スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそよろしくですm(._.)m やっとご一緒出来ました(^_^)
了解です! 0830です^_^ 長野さん、ばんちょうさん、ロトさんお願いします!
ばんちょうさんがガードだスタンプ出してくれてたので安心できました✨
ゾーマは基本的に ガード→攻撃 の繰返しですよ(^_^)/ 今のでバッチリ😃✌です✌
大丈夫です! さっきみたくわたくしばっかりにメラガイアー飛んでくればいいんですけど( ・`ー・´) + キリッ 毎回わたくしに来いって願っています!
サブ垢で壊していないピサロ剣があって、器は完凸天空で彗星も隼もあるので迷っていたんです( ;´Д`) やっぱりタゲがバラつくのは使いにくいですかね(^^;; ご意見頂きありがとうございましたo(^▽^)o
まさかまさかのキングモーモンじゃないでしょうね?(・・;(笑) なんちゃって
お願いします!
鍵すら持ってないです^_^笑
後でだしますか?ボソリ…
流石ばんちょうさん! 男前です(*´∀`*)
私は執事カフェの前にメイドカフェにかなり入り浸った時期があったので、もう卒業でいいかなと(・∀・;) 友人に案内を頼まれた時だけ経験則からお店をピックアップして連れて行く感じですね(・ω・*) 私の友人に何人か全国の閉店以外の全てのお店を制覇してノートにデータを書き記した猛者がおります。
みなさん、こんばんは~😊 みつきさん、新スレッドありがとうございます😌
凄いですね。 ももんじゃさんのキャラが分からない(´⊙ω⊙`) 執事カフェ〜
みつきさん、お礼言うの忘れてました(^^;; スレ立てありがとうございますm(._.)m
ロウフウさん、バンチャ٩( ᐛ )و
私も、いらっしゃいませ〜ご主人様〜ってやってみたかったな。ナンチテ٩( ᐛ )و
ゾーマさんわざとやってるんですかね? あと少しで… 皆さんすみませんm(_ _)m あと1つ鍵あります( ; ; )
みつきさん ばんちょうさん ロトさん またまたありがとうございましたm(__)m 最終ゲージでゾーマさんがめっちゃ怒ってきて怖いのです( ; ; )
みつきさんありがとうございましたm(._.)m ばんちょう、長野さんお疲れさまでした(^_^)/ またしてもさっきと同じf(^_^; ゾーマ、狙ってやってんのかなあれf(^_^;
皆さん本当にすみませんm(_ _)m 貴重な道具使って頂いてるのに( ; ; )
自分 みつきさんとまた行きたいと思って ちゃんと3つチケで交換したから 次出します! ばんちょうさん ロトさん もう一戦お付き合い願えますか?
みつきさん 長野さん ばんちょうさん ロトさん おかえりなさい。
みつきさん、このぱーちーでpracticeとして幻龍行ってみませんか? 鍵3本あるんで、もう1本はなんでやねんさんを含めて行きましょう(*^_^*)
スミマセンm(_ _)m アモ切れました( ̄_ ̄|||) どよ~ん 在庫確認不足でした| |д・) ソォーッ… 2個しか無かったみたいで、、、 こんな初歩的なミスを(/。\) ハズカシイ ミナカトールもうちと回復量があればもっと使えるんだけどなぁ(´・ω・`;)
ざっくり言えば包み隠さないヲタとヤンキーの二足のわらじだったわけですね(笑) 時系列で考えると興味を持ったものに順々に飛びついて気の済むまでのめり込んでいたんだなぁと。
みなさん帰って来ました( ´∀`)また楽しそうですね( ´∀`)ウリンさんのメイドカフェ面白そう( ^∀^)あなたの事何か待ってなかったんだから(〃 ̄ー ̄〃)って感じ( ´∀`)私の妄想です( ☆∀☆)
本当にありがとうございます( ; ; )
ただいまです(*´∀`*) そして行ってきます!笑
ゾーマも同じことの繰返し。 大魔王のくせに、よく飽きませんねf(^_^;)(ゾーマに対する嫌味)
ただいまです\(^o^)/ ゾーマ魔王ノーデス狙ってるんですけど、必ずラスゲの半分くらいで、私が通常2回からのマヒャドで落ちます( ; ; )
自分はアモ、果実でいっても黄色ゲージでは切れてます…笑
ウリンさん ももんじゃさん まーまーまーさん チケット集めいきませんか?
ただいまです!
なんであそこで2連撃入るんでしょうか…
ゾーマと幻龍どちらが難しいのですかね?
アレスさん行きます( ´∀`)
まーさん、私ツンデレではないですよ_(┐「ε:)_ 精一杯、作り笑顔で頑張ります٩( ᐛ )و
では 皆様のコメ全く読まずに 本当に申し訳ないですが、先ほどの0830で鍵出します。 みつきさん ばんちょうさん ロトさん お願いいたします🙏
私は、間違いなく幻龍の方が難しいです(* ̄ー ̄)
ありがとうございます! 次こそは!
早くてついて行けなかったです💦 どれどれε=ε=┏(・_・)┛
本当ですか∑(゚Д゚) そんなところに私なんかが行って勝てるのでしょうか…
そんな感じもウリンさんらしくてキュンとしそう(*´∇`*)
今回天馬機動ぜずだったので、外して アバンで行ってみようかしら? ターン開始7%でHP20%回復! これも確率悪いか、、(´・ω・`;)
行きたいです! その後、ダイの超級と伝説級1回ずつ、お願いします^_^
ヘムたいまーさん、誕生!
にゃ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はははっ(笑)さっきも書いたのですが、ウリンさんとはここのスレが出来た時からの知り合いですから( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。