたo(>_< )o このままではチケット足りない気がします( ´͈ ω `͈ )◞
ダーマゼロしてませんでしたo(>_< )o 急いでして来ます٩(˙▿˙)۶
帰りました♪♪ まだのようですのでもう少し休憩します(^-^)
まだ皆さん戻らないですね^_^ もう少し野良さん行ってきます。
ただいまデス( ^ω^ ) 眠いけど スタミナ消費してから 寝ます( ^ω^ ) まだみなさん行けますか( ^ω^ )?
あゆちん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶ まだ行けるよ(^-^)♪
おかえりなさい^_^ 自分は大丈夫ですよ。
スタミナ満タンです( ^ω^ ) メモりん あきしゃんは いないかな( ^ω^ )?
あきしゃんも いましたね♪♪ メモりん 寝ちゃったかな( ^ω^ )?
たてますね( ^ω^ ) 43分集合デス♪♪ ポテちゃん あきしゃん お願いします♪♪ メモりん 見てたら来てくださいね( ^ω^ ) 2分後 解放します♪♪
あゆちん よろしくです(^-^)/
了解しました^_^ よろしくお願いします。 続けて3回貼りますね。
見てる方いましたら 1名様 お願いします( ^ω^ )
行ってらっしゃい(^-^)/
来てほしかったデス>_<
あと5回は行きます( ^ω^ ) 来れたらお願いします( ^ω^ )
あゆさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)1回目気付いたのが間に合わない時間でしたが、2回目から参加できてよかったです(^_^;)
あゆちん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました♪♪ 長旅お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
来てくれてありがとう😊 楽しかった♪♪
シオンちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 170超えてたスタミナも 無事消費できました♪ これで安心して眠れます(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) また明日お願いします♪♪ お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
シオンさん ポテトさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 今回はスタミナ瓶落ちなかったですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ちなみに悔しいスタンプからおわかりと思いますが、ダイガチャ爆死しました(>_<)
あゆちん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 長旅は疲れますねo(>_< )o 様子見ながらまた明日も遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
シオンちゃん 私も100連以上しました(´•̥ •̥` ) 最後の最後に出てくれて、涙出たよ💦
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz ポテトさん シオンさん 自分もお先に失礼します^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
私も100連ちょっとしましたが、確定のみばかりの常設祭でした(>_<)唯一出たコラボ装備がダイ下でした(T_T)
あゆさん、あきさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
皆様おやすみなさい(^-^) ここにもダイコラボ爆死さん居ますよ(>_<) 剣以外は集まりましたけど…せつない(笑) 最近は映画三昧でしたので星ドラ率上げなきゃ(^-^) また遊んで下さいo(^o^)o
さらさんお久しぶりです(^-^)/腹いせに手持ちの進化玉全部真魔剛竜剣に使おうかと思ってます(´・ω・`)
シオンさん こんばんゎ(^-^) 完凸時の追加スキルは紫Bですか? 相変わらず、はやぶさの剣もドルモーアも出ません(>_<)
紫Bは剣舞確定ですね(=゚ω゚)ノ呪文はドルオーラセットしたいですが、海賊だと必然的にドラゴラムですね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用