スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす😍
来週からよめなくなるのよね(T-T) だから、もし、3人タイミング合って俺居なかったら 他の方誘ってあげてねん もち、居たら行くけども(^^)/
イケメン超級行きましょう😆
来ておくれ❤️
ヘルプみー
誰かいないかの? 1人来ておくれ😍
誰かヘルプみー 金券拾いましょう😍
皆さんと報酬済みだけど良いかの?
大丈夫🙆
さやねぇ、アムカっち、ユリア様ありがとうございましたm(__)m 楽しかった! 風邪気味なんで寝ますm(__)m またよろしくねん
さや姐、マイコー、あむちゃん、報酬済みなのに遊んでくれてありがとう😆 金チケまだまだ欲しいからデレ嬉しい(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやか姉、マイコー、ユリア おつかれさま♡ 体感的にはどっちも金券渋いね😓 とりあえず鍵優先で交換しようかな では、ちょいおちまーす! 起きてられたら真夜中に再登場するかも😆
ユリアさん、アムカさん、マイコー 楽しかったです😄 超級だと早く感じますね また、遊んで下さいね
マイコー、お大事にねー😳 おやすみなさい😴
マイコー お大事に😊 ゆっくり休んでください
マイコー、お大事に😷 イケメン盾、強奪の日が決まったら連絡するね~😘
モガ振りパワーアップです 今度は拾ってきてほしい 私のモガさん😘
今日まだやってなくてえがった(^◇^) 日替わりの4時間にかけます( ̄▽ ̄) 皆様おばんです。仕事で遅くなりました(≧▽≦) 誰か空いている方はいるかな(^◇^)?
武道会いけるひとー
参加しまーす😍
モリーさん、チェストさん こんばんわ😍
おっと野良ってました(^◇^) はーい(^O^)/いけまーす(≧▽≦)
あと1人壁]ω・)ジー
遊んでください(^-^)/
貼っちゃお
行きまーす😍
さやかさん、モリー先生、chestさん、遊んでください(^-^)/
ししまる発見😳 ずっと待ってたのー😍 ジェム回収させてーー(^O^) チェストさんも帰って来たら遊んでね(*^▽^*)
おはよぉございます(≧∇≦*)ウチのモガちゃんいつも通りだよ(°°;)パワーアップしてないのー(T_T)
ぱふぇちゃんおはよー(^O^) 一緒に遊んでーー(^◇^)
ぱふぇはん 土曜日の0時から パワーアップです⤴️
ユリアちゃんまだ起きてるの?すっげぇ(°°;)遊び隊(^o^)
あと一回で 戻りますよー😍
チェストさん、ししまる、帰って来たら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 予約ね❤️ 待機中①
まぢ?寝起きにさやかちゃんの書き込み見てあわてて振っちゃったの(°°;)
さやか姉さま、チェストさん、ししまるさん お疲れさまでした(^◇^) 敵の戦友に最近イライラで、鳥さんを持って行ってます 二人いれば楽々ですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
ししまるーー(^◇^) チェストさんーー(^◇^) おかえりなさーーい╰(*´︶`*)╯♡ 遊んでーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタミナありまーす(^◇^)
モリーさん、ししまるさん、チェストさん お疲れさまでした😍 スタミナ増えて帰ってきてしまいました😆 楽しかったです ぱふぇはん ごめんなさい🙏 開始時間書いておけば良かったです
モリー先生、さやかさん、chestさんありがとうございました。 金チケットイッパイもらえました。 しずくもたくさんでて良かったですね またお願いいたします_(._.)_
ししまる捕獲ーー(^◇^) チェストさんはーー?
ユリアさんお待たせしました。 ジェムもらってしまいましょう
ししまるお待ちしてました😃 行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやかちゃん大丈夫だぉ(°°;)1回目の軽い金具1個 でパワーアップしてないのに気づくべきだったの(〃'▽'〃)
チェストさんいないよーなので、 さや姐 ぱふぇちゃん 🐬の?
ぱふぇさん良かったら遊んでください(^-^)/ お願いいたします_(._.)_
スタミナ消費0だけどダイクエストはやる気にならないね みんなチケット集めの方がいいですよね
チケ集めが良いなあ(^◇^) てかぱふぇちゃん、さや姐、いませんかー?
いるけど…どこにいけばいいのかな?
ナルサスさんとかまんぶぅさん来ないかな?
ぱふぇちゃんいたーー(о´∀`о) 今からイケメンたてるからちょっと待ってー😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール