スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさんこんばんは〜 よろしくです✨
うたさん、こんばんは〜😊 ぜひぜひ〜(^-^)/
むーんさん うたさんとはうまぽ済みですか? まだだったら、うたさんからお誘いがきているみたいなので、そちら優先でいいですよ〜💓
むーんさん、いらっしゃいませ(^ ^) あと2人魔剣士行きませんか? ねるさん、さぶさんいるかなー? うまぽできる方よろしくお願いします(^ ^)
姉さん、 今トゥランさん来てますよ♪ 大きな声で呼んであげてください😊
ねるさん、うたさん、空いていれば、ぜひ〜
シャンティさん、おやじさんとうまぽまだですー。 補欠の補欠くらいで入れてください(>人<;)
ねるさん、むーんさん、ありがとうございます( ´∀`) あと1人ー。
おやじさん、いまから2人スカウトしますね〜。 さぶさん、エリザベスさんあたり…拉致できるかな?
エリザベスさん、空きがあるので正規隊員として参加ください!
さぶさん、良かったー。 揃いましたね! ねるさん、むーんさん。よろしゅう(^ ^) 魔剣士テンツク行きマッス!
はっ(((o(*゚▽゚*)o))) トゥランさぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!(世界放送)
トゥランさんは忙しいかな? 一緒に行けたらいいなあ。
うたさん、了解です! ニューアムドスタイルで参加します😊
わたしは、エリザベスさんとまだなんですがσ(^_^;)?
おやじさん エリザベスさん確保済みです!(多分)
おやじさん、確保されております!(日本語変)
おやじさん、エリザベスさんは無事捕獲?しておりますので、早速出発しましょうか? 1030で部屋立てますね〜。 誰かあと1人乱入お願いします!
後は、トゥランさん待ちかな😆
シャンティさん、承知!( ̄^ ̄)ゞ トゥランさん来てくれないかな〜💕
シャンティさん、了解しました🙆 よろしくお願いします🙋
こんばんわ🌃 スー兄、すずさん、今日はミルド行きますかーー?
すずちゃん、サンドさん、スー兄、メタスラツアーあんやとです🌈スマセン🙏ちょっと用事で落ちます💦 又後ほど遊ぼうね〜👋
サンドさん スジ兄 すず姉ちゃん バランお疲れ様でした(^。^) ゲージ割りグダグダしてすみません🙏 なんとか勝てました笑 楽しかったです!! またよろしくです
スージーさん、すず姫さん、スーヤンさん、ありがとうでした! シャンティさん、すみません、行ってしまいました… ハドラーより強いかな~回復追い付かないですね… でも無事クリアできて良かったです!ありがとうでした! 残りはウマポチケットでも行きませんか?
あと一人、シャンティさん部屋1030にて魔剣士ツアー募集中〜。 おやじさんも一緒です^^
アベルさん、こんばんは😃 今日はミルドはやめておきます💦ごめんなさい🙏 また違う日にお願いしたいです😊
1030 チケット集め あと1人募集中です。 どなたかご一緒しませんか? エリザベスさん、おやじさんが一緒です✨
アベ兄 こんばんわ〜😋 明日は朝早いんで、ミルド今からだと助かります🙇
スージーさん、スヤ子ちゃん、サンドさん、お疲れ様でした😃 バランはなかなか強いですね💦 ありがとうございました😊 またお願いします♪
りょうかいです!!
サンドさん、いいですよ〜🙆 スヤ子ちゃんともポイントまだですか?
1030 チケット集め あと1人募集中です。 どなたかご一緒しませんか? エリザベスさん、おやじさんが一緒です✨ うまぽ済みでもOKです! 席をうめにきてくださーい💓
サンドさん 残り埋めましょう👍🏻
そうなんですよ。スヤさんともスジさんともまだでした。 スジさん落ちちゃいましたが、スヤさんとでしたら行けます?
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ また違う日に行きましょう👍 では、今日はウマぽに勤しみます😁
行けまーす🙋 私からテンツクで貼りますねー😊 サンドさん、スヤ子ちゃん、宜しくお願いします♪ アベルさんは行けないかな〜
すず姫さん、スヤさん、ありがとうです!すず姫さん、そろそろ時間無いかもなので、さくっとヒドラ行っちゃいますか? 1030で貼りますね!早速よろしくです!
アベルお兄さま✨ また宜しくお願いします🙇♀️ 良かったら一緒にチケ集め行きませんか?
あ、すず姫さんのにいきます!
いきまーす(^-^)/
またサンドさんとかぶった💦 サンドさんのに行きまーす💦
じゃあ、テンツクで貼ります💦
りょうかいです!! 着替えてきます
ねるさん、さぶさん、むーんさん。 ありがとうございました😊 むーんさん、ご無沙汰ですねー(^ ^)またご一緒したいです。
うたさん、ねるさん、さぶさん お疲れ様でしたー✨ 楽しいスタンプ合戦でしたね!笑 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします〜
うたさん、むーんさん、さぶさん、魔剣士ありがとうございました😊うたさんスタミナ2回ありがとうございます! ポイマとチケットでうまうまでしたね! また遊んでくださいー(^-^)/ むーんさんもなかなか仕立ての良いアムドをお持ちでしたね♪またご一緒しましょう✨( ̄▽ ̄)👍
はい!ぜひよろしくです✨ 今月は仕事終わるのが遅いので あまり来れないかもですが、 会えた時は遊んで下さい😘
どなたかバラン一戦お付き合いいただけませんか? また無料分ギリギリになっちゃいました💦
サンドさん すず姉ちゃん アベ兄 うまチケお疲れ様でした😊 楽しかったです!! またよろしくお願いします😃 今日はそろそろ、落ちます。 でわ👋🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)