スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、やよさん、アレスさん おはようございます(^o^) いいんですか? そんな貴重な(^^;; 枠が空いていればお願いしますm(._.)m
アレスさん、ご一緒にしんりゅう行きますか(*^o^*)!
装備は何がいいんでしょうか?
しんりゅうはマヒ対策と休み対策ですね。炎ブレと寒いブレスとデインだったかな(笑) 食べ物はギガナン&カレーとショートケーキで休み、マヒ対策しまーす(*^▽^*)
私は神龍減殺の試し切りしたいのでバトマスで行きたいのですが…クロさんは海賊さんですよね(*^o^*)
海賊で天空装備に変えました😊
こんな感じで大丈夫でしょうか?
了解です(*^▽^*)んじゃ、クロさん、ペサロさん、アレスさんでおつきあいよろしくお願いします。7時に0619で待ってます(*´꒳`*)
全然大丈夫です(*^▽^*)すごいですね!
ありがとうございます(^o^) お願いしますm(._.)m
やよさん 貴重な鍵ありがとうございました。
やよさん、カインさん、ペサロさんありがとうございました😆 魔王はドキドキしますね😅
やよさん、クロさん、アレスさんお疲れ様でした(^o^) 貴重な鍵ありがとうございますm(._.)m 撲滅中々強いですね
クロさん、ペサロさん、アレスさん楽しかったです(*^▽^*)ありがとうございました😊 やはり、マヒ対策必須ですね(笑) 面白かったぁ〜〜!
また行きましょうね(*^▽^*) 本当に皆様ありがとうございました!
やよさん ショートケーキって混乱耐性ですよね。
皆さんお強いので自分は何も出来ずまごまごしてしまいました😅 もっと装備を強くしたいです😖
ペサロさん、さっき竜王戦行ったのですが神龍減殺あんまりでした(笑) しんりゅう限定なのかな?
アレスさん、そうでしたねΣ੧(❛□❛✿) 間違えました〜(笑) すいません(;ω;)
今確認したら、クレープが良かったみたいですね😖 すいません😅
撲滅試したことないのでわからないです いかなる願いを叶える龍 に効くと書いてましたが…(^^;; それって神龍やんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ しんりゅう限定ですかね?
みなさんおはようございます(^o^)今日も朝から盛り上がってますね( ´∀`)
名前の通り、しんりゅうには強いのかもしれないですね😊 自分は魔王装備持っていないので良くわかりませんが😅
おはようございます(^o^)
まーまーまーさん おはようございます。
まーまーまーさん、おはようございます😃
まーさんおはようございます😊
私も昨日ロトさんにしんりゅう連れて行ってもらい、試しましたが滅殺あまり…って感じでした(/´△`\)
クロさん、アレスさん、やよさん、ペサロさんおはようございます(*^^*)
神龍減殺、名前の通りでしたね(笑) あまり使い道ないです! 魔界の剣も3凸してましたが、うーん💦な感じでした(*^▽^*)
まーまーまーさん、そうですよね(;ω;)期待していたけど…攻撃力ある方はいいのかも? 私、まだまだ低いからなぁ〜(笑)頑張らなくちゃ!
ですね(-_-;)スキル玉無駄遣いした気分です(-_-;)
魔界の剣は今見た目に使ってます(^^;;
1,000くらいいくかもって期待してました(/´△`\)
魔王などで貰える装備はやはり見た目用なのでしょうか?
見た目カッコいいですよね(о´∀`о)
でも幻龍の杖は杖難民なんで完凸欲しいですε-(´∀`; )
他のはわかりませんがしんりゅうのコンなら見た目だと思います(^^;; 完凸してスキル上げにもう一本作成中ですが、試し斬りであんまりだった気がするヽ(´o`;
自分も頑張って魔王参戦出来るように頑張ります😆 もっと武器、防具進化の玉が取れればいーですよねぇ😖
私も〜(;ω;)もしかして、これもあんまりなのかな…💦頑張ったんだけど…( ;∀;)
私も頑張りました でもエスタに試し斬りなんていけないヽ(´o`;
しかし、上げたくなるんですよね(^_^;)エスターク試しますか?
皆さん沢山持ってるんですね😮
幻龍の杖カッコイイですね(*^▽^*) 私も二本眠っています(_ _).。o○
ペサロさん、やよさんカギあるので試しに行きますか(笑)
確かに(笑)エスターク凶暴ですね( ;∀;) 試しなんか怖い(笑)
クロさんも一緒にどうですか?
一本も持ってない(T ^ T) 杖以外は出たんですけど💦
自分雑魚ですよ?(笑)
エスタにコンでなんて恐ろしすぎる(T ^ T) ありがとうございます、お気持ちだけいただきます( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。