スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルお兄ちゃん、スヤお兄ちゃん、サンドお兄ちゃん、連戦お疲れ様でした😊 楽しい周回ありがとうございます😊 うまぽとチケが貯まって嬉しいです💕 また遊んで下さいね〜(*^^*)
ぴとごんさん バラン行きたいです(^。^) ラストに
サンドさん、すずさん、スー兄、 チケ集めあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 沢山チケ集まって良かったです👍 スタミナ雫がたくさん落ちて、スタミナ限界突破です😁
スーヤンさんありがとうございます! 1029で部屋作るのでどなたでもお願いします〜
スーヤンさん、アベルさん、すず姫さん、 どうもありがとうございます!うまぽもチケットもサンキューです!最後寝てしまいました~ またよろしくです
シャワー浴びて来ます🚿 またあとで来ます😃
りょうかいです!!
おやじさん、エリザベスさん チケット集め楽しかったですーヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました🙇🏻 はやくいろんなものに交換したいなー💗 またよろしくお願いします!
シャンティさん、エリザベスさん チケ拾いツアー楽しかった((o(^∇^)o)) ありがとうございました\(^o^)/ ちょっと充電&(-。-)y-~ブレイクします(^3^)/
シャンティさん、おやじさん 魔剣士ツアーありがとうございました✨ トゥランさん落ちちゃったのかなぁ…。 でも少しずつ顔だしてくれるといいですね(^人^) また遊んでください〜。 (シャンティさんの盾直視できないよぉ)
雑談待機中🙇🏻 魔王エスタークも盾が貰えるのかぁ。 あと剣が泥したらエスタークポーズできる…? 難しいんでしょうかねぇ?
エリザベスさん 緑で統一してみました🌸 慣れたら…慣れたら可愛く…見えないな!(笑)
うたさん、ねるさん、むーんさん、ありがとうです❗ あむど(笑)
ぴとごんさん アベ兄 バランお疲れ様でした(^。^) 蘇生ありがとうございます😇 楽しかったです!! またよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
シャンティさん、エスタック行く気に…! アベル兄とスー兄ちゃんも行ってくれるって(だいぶ前に)言ってくれましたよ✌️
お手すきアムド民…いや、うまぽ民…でなくてもイイんですけど、どこか空き部屋ありませんか?
ぴとごんさん、スー兄、 久々のバランでしたが、油断は禁物ですね💦 スー兄のドルモはかなり高火力ですね! あれでやまびこしまくったら面白いでしょうね😁
ねるさん、あいてます!!!!
スーヤンさん、アベルさんバラン一戦だけでしたがありがとうございました😊 魔剣士剣で行ってみましたが、ドルモーア以外ダメでしたね😅
シャンティさん、ありがとうございます😊 どこ行きましょー! 行きたいところありますか?
ねるさん、是非とも会いたくてたまらなかったのですが、お風呂落ちしますね。 30分後、ねるさんの目がまだ開いていたら…お付き合いくださいまし💕
エリザベスさん ん…?!行く気…!? あの賢者でいけますでしょうか? ((((;゚Д゚))))))) 賢者、天使、ルビスと杖だけは揃いました👍
ぴとごんさん、 残りのポイントをバランで埋めませんか?
アベ兄 同じこと思ったんですけど、バラン時間切れなんです😅
アベルさん行きます(^^)
ねるさん 今日はずっとインしてたわりに雑談に終始しておりまして😅 チケット集めか、メタハドラーがいいです💗
30分…甘めのミルクティーで眠気醒ましながら待っておきます😪
ねるさん、エリザベスさんとうまぽまだならわたし待機できるので待っても🆗ですよ。 ねるさんの眠気にお任せします!
ホントだ💦 ならハドラーか魔剣士ですかね?
もしかして魔王Σ(゚д゚lll)
ではハドラー行きましょかー⁉️ 誰か他にいませんかー?
いやいや😅 伝説でお願いします🙇
ハドラー行きましょう(^^) メタマンでも大丈夫ですかね💦
ねるさん、229のとおりですー! メタ食ハドラーでいいですか? 無料券とうまぽと経験値でうまうま3倍です😁
エリ姉ちゃん シャン姉ちゃん エスタックいつでも、行きますよ。また誘ってください😁
ぴとごんさん、メタハドラーで行ってみましょう(^^) 0:18にテンツクで貼りますね~ ぴとごんさん、スー兄、よろしくです! あとお手すきの方いればご参加下さいね~
バーンは試してないけど、バーン、ハドラー、ヒュンケルは全部メタ食で勝てましたので、うまうまできますよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 無料券だし、皆さま是非💗
シャンティさん、 調子が悪くて昼間ずっと寝てたので、今は結構元気なんです(≧∇≦) ではエリさん戻るまで待ちましょうか?
りょうかいです!! お着替えしてきます🏃
ねるさん、雑談しながら待ちましょ👍 偏頭痛って書いてましたか? わたしも偏頭痛持ちなんですが、あれどうにか治らないものですかねぇ。 今日のお昼は、雑談盛り上がりました(爆
プロ魔王討伐隊員のスーヤンさん! ダークドレアムポーズとかエスタークポーズとか、したいんです!(笑) 攻略ページ、読んできます٩( 'ω' )و
偏頭痛はたまにあるんですけど、私の場合は寝てやり過ごす場合が多いです😊 にしても何時間寝たかなぁ🤔 お昼にさきぴんさんと周回して、そのまま寝て、起きたのが21時過ぎだったのでかなりのグッスリ具合でした笑
私のかみさんも偏頭痛持ちなんですが、女性に多いんでしょうか?
私もドレアム剣、エスタック剣、どっちも持ってないので、遅ればせながらあのポーズやってみたいです😆
お風呂出ました〜‼️ スージーさんはまだいないですね(^^;; スージーさん、待機してますね〜😊
ねるさん、お大事に~ シャンティさん、メタ食で決闘全クリですか~さすがですね! バーンもクリアされてたとは… また今度ご一緒させてください!
ねるさん、こんばんは😊 ドレアム剣とエスターク剣かっこいいですね✨ 私も欲しいんですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バーンまだまだと書いてあった…失礼しました~
ねるさん たくさん眠れて良かったですねー! 眠るのが一番いいです🌸 天気が悪くなって気圧が変わるときも頭痛が起こるんです😖
すずちゃんへ ちょっと今己を高めてまして💦もし1時迄に戻って来てない場合は、あ〜アイツ逝ったなと思ってください💀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)