スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ久々の魔王なんでとにかく行って見よう(^^) 海賊3のスパ1でいーかの?
お任せします♪
アムカちゃんかスパスタ?ってゆぅか私メンバー確定しちゃったの~(◎-◎;)?
じゃそんな感じで(^^) 第2形態に行く前にバフだけはかかった状態で1人または2人で跨いで他はガード、第2形態に入ったらもうしずくぶっ放してひたすら攻撃するスパの人はオンステのみで 死んで復活してもオンステですね(^^) しずく使う時はスタンプで合図しよう(^^)
任せるよ(^^)どーしてもちょっとって時は遠慮無く言ってね(^^)俺だって過去に何回も断ってるし(^^)
了解です😋 準備できました。 海賊は石で戻った時は舟歌ですか? 第2形態は攻撃?
ぱふぇちゃんには海賊で火力担当かな(^^)
天空剣はピオラかスクルトどっちがいいかなぁ?🤔 波動があるからスクルトでしょうか?
勝ちたいけど負けてもいいなら生きたい(*'▽'*)
第1は舟歌優先してちょい耐久重視気味で 第2はバフ入った状態で跨いで行く予定なんで、ひたすら攻撃ですね(^^)
行きましょ✌️😋
了解です😆
ゾンスレか真魔剛竜剣しかまともな剣ない(*'▽'*)とりあえず秘剣ギガブレイクとギガストラッシュにかけてみる(≧∇≦*)
えーと、戻りました😓 結局大して勉強してないけど 頑張ります😨 よろしくお願いします🙇♀️
ギガストラッシュの追加攻撃入ったら神ですね〜😍
神ってほしいな(*'▽'*)
準備完了です😊
良いんだよ(^^)後は運もあるから(^^)波動の回数はやたら多い時と少ない時があるからね(^^)クリア出来た時はやたら少なかった(^^)
アムやんスパと海賊どっちがいい?
第1のラスゲはたた歌2舟歌2まで耐久でいいのよね? んで、第2のはげしい雄叫び聞いてからしずく。 コンボで攻撃、回復はしずく、でいいのよね?
とりあえず準備完了(*'▽'*)
了解です😊
天空剣もアクブレもないし、スパしかできないよー😨
あっ、たた歌いりますよね?
たた歌、烈風、烈風、スクルトでいいですか?
うん(^^)そんな感じ(≧∀≦)後は野性の勘で(^_^)
じゃ俺海賊で火力不足だけどグリムチで行ってみるね(^^)
ギガブレイクとギガストラッシュ頑張る(*'▽'*)
ご飯は、ギガナン、いちごアイス、ピザまん、もう1つはイオにする?メラにする? イオにするならソーキそば持ってるよ。
ごめん🙏やっぱり天空で行きます(^^) では10分に立てるね(^^)
メラにしよう(^^)
よろしくお願いします♪
回復薬はアモールがいいかも
りょーかい。再起動していきます! とりあえず1回いってみましょう!
アモール、石、しずく、葉っぱにしました
まきちん、ごめーん🙇♀️ とりあえずもう一度チャレンジしましょう 何か変更した方がいいかな?
はぐメタ盾に変えてみた(*'▽'*)
ありがとう😊 どうしましょう? 私ピオラの方がいいかな? あとアクブレにするとたた歌足りないですよね?😅
私、葉っぱやめて、回復2で行きます。
回復足りなくてやられるよりはいいんじゃないかな♪(´ε` )
こんばんは♪ 今は皆さん魔王かな?! では野良仕事してきます。 寝落ちしなければまた来ますo(^_^)o
では、ピオラ。精霊樹に変えました。
すまん(^_^;) 飯食ってたもう一回だけ行こう(^^)
準備オッケーです🙆
Mearyさん、泣きの1回行ってきます まきちんきてるし、あとで遊んで下さいね
はーい!では、再チャレンジいきましょう! みなさん、よろしくお願いします!
たてまーす!
たた歌無しで行ってみる?
行きまーす(^^)
ハドラー魔王ですね❣️ 頑張ってくださいo(^_^)o わたしもまだハドラーのアバンのしるしだけ取れてナイので、今度機会が合ったら、お助けお願いします。 では大気してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール