スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりのお出かけだったのでちょっとだけ疲れましたが楽しかったですよ♪ 本来の目的は一眼レフカメラの物色だったんですが、オプションパーツが予算オーバーだったのでアニメイトとかとらのあなとか見て回ってました(笑)
みつきさん おめでとうございます。
皆さん、お疲れ様でした٩( ᐛ )و
お礼と言ってはなんですが、エスターク行きませんか?
まーさん、みつきさん、長野さん お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです(´∀`*)ルン♬ ゾー魔王ミッションクリアしてない方居ますか?
バランは良いとして、ハドラーは苦手です(T_T)
ハドラーお願いします!
あれま。バランお願いします!
ももんじゃさんご挨拶が遅れましたm(_ _)m こんばんは(`・∀・´)ノ 無事に帰宅出来たみたいで何よりです! キーホルダーもめっちゃ可愛いですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ノーデス取れてないです
みつきさんこんばんは(^_^)/ ありがとうございますm(._.)m そのあと幻龍招待します(’-’*)♪ ばんちょう起きてれば良いですが、寝てたら違う方誘って行きましょう(*^_^*)
ももんじゃさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なんだか お久しぶりです✨ 秋葉原 どうでしたか? お疲れ様です(*^o^*)
死にますがよろしくお願いします^_^
ありがとうございます😊 なんでやねんさん今日いらっしゃいますかね?
んじゃ、バラン決闘行きましょう(*^_^*) 27分に6789へq(^-^q)
ロトさん山形から出てたの?
ももんじゃさんキーホルダーかわいいですね!
分かりました٩( ᐛ )و
お時間宜しければ 立てますよ| |_・) チラリ!
たぶん・・・f(^_^; 土日はあまり来られない印象です(>_<) 忙しいようでf(^_^;
ロトさんこんばんはー(・∀・*) すっげー(大目玉)のはたぶんなかったかもですが、わったいなぁとかすごかねぇとかはあったと思いますよ!
分かりました!お時間あるときお願いします^_^
ロトさんはバラン倒しに行くのです٩( ᐛ )و
メラガイアーに殺されます_:(´ཀ`」 ∠):
ももんじゃさんこんばんは( ´∀`)グッズいいですね(゜ロ゜)私も欲しいです( ☆∀☆)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんこんばんは!
私ちょっと落ちますm(__)m
ありがとうございました😊
みつきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさん こんばんは(*´∀`*)
ばんちょうさん立てるのは私やりますよ!
行ってらっしゃいノシ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 昨日はヒャッホウされましたか?( ^ω^ )
ばんちょうさんこんばんは(・∀・*) 途中、雲行きが怪しくなってきたので、早めに撤収してきましたよ。 あと1時間くらい滞在していれば夕方のモガフリも出来たんですが…
何か出ましたか?
ももんじゃさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです モガフリ凄いですね!
ゲジ跨ぎは無効盾持ちが抜くので 跨ぎ前にガードしてれば多分大丈夫なはず! 1/4の確率ですし! メラガイアーとマヒャド、かがやくが重ならないようにしてれば何とかなるかと!
ウリンさん、待ってますよ☺
ペサロさん、6789に。 ロトさんいますか?
了解しました!では行ってみましょうか。 私立てますね。
兵庫も夕方に嵐になってました( ̄_ ̄|||) どよ~ん カミナリ怖い| |д・) ソォーッ…
あ、ではゲージ前ガードしてますm(_ _)m
にゃ? わたくし立てますよ!
はい!おかげさまで(*^o^*)
ここに(^_^) あれ?違うところに行く感じですか?
じぇ! ではお願いしますm(_ _)m すみませんm(_ _)m
アレスさん、すみませんm(._.)m 1度解散しましたm(._.)m
ウリンさんが バラン立ててます
ももんじゃさん すごい人数ですね!(°▽°) 後ろの方まで うじゃうじゃいる笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。