スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。失敗。 皆さま、こんばんは(^○^)
ロウフウさんスレ立てありがとうございますm(__)m ウリンさん、アレスさんこんばんは(`・∀・´)ノ ROMりました(`・∀・´)ノ
あらためまして ウリンさん ばんちょうさん こんばんは
うむ! 寝て起きたら頭が痛い( ̄_ ̄|||) どよ~ん 寝すぎたね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 では、わたくしはお仕事に行って参ります(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん 行ってらっしゃい。
行ってらっしゃい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)気をつけて。 頭痛いとテンション下がりますね。
頑張って行ってきます( ・`ー・´) + キリッ アレスさんゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
行って来ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! たまになるんですよね(。•́ωก̀。)…グス 特に寝過ぎたりしたら( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさんの、むぅって怒る顔文字いいな(T ^ T)
私もなります。バファリン飲んでまた寝る。
ばんちょうさん安全運転で頑張ってくださいね😊 自分はもう少しで仕事終わりますのであと一息です👍
あら?いたのですね。
クロさん、来たから寝よう。
クロさん こんばんは
自分が来たら寝るんですね😅 おやすみなさい😴
カインさんこんばんは😊
寝ません。
アレスさん、幻のダンジョンの鍵って使わないのになくなったりしますか? もがふりで今一つあるのですが、メンテ入る前は四つあったのにないんです。
ただいま帰りました😊 皆さんお休みになられたようですね😅 今日も、お疲れ様でした。
クロさん、お疲れさまでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ウリンさん起きてたんですね😊 ありがとうございます😆
起きてますよ(^○^) クロさん、来ないのに寝る訳ないですよ。
そうなんですか?
真面目に聞かれるとはw
あまり話せてないから、話したいと思いましたよ(^○^)
あら、真面目に聞くことじゃなかったんですね😅
日中は仕事まで寝てますから、この時間か休みの時じゃないとなかなか絡めませんからね😖
クロさん すみません 寝落ちしてました。 何の鍵がなくなったんですか? バグでしょうか?
みなさん、こんばんは?おはようございますかな? 今の時間帯は、おやすみの方が多いと思いますが皆さんお疲れ様でした! 昨日からの書き込みを、今日も歩きながら見ています(*^▽^*)本当に楽しそうだ(笑)
やよさん おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*^▽^*) 今日の九州は暖かい朝です(*´꒳`*)
カインさん起きちゃったんですね😅 鍵が無くなったのはウリンさんみたいですが、バグで無くなったりするんですかね?
やよさんお疲れ様でした😊 歩きながらケータイ見てたら危ないですよ😖 酔いは覚めてますか?
クロさん おはようございます。 寝ぼけてますね。 正直分からないですね。
鍵の見間違いかもしれないんで、もう一回確認してみた方がいーかもしれませんね😖
クロさん、お疲れ様です(*^▽^*) 今、家に着きました! 大丈夫、酔ってないよ(笑)
お帰りなさい😊 いつも歩きなんですか?
うん(*^▽^*)タクシーの時もあるけど、朝方の紫色の空好きだからブラブラ歩くの大好きです!
最近は日が昇るのも早くなったんで明るいですが、暗い時は気をつけくださいね😖 こっちは明け方はまだまだ寒いですよ😱
ご心配感謝します(*^▽^*)ありがとうございます😊 クロさんの所は寒いんですね…ブラブラ歩くのは、まだ早いのかな?本当に体調に気をつけてくださいね(*´꒳`*) 今、魔界の剣を壊した(笑)神龍減殺をロト剣に入れようと考えています。 これ、竜王に効くんだろうか(笑)
日中に散歩するにはだいぶ良くなって来ましたが、まだまだ北海道は寒いですね😖 自分は霧の出てる朝方が結構好きです😊 魔王も全然やれない自分にはわかりませんが、属性によっては使えるんじゃないですか?
朝方の霧!いいなぁ(*´꒳`*) でも、眺めるならいいけど、車を運転するのなら大変だと思いますね…( ;∀;) クロさん、今お時間ありますかね?
運転する時は霧は厄介ですよね😅 時間はありますよ👍
おつきあい願いたいのですが、しんりゅう行きましょう(*^o^*)クロさん海賊さんで!
自分がしんりゅうですか⁉️ 大丈夫かなぁ😖 今装備確認してきますね🖐🏻
おはようございます(^o^) しんりゅういくんですか?
ペサロさん(*´꒳`*)お疲れ様です! はい、朝イチにしんりゅう行きます(笑) ご一緒にどうですか?
準備出来ました😊
ペサロさん おはようございます。
ペサロさんおはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。