スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホゲ?さん、新スレありがとうございます!
🍺さんスレ立て乙です😊 お前のためにスレがあるんじゃねぇ スレのためにお前がいるんだ
🍺さん(保毛男さん笑)、新スレありがとうございます😊
ねるとん紅鯨団さん、スレ立てありがたき🙈 今ちょっと時間あるんでうまぽいぽい、ぽいしたいでーす🙋
スージーさん、うまぽ終わってますけど💦 それでも良かったらチケ集めでも行きません? …時間経ってるからもう無理かな(^^;;
空気砲さん、スレ立てありがとうございます(*´∀`)ノ
姫さん、ひまぽ民です^^ チケ集め行くのならお供させてくださいな♪
誰もいない((((;゚Д゚))))))) 又出直しまーす💦 🐸魔王討伐開催のお知らせ🐸 🌀日時 4月14日 23時より 🌀場所 うまぽい部屋 🌀魔王 ミルドラース 🌀参加者 アベル様 スーヤン様 すず様 (スージー) 🌀用意する物 魔王の鍵 尚、参加者が集まらない場合は、延期とさせて頂きます
ちょっと待ってーーー!(ハーゴン風)
エリザベスさん、是非〜😊 ただスージーさんが落ちちゃったかもしれませんね(^^;;
すずちゃん…。良いに決まってんじゃん👍 ひまぽ民が集まりましたな( ´Д`)y━・~~
またもや業務連絡Σ(゚Д゚) 承りました( ̄^ ̄)ゞ
さぼり隊、待機中👀
集まりましたね😁 スジ兄、姫さん、おやじさん イケメンツアー1029へお越しくださいませ😍
あっ5人になりましたね!私ちょっと仕事して来ますんで又後ほど遊んでくださいまし🙈💦
ちょっとパイセンの目があるので、取り下げます😨
ごめんなさい、ちょっと取り消し💦 アベル兄はチケ拾い行けますか?
はーい🙋 宜しくお願いします♪
エリ姉さん、いきます(^^)/
スージーさんとおやじさんがいなくなっちゃったかな💦
あ、よかった😁 今のところ姫さん、アベル兄と私で行くことになるか…な…? あと一人サボれませんか〜?(←問題発言)
ゴリザベスさん、ポイマでもよければー
おやじさん、参加難しそうならやっぱり参戦しまーす(//∇//)
そんなの関係ねぇ!( ̄^ ̄)ゞ アベル兄、姫さん、旅さん、1029でお待ちしておりますわ。
スージーさんきてくれましたね😊 ゴリザベスさんとポイマなのでお譲りしますよ‼️
グハァ_:(´ཀ`」 ∠):もろかぶり笑 アーさんどぞ‼️やっぱり仕事して来ますね〜👋
あ、仕事ですか😅 了解しました🙇
エリ姉さんがテンツクで貼ってくれてるようなので、今から行きますね(^-^)/
私、やっぱりキャンセルします💦 ちょっと落ちます💦 後ほどくるのでお願いします🙇♀️ 旅人さんとスージーさん参加でお願いします🙇♀️
エリザベスさん、ごめんなさい🙏 急用で落ちます💦 スージーさん、参加お願いします🙇♀️
姫さん、後で周回しましょうね💕
すません、おちました🙇
すみません、落ちました(T_T)
旅さんと私の二人落ちですかね?
ですかね😅
すずちゃん、了解( ̄^ ̄)ゞ そして今、落ちマスター_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、もう1回立てますね〜!
かしこまーりー
エリ姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ あと時間的に私が貼る時はヒドラーにさせて下さい🙇
🐸御意‼️
すみません、また落ちました(T_T)
兄さん、これからスジ兄がヒドラ立てますので、大丈夫そうならお願いしますねー。
ありがたき幸せ😆
ゴリさん、アベルさん、すじさん あんやとでしたー😊 お忙しいのにポイマまでご馳走さまでした‼️
エリ姉さん、旅さん、スジ兄、 何度も落ちてすみませんでした🙇 フレポMAXまでお付き合いあんがとでした😄
アベル兄、スジ兄、旅人さん 紆余曲折ありましたが、なんとかポイマできましたね😁 アップデート後、更に落ちやすくなっていませんかね?💦 今日はドキドキしながら周回しそうです^^ ありがとうございました💕
💀カタカタカタ…エリちゃん、アベ神、アーさん なんとか障害を乗り越えましたなε-(´∀`; )笑 うまぽいあんやと〜(//∇//) ちょっと仕事して来ますね〜🌀又後ほど🙈
お兄さん、私の名前がどこにも入っていないよ (・ω・)ノ
ゴリザベスさんに、改名したんですか❗ これからは、「ご」で予測変換するから一安心(笑)
今は、事務所からなので参戦できませんが ゴリザベスさん、後ほどよろしくお願いします(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)