スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はバランでもチケ集めでもなんでも大丈夫なんですが、 どうしますか? バランのメタ食でもいいですよ🙆 周回してる人でサンドさんがご一緒したい人いますか?
トゥランさん!コバワ〜!😁 ゆっくりしていってね〜笑 サンドさん、すずちゃん、うまぽいしましょ〜🙈
んー、今空いてる方はもしかしていないかな…私はウマポは二の次で、経験値優先。 さらにはフレさんとでしたら、どなたでもイーんです。 空いてる方いないので、もう少し待ってみます。いつ出るかわかりませんから、また後程声かけします!
サンドさーん‼️こちらにいますか〜?💦 私、あと30分くらいでお風呂に入らないといけないので時間がなくなってしまうので バランにいくなら2人で行きませんか?💦
かぶった💦 今、行っちゃいませんか?
スージーさん、こんばんは😃 ちょうどいいところに💕 バランにメタ食で行けますか?
すずちゃん、コバワ〜 ふ、ふ、ふ、不慣れなバトマスにお着替えしてきましたです( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉 うたさん シャンティ姉さん お疲れ様でした(^。^) バラン楽しい〜*\(^o^)/* またよろしくです(^。^)
シャンティさん、エリザベスさん、スーヤンさん。メタバラン、意外といけますね! 転生前の賢者でもなんとかなりました。 スーヤンさんのドルモーアの火力が異常なんですが笑
すず姫さん、ありがとうです!お風呂上がられてからはいかがですか?いまは時期尚早かもしれません。でもフレさんがいればイーですよね!準備して参ります! すず姫さんと、バランいきます!ただし、メタ食になります。お互い助け合って、生きて帰りましょう! と言うことで、あとお二方いませんか?
うたさん、エリザベスさん、スーヤンさん バランメタ食ありがとうございました!! 皆さん無料券使ってましたかね??💦 無料なら良いのですが😖💦 楽しかったです😊 いつかマオバランも挑戦してみたいです。
サンドさん 行きたいです(^。^)
決闘メタ食は、ヒュンケル、バランはなんとかなりそう。ハドラーはヤバイだろうなー。^^;
シャンティさん、うたさん、スー兄ちゃん バランメタ食ツアー面白かったです! スラ飯なしでもできるもんなんですねー(≧∇≦) またやりましょ〜♪ ありがとうございました✨
スージーさん、バトマスで大丈夫です🙆 死なないように気をつけましょう😃
サンドさん、ぜひ〜
サンドさん、 スージーさんが行けるのであと1人です😊
サンドさん、メタバラン行きますよ! 昨日?はビールさんと今日もいま行ってきましたが、メタハドラーより楽な気がしました😊
さぶさんにお任せしますねー! ちょっと休憩🙇🏻
おやじさん、ねる様、アイさん、ありがとうございました😊やっぱ皆さんとやる星ドラが1番楽しいです(*^ω^*) ねる様はかおだけアムドなんですね😃 本当にありがとう╰(*´︶`*)╯♡
うたさん さっき、みんなでメタハドラーしましたよ! 3連勝しましたので、行けますよ😊
おやじさんトゥランさんねるさんありがとーございましたm(__)m トゥランさんとご一緒出来て良かったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 仕事に戻るため落ちます。また明日も皆様お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん、ねるさん、アイソラさん チケ拾いツアー楽しかった((o(^∇^)o)) フレポ満タン、ごっつぁんです🍚 ポチポチ探さなくてよくなり助かります\(^o^)/ 明日もよろしくお願いします🙇
トゥランさん まだ時間あったら遊びましょう😊
私バトマスツカタコトナイアルヨ_:(´ཀ`」 ∠):
おやじさん、今日雑談してたのに、まだうまぽしてない気がします…?
シャンティさん、自分も遅かったです〜 待機😁
大丈夫‼️大丈夫‼️👌 私はレベル上げはしないでいいのでマモで行きますので スージーさんの事はサポートしますので🙆
本日まだの方、うまぽしませんかー? 魔剣士かバランメタ食予定してます(^ ^)
おやじさん、トゥランさん、あいそらさん、 魔剣士チケうまありがとうございました😊 トゥランさん、結構プロテイン飲みまくってムキムキ仕様になってますね😆オソロシイ😱 また遊んでくださいねー😁
アイソラさんは、今から仕事なんですね😁 昨日もこれくらいの時間だったと思いましたが、今日は一緒に回れて良かったです☺ また時間が合いましたらよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、ありがとうです! では、23時5分にバラン貼りますね。 1030でヨロシクですよ。スージーさん、すず姫さん、よろしくです!
私今回復スキルガン積みしたばっかりだけど、守ってくれるならバッチリ頑張ってね_:(´ཀ`」 ∠):
🙈ひゃ!
サンドさーん、4人集まりましたよ〜‼️ 遅くなってしまうのでテンツクで部屋貼りますね〜😊 サンドさん、スヤ子ちゃん、スージーさん、宜しくお願いします(*^^*)
待機中なう(#^.^#) 誰か拉致してください…。
私の取り消しで〜💦 サンドさんのに行きまーす
サンドさん、順番的には、スーヤンさんが先だったので、スーヤンさんにおねがいします〜
スヤ子ちゃんもお願いしーす🙋
シャンティさん、ですね😁 ぜひどこか行きましょう🎵
どこか空き部屋ありませんかな?
サンドさん 行きまーす。
賑わって来ましたね〜😘 あっ私も暇人です!
今日結構うまうましてるのに、チケット集めほとんどしてないことに気づいた…💦 チケット集め…行きませんか…(瀕死
ねるさん、こんばんは。 ご一緒しませんか?
シャンティ、おやじさんとのうまツアーです。 どちらかとうまぽまだの方、暇な方、早い者勝ちでおねがいしますー!
むーんさん! こんばんは〜。是非遊びたいですー!
シャンティさん、うまぽ済ですので 空いていれば行きたいです😍
シャンティさん、チケ拾いいいですね😁
シャンティさん すみません💦 うたさんとこに合流します〜💦 また遊んで下さいー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)