スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり団子好き
スージーお兄様、いつもスレ立てありがとうございます🙇🏻 スレ立て恐怖症、はやく治します(笑)
さぶさん わたしも好きです✨
スージーさんありがとうございます✨
改めて… さぶさん、シャンティさん、ムーンさんありがとう! では、20時51分頃ハドラー貼りますね、メタ食はホスト任せで、やられたら治してあげましょう。1029です! 51分にしました~
スージーさん、スレ立てありがとうございます( ´∀`)
サンドさん、勝てたらうまうまですね! さぶさん、むーんさん、よろしくお願いします🎵 わたし、癒しのチケット集めぶっこみますね!
どなたかうまぽしませんかー? 魔剣士よー。
スジ兄 スレ立てありがとう😊
人がいない
スジ兄、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ウマぽい希望です🙋
アベルさん、まっとったんよー(*´-`) どっかいきましょー。
アベ兄 こんばんわ〜🙋♂️ うまぽしましょ〜*\(^o^)/*
うたさん、スー兄、ウマぽしましょう😁 魔剣士イベ行きますか?
何処へでもついていきます(^ ^)
同じく、どこへでも、魔王でもついてゆきます😁
スージーさん、スレ立てありがとうございます😊 アベルさん、こんばんは😃 まだ空いていますか?
うたさん、スー兄、 魔剣士行きましょう! テンツクで21:19に魔剣士超級貼りますね~ うたさん、スー兄、よろしくです(^-^)/ あとお1人乱入希望です!
すずさん、もちろんです(^^)
りょ!
すず子ちゃん こんばんわ〜*\(^o^)/*
りかいです
宜しくお願いします(*^^*)
スヤ子ちゃん、こんばんは〜😃
さぶさん部屋のみなさん、 一瞬すみませんでした🙇
スーヤンさん、だいじょうぶです!
サンドさん、シャンティさん、むーんさん、ハドラーいけましたねー 凄い❗❗また、よろしゅうです〜😀
シャンティさん 2回目 すみません🙇
いま、みんなくるかなー?と思って待ってみたけど、もう終わりだったっぽい…笑
サンドさん、さぶさん、むーんさん メタハドラーいけましたね!経験値うまー✨ 楽しかったです😊 チームワークすごいーって思いました💓 またやりましょう!
サンドさん、シャンティさん、さぶさん お疲れ様でした! 弱々海賊で申し訳ないです💦 色々助かりましたー(o^^o) シャンティさん チケット集め 画面タッチした時に解散してました💦申し訳ないです💦 またよろしくです💦
さぶさん、シャンティさん、ムーンさん、お疲れさまでした~ しばし放心状態ですが、私「任せろ」なんてしてないですよね~? 御迷惑かけましたらごめんなさい。 いやー、正直1回目はダメかなと思いました。全回行けましたね!経験値もうまぽも大変感謝です! ありがとうでした!また今度、バーン行きましょう!
うたさん、スー兄、すずさん、 チケ拾いあんがとでした(^^) シャンティさん、 うっかり部屋入って即抜けしてしまってすみません🙇
うたさん アベ兄 すず姉 チケうまお疲れ様でした(^。^) 何回も部屋間違えてしまいました笑 楽しかったです!! またよろしくです
スヤ子ちゃん、アベルさん、うたさん、連戦お疲れ様でした😊 みんな強いからサクサク終わって楽しい周回でした😆 ありがとうございました💕 また遊んで下さいね〜(*^^*)
そう、実は私も貼ったり待ったりしてみました。でも十分です! ありがとね! たたうたや回復、助かりです♪
バラン無料券でメタ食行きたいのですが、どなたかおつきあいくださいませんかー?
アベルさん、スーヤンさん、すずさん。 ありがとうございました😊 チケ集めも順調ですかな? 今回の銀チケは竜王、シドー、モーモン以外はクリアしてるので早めに切りにできそう。 余った魔王鍵でどっか出かけたいなー。
こんばんは、ハドラーの無料分残ってるのでどなたか行きませんか? 休みが面倒なので普通のスラマンで💦
シャンティさん、ご一緒したいですー。
むーんさん、また遊びましょう🏄♀️ まかせろしてないしなーって思って解散したのですみません😅
うたさん バラン無料券メタ食になりますがいいですかー?😊 賢者レベル上げたいです! バラン無料券でメタ食うまぽしたいのですが、後2人ご一緒くださいませんかー?
スジ兄、いつもスレ立てありがとうございます^_^ 皆様もおひさ〜(*^ω^*)
大丈夫ですよ👌頑張ります。
トゥランさーん! こんばんはー😘 遊びませんかー?
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ スジ兄スレ立てありがとうございます!
トゥランさん、こんばんは😊 昨夜はどうもありがとうございます😊
うたさんはプロ賢者なので大丈夫です👍 その後は好きなところ貼っていただいて🆗ですので😆
トゥランさん!? ご無沙汰してます(^ ^) いやー、戻って来てくれたんですね(*´-`) 良かったですー!
うたさんとバラン無料券メタ食うまぽしますー 2戦目以降は好きなところ貼っていただいて🆗です! 後2人、ご一緒くださいませんかー🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)