スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何の装備…σ( ̄∇ ̄;)特に集めてませんが…ドレアムなんか行ったことないよ~何着たらいいかも分からないし~
こんばんは、2時間近く寝てしまいました。
今日は待ちますよ(^-^)
私もいろいろ鍵だけは豊富です_:(´ω`」 ∠):_
ドレアム行ってみようか! デイン、バギ、すばやさダウン対策だったかな?
それって魔王?(lll-ω-)チーン ちょっと待ってね❗
およよ!今誰が要るのかな? お二人お手伝いお願いしますね(^-^)v
幻だよ!だから大丈夫です! 素手でも勝てる!(笑)
さらさん、こんばんはなかなか一緒に遊べて無いです😭
ゆりさん発見(^-^) 遊びに行きましょう(^o^)/~~ドレアムね!
魔王ではないけどギガぐらいはあると思います幻龍よりも強くないですか?(><)💦
幻?同じでしょ~(╥ω╥`)スパスタ死ぬかな…何でも死にそうやけんいっか~HP、低っ
やっぱ海賊にしよっ
大丈夫だよ(^-^)結構デバフ入るので! どの職で行きますか? マホトーン積んでこれますか?
メモりん 海賊ね!マホトーン積めますか?
ちょっと待ってね
あと一人だね(^-^) ポテたんやあきさんは野良さん行ったのかな?
入れましたが使った事ないから上手く出来るかは期待しないで~
マホトーンいつ使えばいいの?σ( ̄∇ ̄;)
たまったらいつでもいいんかな?
初手は皆さんマホトーンで行きましょう! 被らない様にスタンプ合図しながらね! 最初にマホ入らなければ次の方がマホトーンね!
マホトン準備しときます
ほじょお願い!スタンプしたらマホの合図ね!
被らないようにと言われても(lll-ω-)チーン入ったか確認してからって事やね?
了解です~
しかし人足りない?早くしないと眠くなりますが_(:3」∠)_
食べ物はマトンパイ、ピザ、スカッシュで!
3つしかないよ~(¯∇¯٥)取り合いやね
本当だね(^-^)誰か戻ってこないかな? スパスタで行きますね! 攻撃と守備ダウン狙います(^-^)v
野良さんから戻りました^_^
あとは装備見てから選びます(^-^)v
あきさん お帰りなさいo(^o^)o ドレアム行きますよ(^o^)/~~
たいした装備じゃありません(lll-ω-)チーンごめんちゃい
遠足だよ!気楽に行きましょう(^o^)/~~
今ピサロ用装備なので着替えてきます^_^ 耐性装備ほとんどないです(>_<)
さらちん、地獄へですか?(||゚Д゚)ヒィィィ!そんな楽しいもんじゃないよ~
とりあえず、準備出来ました~
ギガスローだけはガードしましょうか! ゲージ跨ぎのグランドスロスはバギ耐性あれば 痛く無いですよ(^-^)なぐっちゃえ~(*´∇`*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 準備出来たら行きましょう(^-^) ゆりさんは?
2か月前野良で負けました、守備力は600少し切りましたが問題無かったと思います。
ふふふっ(笑) 可愛い子には旅をさせなきゃね(^-^)
準備出来ました^_^ 盾はロトとルピスどっちがいいですか?
余裕ですねo(^o^)o ではでは貼りますのでお越し下さい!
ロトかな!
アクセサリーがバギない~すばやさ弱の破呪のリングしか…まあいっか~はぐメタ下にとりあえずついてるから
了解しました^_^
さらちん、アッキー、ゆりさんお疲れちゃんでした❗最後に海賊じゃなかった事に気がつきました…エエエエฅ(๑*д*๑)ฅ!!うっかり八べえ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジェム貰えなかった(╥ω╥`) 新居作ります❗
メモりん ゆりさん あきさん(^-^) ありがちょ(*´∇`*) ドロップあって良かった(^-^)v ドレアムはノードロが結構続いたので(笑) 中々、マホ入りませんでしたね(>_<) しかも開幕ピオラ2掛されるし(笑) 勝てて良かったです(^o^)/
さらさん メモルさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 怖いけど楽しかったです。 さらさん貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用