スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聞こえなーいʕʘ‿ʘʔ おやじさん、後でよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
うまぽ待機(。 ・ω・)ノ
(`・ω・´)ノ
ねる先輩‼️こんちゃす‼️ 自分とうまぽいしてほしっす‼️
行きますか?( ・O・)ノ
にいさんも、行きますか?壁|・_・)ノ
いけると思ったのでずか もちょいあとうまぽになりそうです、またきます💦
🙈あざーす‼️
旅さん、ではまた後ほど(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
うまぽ行ける方いますかー?
にいさん、どこぽいしましょかね? 魔剣士中級でよろしいですか?
ミスった💦超級だった笑 シャンティさん、こんちはー😊
とりあえず待機なうd( ̄  ̄) お仕事お昼休みの人優先、私は空いたところに入りますです。
ねるさん 空いてましたらお席埋めさせてください🙇🏻
お昼の時間です(^。^) ビールさんスレ立てありがとうございます😊 うまぽしたいです🤤
あ!! ビールさん、眠たい中、スレ立ててくださりありがとうございます🙇🏻 今度バーン装備集めに行きましょう🙆
自分もうまぽしたいです(^^)
まだ時間あるんで、ねるさ。。せ、先輩に任せるっす‼️💦
シャンティさん、ありがとうございます😊 とりあえず部屋立てますね 1029魔剣士超級 すじさん、シャンティさん、あとおひとり様乱入歓迎です♪
はーい(_ _).。o○
まだ入れます?
🐸ゲコゲコ
別のお部屋、立てたいと思います、どなたかー??
第2弾うまぽ部屋立てますが、どなたかご一緒しませんか?
第一便行ったみたいですね😊 第2便募集します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
エリザベスさん、よろしゅうですー
さぶさん、もろかぶり(笑) お願いします(^人^)
さぶさん エリ姉 よろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーヤンさんも、もろです(^^)
スー兄、さぶさん、もろかぶり仲間よろしゅう〜 後一人募集します!
魔剣士超級1030で立てますね。 スー兄、さぶさん、あともう一人お願いします♪ 少し待って野良さん入れますね。
空いてれば是非!
ぴとごんさん、お願いします(^人^) 締め切ります〜
エリ姉ちゃん りょうかいです!! ぴとごんさんよろしくです!!
ヒドラーうまぽ待機中です(`・ω・´)
オニーサン、シャンティさん、さんどさん、魔剣士超級ありがとうございました😊 食後もあって寝落ちしそうでした(≧∇≦) またお願いしますー(^-^)/
ねるさん、サンドさん、シャンティさん、チケうまぽいあんやとです🐸でれうれしっ🐒 仕事のためしばらく落ちます🐜
エリザベスさん、スーヤンさん、ぴとごんさん、ありがとうございます! 秒殺の嵐で笑いました\(^o^)/ また、よろしゅうです(^^)
壁|・_・)ノ旅さん、先ほどはー! まだ大丈夫そうでしたらヒドラーご一緒しましょー😊
さぶさん エリ姉ちゃん ぴとごんさん チケうま お疲れ様でした(^。^) ザクザクありがとうございます😊 またよろしくお願いします
スー兄ちゃん、さぶさん、ぴとごんさん 超高速周回でしたね^^チケットがっぽり💕 ぴとごんさんとジェムだったので実は「来てくれー」と念じていました(笑) ありがとうございました(^人^)
さぶさん、エリさん、スーヤンさんありがとうございました😊 さぶさん、エリさんとダブルジェムでした😆
ねるさんよろしゅー あとふたりヒドラー高速うまぽしません?
ねるさん、お兄さん、サンドさん、書き込みおそくなりましたが…ありがとうございました😊 たくさんチケット拾って魔王カギにたくさん交換しなきゃです…🎵 またよろしくお願いします😆
旅さん、ねるさんとはまだなので混ぜてください😁
アベルさんりょーかい‼️ あとひとりー
旅さん、ありがとー(^-^)/ アベルさん、お願いしますー😊
1250に1029でたてますね ねるさん、アベルさん あとひとりよろしゅ!です
旅さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラー高速うまぽです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)