スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さん、こんばんは(^^) 美容院はカラーとカット両方すると疲れますよね(´ε` ) なんとか元気です!笑
まみさん こんばんは
確かに笑笑
長野さん、昔の話ですよ〜(笑) 今ではすっかり丸くなっております(*´ω`*)
ウリンちゃーん٩( ‘ω’ )و こんばんちょうʕ·͡ˑ·ཻʔ 昨日は飲みすぎた(笑)
なんでやねんさん こんばんは
アレスさん、こんばんは(^^)
長野さん、みつきさん お気になさらずに(`・∀・´)ノ
まみさん、ウリンさん、ももんじゃさん、こんばんは ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アレスさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん私寝落ちしそうなので落ちますm(__)mまた明日もお願いします( ´∀`)お休みなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
なんでやねんさん、こんばんは(^^)
本当にすみませんm(_ _)m それしか言う事ができませんm(_ _)m
まーまーまーさん、名前がまー×3になったんですね(笑) 今度遊んでくださいʕ·͡ˑ·ཻʔ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
まーさんお疲れ様でした。お付き合いありがとうございました^_^
みつきさん、ここのスレメンは一切関係ないことですので謝らないでください。 もともと集まりが悪いし、メンバーが来れる時間帯もバラバラでしたから。
おやすみなさい(^o^)
本当に気にしないで下さい! わたくしも楽しんでたので! またご一緒にマルチ行きましょうね(`・∀・´)ノ
まーさん お休みなさい^_^
ありがとうございますm(_ _)m
またご一緒できるといいですね… 本当にありがとうございましたm(_ _)m
なんでやねんさん、まみさんこんばんは〜(・∀・*)
まーさんお疲れさまでした! ありがとうございました♪(≧∀≦)
おやすみなさい😴
心配したんだよ。でも、良かった^_^
ももんじゃさん、こんばんは(^^)
昨日はメンタルが豆腐みたいになってた。 心配かけてごめんね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
そんな日もあるよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は夜寝たくないのは、気分が下がるから。 結局寝るけど、起きた時に泣いてる時ある。何故だろう。
まみちゃんに、涙は似合わない。 腰は大丈夫?無理しないでね。
まーまーまーさん おやすみなさい
ウリンちゃんありがとう(´;ω;`) ここで話しちゃうとかなり重い話になっちゃうから伏せておくけど、去年人生オワタと思うほどのことがあってからたまに情緒不安定で…。 腰はねぇー、前ほどの痛みはなくなってきてるけど、油断すると痛い(笑)
そうだったのか。辛いのに明るく振る舞って、頑張ったね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まみちゃん達と知り合って仲良くなって、良かった^_^ 私は自業自得なんだけど、いろいろあってグチャグチャ。 でも、楽しく話せる人がいるから、救われた。 ありがとう😊
誰かも腰が!って言ってたよ? ひとはさんかな?ヘルニアになって骨が削れたとか何とか。 怖い。腹筋鍛えなさいって言ってくれたけど、腹筋できなくなりました。
長野さん、謝りに行きますか?余計な事はしない方が良いですかね( ; ; )
かなり落ち着いてはきたんだけどね。 ウリンちゃんも色々あったんだね(´;ω;`) ゥチもここのみんなと出会えてホントよかった! これからもよろしくね( ᵔᵒᵔ )♡
いいえ、その必要はありませんよ。 ここのみなさんには全く関係のない話ですので。大丈夫ですよ(^_^) 人間いろいろ 考え方もいろいろです。 逆に、ここの雰囲気悪くしてすみません。 申し訳ないです。
ロトさん、本当にありがとうございます^_^ こちらこそ、そちらのスレの方の気を悪くしてしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m
こちらこそ٩( ᐛ )و
みつきさんが謝ることじゃないですよ😃 全然大丈夫(*^_^*) 我々が好きで、このスレに来てるだけですので。 それに、私はまたここにお邪魔する予定です。
多分 私達が行ったら余計気まずくなる気がします。 大人しく ここにいるのがいいと思います。
分かりました。無事解決できる事を祈ります^_^
そうですね。ありがとうございます^_^
ロトさん 申し訳ないないです。 調子に乗りすぎました。
星ドラもなかなかレベル上がらないし泣きそう。笑
みつきさん、長野さんご心配おかけして申し訳ありませんm(._.)m 我々のスレをここ2ヶ月(出来れば)遡って見て頂ければ、そこに答えはあります。 今回のは、約束していたのに無視したとか、毎日顔だしてるのに誰も来ないとかそういう深刻なお話じゃないんです。 メンバーが他のスレに行って、ホームに来ないからもう終わりだっていうレベルです。
ロトさん、こんばんは。 大丈夫ですか? 私がみなさんをここのスレに呼んだりしたのがいけなかったですね。
まみさんこんばんは(^_^)/ 腰痛は大丈夫ですか? こちらの問題は、まみさんにも全く関係ないことですので大丈夫ですよ(^_^)v またマルチ行きましょう(*^_^*)
まみちゃん、レベル54とかでしょ? 凄い速さだと思う。 私は、進化玉のために溜めてたももPで、はぐメタの鍵を購入したり、職業神でやってたけどなかなかあがらないね。 もうスパスタを育ててるしw
腰痛は油断すると痛くなります(;▽;) だいぶよくなってはきてるんですけどね(^^) ご心配ありがとうございます! まさかこんなことになるとは思わずすみませんm(_ _)m
みつきさんと長野さんいらっしゃいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。