スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインが55でサブが52だね(><) 簡単にレベル上がらないことは分かってるんだけど、ホントに上がりにくくなってきたぁー。 最近あんまり星ドラしてなかったのも悪いんだけどね(笑)
深刻ではないのなら良かったです^_^
います!
よくなってきているなら良かった(^_^) 無理しないように、お体大事にしてくださいねm(._.)m まみさんも気にしない気にしない(^_^)
ありがとうございます(´;ω;`) またみんなでマルチ行きましょうね!
良かった(^_^) 長野さんいらっしゃいますかーー?
います。 今 1のスレを拝見してきました。
もちろんです(*^_^*) 楽しみにしております。
今、イベントが2倍だからやってるけど、上がらないね。 星ドラはゆっくりやりなって言われてたけど、早くつよくなりたいよね。
みつきさん、長野さん興が冷めてるなか申し訳ありませんが、幻龍行ってみませんか?
まずはみなさんに追いつけるようにレベル上げ頑張ります(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ウリンさん、お布施(* ̄ー ̄)ニヤリ
良いんですか?全然冷めてないですよ^_^
2倍でもホント上がらないよねー。 ここのみんなが強すぎて早く上げたいって思ってしまう(´;ω;`)
良いですよ(^_^) ガードの時だけ合図出しますね☺ 世界樹の雫使うとき、回復任せてスタンプお願いいたしますm(._.)m
ロトさん、大丈夫ですか? 所々でお話しを邪魔してすいません。 お布施?くれるのですか?
え!でも今このタイミングは流石に申し訳なさすぎて行けないですよ🙇🙇🙇🙇🙇 てか、それ以前に速攻棺桶です。💦
うん、助けてもらうばかりだから、申し訳なくて。 せめて、転生したいな。
違いますよ😃 お布施して強くなってくださいという意味(* ̄ー ̄) 私貧乏なもので・・
大丈夫ですよ(^_^)v ここの雰囲気を取り戻して行かないと!
分かりました。
私も助けてもらってばっかり…。 ウリンちゃんは転生まであともうひと踏ん張りじゃん٩( ‘ω’ )و
ありがとうございます。 そうですね。 気を遣わせてしまって申し訳ございません。 みつきさんもいるし、私も喜んで参加させて頂きます😄 棺桶磨くので 少々お待ち下さい。
みなさん、お邪魔します(๑>◡<๑)
なんでやねんさんいらっしゃいませ\(^o^)/
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんはー!(*^o^*)
こちらこそありがとうございます^_^
ケチ
長野さん本当にありがとうございます😊
長野さん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
棺桶いりませんよ☺ 炎氷ブレスをメインに吐いてくるので、ブレス耐性付いてる装備お願いします🙇⤵ しんりゅうと違うところは、ゲージ跨いだあとに二人にHP99%ダメージきますので、ゾーマ魔王みたく、ゲージ跨ぐときは3人ガードが基本です。 んで、それ食らった人に他の人は回復してあげる感じですかね。 ベホイムとか特薬草での回復でも構いません。
これで俺の名前にもケチが付けられる☺(笑) なんちゃってf(^_^;
もうね、スパスタはじめ、魔法戦士とか育てようって思う。 投げ出した。
分かりました。ショック以外で状態異常系はないですか?
見てましたかw
さて、準備出来た方から挙手お願いいたします🙋
守備力ダウンくらいで、あとはないですね☺
なんでやねんさん、こんばんは〜٩( ᐛ )و
いやいや、みつきさん。 こちらこそありがとうございます。 みつきさん 良い人過ぎて リアルでお友達になってほしいですよ。
ウリンさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ふむふむ。先生、分かりました。 装備見直してくるので少し時間下さい。
はい
了解です^_^
ガチャしてこよう。飛び跳ねますように!
ありがとうございます\(^o^)/ 長野さんの方が優しくて良い方ですよ!
ロトさん、バトマスでフバーハでも良いですかね? \(//∇//)\
了解(^_^) 食べ物は フルーツかき氷 辛口カレー チョコバナナ(それ以上に守備力ダウン耐性付いてたらそちらを) でお願いいたしますm(._.)m 休みは俺が持っていきます!
ノシ
投げ出したくなる気持ち分かるよ。 ゥチは星ドラを投げ出しそうになる(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。