スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は3回貼れますよ^_^
メモりん 良かった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 先に行って来て。偏頭痛の薬を飲むから(∩ˊᵕˋ∩)・*
ん?ん?私は後かな?
大丈夫ですか?
了解なのだ!
お留守番しますが 先にあきしゃんが たてようとしてたのでは??
そうみたいですねΣ(゚д゚lll)今気付きましたΣ(゚д゚lll)すみませんΣ(゚д゚lll)
かなりKYみたいですΣ(゚д゚lll)
早めに飲むと良く効きます(∩ˊᵕˋ∩)・* 遅れると寝込むけどねo(>_< )o
前にゆってたね( ´罒`*)✧まーまー
そうですかψ(`∇´)ψそれなら良かったψ(`∇´)ψムリはしないでくださいねψ(`∇´)ψ
先に貼っても大丈夫ですか?
すみませんΣ(゚д゚lll)
すみませんΣ(゚д゚lll)よろしくお願いします٩( 'ω' )و
見落としただけですよ( ^ω^ ) では お留守番してますので 行って来てくださいね♪♪
どうぞ( ´罒`*)✧
お気遣いありがとうございます😊
あゆちんが行ってくれる?(^-^) ちょっと目を休ませるわ( ´›ω‹`)
わかりました( ^ω^ ) 行って来ますね♪♪
ばかたれさん メモルさん ありがとうございます^_^ チケ集め6分出発予定です。 ポテトさんも参加お願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます😊よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
かしこまり~(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊 ホットタオルを目にのせてきます♪♪
了解しました^_^ お留守番お願いします。 2回で戻ってきますね。
ポテちゃんのピンチヒッターで 行きますね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ポテちゃんただいま~✴アッキー、あゆちん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵さてソロソロ寝ます❗明後日は午後から仕事やけん、明日はゆっくり遊べます❗ではおやすみなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) 今度こそ お留守番しますよ♪♪ と言うより お先に失礼しますね(^^;;
あゆさん メモルさん ばかたれさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* ポテトさん 戻りましたよ。
あきさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ棺桶入ってすみませんΣ(゚д゚lll)
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) 私も 失礼します( ^ω^ ) みなさん また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん お帰りなさい(#^.^#) って メモりんもあゆちんも寝ちゃうのかぁ(^-^;) 残念だあ( ノД`)… また明日も遊んでくださいね(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・
戻りましたψ(`∇´)ψ偏頭痛は大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(*^^*) 早めに薬を飲んだので。 ありがとうございます(#^.^#)
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
良かったのですψ(`∇´)ψ
今、3人ですか?
3人になりましたがチケ集め貼ってもいいですか?(^-^) 2回行けます(*´◡`*)
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ続けて貼りますねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊
了解しました^_^ まだ1回分スタミナありますよ。
さっき無料ガチャで跳ねた〜と思ったらミラクル上でしたΣ(゚д゚lll)アクアロ欲しかった〜Σ(゚д゚lll)
ありがとうございます(#^.^#)
2回跳ねた時はドキドキしますね♪♪ モモPになるのが多いですねo(>_< )o
アクアロ!って思ったけどミラクル上でガッカリですΣ(゚д゚lll)とりあえず凸りましたψ(`∇´)ψ
チケ集めに行きますね♪♪ 貼りまちしますのでよろしくお願いします。 後1人見ておられましたら来てくださいね♪♪
ホントに欲しいものは出ないようになってそうですねΣ(゚д゚lll)
りょーかいですψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用