スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさんありがとうございますm(__)m
長野さんもありがとうございます😊 URLの貼り方は前のスレに書いておきました!分かりにくいですが見てください(>_<)
みつきさんスレ立てありがとうございますm(_ _)m 長野さんもありがとうございますm(_ _)m
こんばんは!
いえいえ〜
いつの間にか新スレなんですねΣ(゚д゚lll)みつきさん、ありがとうございます😊
勉強になりました٩(*>▽<*)۶
だいじょーだよー!笑
ばかたれさんいらっしゃいませ〜笑
無知で本当にお恥ずかしい😭 ありがとうございます。 忘れそうなので バッチリコピーさせてもらいました!
みつきさんも、私の仲間だ!
お恥ずかちい(〃ω〃)
ウリンさん、ばんちょうさん、ばかたれさん、前スレ終わりは気になり過ぎました(笑)
え!どこ誤字りました∑(゚Д゚)
おぼっちゃまくん、ネタですか?
みつきさん、ありがとうございます😊 ってか、みなさん今、お客様におぼっちゃま君って知ってますか?って聞いたら凄い笑われたよ_:(´ཀ`」 ∠):九州のアニメなんですか? 何とかワイン?意味わからんとよ(;ω;) 亀に乗ってるとか…( ;∀;)
ひーこらひーこらばひんばひんですね(`・∀・´)ノ わかります( ・`ー・´) + キリッ
だいじょーだよ 笑はちがいましたか?
後はプリントアウトして 額に入れておけば完璧です!
やよさん改めましてこんばんは!
分かりません円
おぼっちゃま君ネタです( ´∀`)ウリンさんも仲間ですね(* ̄∇ ̄*)
だいじょーだよはご当地スタンプですよ٩(*>▽<*)۶
意味は忘れてしまいましたが、フレーズだけは頭から離れず覚えていましたΣ(゚д゚lll)
長野県スタンプでふΨ(`▽´)Ψ
あ、誤字った笑
貼っておいてください笑
多分、疲れた時のフレーズだと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おぼっちゃまくんは、自分で歩きません。 亀の上に乗って登校しますw
知ってるし٩(*>▽<*)۶
やよさんお疲れ様です( ´∀`)このネタはヤバイですよね(。-∀-)このネタはさいならっきょって事で……(笑)
なるほど〜ψ(`∇´)ψよく覚えてましたね〜Σ(゚д゚lll)
ではばんちょうさん、長野さん、まーさん全員揃った様なので行きますか?
そうでしたか?すいません。 でも、誤字頂きました٩( ᐛ )و
ちなみに こんばんちょうは違いますからね| |д・) ソォーッ… こんばんワインですね(`・∀・´)ノ ねっ!やよさん!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なんでここで誤字るんでしょうね笑
意味分からなかったです。おぼっちゃまくんで使ってましたか?
ウリンさんバリバリ世代ですね(゜ロ゜)ベロベロってするんですよ(笑)
みつきさんの優しさです٩( ᐛ )و
ハァーイ(`・∀・´)ノ わたくしから立てましょうか?
頑張って下さい!
よろしゅーお願いします(*´∀`*)
スミマ千円とかで使ってましたよ、、多分
イタラキ?でしたかね好きな食べ物(-.-)
私は優しくないですよ((((;゚Д゚)))))))
お願いします\(^-^)/
いきなり魔王ですね!笑
よろしゅう〜( ´ ▽ ` )
頑張ります(゜ロ゜)
じゃ番号お借りして0830でしたっけ? 22分ゾー魔王立てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。